[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
VIDEO-HDV
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
VIDEO-HDV ·
29-Окт-12 18:37
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Окт-12 18:37)
vf-adorage7.prm пж, киньте файлик рабочий! из папки \\ADOBE\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore\proDAD или \\Program Files\ADOBE\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\Common для CS6 срочно нужен!
а то falerg никак не разродится... ((
dushes10 писал(а):
56003361
VIDEO-HDV писал(а):
56002632
falerg писал(а):
55972093А какой CS у вас? Возможно вы устанавливаете 32 bit а не 64, если у вас платформа 64 битная или наоборот.
CS6 64x при запуске инсталляции, APP НЕТУ!
Я не качал эту раздачу, я имею ввиду, вообще, устанавливать надо оба сервис пака и 32 и 64 bit. А раз " при запуске инсталляции, APP НЕТУ!", значит сервис пак Adorage 3.0.93 х 64 такой... кривой...

ВЫЛОЖИ, ПЖ ЕГО! без библиотек, желательно!!!
|
|
igrun23
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
igrun23 ·
29-Окт-12 19:18
(спустя 41 мин.)
Зависла при скачке на 99.2%-дальше не идет уже второй день!
|
|
falerg
Стаж: 17 лет Сообщений: 81
|
falerg ·
29-Окт-12 22:17
(спустя 2 часа 59 мин.)
Добавил отдельный Setup, для быстрой установки Adorage 3.0.93 без библиотек, с возможностью убрать надпись DEMO.
|
|
VIDEO-HDV
|
VIDEO-HDV ·
30-Окт-12 10:37
(спустя 12 часов)
Спасибо, только вот еще что обнаружил:
похоже, не соответсвует набору в \\Swipes\HD (распаковалось 1198 папок туда)
0540 - последняя, в результате - множество библиотек в Адо появляются как нерабочие и сильно засоряют Root!! ((
Теперь бы settings.dat отельно как то обновить, если можно...
|
|
falerg
|
falerg ·
30-Окт-12 10:40
(спустя 2 мин.)
А смысл выкладывать отдельно settings.dat, если в нем путь прописан ко всем файлам в папке Adorage-GfxDatas. Библиотеки отображаться будут, а грузится - нет.
|
|
VIDEO-HDV
|
VIDEO-HDV ·
30-Окт-12 14:04
(спустя 3 часа)
Тогда бы и недостающие библиотеки могли бы погрузить, если возможно? Спасибо.
|
|
igrun23
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
igrun23 ·
30-Окт-12 19:31
(спустя 5 часов)
falerg
Почему стоит на 99.2% и дальше не идет?
|
|
falerg
|
falerg ·
30-Окт-12 22:33
(спустя 3 часа)
igrun23 писал(а):
56047845falerg
Почему стоит на 99.2% и дальше не идет?
Может из-за того, что торрент обновился по просьбам пользователей. Попробуйте заново скачать.
|
|
Каттнерр
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Каттнерр ·
02-Ноя-12 20:58
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 03-Ноя-12 11:55)
Скачал по третьему разу , распаковал, устанавливал на диск С ...Чё-то непонятно мне...Почему-то была всего одна галка, для Меджика..а где же Эдиус? И почему всё установилось в скрытой папке?Еле нашёл..В Documents and Settings...Эдиус не видит....Ставил другие сборки, они появлялись в папке Program Files,а этой сборки здесь нет....Так и должно быть?
Попробовал установить другую сборку.Установилась в папке Program Files.От демо избавился.
Эдик увидел. Скопировал туда адоражи из папки Adorage 2012, вместе с файлом settings...
В папке они появились, а Эдик видит только старые адоражи, хотя отдельно новые можно запустить...Никак что-то не идёт....А очень хочется...
|
|
K_e_v_l_@_r
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
K_e_v_l_@_r ·
03-Ноя-12 14:50
(спустя 17 часов)
falerg
Добрый день!
Подскажите, как все-таки поставить в sony vegas эти плагины, при условии что у меня win7 x64?
Заранее благодарен!
|
|
falerg
|
falerg ·
03-Ноя-12 21:19
(спустя 6 часов, ред. 03-Ноя-12 21:19)
Каттнерр, да, по умолчанию в Windows 7 устанавливаются библиотеки в скрытую папку. Замените файл setting.dat в папке C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\proDAD\Adorage на новый скачанный, а лучше подключите библиотеки через реестр, как описано выше. K_e_v_l_@_r, попробуйте установить с папки !!!Если показывает DEMO, а библиотеки подключить через реестровый файл. Проблем небыло с вегасом, может некорректно установлена?
|
|
dushes10
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 254
|
dushes10 ·
07-Ноя-12 15:07
(спустя 3 дня)
А нет ли у Вас библиотек Adorage Effects Swipes! отдельно без всяких сборок? Иными словами - библиотека Swipes! и серийный номер для неё. И так бы все 40 штук... Вот это было бы классно!!!
|
|
falerg
|
falerg ·
09-Ноя-12 00:36
(спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Ноя-12 00:36)
dushes10, нет у меня только в сборке, я если нужно, могу создать установочный файл Adorage с библиотекой Adorage Effects Swipes! 1-40, но только файл setting.dat придется самому копировать, потому что в Setup я его не смогу вклеить.
|
|
dushes10
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 254
|
dushes10 ·
09-Ноя-12 15:09
(спустя 14 часов, ред. 14-Ноя-12 19:16)
falerg писал(а):
56216611dushes10, нет у меня только в сборке, я если нужно, могу создать установочный файл Adorage с библиотекой Adorage Effects Swipes! 1-40, но только файл setting.dat придется самому копировать, потому что в Setup я его не смогу вклеить.
Да, есть они у меня в сборке... Спасибо... P.S.
Я сейчас работаю над Animated Wipes and Transitions:
|
|
Tavco
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Tavco ·
22-Ноя-12 13:30
(спустя 12 дней, ред. 23-Ноя-12 11:37)
Люди! ))) Помогите. Установил как описании, в Premier CS5.5 все есть, все работает. Но - нет в Premier CS6. Никак не могу понять - почему в 6-ке не появляется.
У меня обе эти версии стоят Premier. Обе работают. В чем может быть проблема? В начале установки - в перечне приложений был только Premier CS5.5 Как быть? Мне в 6-ке очень нужен.... Спасибо! Одну проблему решил - в CS6 все появилось (надо было скопироватьиз С:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore\proDAD\ в С:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore\proDAD\ файлы fx-adorage7.prm и vf-adorage7.prm но.... переходы работают, а при наложении на клип фильтра Adorage - ничего не происходит.
в Effects Controls он вроде бы есть, но ни окна ни настроек не появляются.... Кто-нить подскажет, должны ли работать фильтры в CS6? Привет всем! Народ? поскажите, как привязать к Premier CS6. Очень надо. Не могу понять что у меня получилось не так... По умолчанию встало все на Premier CS5.5. Безо всяких вопросов, и переходы и фильтры. Путем некоторых комбинаций вручную переходы появились в CS6, работают. Но фильтры с списке есть, при наложении на ролик - ничего не происходит... У кого на CS6 ставился?
|
|
vitagis
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
vitagis ·
12-Дек-12 01:05
(спустя 19 дней)
А нельзя ли подробней описать как ставить на сони вегас? Win7 / 32
|
|
varelkal
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
varelkal ·
16-Дек-12 14:18
(спустя 4 дня, ред. 16-Дек-12 14:18)
Подробнее. В Премьере ЦС5.5 применяю эффект на клип (Вита или Меркали или Adorage).
Затем ПК мыши на эффекте в панели Effect Controls -> Save Preset.
Он появится в списке пресетов. Затем делается экспорт пресетов.
ПК мышы-> Export presets. Сохраняются пресеты в файл.
В ЦС6 анологично делаем импорт этого файла. Появляются пресеты в списке из ЦС 5.5
Применяем пресет на клип и в панели Effect Controls видим, что становится возможным редактирование эффекта.
vitagis писал(а):
56789488А нельзя ли подробней описать как ставить на сони вегас? Win7 / 32
|
|
zloy97
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
zloy97 ·
19-Дек-12 23:19
(спустя 3 дня)
В пинакле 15 когда ставиш адораге на дорожку появляеться зеленый экран что можна сделать.
|
|
varelkal
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
varelkal ·
20-Дек-12 18:02
(спустя 18 часов)
Чесно сказать ни в пинакле, ни в вегасе не работал, поэтому ответить не могу.
|
|
falerg
|
falerg ·
21-Дек-12 22:13
(спустя 1 день 4 часа)
zloy97, здесь выложен Adorage в комплекте с Pinnacle. Попробуйте его скачать. С интегрированным Adorage проблем не должно быть.
|
|
Vacandr
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Vacandr ·
24-Дек-12 21:10
(спустя 2 дня 22 часа)
Салют Всем! Работаю в сони вегас 12, 7х64, Адораж как переходы работает, а как фильтр нет. Может подскажете как исправить!
|
|
nvolkov7
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
nvolkov7 ·
02-Янв-13 11:27
(спустя 8 дней)
tmbveka писал(а): На 15 Pinnacle можно поставить?
А на Pinnacle 16 и на Adobe Premiere CS6?
Просто у меня в системе win7 64, стоят все три этих проги, Adorage только качаю.
При его установке выбрать 64 бит? Он будет виден во всех этих прогах у меня на 8х64 стоит пинакл 16 , есть торрент на него там адораджей на 25 гигов и установка чики-поки , без всякой запары в реесте. тем более реестор надо знать .
|
|
Space5000
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Space5000 ·
07-Янв-13 21:44
(спустя 5 дней, ред. 10-Янв-13 16:53)
Добрый день. Отзовитесь пожалуйста у кого стоит Pinnacle 12. У меня есть лицензионный диск Студии 12. Будет ли данный Adorage с ним работать? Очень важный вопрос. Установил данную коллекцию, но похоже Pinnacle не видит путь. Было указано
Вносим в реестр свой путь к папке Adorage-GfxDatas и settings.dat через реестровые файлы в папке !!!File
как это сделать?
|
|
Sokol1977
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1403
|
Sokol1977 ·
10-Янв-13 21:23
(спустя 2 дня 23 часа)
Коллекция видимо потрясающая. Автор сделал большое дело. Но вот чтобы запустить это чудо...
Может продвинутым пользователям это и пара пустяков. Но многим другим и мне также сложно. Несколько часов бился безрезультатно. Установил лицензию 12 Студию, специально чтобы вместе с этой коллекцией работать не идет. И в реестре все делал. Выдает ошибку не найден файл settings.dat
Да и папки эти разбросаны так, что еще попробуй их найди.
У меня допустим в c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\proDAD\Adorage\Adorage-GfxDatas\Adorage 2012\
В Program Files ничего нет.
Нет надо инструкцию более подробней описывать или упрощать как то если возможно способ установки. Вещь очень нужная.
|
|
Dj_Farrukh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Dj_Farrukh ·
11-Янв-13 21:05
(спустя 23 часа)
falerg
Спасибо вам за вашу крутую прогу, во тока у меня возникли кое какие сложности насчет установки и если не трудна объясните пжл шаг за шагом
- Вносим в реестр свой путь к папке Adorage-GfxDatas и settings.dat выше указанным способом. и вообще что такое реестер и как указать путь к нему.. и еще я хочу установить по умолчанию в диск "С" как мне поступить ?
буду признателен.
|
|
falerg
|
falerg ·
12-Янв-13 17:34
(спустя 20 часов, ред. 12-Янв-13 17:34)
Sokol1977, если выдает ошибку файл не найден, то неправильно указан путь к файлу setting.dat при внесении в реестр. Согласен установка сложная, но для тех, кто пользуется Adorage, уже знает как, что и где менять, по другому не получается, увы. Пробывал установочный файл создавать - не получилось. Не программист просто :))). Если кто создаст установочный файл с возможностью изменить путь для установки библиотек - буду очень признателен. Поэтому здесь отвечать буду. Работы всего на 2 минуты
Sokol1977, Dj_Farrukh, укажите какой Windows у Вас стоит.
Для начала установите Adorage без библиотек, затем скопируйте папку с библиотеками Adorage-GfxDatas куда Вам удобно и файл Setting.dat, ищем файл реестра Windows 7 или Windows XP, (reg файлы в папке !!!Files), правой кнопкой мыши - Изменить и внимательно заменяем путь к вашей папке Adorage-GfxDatas и файлу settings.dat. Сохраняем, закрываем, запускаем, заменяем. Система вносит изменения в файл реестра и все библиотеки должны подключиться. Удачи!!!
|
|
Dj_Farrukh
|
Dj_Farrukh ·
13-Янв-13 00:00
(спустя 6 часов, ред. 13-Янв-13 15:42)
falerg
Виндовс у меня соит 7 - х64 и мне еще кое чо не понятно, в ващей раздече около 9 архивов, один распаковал требовал 4 часов и занял на жесткий 51 гиг, хотел бы узнать все ли архиви так весять и всех надо распаковать или же другие копий первого ?
и еще у меня при откритый дает во такую ощибку
и так и не понял как быт с реестром..
пжл ребят помогите а, я сделал как указывает falerg но не как не получается, эффектов не будит видно в само проге а перед открытий видает ошибку указанной на скрине но ок жму войдет. А мне главный эффекты установить..
|
|
falerg
|
falerg ·
13-Янв-13 17:58
(спустя 17 часов, ред. 13-Янв-13 17:58)
Достаточно разархивировать первый файл, остальные распаковываются сами. По сути, те 9 файлов это и есть 1 большой на 50 гб. По скриншоту видно, что вы указали неправильный путь. "Имя папки" подразумевает папку на вашем компьютере. Если для вас сложно прописать путь- вышлете мне путь к вашей папки адораж в личку, я напишу.
|
|
Sokol1977
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1403
|
Sokol1977 ·
13-Янв-13 21:35
(спустя 3 часа)
falerg, большое спасибо за помощь. Я попробую сделать по приведенной инструкции. ОС у меня ХР SP3.
|
|
Dj_Farrukh
|
Dj_Farrukh ·
14-Янв-13 10:21
(спустя 12 часов)
falerg
Я для начало установил саму прогу из папки (Adorage 3.0.93 - установка без библиотек)
потом из тот же папки установил ДЕМО во тока концовку не делал так как не понял что к чему реестрит (- Вносим в реестр свой путь к папке Adorage-GfxDatas и settings.dat выше указанным способом.)
потом разархировал архивы и от туда хотел футажи витащит и установит но во такое беда,
Скажите а в чем я не правильно путь указывал ? у меня если даже ошибку дает откроется но эффектов не видно будит.. и потом путь к эффектам у меня стоит не в С а в другой жесткий, это правильно или мне переместит эффектов в С ?
|
|
|