Польдек / Poldek (Клаудиус Жентинетта / Claudius Gentinetta) [2004, Швейцария, рисованная анимация,хоррор, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

'aglaya' · 22-Ноя-09 23:17 (16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Янв-10 20:22)

Польдек / Poldek
Год выпуска: 2004
Страна: Швейцария
Жанр: рисованная анимация,хоррор
Продолжительность: 00:11:00
Перевод: Не требуется
Режиссер: Клаудиус Жентинетта / Claudius Gentinetta
Описание: Сюжет видимо навеян фильмом "Старушка и голуби" Сильвэна Шоме,по крайней мере очень похоже.Мультфильм жутковатый,но очень красивая прорисовка.
Пес Польдек живет у бедной старушки. Он воет с голоду и ловит мух. Ежедневно хозяйка уходит из дома, чтобы отыскать хоть что-то съедобное...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x432 25.00fps 1864Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 256Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leonchic

Стаж: 17 лет

leonchic · 23-Ноя-09 23:10 (спустя 23 часа)

Нда, весьма страшная работа. Эта картина очень жестоко раскрывает жадность людей, тогда как в "Старушке..." это всё же больше показано с комедийной стороны. Рисовка здесь довольно своеобразная, сильно сюрреалистичная. Всё таки мне больше по душе рисовка Шоме, хоть она и попроще, но как-то поприятнее выглядит (хотя это уже каждому своё). Атмосфера в мультфильмах абсолютно разная, схожее действительно только сюжет, однако оба творения достойны внимания. Мне больше понравилась "Старушка и голуби", но о просмотре этой работы тоже не пожалел . Спасибо автору, что дали возможность ознакомиться .
p.s. Рас уж весь пост посвятил сравнению этих двух работат, то прорекламлю ка я тут свою раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2397925
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

'aglaya' · 23-Ноя-09 23:17 (спустя 7 мин.)

leonchic
ну Сильвэн Шомэ конечно поинтереснее,я вообще жуть всякую не очень люблю,больше юмор
общая тема - за чистеньким фасадом благополучной европы происходят страшные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

толямба70

Стаж: 14 лет 4 месяца

толямба70 · 26-Дек-12 21:32 (спустя 3 года 1 месяц)

Да это ж почти трэш! Советую посмотреть также "Близняшки с улицы заката" Анны Соланас.
[Профиль]  [ЛС] 

ttl77

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ttl77 · 16-Авг-15 23:17 (спустя 2 года 7 месяцев)

Интересно нарисован. А по сюжету как-то неприятный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error