Хоббит: Видео-дневник о съемках / The Hobbit: Production Video (Питер Джексон) [2012-2013, фэнтези, приключения, WEBRip, AVO + rus Sub] видео-дневник о съемках фильма, 1-14 (14)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

oiodj

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oiodj · 22-Дек-12 14:33 (12 лет 8 месяцев назад)

mmaxim2 писал(а):
56956541Да и по народу в зале было видно что до кассовости фильму далеко, зал на треть заполнен и всем скучно.
Фильм побил кучу рекордов по кассовости!
Википедия писал(а):
В день премьеры в Северной Америке (14 декабря 2012 года) фильм собрал 37,5 миллионов $, из них 13 млн за полуночные показы, побив рекорд «Властелина колец: Возвращение короля» (34,5 млн $) за самые большие кассовые сборы в день премьеры в декабре. За первый уик-энд фильм собрал в Северной Америке 84,6 млн $, чем побил рекорд фильма «Я — легенда» (77,2 млн $) за самые большие кассовые сборы в первый уик-энд фильма, вышедшего в декабре.
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Старожил

sparrow1911 · 22-Дек-12 14:42 (спустя 8 мин., ред. 22-Дек-12 14:42)

В IMAX полный зал был, а он там огромный) И забронированы почти все места на несколько дней вперед. Как фильм закончился весь зал хлопал.
[Профиль]  [ЛС] 

Еленакиса

Стаж: 17 лет 2 месяца

Еленакиса · 22-Дек-12 18:55 (спустя 4 часа)

Поддерживаю. Вчера тоже ходила на этот фильм. И тоже полный зал народу и в конце тоже были аплодисменты. Мне очень понравилось. Я бы сходила туда еще раз. Спасибо автору раздачи за дополнительный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikkelspla

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Mikkelspla · 23-Дек-12 02:32 (спустя 7 часов, ред. 23-Дек-12 02:32)

mmaxim2 писал(а):
56951063Ничего нового не увидел, вялотекущая тагомотина.
В зале, это на сеансе в 19-15 от силы человек 20 сидело, при чем каждый периодически выходил то за пивом, то за чипсами.
...
А кто фильм смотрит из-за игры актеров, режисуры и сценария тому, если кино стоящее можно и ЧБ в монозвуке экранку посмотреть, она все равно оскара получит.
...
В общем не тратьте деньги, экранки более чем достаточно чтобы понять о чем кино.
Ни о чем, вернее по книге но на столько нудно снято что спать хочется уже минут через 5 после начала.
Конечно, это не чернуха для металлюг Ну хорошо хоть за пивасом и чипсами ценители игры актеров могли из зала ломануться
[Профиль]  [ЛС] 

innokent33

Стаж: 16 лет 4 месяца

innokent33 · 24-Дек-12 20:06 (спустя 1 день 17 часов)

ВНИМАНИЕ:
24.12.2012
+ добавлен Дневник #10 (с озвучкой (innokent33) по субтитрам (TheHutt)
+ в "Clips & other": "Интервью с Кейт Бланшетт, Мартином Фриманом и Энди Сёркисом" (перевод kinopoisk.ru)
Перекачайте торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Invented Insect · 24-Дек-12 20:25 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Сегодня второй раз посмотрел уже в кинотеатре.
Ничего нового не увидел, вялотекущая тагомотина.
В зале, это на сеансе в 19-15 от силы человек 20 сидело, при чем каждый периодически выходил то за пивом, то за чипсами.
Из фильма можно смело выкинуть минут 40, а то и час воды, ничего не потеряется.
Вполне понятно желание вытянуть из лохов побольше бабла, вот и растянули тонкую книженку аж на три серии.
Кто кипятком ссыт от спецэффектов, тот может и сходит в кино, им и трансформеры круто и бетмен зашибись.
А кто фильм смотрит из-за игры актеров, режисуры и сценария тому, если кино стоящее можно и ЧБ в монозвуке экранку посмотреть, она все равно оскара получит.
К сожалению это не про этот фильм.
Властелин был на порядок интереснее и динамичнее.
В общем не тратьте деньги, экранки более чем достаточно чтобы понять о чем кино.
Ни о чем, вернее по книге но на столько нудно снято что спать хочется уже минут через 5 после начала.
Счёл необходимым процитировать это полностью. Братан, ты...не прав. И это минимум, что я могу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Marrr05

Стаж: 15 лет 3 месяца

Marrr05 · 25-Дек-12 16:36 (спустя 20 часов)

mmaxim2 писал(а):
56951063Сегодня второй раз посмотрел уже в кинотеатре.
Ничего нового не увидел, вялотекущая тагомотина.
Из фильма можно смело выкинуть минут 40, а то и час воды, ничего не потеряется.
Вполне понятно желание вытянуть из лохов побольше бабла, вот и растянули тонкую книженку аж на три серии.
Кто кипятком ссыт от спецэффектов, тот может и сходит в кино, им и трансформеры круто и бетмен зашибись.
К сожалению это не про этот фильм.
Властелин был на порядок интереснее и динамичнее.
Вы в каком быдло-кинотеатре были в каком городе? смешно слышать! я в понедельник на первый сеанс с утра ходил в самый большой зал карофильма в калининграде так он полный был!
Из фильма ничего абсолютно не выкинуть, я даже удивлен что режиссерка ожидается всего на 25 минут длиньше!
А игра актеров действительно невероятная!
Вам совет: смотрите и дальше экранки, не нужно вам ходить в кинотеатры, вам там точно делать нечего!
[Профиль]  [ЛС] 

S193

Стаж: 16 лет

S193 · 26-Дек-12 01:12 (спустя 8 часов, ред. 26-Дек-12 01:12)

Скажу прямо ФИЛЬМ НЕ ПРОСТО РАЗОЧАРОВАНИЕ - ФИЛЬМ ПРОСТО НАСМЕШКА НАД ЗРИТЕЛЕМ
ИМЕННО ПО ЭТОМУ ЕГО ХВАЛЯТ И СОЗДАЮТ БРЕНД ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ
По сравнению с властилином колец просто оскарбление.
первые 10 минут фильма - невнятная предистория, дальше зрители в течении 50 минут смотрят как гномы - клоуны едят (аудитория от 2 до 12), дальше начинается сказка с пометкой "для самых маленьких" (к тому времени половина зрителей уже разошлась). Чего только стоит сцена дерущихся скал... и тому подобное... повышенная четкость кадров только подчеркивает дешевизну спецэффектов. Неудачная сказка одним словом (книгу я читал).
Самое яркое впечатление от фильма - это предупреждение, что если кто то будет снимать из зала фильм - он получит 6 лет тюрьмы )))
Если кому то не верится - пусть сам сходит и посмотрит на модное кинэ )))
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 26-Дек-12 07:48 (спустя 6 часов)

S193, чувак...чув-а-а-а-а-а-к.... Очень и очень радует, что таких как ты, категоричное меньшинство.
[Профиль]  [ЛС] 

innokent33

innokent33 · 26-Дек-12 09:10 (спустя 1 час 21 мин., ред. 26-Дек-12 09:10)

я в последнее время подсел на британские сериалы, они немного напоминают наши старые хорошие фильмы и сериалы - крепкие, неторопливые, вдумчивые
в принципе, я понимаю тех, кому "Хоббит" не понравился - это в основном те, кому подавай экшн и скорость, а тут (особенно вначале) неспешное повествование
однако, в конце концов, никто тебя не заставлял идти на фильм, и уж тем более изливать свои "впечатления" в теме, созданной исключительно для фанатов и для желающих узнать интересные детали создания "Хоббита"
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 26-Дек-12 09:46 (спустя 35 мин., ред. 26-Дек-12 09:46)

Invented Insect
Категорическое меньшиство было до выхода фильма, а сейчас это уже не меньшенство )))
До просмотра фильма я в это "меньшество" и не входил )
innokent33
Хочется спросить: ты вообще фильм смотрел? Там кроме экшена (да ито порядком надоевшего) и полного отсутствия сюжетноой линии ничего нет )))
"Главный" орк похож на нави, дракона, который разрушил крепость не показали, как впрочем и саму крепость (вид то сзади, то по "кускам"). Спецэффекты дешевка... (48 кадров только усугубили положение).
Второй час фильма мы смотрим на сопли троллей (который почему то разговаривают на языке хоббитов) и бурого мага (который ездит на зайцах и лечит ежиков).
В зале народа не наберется и 15 (и это на 2000 мест). Сеанс вечерний. Ито половина с детьми.
Аудитория от 6 до 12. Этим все сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

-Amadeus-

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

-Amadeus- · 26-Дек-12 15:22 (спустя 5 часов)

я в последнее время подсел на британские сериалы, они немного напоминают наши старые хорошие фильмы и сериалы - крепкие, неторопливые, вдумчивые
Британское кино более качественное чем американское.
А релиз фильма будет на трекере или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

innokent33

innokent33 · 26-Дек-12 16:33 (спустя 1 час 11 мин.)

-Amadeus- писал(а):
57026996А релиз фильма будет на трекере или нет?
DVD и Blu-Ray выходят 22 марта 2013
+запрет правообладателей
так что не раньше мая-июня, думается
[Профиль]  [ЛС] 

-Amadeus-

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

-Amadeus- · 26-Дек-12 17:03 (спустя 30 мин.)

А поскорее нельзя никак?
Экранка уже есть в интернете, но качество нехорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 26-Дек-12 20:07 (спустя 3 часа)

Цитата:
Категорическое меньшиство было до выхода фильма, а сейчас это уже не меньшенство )))
2S193
Дружище, а ты и статистику провёл? О_о....
[Профиль]  [ЛС] 

Marrr05

Стаж: 15 лет 3 месяца

Marrr05 · 26-Дек-12 22:21 (спустя 2 часа 14 мин.)

Друзья, те кому понравился фильм, хочется искренне поздравить с его выходом, наконецто, исключительное благодарен Питеру Джексону за то что он сохранил и продолжил ту именно линию, которую 10 лет назад начал! А всем кто тут краснеет от необоснованного негодования, хочется сказать: расслабьтесь, тупого экшона в 13-ом году на вас на всех хватит, еще нарадуетесь!
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Старожил

sparrow1911 · 26-Дек-12 23:08 (спустя 47 мин.)

Marrr05 писал(а):
57034006Друзья, те кому понравился фильм, хочется искренне поздравить с его выходом, наконецто, исключительное благодарен Питеру Джексону за то что он сохранил и продолжил ту именно линию, которую 10 лет назад начал! А всем кто тут краснеет от необоснованного негодования, хочется сказать: расслабьтесь, тупого экшона в 13-ом году на вас на всех хватит, еще нарадуетесь!
Золотые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 18:37 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 29-Дек-12 21:06)

Marrr05 писал(а):
57034006Друзья, те кому понравился фильм, хочется искренне поздравить с его выходом, наконецто, исключительное благодарен Питеру Джексону за то что он сохранил и продолжил ту именно линию, которую 10 лет назад начал! А всем кто тут краснеет от необоснованного негодования, хочется сказать: расслабьтесь, тупого экшона в 13-ом году на вас на всех хватит, еще нарадуетесь!
Золотые слова, сказал, как в лужу... ))) специалист детектед...
судя по всему фильма ты не смотрел (как некоторые довольные "зрители")
Цитата:
на вас на всех
Интересно, а кого ты иммел ввиду этой фразочкой?
В конечной части этого эпического творения 2012 года ))) начинается совершенно бессвязный экшен (порядком надоевший) в стиле Индианы Джонса.
По сути современная версия - удачная попытка срубить бабла с поклонников властелина колец,
скрытый текст
Цитата:
дешевка - ничего более.
Одна реклама и дешевые обзоры чего стоят (всем бабла хватило). Поскольку впереди ещё две части...
Самый непредвзятый обзор "хоббита" В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Автор так и не получил свои 6 лет тюрьмы за "съемку из зала" )))
Советую ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ, прежде чем идти в кинотеатр.
http://fineplay-now.ru/video/pro-iskustvo/hobbit-the-hobbit-sssr-ussr-1985-g-117.html
Ссылку сейчас уже заблокировали (после того, как я об ней отписал), но если у кого есть желание - хоббит 1985 года
Более свежая ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=6m0l3Yr1B50
Делайте выводы сами )))
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Старожил

sparrow1911 · 29-Дек-12 18:41 (спустя 3 мин.)

S193
Хватит позориться. Ты еще и экранки смотришь, о чем можно вообще разговаривать.
Фильм главное впечатление 2012 года.
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 19:07 (спустя 26 мин., ред. 29-Дек-12 21:07)

sparrow1911 писал(а):
57076486S193
... разве??? а я думал, что экранки принципиально не смотрю )))
ССЫЛКА НЕ НА ЭКРАНКУ
Мне может ещё тебе ещё билет отксерить
скрытый текст
Это сюжет с которого был снят современный "хоббит", и хорошо показывает сюжетную линию ))
если 100% убрать из контекста трилогию властелина колец
http://fineplay-now.ru/video/pro-iskustvo/hobbit-the-hobbit-sssr-ussr-1985-g-117.html
Ссылку сейчас уже заблокировали (после того, как я об ней отписал), но если у кого есть желание - хоббит 1985 года
Более свежая ссылка
И без камер... а то через шесть лет досмотрите )))
Хвали... хвали... Поскольку впереди ещё две части...
Цитата:
В зале народа не наберется и 15 (и это на 2000 мест). Сеанс вечерний. Ито половина с детьми.
Половина кстати ушла с сеанса к середине фильма
Цитата:
Делайте выводы сами )))
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 29-Дек-12 19:22 (спустя 15 мин.)

S193, своё мнение, лично ты, не обосновал толком ничем. Всем угодить невозможно. Кому-то нравится одно, кому-то другое=так было, так будет.
Считаешь "Хоббит" феерическим отстоем-дело твоё. Но сборы по миру говорят сами за себя-фильм явно удался. Твоя информация о том, что зрители дезертируют из зала во время просмотра-также не корректна. Я ходил на фильм два раза. С недельным перерывом. Один раз в 3D, другой раз-обычный показ. Не ушёл никто. В зале, оба раза, было полно народу.
И да, дружище, ты хочешь нам на что-то открыть глаза? Пролить свет какой-то истины, которую не видим мы-те, кому фильм понравился? Хочешь убедить нас, как дурен и низок наш вкус?
Чего именно ты добиваешься?
Ну не нравится фильм-ну написал отчего и почему, и гуляй.
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 19:43 (спустя 20 мин., ред. 29-Дек-12 19:43)

Invented Insect
Цитата:
Ну не нравится фильм-ну написал отчего и почему, и гуляй.
... как грубо )
Цитата:
Я ходил на фильм два раза.
... очень сомневаюсь )
Цитата:
своё мнение, лично ты, не обосновал толком ничем.
см. комменты выше
Цитата:
лично ты
... без комментариев )))
Цитата:
И да, дружище, ты хочешь нам на что-то открыть глаза? Пролить свет какой-то истины, которую не видим мы-те, кому фильм понравился? Хочешь убедить нас, как дурен и низок наш вкус? Чего именно ты добиваешься?
Ты задал мне 4 вопроса... я тебе задам только 1 КТО ЭТО МЫ?
Мой ответ тебе лично сразу на 4 вопроса ))
Цитата:
Если, что не ясно, извиняй... )
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Старожил

sparrow1911 · 29-Дек-12 19:44 (спустя 1 мин., ред. 29-Дек-12 19:44)

S193 писал(а):
КТО ЭТО МЫ?
Нормальные люди , которые в восторге от фильма. Тоже смотрел 2 раза. Первый в IMAX 3D, потом в 48 fps, оба раза были полные залы, и оба раза люди хлопали в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 19:48 (спустя 3 мин., ред. 29-Дек-12 21:11)

"Нормальные люди" смотрят, какая информация находится по ссылке, а потом отписываются по ней...
S193 писал(а):
57076685
sparrow1911 писал(а):
57076486S193
... разве??? а я думал, что экранки принципиально не смотрю )))
ССЫЛКА НЕ НА ЭКРАНКУ
Мне может ещё тебе ещё билет отксерить
скрытый текст
Это сюжет с которого был снят современный "хоббит", и хорошо показывает сюжетную линию ))
если 100% убрать из контекста трилогию властелина колец
И без камер... а то через шесть лет досмотрите )))
Более свежая ссылка
Цитата:
Половина кстати ушла с сеанса к середине фильма
Цитата:
Делайте выводы сами )))
sparrow1911 писал(а):
57077579
S193 писал(а):
КТО ЭТО МЫ?
Нормальные люди , которые в восторге от фильма. Тоже смотрел 2 раза. Первый в IMAX 3D, потом в 48 fps, оба раза были полные залы, и оба раза люди хлопали в конце.
Фантастика в следующем отделе...
Вообщето не тебе задавал вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Старожил

sparrow1911 · 29-Дек-12 19:50 (спустя 1 мин., ред. 29-Дек-12 19:50)

Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 19:52 (спустя 1 мин., ред. 29-Дек-12 19:52)

Я так же придерживаюсь данного мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 29-Дек-12 20:17 (спустя 25 мин., ред. 29-Дек-12 20:17)

S193, создалось впечатление, что ты просто чувак преисполненный желчи-не более. В любом случае, твои с фильмом "Хоббит" проблемы, это лишь твои проблемы. Ты никого ничем не убедил, и глаз на "дурноту" фильма никому не открыл.
Комментировать твою ссылку на коммент, другого, по-видимому также, преисполненного желчи и сарказма к фильму чувака, не вижу смысла, ещё и по причине того, что линк выдаёт 502-ю ошибку.
Но ты так и не ответил:"чего именно ты пытаешься добиться своей негативной писаниной"?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой ответ тебе лично сразу на 4 вопроса ))
Если, что не ясно, извиняй... )
Это не ответ. Так, словоблудие. Насчёт остальных частей=с нетерпением жду 13.12.2013.
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 21:03 (спустя 46 мин., ред. 29-Дек-12 21:05)

Цитата:
создалось впечатление, что ты именно просто чувак преисполненный желчи.
Я мягкий и пушистый. (переход на личность собеседника) классика )))
Цитата:
В любом случае, твои с фильмом "Хоббит" проблемы, это лишь твои проблемы
Без комментариев. И тут остапа понесло... )))
Цитата:
Комментировать твою ссылку на коммент к фильму не вижу смысла, ещё и по причине того, что линк выдаёт 502-ю ошибку.
А я думал, что ты просто не захотел комментировать, ну если 502, то всё понятно )))
Цитата:
Ты никого ничем не убедил.
За всех не говори... а впрочем... кто хочет, пусть самолично посмотрит на модное кинэ )))
Цитата:
Так, словоблудие.
См. комменты выше. Не хочу лишний раз повторяться.
Ты много говоришь, какой великолепный фильм, но не приводишь примеров понравившихся или не понравившихся моментов.
К примеру: меня лично неприятно удивил момент, где Гендальф кидает шишки - гранаты с падающей с обрыва сосны. Очень нелепо.
Если сюжет с которого был снят современный "хоббит", взять в чистом виде ))
и 100% убрать из контекста трилогию властелина колец, пулучится следующее
Более свежая ссылка
Советую посмотреть всем, прежде чем идти на этот треш.
По сути современная версия - удачная попытка срубить бабла с поклонников властелина колец, дешевка - ничего более.
Цитата:
Цитата:
Насчёт остальных частей=с нетерпением жду 13.12.2013.
Это я и хотел от тебя услышать
Ты лично все-таки сходи в кинотеатр, а потом отписывайся об ошущениях.
Делайте выводы сами )
P.S. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 29-Дек-12 21:04 (спустя 21 сек., ред. 29-Дек-12 21:06)

Цитата:
Цитата:
создалось впечатление, что ты именно просто чувак преисполненный желчи.
Я мягкий и пушистый. (переход на личность собеседника) классика )))
Ты передёргиваешь. Мне не нужна твоя личность. Пусть будет так:ты-белый и пушистый.
Цитата:
Цитата:
В любом случае, твои с фильмом "Хоббит" проблемы, это лишь твои проблемы
Без комментариев. И тут остапа понесло... )))
Это не так? Я имею ввиду насчёт проблем?
Цитата:
Цитата:
Ты никого ничем не убедил.
За всех не говори... а впрочем... кто хочет, пусть самолично посмотрит на модное кинэ )))
Как сказать....Я в первую очередь имею конечно именно себя. Просто создалось впечатление, что именно тебе, больше всех, "Хоббит" =кость в горле. Ну хотя бы по релевантности постов в треде.
Цитата:
Цитата:
Так, словоблудие.
См. комменты выше. Не хочу лишний раз повторяться.
Смотрел. Так в том-то всё и дело, что твои комменты=вода.Пшик. Обычное исторгание желчи на ровном месте. Просто не парься, и отнесись к трилогии "Хоббит" как к проходному (для тебя так спокойнее) фильму, и не безпокойся. Не трать нервы.
Ты ведь интеллектуально выше "этого" фильма-тут никто даже не спорит.
Цитата:
Ты много говоришь, какой великолепный фильм, но не приводишь примеров понравившихся или не понравившихся моментов.
К примеру: меня лично неприятно удивил момент, где Гендальф кидает шишки - гранаты с падающей с обрыва сосны. Очень нелепо.
Для почти 3-х часов=мелковато, не находишь? Ну кидает и кидает. Ну шишки и шишки. Почему и не быть именно шишкам.
Мне понравилось =всё. Ни больше, ни меньше. Костюмы, образы, атмосфера, метод съёмки и т.д=всё. Немного не понравился перевод диалогов Бильбо-гномы, но это лишь капля/шероховатость в море удовольствия от фильма.
Цитата:
http://fineplay-now.ru/video/pro-iskustvo/hobbit-th...-1985-g-117.html
Советую посмотреть всем, прежде чем идти на этот треш.
Ссылка опять не работает.
Но в общем и целом могу представить(в общей каденции твоих постов), что там может быть.
Цитата:
Цитата:
Насчёт остальных частей=с нетерпением жду 13.12.2013.
Это я и хотел от тебя услышать
И что? Это так фатально? Впрочем, рад, что оправдал твои надежды.
Цитата:
Ты все-таки сходи в кинотеатр, а потом отписывайся об ошущениях.
Я и говорю: ходил два раза. На 3D и с интервалом неделя на обычный показ.
Цитата:
P.S. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Ну да. Неинтересно с тобой дискутировать по поводу этого фильма. Слишком ты предвзят, дружище.
[Профиль]  [ЛС] 

S193

S193 · 29-Дек-12 21:24 (спустя 20 мин., ред. 29-Дек-12 21:24)

... ... )))
Более свежая ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error