aGs1K · 30-Ноя-07 01:01(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Imagine: Fashion Designer Год выпуска: 2007 Жанр: Puzzle / Fashion Издательство: Ubisoft Entertainment Платформа: PCМинимальные требования: ОС: Windows XP/Vista Процессор: AMD or Intel Processor 1.5 GHz Память: 256 MB Требуемое место: 3 GB Видео: NVidea или ATI 3D-акселератор – 128 MB Звук: При поддержки DirectX 9.0 Периферия: Клавиатура, мышь Рекомендуемые требования: ОС: Windows XP/Vista Процессор: AMD или Intel Processor 1.5 GHz Память: 512 MB Требуемое место: 3 GB Видео: NVidea или ATI 3D-акселератор - 256 MB Звук: При поддержки DirectX 9.0 Периферия: Клавиатура, мышьЯзык интерфейса: Английский, немецкий, французкий Таблэтка: Не требуетсяОписание: Это - ваш заключительный год в Академии моды, и Вы собираетесь обучаться в известном доме проекта pret-o-porter. Благодаря вашим талантам как проектировщик, Вы были отобраны из всего вашего класса, чтобы работать над "Sullivan's Style Factory", мода и империя косметики, возглавляемая известным проектировщиком, Нельсоном Салливаном. Но не волнуйтесь, вы не одни. Ваш друг Кэрол - здесь с Вами в течение всего приключения. Есть также Скотт, сын Нельсона, Ким, его теща и г. Макалистер, ваш преподаватель которые будут вам всегда помогать.Доп. информация:
Игра Imagine Fashion Designer поможет юным модельерам завоевать мир, создавая уникальные коллекции одежды. Установка:
►Загрузить образ в Daemon Tools.
►Установить.
►Играть!
Руссификатора может и не будет. Неизвестная игра,оказывается ей уже год.
Ищи лучше русскую версию от Нового Диска, называется "Подиум. Академия моды" Или купи, вот тут русская обложка и описание: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=podiumacademy
Скажите пожалуйста, кто скачал игру, у вас разрешение экрана в игре какое? У меня не на весь экран и изменить в опциях игры никак не получается, можно как-нибудь решить эту проблему? И ещё один вопрос, когда вы делаете мейк ап в игре, у вас всё нормально проходит? У меня какой-то бред, лицо модели становится всё в зелёную сетку. Спасибо, если поможете!
Похоже эта игруля ремейк "Подиум. Академия моды"...
Там вроде оформление немного сменили и возможно сюжет.
Русика нет. Придется видимо покупать лицензию.
У всех игра идет нормально???
У меня Текстдиалогов не отображается и еще из игры нельзя нормально выйти!!!!
чесНА говоря, я че-та не совсем понял: в чем смысл-то?!! как бы у каждой игры должен быть сюжет, а вот здесь чем все начинается и чем кончается?
Там есть сюжет. И сама игра типа квеста, просто на скриншотах не показано.
Начинается с того, что героиня приезжает в какую-то школу моды.
Только у меня игру жутко глючит и играть невозможно!!!
PoisonIvy если еще нужно то, вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=537267 можешь посмотреть русскую версию, игру не глючит, все работает норм. Моя девушка прошла от и до Довольна