Dinnna · 23-Июл-09 07:43(15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-18 21:45)
Кентервильское привидениеСтрана: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 0:19:09 Год выпуска мультфильмов: 1970 г. Производство: «Союзмультфильм» Русские субтитры: нет Режиссёры: Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2237 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbpsОписание:По мотивам одноимённой повести О. Уайльда.
Американская семья переезжает в английский особняк, в котором, по легенде, много лет назад муж убил свою жену. По ночам в особняке начинают происходить странные вещи: чьи-то шаги, грохот цепей... И это постоянно появляющееся наутро пятно крови на полу!..
Цитата:
— Вероятно, здесь что-то прóлили...
— Да, сударыня, здесь пролилась кровь! — Вы видите: это пятно нельзя уничтожить!
— Ерунда! Пятновыводитель Пинкертона не подведёт. — Сэр, я вынужден просить Вас смазывать впредь Ваши цепи. Их лязганье мешает нам спать! — Где Вы видели кровь зелёного цвета?
— А что же мне оставалось делать? Красная краска кончилась, а достать настоящую кровь не так легко... — А это правда, что Вы на этом самом месте убили свою жену?
— Правда. Но она была дурна собой и совершенно не умела готовить! — Без привидения этот замок не стóит ни цента больше, чем я за него заплатил!
Режиссёры и команда
Режиссёры Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг сценарист Георгий Мунблит художники-постановщики: Лана Азарх, Валентин Лалаянц xудожники: Лидия Модель, Аркадий Шер, София Митрофанова, Е. Танненберг, З. Кредушинская аниматоры: Е. Вершинина, Фаина Епифанова, Татьяна Померанцева, Виктор Шевков, Владимир Арбеков, Игорь Подгорский оператор Борис Котов директор Федор Иванов композитор Ан. Варламов звукорежиссёр Георгий Мартынюк редактор Раиса Фричинская Роли озвучивали: Владимир Кенигсон (Привидение), Алексей Консовский (Лорд), Рина Зелёная (Экономка), Евгений Весник (Американец), Ирина Карташева (Американка), Клара Румянова (Виргиния), Мария Виноградова и Т. Дмитриева (близнецы).
Dinnna
Уважаемая Dinnna!Недавно столкнулся с Вашим творчеством-спасибо за качественные раздачи.
Не могли бы Вы профессионально выложить мультик"Приключения поросёнка Фунтика" не в DVD и
"Сказки для больших и маленьких"Амальрика Леонида.Если Вам не трудно.
Спасибо.
"Кентервильское привидение" -- замечательный мультфильм. Жаль, видео в этой раздаче с очень сильными шумами и выцветшими блеклыми красками, что напрочь убивает радость от просмотра.
А мне наоборот привидение здесь по качеству больше понравилось - шумов не увидел только царапины на плёнке. До этого скачивал отреставр. версию - там цвета глаз разъедают и даже не заметно что мультик акварелью нарисован,а здесь всё в норме.
StaLLLin,
благодарю за отзыв Ответила Вам в личку.
Astepp писал(а):
52978853"Кентервильское привидение" -- замечательный мультфильм. Жаль, видео в этой раздаче с очень сильными шумами и выцветшими блеклыми красками, что напрочь убивает радость от просмотра.
56870995А мне наоборот привидение здесь по качеству больше понравилось - шумов не увидел только царапины на плёнке. До этого скачивал отреставр. версию - там цвета глаз разъедают и даже не заметно что мультик акварелью нарисован,а здесь всё в норме.
Кошек не обижаем, - любим. За "Привидение" - благодарность. Хороший мультфильм. И поучительный... для "дурных собой" жён, не умеющих готовить... (к выложившей, надеюсь, это не относится).