beckham48 · 14-Мар-12 20:40(14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Мар-12 11:29)
Харри Холе-04. Не было печалиГод выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Несбё Имя автора: Ю Исполнитель: Кирсанов Сергей Жанр: детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: shniferson Очищено: shniferson Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 15:57:02 Описание: Харри Холе оказался в затруднительном положении - и это еще мягко сказано. У себя в квартире застрелилась - или была застрелена - женщина, с которой он, кажется, провел ночь... Беда в том, что он ничего не помнит. К тому же он занимается расследованием ограбления банка - преступления почти безупречного, не считая того, что грабитель без видимой причины застрелил служащую. Холе уверен, что убийство преднамеренное, но начальство считает его простой случайностью. Врагов у Харри не счесть, многие рады подставить его, и вот ему в который раз приходится вступать в опасную игру с законом, чтобы одолеть Зло...Цикл «Харри Холе»Спасибо shniferson за оцифрованную аудиокнигу!
Читал в бумаге - роман очень понравился . Герой своеобразен . В детективах - кто на скрипке играет , коллекционирует трубки , выращивает орхидеи , а тут такой персонаж , что его не сегодня - завтра с работы попрут за тесную дружбу с зеленым змеем. Но в книгах Несбе , не это главное , и не за это нравиться читателям .
Сюжет неплох !
55615217Кирсанов читает замечательно. Вся серия очень захватывает. Не много я лично был знаком с работой полициии Норвегии до того как прослушал романы Несбё.
55615217Кирсанов читает замечательно. Вся серия очень захватывает. Не много я лично был знаком с работой полициии Норвегии до того как прослушал романы Несбё.
а про работу полиции японии не просветите???
Нет, не в курсе, извините. А вот про полицию славного города Торонто могу рассказать не по-наслышке, если интересует.
По начитке - как и все предыдущие - очень скучная. Харри Холе кто-то проклял:(
iri kov писал(а):
60261524Кирсанов все книги стал читать одинаково. Особенно не переживает.
Тоже заметил. Может от материала начитки как-то зависит... По книге: такая же отстойная как и предыдущая. Весь юмор, обыгрываемый в первых двух книгах серии куда-то испарился. Сюжет дурацкий, везде проседает. Появились идиотские вставки от других персонажей, что сводит любую интригу на нет. Тьма имен - к середине перестаешь понимать о ком написано, зачем. Сами персонажи невнятные - больше похожи на тени. Слушаю только из-за сериального чувства. Надежды на что-то интересное - никакой.
Вот это замечательная начитка? Это, видимо, шутка! Такой неприятной озвучки не слышала давно! Раздражающие паузы, чтец без конца запинается, после чего резко ускоряется (домой торопился?). Послушала четыре книги вразнобой в исполнении Литвинова, какое огорчение, что этой части у него нет! Придется читать с листа.
Как по мне - бред сумасшедшего. Наворочен винегрет из высосанных из пальца вереницы событий, домыслов, логических извращений - претензия на Конан Дойля. Жаль потраченного времени. Но фанатам детектива вполне понравится.