shadow_bat · 09-Авг-07 23:14(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
НФР: "Реслиада" 2006 Год выпуска: 2006 Вид спорта: рестлинг Участники: Рестлеры Независимой Федерации Реслинга Продолжительность: 3 часа 10 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Независимая Федерация Реслинга – первая и единственная федерация реслинга в России. Была образована в 2002 году тренером, прошедшим обучение в Канаде. Начиная с 2003 года, проводит ежемесячные шоу «Опасная Зона», а с 2005 года – специальное ежегодное шоу «Реслиада», с участием зарубежных рестлеров. С сентября по декабрь 2006 года урезанный варрант шоу «Опасная Зона» транслировался по телеканалу 7ТВ, а с мая 2007 – по телеканалу «Русский экстрим». Шоу "Реслиада" - единственное ежегодное шоу, на котором проходят интернациональные матчи с участием иностранных звезд рестлинга. Список матчей:
Королевская битва, за претендентство на матч за титул Чемпиона НФР
«Детонатор» Така Ишимура против Тореро
Командный матч по правилам «Честный Круговорот» за титулы Чемпионом в парных боях. Участники – «Мужские Факторы», «Двойной Экстрим», Диего Гонзалес и Голубой Гром.
Вовочка против Марка «Кента» Кирилова.
Матч с лестницами и разрешенным хардкором за титулы Межрегионального и Хардкорного Чемпионов НФР. Участники – Рэйв, Ронни Кримсон, Егор Газаев, Князь.
Иван «Локомотив» Марков против «Немецкой Ракеты» Эки Экштайна.
Победители Королевской битвы в матче за титул Чемпиона НФР.
Джо «Легенда» против Ивана Громова. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512 x 384; 25 fps; 942 kbps Аудио: 24000Hz; 2 chanels; 64 kbps; Joint Stereo MP3
Это почему ты так думаешь?Не надо сравнивать наш рестлинг и американский.Нашей федерации рестлинга всего 5 лет.А в Америке рестлинг уже давно.Наши рестлеры вкладывают силы, время и развиваются...
Тем более в Америке у них это РАБОТА!!!!
а наши ребята после учебы, работы, а кто после и работы и учебы.. едут и занимаются до потери пульса....
тем более так бы никто не говорил... если бы хотя бы раз потренировался и понял какой это адЦкий труд!!!
плюс еще и качалка!!!!!
nemes
Стаж: 18 лет
nemes · 10-Авг-07 15:47(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Это почему ты так думаешь?Не надо сравнивать наш рестлинг и американский.Нашей федерации рестлинга всего 5 лет.А в Америке рестлинг уже давно.Наши рестлеры вкладывают силы, время и развиваются...
Тем более в Америке у них это РАБОТА!!!!
а наши ребята после учебы, работы, а кто после и работы и учебы.. едут и занимаются до потери пульса....
тем более так бы никто не говорил... если бы хотя бы раз потренировался и понял какой это адЦкий труд!!!
плюс еще и качалка!!!!!
Вообще, вся история развития так называемого "Российского рестлинга" исходит из одного вопроса - "Что лучше? - не делать ничего, или делать хоть что-то". Конечно, это всё начинали фанаты, и фанаты это продолжают. В 2002 году НФР началось с самодельного ринга, одного взрослого, прошедшего стандартный курс по обучению рестлингу в Канаде, и группы подростков-фанатов, смотревших «Титанов рестлинга» по ТНТ и найденных им различных форумах. Лично я это время не застал, подумав "всё это фигня", про поступившее мне предложение. О чём сейчас сильно жалею - кто знает, если бы я присоединился к НФР не в 2005, а в 2002 году, смог бы сделать намного больше. Конечно, и сейчас наш продукт выглядит немного наивным и дешевым, особенно если сравнивать с флагманами индустрии. Но, на самом деле, в мире существует несколько сотен промоушенов, и НФР в этом списке далеко не на последнем месте по качеству. На данный момент сделано уже очень много. У нас уже есть стабильная группа более-менее тренированных рестлеров, готовых выступать каждый месяц, и готовых постоянно совершенствоваться и развиваться. Есть школа, через которую прошло уже довольно много выпусков. Есть более-менее организованная база и довольно приличный ринг. Есть связи с европейскими коллегами, которые уже трижды приезжали на совместные шоу, и, кстати говоря, в полном восторге от нашей страны, и довольны нашим небольшим промоушеном. Есть даже небольшая завязка в отношениях с WWE. Есть не совсем удачный опыт трансляции по общероссийскому ТВ. Есть даже спонсоры. А вот чего сильно не хватает – это денег и поддержки от фанатов. С деньгами в принципе всё ясно – все знают, какие цены в Москве. При этом некоторые шоу проходят в минус, и большинство не приносят никакой прибыли. Но это нормально, и в стадии развития такое будет продолжаться как минимум еще несколько лет. А вот за отсутствие поддержки фанатов действительно обидно. Большинство наших зрителей – это, в общем то, посторонние люди, которые рестлинга нормального никогда не видели. Их то и уровень НФР вполне устраивает – они просто ходят на шоу и получают, я надеюсь, удовольствие. Настоящие же фанаты рестлинга, которые и в сюжетах разбираются, и приемы знают как называются, сидят дома и смотрят американский рестлинг. А при попытках пригласить их на шоу или показать видео, говорят «это полная фигня, по сравнению с WWE/WCW/TNA, мы такое и даром смотреть не будем». Хотя все вроде взрослые люди. Вроде все должны понимать, уровень развития этого дела за океаном и тут. В общем и целом, зависимость тут есть простая. Будет развиваться Российский рестлинг – будет и западный развиваться в этой стране. Потому что это рынок, и если он возникает и растет, значит, он становится интересным для инвестиций с запада. Когда Шэйн МакМэн приезжал, мы всеми правдами и неправдами смогли ему показать шоу, на котором было 750 человек зрителей. Конечно, в масштабах страны, это было очень мало. Но он всё равно был шокирован – он думал, тут человек сто ходит на инди шоу, и никто даже не знает, кто он такой и как его зовут. И если Вам нужно, чтобы у нас в стране не только пиратским способом можно было рестлинг смотреть, а и по ТВ, и майки/DVD себе купить, и шоу WWE вживую увидеть – помогите нам, а мы уж постараемся.
А я раньше вообще не знал, что в России есть реслинг. Узнал здесь, скачал, поглядел, и мне сразу понравилось.
Так что не сдавайтесь, у вас всё впереди!
Мне тож наш рестлинг нравится.Вот только докачки не дождешься.Вот просто почему не сравнить наш рестлинг с американским так это то,что у них,хоть это и шоу, морды конкретно бьют,А у нас пока еще нет.У наших для этого хард-кор матчи.В то время,как у них в любой момент может кто-нибудь стулом по спине заехать.Ну а так Российский рестлинг очень хорошая вещь.Мне он нравился.Только щас его по 7ТВ не показывают.Плиз,у кого есть возможность просидируйте,а то качаю-качаю,а докачать так и не могу.Заранее спасибо за внимание и за возможность докачать.
Я не наговариваю. Можешь убедиться, что тебя нет в списке пиров на трекере. Уже давно. И когда я писал это сообщение, тебя тоже не было среди качающих.
Теперь я уже скачал.И хочу сказать спасибо за реслиаду.Но нельза ли попросить у человека,который выложил ее,выложить еще и реслиаду 2005?Я смотрел и записывал,но потом запись куда-то пропала.Буду очень признателен,если кто-то все-таки ее выложит и еще раз можно будет посмотреть.Мне она больше понравилась,чем 2006года реслиада.(это лично мое мнение и никому я его не навязываю).Спасибо за внимание и заранее спасибо за мою просьбу.У важением!!!
Кстати а ведб только вчера смотрел НФР по 7 тв, вроде как каждую субботу вечером крутят, или это старые выпуски. Мне поравилось, временами очень даже ничего, только суппорта конечно очень мало в зале. Вот былибы выездные туры по городам России!!!
Выездные туры есть. Как раз то, что показывали - там были матчи с шоу в городах Одинцово и Домодедово. Поддержки мало, потому что фанаты рестлинга не ходят на шоу. Многие зрители видят рестлинг в первый раз, и не знают, что можно болеть. По тв показывают три раза в неделю.
Ну несмеши людей, выезды в Одинцово и Домодедово = Москва:)
Чтоб был суппорт надо толкать в массы, рекламу клеить, в инете рекламу, по радио рекламу давать. Шоу кстати весьма ничего, я стараюсь смотреть каждую неделю.
Еще были шоу в Подольске. Планируются в Пушикно, Щелково, Ярославле, Реутово, Красногорске, Люберцах. С дальностью шоу проблемы две. 1 - чем дальше от Москвы, тем дороже стоит перевозка ринга. А цены на билеты на шоу наоборот, дешевле. 2 - нужен местный человек, который будет помогать организовывать шоу и контролировать рекламную компанию. Рекламу даем. В Москве - только локальная расклейка и интернет, а в городах - там и радио, и тв, и видеоэкраны.