warmfront · 09-Янв-11 12:53(13 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 21:45)
Умереть от счастья и любви Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: Мюзикл, ТВ-шоу Продолжительность: 01:16:23 Студия: Яуза ТВ-продакшн, РТРРежиссер: Игорь Шурупов, Людмила Орлова Композитор: Максим Дунаевский Сценарий: Игорь ШуруповДействующие лица: Валерий Меладзе, Маша Кац, Олеся Долл, Бари Алибасов, Александр Цекало, Лолита,
Аркадий Укупник, Сергей Минаев, Борис Барский, Людмила Зыкина. ... а так же, комик-труппа "Маски-шоу" Описание: Мюзикл Максима Дунаевского.
Экскурс в историю России с участием групп "На-на" и "Академия".
Фильм сделан в форме музыкального комикса, где встречаются, например, Лаврентий Берия — хозяин атомного проекта и Хозяйка Медной горы, хранящая тайну урановых месторождений..., за несколько часов до Нового Года.
P.S
Телеканал Россия, транслировал мюзикл всего один раз 2 января 1996 года,в вечернее время.
Не плохой сюжет, отличная музыка, новогоднее настроение. И конечно же неуловимое присутсвие "хауса" 90-х.
Спасибо Рунету, лично леди Evgenick за предоставленный материал!!
огромнейшие-преогромнейшие спасибки за это чудо)) я его искала долго раньше, нигде не было. еле песню Меладзе нашла, балдела под нее, "Одиночество". а тут случайно наткнулась, просто не помнила как вообще фильм назывался)) УХ, прямо сейчас и посмотрю)))
постановочка на троечку, весь мюзикл держится на песнях ) особенно трогает
12.07-О.Долл - Другая жизнь без мамы
16.30-Мегаполис - Есть такой закон
26.42-Лолита - СуперАгент
34.55-А.Цекало - У вора спроси
37.33-С.Минаев - Вальс зечки лесби
47.49-В.Меладзе - Пришла зима (Одиночество) всех с праздниками!
Pib1974 писал(а):
47216785супер. такой раритет. несколько лет не мог найти
странно почему не повторяли раньше, не знал про такой мюзикл, видел только отдельные клипы в разных передачах
спасибо раздающему
Я песню Малюты давно искал. Видел этот мюзикл и песня запала. Несколько лет инет перекапывал. Спасибо. Уже качаю. С раздачи пока уходить небуду.
Вопрос к присутствующим. А сами музыкальные номера у кого-нибудь есть в хорошем качестве? Я имею в виду не видео, а аудио. Ведь наверняка хоть однажды, но диск издали.
Большое СПАСИБО Вам, warmfront, за РЕДКИЙ РЕЛИЗ!!! Песня "Супер-Агент"(26:42) в исполнении Лолиты это Что-То!!!
Лолита Потрясающая К О М Е Д И Й Н А Я АКТРИСА!!!
З Д О Р О В О Сыграл роль Лаврентия Берия Бари Алибасов!!!
Очень украсил фильм комик труппа "Маски Шоу"!!!
Как долго я искал этот мюзикл. А действительно всего один раз показали по ТВ. Странно но многого вот из тех 90-х нет в нете. Наконец-то кто-то решил выложить. Огромный спасибо автору выкладки.
Малюта Скуратов - это ващее... а песни-просто сказка. По-моему их нигде нет на дисках.
Недавно вышел шикарный обзор на этот фильм: https://zen.yandex.ru/media/oldkino/samyi-jutkii-tresh-rossiiskogo-kinematografa-...8519de25ce1e1c02 Вообще, мне интересно было ещё раз взглянуть на это, и вцелом понравилось. Фильм - артефакт ушедшей эпохи (90-х), на который трудно обижаться всерьёз. Тем более, Советский Союз в сюжете практически не опознаваем - здесь настолько разухабистая клюква, что это впору сравнивать с мирами Final Fantasy. Даже Терри Гиллиам не сумел бы снять подобный гротеск. Тем более, это Новый Год. Режиссёры не могли снять, как там всех пытают и убивают. Они сняли детскую сказку. И как ни странно, именно это сыграло. Даже из Берии сделали некоего Карабаса-Барабаса из советских фильмов. Он тут даже поёт! И утверждает, что круче Кащея и Горыныча. Безпрецедентный, по-моему, случай. В фильме есть и довольно мрачные моменты, конечно. Но учитывая вот этот сказочно-новогодний формат, они скорее играют на создание атмосферы. Понравился момент, где главный герой вдруг запел голосом Меладзе, и вообще этот эпизод с актрисой, поединок на сцене. В принципе, можно долго перечислять, фильм выигрывает опять-же за счёт хороших песен. Особенно новогодняя песня, которая звучит в начале и в конце... Её можно где-то отдельно найти? Короче, фильм можно посмотреть хотя-бы один раз, ну если уж вызывает сильное отторжение - выключайте. Но как я уже говорил, эпохи 90-х также больше нет, она в какой-то степени развенчана... Нынешние времена точно также далеки от идеала, и будут развенчаны когда-нибудь. Возможно, мы увидим о них мюзикл лет через 20. Главное, чтобы Россия была, и никуда не делась.