Романтика романса. Людмиле Зыкиной посвящается
Год выпуска: 2012.
Страна: Россия
.
Выпущено: Студия музыкальных программ ГТРК "Культура".
Жанр: Retro, концерт.
Продолжительность: 00:51:53.
Режиссеры: Алексей Покрышкин, Сергей Злобин.
Автор текста: Ирина Карелина.
Оператор: Владимир Кузаков.
Художник: Виктор Пронин.
В программе принимают участие: Государственный академический русский народный ансамбль именм Л. Зыкиной "Россия»".
Баянисты: Н. Гаврилов, А Малыгин.
Ведущий: Святослав Бэлза.
Исполнители:
Анна Литвиненко, Надежда Крыгина, Марина Девятова, Светлана Ильина, Михаил Кизин, Василий Овсянников, вокальное трио "Лада"; солисты Государственного академического русского народного хора им. Пятницкого Марина Рязанцева, Алёна Логвинова, Екатерина Мироненко, Екатерина Жукова.
Описание:
В программе памяти звучат песни из репертуара советской и российской певицы, исполнительницы русских народных песен, русских романсов, эстрадных песен народной артистки СССР Людмилы Георгиевны Зыкиной.
Трек-лист
01. "Я люблю Вас так безумно" (музыка Якова Пригожего, слова Юлии Адамович) (исполняет Анна Литвиненко),
02. "Подари мне платок" (музыка Григория Пономаренко, слова Маргариты Агашиной) (исполняет Светлана Ильина),
03. "Восемнадцать лет" (музыка Октября Гришина, слова Владимира Засторожного) (исполняют Марина Рязанцева и Алёна Логвинова),
04. "Зачем меня окликнул ты" (музыка Александры Пахмутовой, слова Льва Ошанина) (исполняют Екатерина Мироненко и Екатерина Жукова),
05. "За окошком свету мало" (музыка Эдуарда Колмановского, слова Константина Ваншенкина) (исполняет трио "Лада"),
06. "Я лечу над Россией" (музыка Григория Пономаренко, слова Олега Левицкого) (исполняет Надежда Крыгина),
06. "Учись людей любить" (музыка Александра Аверкина, слова Виктора Бокова) (исполняет Михаил Кизин),
06. "Ой, снег-снежок" (музыка Григория Пономаренко, слова Виктора Бокова) (исполняет Марина Девятова),
07. "Птица-тройка" (музыка Виктора Темнова, слова Петра Черняева) (исполняет Василий Овсянников),
08. "Течёт Волга" (музыка Марка Фрадкина, слова Льва Ошанина) (исполняют все участники концерта).
Дополнительная информация:
Трансляция ГТРК "Культура" в 19:10 11.06.2012 г.
Релиз
Рип lesik689.
Качество видео:...SATRip
Формат:.................AVI
Видео:..704x416 (1.69:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1726 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио:..48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps