hero1n · 11-Авг-07 12:14(17 лет 3 месяца назад, ред. 02-Дек-07 00:35)
Правдивая ложь / True Lies Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 02:20:48 Перевод: Андрей Гаврилов, авторский (одноголосый), Антон Пронин, авторский (одноголосый). Василий Горчаков, авторский (одноголосый) - см. доп. информацию. Режиссер: Джеймс Кэмерон /James Cameron В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Джэми Ли Кертис /Jamie Lee Curtis/, Том Арнолд /Tom Arnold/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Тиа Каррере /Tia Carrere/, Арт Малик /Art Malik/ Описание: Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, не вылезающий с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующейся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами отправки злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хелен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хелен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик, и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рембо выглядит ребенком... Доп. информация: DVDRip сделан с этого диска: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=151296 Оттуда же взята дорога с переводом Гаврилова.
Звуковая дорожка с переводом Пронина взята с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=316076 >>>Добавлено<<<
Синхронизированную звуковую дорогу с переводом Горчакова любезно предоставил _int_. Сама дорожка находится в папке True Lies. Кому нужен только звук, выбирают и качают только ее (фильм скачивать заново не придется). Здесь наглядно показано как можно заменить/добавить звуковой поток с помощью программы VirtualDubMod (открыть спойлер).
Релизерам - H I T M A N, corey81, _int_ - огромное спасибо!
Раздачи фильмов в авторском переводе: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=243890 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x288 (2.33:1), 1593 kbps, 23.976 fps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 192.00 kbps
На самом деле спасибо людям предоставившим звуковую дорожку, там в оформлении написано, ага. Я всего лишь свел звук и видео. Как оказалось, это дело нехитрое.
_int_, тут оно еще интереснее получилось. Трое человек делали одно то же. Ладно, хоть надобность в многоголоске отпала. Теперь думаю заняться Бетховенами. Здесь раздаются дорожки. Видел в сети рип первого Бетховена на 1,37ГБ (на трекере раздается DVD5, но качать его мне что-то пока лениво) и рип второго фильма, но только на 700MB. Больше ничего не нашел. Но если у тебя есть идеи получше в плане реализации, то лучше уж ты. Я лично за качественные релизы.
hero1n, на самом деле мне бы с вэхаэсками своими бы управиться. Так что если возникают какие-то идеи что-то с чем-то свести и выложить - так ты лучше выкладывай . Я, блин, один всю продукцию Голливуда не осилю.
hero1n
А че бум? Че обычно и бум. Сделаю дорогу под этот рип и тебе отдам. А там уж сам решай. Можно ее сюда прикрутить, можно отдельно раздать. А можно ваще shift+delete).
_int_
Вот это хорошо. С дорогой что-нибудь придумаю. Наверное, просто добавлю в папку с фильмом, чтобы все в одном торренте было. Александр Бонд
Дык. Стараемся.
vik19662007
Неужто заговор? Ну ты сам посмотри: 20 человек раздают, 4 качают со скоростью 200Kb/s. Может это у тебя что-то незаладилось? Попробуй перезагрузить торрент.
Модернизировал раздачу. Хочу заметить, что в совокупности трех звуковых дорожек получившийся файл будет более 2Гб. На железном плеере такое кино смотреть будет проблематично. Это если добавлять звуковую дорожку с переводом Горчакова. Если оставить все как есть, то размер фильма остается прежним - 1,96Гб.
УВАЖАЮ ...................!!!
ТОЛЬКО ТАКИЕ О З В У Ч КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ГАЛЫГИН И.К.
Просматривать фильм с внешней звуковой дорожкой можно плеером MPlayer Нужно в командной строке указать имя файла с фильмом и имя файла со звуком вот так:
zenopz
Что-то как-то слишком сложно. Я смотрю BSPlayer'ом. Запускаешь фильм. Затем кликаешь где угодно правой кнопкой, выбираешь опцию 'Загрузить аудио-трек' (Load external audio file). Или же вместо всего этого просто Shift+L. Далее, в открывшемся окне находишь нужную звуковую дорожку, загружаешь. И все. Плеер на лету подхватит аудио.
Это смотря для чего
Кто-то просто хочет посмотреть сразу или человеку очень трудно с программами возиться. Тем более, что на пришивание уйдет от 20-ти до 30-ти минут.
А я вот пришил и переместил Горчакова на 1-е место (по-умолчанию), снабдил аудиодорожки комментариями (идентификатор языка + имя переводчика). Если бы была оригинальная eng.дорожка, был бы полный комплект.
При беглом сравнении пришел к выводу, что Горчаков сделал лучший и самый понятный перевод из трех, Пронин - понятнее, чем Гаврилов, а Гаврилов - самый "неформальный" из трех, правда немного в ущерб пониманию смысла.
Тем более, что на пришивание уйдет от 20-ти до 30-ти минут.
Ничего оспаривать не буду, ибо нечего. Вот кроме этой цитаты. VirtualDubMod, процесс пришивания уже синхронизированной дороги занимает полторы минуты. Ровно столько длится весь процесс. А за 20-30 минут я, при удачном стечении обстоятельств, могу кассетную дорогу к DVDRip-у подогнать.