rybchenko · 18-Фев-12 14:12(13 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Апр-18 21:24)
Группа Express (Венгрия)-4 альбома (винилрип) 1976-78-80-81 гг-320 kbps Жанр: Pop music Страна: Hungary (выпуск в СССР) Год издания: 1976-1981 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 32мин+33мин+38мин+43мин Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
Экспресс 1976 г. 32мин
01-Если бы ты меня любил
02-Иди ко мне
03-Прошло 10 лет
04-Чудесный вечер
05-Береги меня
06-Мама, танцуй со мной
07-Если бы ты знала
08-Ветер, унеси
09-Случайная встреча
10-Где же та девушка
Экспресс 1978 г. 33мин
01-Всегда мало времени
02-Наш вечер
03-Мы были друзьями
04-Ты ушла из моей жизни
05-Слушай только меня
06-Прощай
07-Мой секрет
08-Старый гармонист
09-Я жду тебя
10-Старая луна
Экспресс 1980 г (Серебряный Экспресс) 38мин
01.Уже четыре часа
02.Губная гармоника
03.Мечта
04.Катя
05.Скажи еще одно слово
06.Выросла дочка
07.Стиви Уандер
08.Космическое путешествие
09.Посвящение учителю
10.Серебряный «Экспресс»
Экспресс 1981 г (Time Machine) 43мин
01-Time Machine
02-Every Summer
03-The Bycicle
04-Photo Record, Letter
05-Jamaican Dream
06-The Motor Is On
07-Everyday Novel
08-Off To The Sky
09-Let Me Play A Song
10-Pleasing Me Always
11-Let's Go
Об исполнителе (группе)
Порядочно подзабытая венгерская группа"Экспресс". Выпущены были в СССР 3 винила-76 г , 78 г и в 1980 году пластинка - Серебряный "Экспресс" . Музыка была скорее ближе к нашим ВИА, чем к венгерскому биту, но все же это была "заграница". Неизвестно, какой статус имел "Экспресс" у себя на родине, но у нас, в условиях тотального дефицита был востребован.
Доп. информация: Будет интересна поклонникам венгерской группы NEOTON (коим и я являюсь с детства). Особенно альбом 80 года близок к их стилю ! Найдено мной в сети-очень неплохая оцифровка-был приятно удивлён.Моя пластинка в детстве альбома Серебряный экспресс (на мой взгляд лучшая-с неё и началось увлечение венгерскими группами) безбожно трещала.Тут треска я вообще практически не услышал(не знаю,подвергалось ли обработке,но звучит очень даже натурально-мне понравилась !) Все треки 320 kbs-что то же порадовало ! Сканы дисков-внутри каждого альбома.Спасибо DJ_Eddy за ссылку на альбом 1981 г. С удовольствием добавил в раздачу !
Хех, вспомнил молодость. Спасибо, но у меня уже есть эти треки. И даже пластинки сохранились, правда, тоже трещать сильно. Я их по 2 раза заказывал через почту в далекие 80-е. )) Кстати, альбом 80-го нашел на CD без треска, отличное качество. Еще нашел альбом 81-го, "Машина времени" называется, винил рип, качество 320 кбит, легкий, почти незаметный треск. Если кому нужно, могу выложить. ))
имхо, 76 - лучший. очень долго искал лет эдак 10 назад. перерыл тырнет/ослов - ниче не нашел.
по содержимому: на угрофинской языковой группе вероятно, трудно что-то мелодичное петь ) а тут есть.
'76 / 09-Случайная встреча - именно эту композицию искал. + с этой плиты этой группы в эпоху железного занавеса, вероятно, началось увлечение более тяжелой музыкой.
зы: спасибо, что не бросили раздачу.
58659909Хех, вспомнил молодость. Спасибо, но у меня уже есть эти треки. И даже пластинки сохранились, правда, тоже трещать сильно. Я их по 2 раза заказывал через почту в далекие 80-е. )) Кстати, альбом 80-го нашел на CD без треска, отличное качество. Еще нашел альбом 81-го, "Машина времени" называется, винил рип, качество 320 кбит, легкий, почти незаметный треск. Если кому нужно, могу выложить. ))
Уважаемый DJ_Eddy !!! Выложите, пожалуйста альбом 81- го, Машина Времени !!! Очень хочется послушать.
УРА ! Нашел наконец. Помню что были венгры. А какая группа не мог вспомнить. Да это был альбом Серебряный Экспрес. Там есть композиция "Космическое путешествие", вот мы ее в свое время часто слушали. Офигеть больше 30 лет прошло. Спасибо огромное за роздачу. Вернули в молодость
58659909Хех, вспомнил молодость. Спасибо, но у меня уже есть эти треки. И даже пластинки сохранились, правда, тоже трещать сильно. Я их по 2 раза заказывал через почту в далекие 80-е. )) Кстати, альбом 80-го нашел на CD без треска, отличное качество. Еще нашел альбом 81-го, "Машина времени" называется, винил рип, качество 320 кбит, легкий, почти незаметный треск. Если кому нужно, могу выложить. ))
Уважаемый DJ_Eddy !!! Выложите, пожалуйста альбом 81- го, Машина Времени !!! Очень хочется послушать.
Уважаемый(ая) Poli&slava. Очень извиняюсь, что отвечаю Вам слишком поздно. Не заметил Ваше обращение. Если Ваш запрос еще актуален, то можете скачать отсюда:
Почему был перезалит торрент-файл? Что изменилось в раздаче? При обновлении раздачи необходимо оставлять сообщение в теме с описанием изменений, таким образом об обновлении узнают не только модераторы, но и пользователи.
Цитата:
4.16При перезаливе торрента в уже проверенной модератором раздаче, релизёру необходимо оставлять сообщение о причинах перезалива в теме раздачи или в её оформлении.
Цитата:
3.2.4 Для раздач единичных релизов исполнителя - обязательно нужно указывать продолжительность звучания в оформлении раздачи. Для дискографий и сборных раздач - необходимо указывать продолжительность каждого релиза.
Укажите, пожалуйста, в оформлении продолжительность звучания каждого отдельного альбома - либо под спойлером, либо в заголовке спойлера.Под спойлер с треклистом к каждому альбому добавьте соответсвующую обложку, пожалуйст.а
66517362Почему был перезалит торрент-файл? Что изменилось в раздаче? При обновлении раздачи необходимо оставлять сообщение в теме с описанием изменений, таким образом об обновлении узнают не только модераторы, но и пользователи.
Цитата:
4.16При перезаливе торрента в уже проверенной модератором раздаче, релизёру необходимо оставлять сообщение о причинах перезалива в теме раздачи или в её оформлении.
Цитата:
3.2.4 Для раздач единичных релизов исполнителя - обязательно нужно указывать продолжительность звучания в оформлении раздачи. Для дискографий и сборных раздач - необходимо указывать продолжительность каждого релиза.
Укажите, пожалуйста, в оформлении продолжительность звучания каждого отдельного альбома - либо под спойлером, либо в заголовке спойлера.Под спойлер с треклистом к каждому альбому добавьте соответсвующую обложку, пожалуйст.а
обновление дописал , продолжительность каждого альбома у меня указана была ещё давно во вкладке-ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ-но дописал ещё,а для чего добавлять обложку ? они есть в раздаче давно и не требовалось это раньше.
а для чего добавлять обложку ? они есть в раздаче давно и не требовалось это раньше.
Цитата:
4.10 Обложка в оформлении раздачи обязательна. Это относится как к единичным альбомам/синглам/сборникам/компиляциям/концертникам и т.д., так и к аналогичному материалу в составе коллекций/дискографий и прочих сборных раздач. Исключение составляют релизы, к которым обложки не предусмотрены.
Разрешение обложки диска в описании раздачи должно находиться в пределах от 500x500 до 200x200 пикселей. Размер файла обложки при этом не должен превышать 500 Kb. Запрещено использование анимированных обложек и обложек с рекламой сторонних ресурсов. При наличии в оформлении раздачи более одной обложки все дополнительные необходимо прятать (убирать) под спойлер.
Редкая хрень!! Прослушал все песни (2 часа выкинул из жизни:) - ни одна не понравилась! Ни одной запоминающейся мелодии! Если уж их сравнивать с Неотоном, то только с худшими песнями последних!!!
Да, святая наша юность. Комсомольская притом))) Как раз апреле 77го года вступил В НЕГО в 14 лет. И первая моя пластинка (виниловый диск, если кто не понимает) зарубежной группы это Экспресс 1976 года, была куплена этой же весной. И как раз в 7 классе начались первые школьные танцевальные вечера (слова "дискотека" не существовало!). Их было всего четыре за учебный год, если точно помню: осенью какой-то, новогодний, на 23 февраля и 8 марта. И песни с этой пластинки впервые прозвучали, кажется на 23 февраля (кто-то принес винил и его крутили на каком-то хреновом школьном проигрывателе). До сих пор эти диски (потом купил два последующих) лежат в моей коллекции, но слушать не на чем по ряду причин((Спасибо раздающему!