Тетрадь дружбы Нацумэ (третий сезон) / Natsume Yuujinchou San (Омори Такахиро) [TV][13 из 13][RUS(ext),JAP+Sub] [2011, мистика, комедия, драма, сёдзё, BDRip] [1080p]

Страницы:  1
Ответить

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Ich Lauf · 20-Июн-12 00:34 (13 лет 4 месяца назад, ред. 18-Янв-13 21:10)

Тетрадь дружбы Нацумэ
Natsume Yuujinchou San
夏目友人帳 参
Год выпуска: 2011
Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Режиссер: Омори Такахиро
Автор оригинала: Мидорикава Юки
Студия:

Информационные ссылки: AniDB || MyAnimeList || World Art
Описание: Такаси Нацумэ, с виду тихий и абсолютно безобидный десятиклассник, продолжает учиться жизни, исправляя ошибки своей бабушки, великой волшебницы Рэйко. Будучи природным магом и сильным медиумом, Такаси, даже оставшись сиротой, не стал замыкаться в своей «инакости» и отворачиваться от людей, стремясь самоутвердиться в мире духов. Вместо этого он по мере сил живет в обоих мирах, все так же помогая людям и возвращая духам-аякаси их имена, отобранные Рэйко и записанные в Тетрадь дружбы.
Неудивительно, что большинство знакомых и одноклассников считают Нацумэ милым, но странным парнем. Неудивительно, что многие обитатели незримого мира считают его живым святым - из тех, что когда-то во множестве ходили по грешной земле. Удивительно, что у главного героя хватает мужества и терпения следовать выбранным тернистым путем. Впрочем, минуты покоя, счастья и понимания – немалая награда за верность своему выбору. Сейчас Нацумэ идет вперед уже не один, и это гарантия того, что хитроумному Нянко-сэнсэю Тетрадь дружбы все равно не достанется!
© Hollow

Качество: BDRip
Тип видео: без хардсаба
Энкод: Yousei-raws
Формат: MKV
Наличие линковки: нет

Дорожки и внешние подключаемые файлы:
  1. Видео: AVC, Hi10p, 1920x1080, 23.976 кадр/сек, ~7800 кбит/сек
  2. Аудио #1: Rus, AAC, 2 ch, 192 кбит/сек, 48 кГц - внешними файлами
    Озвучка: AnsverITO (мужская, одноголосая)
  3. Аудио #2: Rus, AAC, 2 ch, 192 (01-03, 05-13 эп.) || 160 (04 эп.) кбит/сек, 48 кГц - внешними файлами
    Озвучка: Sahawk & Say (мужская/женская, двухголосая)
  4. Аудио #3: Rus, MP3, 2 ch, 192 кбит/сек, 48 кГц - внешними файлами
    Озвучка: Vulpes Vulpes (мужская, одноголосая)
  5. Аудио #4: Jap, FLAC, 2 ch, 640 кбит/сек, 48 кГц - в составе контейнера
  6. Субтитры: Rus, ASS - внешними файлами
    Перевод: Amarillis & Looriental

Список эпизодов
01. Имя аякаси
02. Деревня Укихара
03. Лживые друзья
04. Друг из детства
05. Притаившийся в кладовке
06. Не человек
07. Экзорцист
08. Часы лисёнка
09. Порывы осеннего ветра
10. Разбитое зеркало
11. Отражение в зеркале
12. Куда хочется вернуться
13. Книга игр Нацумэ

Эта серия состоит из:
#01. Тетрадь дружбы Нацумэ (первый сезон) - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2008 г.
#02. Тетрадь дружбы Нацумэ (второй сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2009 г.

#03. Тетрадь дружбы Нацумэ (третий сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2011 г.
#04. Тетрадь дружбы Нацумэ (четвёртый сезон) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2012 г.

Скриншоты

Доп. информация:
[*]Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из папки "Sound [*ник_даббера*]" скопировать файлы в папку c видео. Далее, в зависимости от вашего плеера, воспользоваться этой инструкцией.
[*]Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки "Subs [Amarillis & Looriental]" скопировать файлы в папку с видео. Большинство плееров подгрузит их автоматически при открытии видео.
[*]Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Asashi mikki13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Asashi mikki13 · 05-Июл-12 11:52 (спустя 15 дней)

Khorad-Nur не терпелось да? написано же было в моей раздаче "скоро добавлю озвучку"...
ну ок, не знаю зачем держать на трекере две одинаковые раздачи так поглощайте мою
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 15-Июл-12 23:24 (спустя 10 дней)

Asashi mikki13, рипы и подогнанные озвучки и начатые сабы у меня лежали давно, просто времени не было доделать сабы и выложить. Кому нравится работать в пустую? Мне нет, тем более этот сериал очень мне по душе пришелся. Да и принцип "кто первый успел того и тапки" никто не отменял.
[Профиль]  [ЛС] 

Elidibs

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Elidibs · 09-Окт-12 21:44 (спустя 2 месяца 24 дня)

Файлы не совпадают с рипом Yousei.
[Профиль]  [ЛС] 

gdragon

gdragon · 12-Окт-12 13:50 (спустя 2 дня 16 часов)

Здравствуйте!
У меня во 2 части, в опенинге на 0:40-0:44 картинка рассыпается. В 3 части на 7:04 тоже. Дальше пока не смотрел...
Использую последний MPC HC из k lite full codec pack с настройками по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Elidibs

Elidibs · 12-Окт-12 22:46 (спустя 8 часов)

Файлы битые. Почти каждая серия на 1-2 байта отличается. Править другим торрентом или ждать пока автор заменит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvazikvark

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kvazikvark · 16-Дек-12 15:35 (спустя 2 месяца 3 дня)

Могу создать с нормальным видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Asashi mikki13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Asashi mikki13 · 16-Дек-12 20:21 (спустя 4 часа)

Kvazikvark писал(а):
56863860Могу создать с нормальным видео.
а сие по вашему не нормальное видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Kvazikvark

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kvazikvark · 16-Дек-12 21:18 (спустя 57 мин.)

Цитата:
Файлы битые. Почти каждая серия на 1-2 байта отличается. Править другим торрентом или ждать пока автор заменит.
Цитата:
Файлы не совпадают с рипом Yousei.
Цитата:
Здравствуйте!
У меня во 2 части, в опенинге на 0:40-0:44 картинка рассыпается. В 3 части на 7:04 тоже. Дальше пока не смотрел...
Использую последний MPC HC из k lite full codec pack с настройками по умолчанию.
У меня тоже самое, перекачивал с Ёсеев. Потому предложил создать, но если никому не надо, то не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

asmodеy · 16-Дек-12 21:30 (спустя 12 мин., ред. 16-Дек-12 21:30)

Kvazikvark
Вы лучше автору раздач напишите, пусть он в этой видео заменит...хотя у него как назло ЛС залочены, судя по подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 18-Янв-13 21:10 (спустя 1 месяц 1 день)

Обновите торрент. Исправлен хеш, извиняюсь за длительность =_=
[Профиль]  [ЛС] 

onoko

Стаж: 18 лет 3 месяца

onoko · 05-Ноя-14 14:21 (спустя 1 год 9 месяцев)

на 3х плеерах цветопередача уезжает в розовые оттенки, на разных таймингах (с 3й секунды, где с 1й) явно видны пиксели и следы от предыдущего кадра. не рекомендуется к скачиванию, а к просмотру строго воспрещено!
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 05-Ноя-14 15:25 (спустя 1 час 3 мин.)

onoko писал(а):
65720615на 3х плеерах цветопередача уезжает в розовые оттенки,
Пруфы, Джони, где пруфы? (с) Предоставьте скрины "уезда" видео.
onoko писал(а):
65720615не рекомендуется к скачиванию, а к просмотру строго воспрещено!
Установите нормальный плеер, ссылка в доп.инфо. Не думаете ли вы, что модератор выложит заведомый контрафакт не проверив лично? Сезон мною отсмотрен с этим видео, вами выше указанного ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

MacMion

Стаж: 7 лет 3 месяца

MacMion · 04-Июл-20 20:56 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Не могу скачать. Сами серии грузятся, а сабы и дорожки — нет. Сидов 0, есть один пир. ЧЯДНТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error