Suburban Sasquatch · 13-Дек-12 18:56(12 лет назад, ред. 13-Дек-12 21:14)
Транспортное средство / Vessel Страна: США Жанр: фантастика, ужасы Год выпуска: 2012 Продолжительность: 00:13:25 Перевод: Одноголосый закадровый (В. Котов) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Кларк Бэйкер / Clark Baker В ролях: Джули Минтц, Брэндон Бэйлс, Уолтер Филан, Алан Пьетрушевски, Тэйлор Пиджн. Описание: Героями короткометражки стали экипаж и пассажиры самолета, столкнувшиеся в небе с инопланетным кораблем с кровожадными тварями на борту, прибывшими, судя по в сему, с целью захвата Земли.
есть инфа, что в будущем, эта короткометражка "перерастёт" в полноценный фильм.
было бы неплохо ) сюжет очень интересный... а про элиена можно говорить только в возвышенных тонах да, ещё уточнение. это рип с webrip 720 скачанного с CG.
но, наверное, если погуглить, то можно и в других местах найти.
там дорога тоже 2 канала, только аас.
но если кому надо могу скинуть голос.
сэмпл добавил. фотки из заглавного сообщения убрал. но запощу их сюда.
потому как оф.сайт прикрылся, а любителям такого кино будет интересно глянуть и на фотки.
56816300есть инфа, что в будущем, эта короткометражка "перерастёт" в полноценный фильм.
было бы неплохо ) сюжет очень интересный... а про элиена можно говорить только в возвышенных тонах да, ещё уточнение. это рип с webrip 720 скачанного с CG.
в принципе миленько)) только вот убило когда пилот включил "дворники" на панели автопилота, да и потом сьемка была из машины, а не из самолета, так как в самолете дворники очень быстро работают) В целом очень интересно, спасибо за ознакомление!
Отличненький коротыш! Такой продолжительности должны быть большенство фильмов ужасов-цены бы им не было! Так как зачастую они неоправданно затянуты! емко,содержательно,но имея свою ляльку-хочу чтобы детки даже в кино не страдали...
56816300есть инфа, что в будущем, эта короткометражка "перерастёт" в полноценный фильм.
Отличный сюжет. Но что же В.Котов так жутко картавит. Это просто кошмар какой-то. По телеку сплошь одни картавые, так теперь и здесь. Скоро нормальную речь вообще не услышишь.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. bm11
на руторге какой-то умник обозвал фильму - Судно.
видимо это самое судно ему понадобилось во время просмотра
мог бы просто самолётом обозвать... насколько я помню, мы со Славой сошлись на том, что транспортное средство больше подходит по смыслу. самолет - транспортное средство людей. тарелка - пришельцев, а тела людей как транспортное средство для личинок пришельца )
Сорри за оффтоп, у Кинга есть произведение с похожим сюжетом: "Люди десяти часов" или "Люди десятого часа", и кажется по нему даже снимали кино, давненько правда.
сошлись на том, что транспортное средство больше подходит по смыслу. самолет - транспортное средство людей. тарелка - пришельцев, а тела людей как транспортное средство для личинок пришельца )
Скорее, "резервуар". "Vessel" ещё имеет и это значение
Авторская озвучка - высокий уровень. ЗАКАДРОВЫЙ перевод. Интонации и игру актеров нужно слушать. Но если пытаться подражать интонациям - пытаться привлечь внимание.
Моветон.
Тогда в чем от пошлого дубляжа отличие?
Люди в большинстве своем - легион, масса, толпа...
скрытый текст
Не стоит рассчитывать на высокую оценку толпы.
Гораздо выше оценка посвященных...
скрытый текст
У меня вот нос поломался в армии, - прикладом "братья-мусульмане" зарядили.
Но я не пытаюсь позировать в рекламе...
Уродом я Вас не считаю, просто грассирование ВСЕГДА и ВСЕХ раздражает при озвучивании.
Авторская озвучка - высокий уровень.
ЗАКАДРОВЫЙ перевод. Интонации и игру актеров нужно слушать.
Ну, тут мы можем спорить до бесконечности. Одним нравится интонирование, другим не нравится. Некоторые вообще смотрят только в дубляже и долго возмущаются, когда находят фильм "с тем самым гнусавым переводчиком". Другие смотрят только с субтитрами и не приемлют никакой озвучки. Тему можно продолжать бесконечно. Это тоже самое, если спорить - переводить fuck нашим матом или нет.
Угодить всем невозможно. Все мы разные. Именно поэтому я не иду кричать в раздачи с дубляжом, что дубляж портит фильм, не слышно интонаций актеров и т.п. Завсегдатаи - любители дубляжа, либо пошлют подальше, либо скажут, что я ничего не понимаю и т.д. То есть, не понравился вам переводчик Котов - ваше право. Высказали свое мнение, спокойное, без эмоций. И в будущем его переводы просто не качайте. И не пишите гневные сообщения. Так как и у В. Котова есть свои почитатели и любители его переводов.
Цитата:
Уродом я Вас не считаю, просто грассирование ВСЕГДА и ВСЕХ раздражает при озвучивании.
Это уже хорошо)
Но то что всех раздражает - это вы перегнули конечно.
Повторюсь, все мы разные. Кому то люто не нравится, а кто-то наоборот считает именно такую манеру озвучивания истинно правильной.
Pr0peLLer
Ежели пытаться собрать СВОЮ аудиторию, это самовыражение, согласен, если негде боле, бывает... Просто есть общепринятые в образованном обществе (которого все меньше) ценности. У диктора (в т.ч. закадровый голос) в 1-ю очередь должна быть грамотная речь и четкая дикция.
скрытый текст
Если следовать принципу, что, мол, "кому-то нравится", - черт-те до чего можно докатиться...
Типа, ежели не приемлешь "би", - гомофоб и фашист, ну и т.п.
Кривоногая танцовщица тоже может понравиться кому-то, но это НЕНОРМАЛЬНО!
С точки зрения общепринятой (все больше теряющейся) эстетики - ИЗВРАТ.
А в принципе "кому что нравится" - это деградация нации.
"Что хочу, то и делаю!" Свобода, туды яё в качель!
Ну и нафлудили.
По теме: Прикольная фигня. Не пожалел потраченных 10 минут. Ставлю 7.5. Монстр зачетный.
Любителям фантастики и монстров заценить стоит.