lankano · 17-Май-09 20:47(15 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Июл-09 09:57)
КуклыDollsГод выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: драма Продолжительность: 01:48:53 Перевод: Профессиональный (двухголосый) + оригинальная японская дорожка Русские субтитры: естьРежиссер: Такеши Китано / Takeshi Kitano В ролях: Михо Канно, Хидэтоси Нисидзима, Тацуя Михаси, Рен Осуги Описание: "Куклы" — это лирическое размышление о всепоглощающей любви, эгоистическом выборе, отказе и расплате. Трагическая красота традиционного японского театра кукол Бунраку переносится на живописное полотно человеческих судеб и оказывает мистическое воздействие. Три драматические истории, переплетаясь, образуют поэтическую визуальную картину, полную щемящей печали.
Сенсация конкурсной программы Венецианского фестиваля 2002. Возможно самое совершенное на сегодняшний день творение Такеши Китано, не похожее ни на один из его предыдущих фильмов, но при этом демонстрирующее доведенный до совершенства неповторимый авторский стиль режиссера.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1425 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: Audio 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
CTYK
Мне всё же кажется, что там три голоса: два мужских и женский.
Единственное, что распределены они не очень профессионально.
На трекере во всех релизах этот перевод фигурирует как многоголосый.
Но лучше исправить, Вы правы, так как абсолютной уверенности у меня нет
фильм просто бесподобен... после окончания сидал еще минут 10 перед экраном и молча переваривал, не обращая внимания ни на что... и до сих пор под впечатлением! Спасибо большое!
я тоже оценила фильм ...большое спасибо!!!
потихоньку западаю на азиатское кино ...... Di_und_Di , а я не способна выставить оценку . Это примерно как солнечному свету выставить оценку))))
oboldennyj fil'm! vsem sovetuyu. kraski prosto smak! Kitano - velikij hudozhnik! nachala znakomstvo s ego tvorchestvom immenno s etogo fil'ma, ochen' zrya, ibo on sovershenno ne pohozh na drugie, no ot etogo ne teryaet svoej znachimosti. muzyka kak vsegda na vysote! otlichnyj tandem kompozitora i rezhissera)
vayshnav
Ваш рейтинг 0.02, а закачек в профиле две. С рейтингом меньше 0.6 позволяется иметь только отду закачку. Дело не в ребятах, а в ограничении, действующем на трекере.
Грузящий фильм. На мозги давит, причем довольно сильно.
Не зря его на факультете психологии изучают.) Меня зацепила... именно сама атмосфера фильма.
Если мозг не готов воспринимать "нудную", "тягомотную", "содержательно-глубокую" информацию, лучше не начинайте даже смотреть.
Ребята, кто знает, существует ли официальный OST к данному шедевру?
Очень хотелось бы иметь в коллекции, ибо музыка очень красивая. ... О, я нашла наконец-то его, когда искала дискографию Joe Hisaishi
lankano, спасибо.
Что сказать, кино по-японски созерцательное, по-японски молчаливое, по-японски метафорическое...
Это очень нединамичная картина о любви, преданности, каре, долге, насквозь пропитанная японской философией и колоритом.
К тому же, фильм безусловно очень красивый - просто лекарство для глаз))
Любители поймут и оценят.
С первых секунд фильм, непобоюсь этого слова,окунает с головой в японский колорит,обескураживая тем самым европейского обывателя,вызывая недоумение от происходящего на экране,история рассказанная практически без слов,однако понятная на уровне визуально-чувственного восприятия,кино в полной мере раскрывающее японскую философию бытия,приверженность традициям,прекрасная и грустная сказка о любви ...
Фильм безусловно красивый, но упаднический. Даже главная линия, вроде бы с хэпи-эндом, но в то же время зависшим над некой пропастью. Всё как-то бессмысленно Красиво, но бессмысленно.
Соплеменники! К вам обращаюсь! Так хочу посмотреть этот фильм, но не могу! "Матрёшка"! А здесь кругом одни "Матрёшки"! А моя годовалая "Sonька" не читает! Что мне делать!!!