Общее Полное имя : K:\Kokoro Connect - 01.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 217 Мбайт Продолжительность : 23 м. Общий поток : 1263 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 23 м. Битрейт : 929 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 396 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.139 Размер потока : 159 Мбайт (74%) Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 160 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 27,5 Мбайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Заголовок : Japanese Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 160 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 27,5 Мбайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Заголовок : Japanese Библиотека кодирования : LAME3.98.4
01. Никто не понял что к чему, а история уж завертелась вовсю
02. Удивительные люди
03. Поддавки и удар ниже пояса
04. Похожие чувства
05. Признание и смерть...
06. История, которая продолжается без их ведома
07. Крах
08. И никого не стало
09. Не могу остановиться
10. Вкладывая в слова
11. История, которая началась, когда мы всё поняли
12. В заснеженном городе
13. Пока мы все вместе
14. Жизнь наперекосяк
15. Тебе не понять
16. Решимость и целеустремлённость
17. Соединяя сердца
57312563А как же на PSP 17 серий этого сериала? Как такое может быть??? Их бы перевели и кодировали на ПК формат...
Всё будет. Персона, скорее всего, до озвучит по сабам GMC, а они сделали только 14,15 серии. Вот будет всё, тогда и выложу.
17 серий перевёл только Стен.
Ну, решил я тут теперь пописать. Я обычно качаю либо с Буки(озвучка от Эладиэль обычно, она мне нравится), либо с тебя Либматроска, ну или с левых, если нету. Качал уже я этот торрент с тебя, но оказалось неполный, 3 серий не хватало, вот докачиваю теперь. Дополнение. У тебя сабы лучше от GMC и озвучка тоже - Персона подходит под этот сериал, чем у Буки, хоть там сабы от DreamerTeams и озвучка Eladiel, они беспонтово перевели и по ним озвучили, хотя обычно они нормальные сабы делают. Это явно видно в 6 серии в начале, где стриптиз на столе Инаба устраивает, поскольку остальное я не стал сравнивать, убило меня сразу.