Swordin · 19-Май-09 20:26(15 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 01:38)
SOCOM: U.S. Navy SEALs Год выпуска: 2002 Жанр: Tactical Shooter Разработчик: Zipper Interactive Издательство: SCEA Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p) Носитель: DVD Возраст: 17+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: 1-16 Описание:
Знаменитый на весь мир американский спецназ Navy SEALs - одна из главных сил в борьбе с терроризмом во всем мире. Успешность любой операции на 100% зависит от решений командира. Осуществляя командование элитным боевым подразделением морских пехотинцев, принимая тактические решения, назначая цели и отдавая приказы, вы сможете на собственном опыте узнать, что такое современная война и на что похожи будни спецназа. Самые невероятные спецоперации по освобождению заложников, обезвреживанию взрывных устройств, захвату или уничтожению стратегических объектов и другие миссии по всей планете, которые по плечу лишь лучшим из лучших. • Основа этого боевого симулятора — командная тактика. Оттачивайте свое боевое мастерство и командные навыки, обучайтесь тактическим хитростям и сформируйте самый невидимый, оперативный и слаженный отряд спецназа в мире!
• Игра создавалась в тесном сотрудничестве со специалистами U.S. Navy SEALS на основе реального боевого опыта спецназа ВМС США.
• Боевые миссии в горячих точках планеты, моделирующие современные спецоперации: разведка, засады, спасение и захват заложников, поиск и уничтожение военных объектов, подрывные работы, бои в ночных условиях и многое другое.
• В вашем распоряжении десятки видов оружия. Помимо собственной экипировки, вы сможете использовать любое другое оружие, — отвоеванное или найденое на поле боя.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
noname81 писал(а):
------------------------------------------
File Name : socom.iso
File Size : 3 506 434 048
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
Create Time: 04.06.2003
Volume : UNDEFINED
Sony ID : SCUS-97134
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Absent
REAL MD5: 2a25f02336f649afa76ab919a9d4b1cd
REAL SECTORS: 1712126 SIZE: 0xD0FFF000
LOCK SECTOR1: 1712126 END: 0xD0FFF000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Привет всем! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу пройти первую миссию на барже. Выполняю все задания, в конце бегу в трюм чтобы заложить взрывчатку, но не могу заложить взрывчатку. Подхожу к нужному месту, загорается значек - рюкзак, нажимаю на установить - не устанавливается.
Несколько раз проходил миссию с начала - одно и тоже.
Если кто нибудь проходил эту миссию - пожалуйста напишите, а то игра интересная, а играть не могу.
Привет всем! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу пройти первую миссию на барже. Выполняю все задания, в конце бегу в трюм чтобы заложить взрывчатку, но не могу заложить взрывчатку. Подхожу к нужному месту, загорается значек - рюкзак, нажимаю на установить - не устанавливается.
Несколько раз проходил миссию с начала - одно и тоже.
Если кто нибудь проходил эту миссию - пожалуйста напишите, а то игра интересная, а играть не могу.
Игра походу глючная. В первой миссии невозможно заложить взрывчатку и естественно пройти первую миссию нет возможности...
Игра точно глючная! Скачал английскую версию, первую миссию прошел без проблем...
noname81
Абсолютно проходимая. Покупал эту игру = образ 6 лет назад. Скажи как писал. И, если настаиваешь на спрааведливости, сними GetMD5. Хотя, я так думаю, это - просто трёп, чтобы повысить свой рейтинг по сообщениям.
noname81
Абсолютно проходимая. Покупал эту игру = образ 6 лет назад. Скажи как писал. И, если настаиваешь на спрааведливости, сними GetMD5. Хотя, я так думаю, это - просто трёп, чтобы повысить свой рейтинг по сообщениям.
Писал на Verbatim dvd-r с помощью ImgBurn на скорости 4.
Вот GetMD5:
File Name : socom.iso
File Size : 3 506 434 048
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
Create Time: 04.06.2003
Volume : UNDEFINED
Sony ID : SCUS-97134
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Absent
REAL MD5: 2a25f02336f649afa76ab919a9d4b1cd
REAL SECTORS: 1712126 SIZE: 0xD0FFF000
LOCK SECTOR1: 1712126 END: 0xD0FFF000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Причем тут рейтинг? Рейтинг повысить можно только путем раздачи файлов.
noname81
Учитывая данные GetMD5, проблемм с игрой быть не должно. А по поводу рейтинга. Я не о рейтинге, который помогает скачивать, а о рейтинге по сообщениям, который позволяет трепаться с "авторитетом". Извини. Ничего плохого о тебе сказать не могу. Раньше пустого трёпа не замечал. Есть у нас здесь некоторые. Если очень резко - извини. Игра должна идти. Тем более - torrent скачан: 363 раза, притензий не было. Значит нужно искать причину у себя.
Записал еще раз... та же ерунда. Игра работает, но заложить взрывчатку неудается. Появляется пиктограмма "рюкзак" и под ней надпись unknow (в английской версии place satchel) нажимаю кнопку "действие" и ничего не происходит...Пытался дать команду своему напарнику, но у него даже нет такого пункта в меню приказов(в английской версии есть такой пункт) Придется на английском играть
Ребята подскажите нормально игра работает, а то одни говорят что глючная, другие что нет.
Просто хочется на русском... И ещё есть ли поддержка прогрессивной развёртки? Если да то это классно..
Думаю автору стоит тогда написать в шапке что (прогрессив скэн (480р))поддерживается и люди будут знать об этом неспрашивая...
58139356шеф скрости а то какой день уже качаю и скачать немогу никого на раздаче
Может тебе пора уже перестать клянчить скорость, и начать разбираться в своих проблемах ?
Специально сейчас проверил скорость этой раздачи:
Очень не плохо для двух сидеров, за несколько часов можно игру скачать. Так что прекращай канючить, и проси скорости у своего провайдера.