-ViruseProject- · 04-Янв-13 10:19(12 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Янв-13 22:20)
Замерзшая / The Frozen Страна: США Жанр: триллер Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:34:01 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) ViruseProject Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Эндрю Хайатт / Andrew Hyatt В ролях: Сет Д. Митчелл, Бритт Морган, Ной Сеган Описание: Молодые люди - Майк и Эмма отправляются на отдых в горы, в место скрытое от туристов, что бы уже как-то наладить свои отношения. Приехав к месту назначения - самая, что ни на есть "глушь", где из людей можно встретить лишь редкого охотника, они паркуют свою машину и дальше продолжают путь на снегоходе. И вот неожиданность - снегоход ломается и что бы вы думали происходит дальше? ... ПыСы: до просмотра фильма я думал, что он мне не понравится, ибо считал, что сюжет стандартный, но просмотрев фильм понял, что смотрел его не напрасно и не пожалел, а в последствии конечно и на озвучку отдал... Релиз: Озвучка:
*Solncekleshka (Татьяна Романовская)
*Pro-Snip (Дмитрий Иванов ) Перевод:МЕГАПЫХАРЬ Сведение звука:viruse (Виталий Емельянов) Постер:bandidze (Алексей Кабанов) смотреть типа ТРЕЙЛЕРа к фильму на youtube смотреть СЕМПЛ к фильму на youtube скачать СЕМПЛ с multi-up Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1627 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MediaInfo
D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ФИЛЬМЫ\ЗАМЕРЗШАЯ\Zamerzshay.2012.ViruseProject.avi
General
Complete name : D:\ОЗВУЧКА\ГОТОВОЕ\ФИЛЬМЫ\ЗАМЕРЗШАЯ\Zamerzshay.2012.ViruseProject.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 085 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 628 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.310
Stream size : 1.07 GiB (78%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 301 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
фильм тоже смотрел, о концовке догадывался)
сначала думал все обычно, но фильм очень интересный.
буду ждать проф озвучки, хотя она тут на приемлемом уровне)
фильм так себе..нудно, скучно,а ради концовки, которая уже была обыграна во многих фильмах, типа французкого Тупика или английского Тростника, не стоит убивать полтора часа жизни.)
Озвучка хорошая, но сам фильм(повторюсь) скучен.
57169810фильм так себе..нудно, скучно,а ради концовки, которая уже была обыграна во многих фильмах, типа французкого Тупика или английского Тростника, не стоит убивать полтора часа жизни.)
Док, как говорил классик -"ничто не ново на земле...")))
57169810фильм так себе..нудно, скучно,а ради концовки, которая уже была обыграна во многих фильмах, типа французкого Тупика или английского Тростника, не стоит убивать полтора часа жизни.)
даже и не знаю понравился мне фильм или нет...она и её парень мертвы на самом деле (разбились на снегоходе)
кстати если кому этот фильм понравился, то могу посоветовать "Сельский дом" который куда более интересней, пожестче
ну хоть сиськи бы показали..)
Ну, может специально для тебя, в расширенной версии , сисьГи покажет какой-нибудь ОЛЕНЬ)Устроит, нет?) Durante666 Ну что ж ты как маленький?? Для тех, кто реально не смотрел кинцо читать противопоказано:
скрытый текст
Оно этой Смерти надо, напрягаться?Каждый должен сам дойти до понимания ситуции.Но баба оказалась уж крайне далёкой от понимания.Пока ей не разложили всё "до молекул", она корячилась.Хотя осуждать её в этом плане тоже странно-пока никто из нас в её положении не оказался, да и слава Богу(Богам)!!!
фильм как фильм.
на 4 с минусом.
идея не новая, таких фильмов уже несколько (я не сильно большой киноман и не запоминаю названия) и их смотреть интереснее.
Группе переводчиков респект! Очень хорошо все слышно и голоса норм.
p.s. я бы этого мужука закопал бы в снег если бы он мне 10 раз почти подряд спросил "у тебя все нормально?"
посмотрел и не понял нахрена. размазали какую-то мутоту на 1,5 часа.
я уже хотел под спойлеры тут заглядывать не досмотрев до конца, так всё нудно и долго.
сцена в доме в белом платье к чему?
57169810ради концовки, которая уже была обыграна во многих фильмах, типа французкого Тупика или английского Тростника
David Duchovny писал(а):
57178088Фильм "Тупик"(2003 г.) зацените!
НАХЕРА ТАК "ТОНКО" СПОЙЛЕРИТЬ?!
Nobody4all писал(а):
57174681она и её парень мертвы на самом деле (разбились на снегоходе)
Nobody4all, таких как ты надо подвергать пыткам или, хотя бы, банить. Ник тебе полностью соответствует.
Короче, (ро)болт, "Духовный" и Никто-для-всех, спасибо - обломали
57174681даже и не знаю понравился мне фильм или нет...она и её парень мертвы на самом деле (разбились на снегоходе)
кстати если кому этот фильм понравился, то могу посоветовать "Сельский дом" который куда более интересней, пожестче
спасибо что рассказали!!! я конечно сама бы догадалась, но уже зная в каком месте наступила смерть, смотреть стало вдвойне не интересно и так нудный фильм!!!
спойлером пользоваться не учили видать!!!
Почти весь фильм ГГ прячется в палатке, периодически выглядывая из неё с фонариком. Можно весь фильм промотать и каждые 5-10 минут есть эта сцена. Видимо львиная доля бюджета ушла на палатку и снегоход, а съемка, актёры, сюжет и прочее смотрится как раз на ту сумму, которая осталась после покупки/аренды палатки и снегохода ))) ПС: Бюджет 1кк. Не думал, что аренда реквизитов стоит так дорого. Они ж ничего даже не испортили и не сломали xD
MonstreX
А что конкретно ты хотел увидеть? Взрывающиеся машины/дома, перестрелки, кучу голых телок, горы человеческих останков и расчлененку вообще, космических пришелцев и их корабли, супер людей и долбанный ужасных убийц типа Фредди Крюгера, а??? Ты вообще когда описание читал, смотрел трейлер и жанр - ничего не намекнуло, что того говна, что тебе надо здесь НЕТ? Хотя если ты школотяй, то врятли до тебя дойдет... Как же мне вас жаль, вот таких вот недовольных всем и вся Неужели нельзя было просто - не качать и не смотреть?
Фильм - пародия на " Пассажиры" -- но Пассажиры в сто раз интереснее.... В этом и концовка тупая .... короче не смысла ни игры актеров не замечено ....
пурга полная. за весь фильм несколько фраз.
-ты в порядке?
-о черт!
главная героиня весь фильм проспала в палатке и слопала один банан.
я еще на стадии мух зимой в лесу начал ухмыляться. чутье не подвело, фильм гавнище.
Причем, то что сюжет окажется банальным, стало только в самом конце фильма, когда она в кафе забежала.
Таких фильмов много было снято. И везде становилось все ясно уже к половине фильма.
Здесь же в напряжении до самого конца. Хотя немного затянут фильм.
Правильно выбрано время года и место. Зима настоящая (а не из пенопласта), глушь.
У меня почему-то ассоциации были с Ведьмой из Блэр. Может из-за скудности бюджета фильма.