дорожка от 2х2 - на выброс, звук чудовищно испоганили, как будто в кинотеатре записывали. Интересно релизер эту дорожку слушал вообще?
английский флак тоже не понятно зачем, да и японский неплохо бы пережать
59608436дорожка от 2х2 - на выброс, звук чудовищно испоганили, как будто в кинотеатре записывали. Интересно релизер эту дорожку слушал вообще?
английский флак тоже не понятно зачем, да и японский неплохо бы пережать
Слышь, умник, ты вообще отличаешь многоголоску от двухголоски? Что за тупой вопрос. Приоритет будет многоголомке, какой бы она не была.
Да ты походу не понятливый, это называется наполнение контейнера. Это уже по желанию, сможешь, пережми
Max Pain
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Max Pain · 07-Июн-13 00:49(спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Июн-13 00:49)
pasha37
интересно будет хоть кто-нибудь слушать эту "многоголоску"? (я так вообще только оригинал с сабами смотрю)
умник, там практически только два персонажа и есть, смысл в "многоголоске" с сортирным звуком, которую слушать противно?
я то понятливый, а вот в твоих действиях разума нет - сделал раздачу типа уменьшенного объема (кто хочет большего качества будет качать 1080р а кто сдвинут на "КАЧИСТВЕ" - тот и ремукс себе найдет), звук в итоге не пережал, мусорное наполнение оставил. И где логика? И, кстати, по правилам хорошего тона звуковые дорожки с (неосновными) переводами кладут отдельными файлами, особенно если их несколько, чтобы не качать лишнего. Себе в коллекцию пережал и фигню всякую поудалял, благо всем чем надо пользоваться умею.
Себе в коллекцию пережал и фигню всякую поудалял, благо всем чем надо пользоваться умею.
А я себе в коллекцию ремукс оставил, но выкладывать нужно то что имеется в природе - это про озвучку, есть люди не как ты зануда, которым нужна озвучка и от 2х2. Запомни, ни кто не будет подстраиваться под твои желания.
Мне интересно и во что ты флак пережал если звук на блюрее LPCM?
59609328А я себе в коллекцию ремукс оставил, но выкладывать нужно то что имеется в природе - это про озвучку, есть люди не как ты зануда, которым нужна озвучка и от 2х2.
Да, покажи мне таких людей. Ты сам то слушал эту "озвучку"?
напоминает современный "маркетинг" - красивая обертка с какашкой внутри, лишь бы продать а там трава не расти. Вот только зачем распространять какашки?
Цитата:
Запомни, ни кто не будет подстраиваться под твои желания.
я как бы и не заставляю никого, да и не имею возможности, просто излагаю доводы разума, вдруг кто прислушается.
Цитата:
Мне интересно и во что ты флак пережал если звук на блюрее LPCM?
aac 192 kbps, у остальных озвучек кстати такой же битрейт. Для большего качества оснований не вижу. И при чем тут формат звука на блюрее? ну разве поглядел что там такое же стерео
Да, покажи мне таких людей. Ты сам то слушал эту "озвучку"?
Скачало 450+ этого мало? Конечно слушал.
скачало 450, да. Вот только я уверен что с ЭТОЙ озвучкой от 2х2 они смотреть не стали. Ну разве кроме тех что не умеют переключать дорожки при воспроизведении, но тут уж ты ее дефолтной поставил, думаю сменили б тут же если б могли.
Тебе самому то она нравится?
Цитата:
Max Pain писал(а):
aac 192 kbps, у остальных озвучек кстати такой же битрейт. Для большего качества оснований не вижу. И при чем тут формат звука на блюрее?
Спасибо кэп, правда ликбез мне проводить не нужно.
вот только сильно разницу между флаком и аас-192 на данном сэмпле вряд ли учуешь, уж на среднестатистических звуковушках и колонках точно, опять же кто располагает серьезной техникой будут качать как минимум 1080р, а этот 720р типа экономичный релиз должен быть. Что мешало тебе видео тут пожать с сильно большим битрейтом? качество то выше!!!!111 По твоей логике 720р вообще не нужен выходит
скачало 450, да. Вот только я уверен что с ЭТОЙ озвучкой от 2х2 они смотреть не стали.
Как докажешь?
Смешной аргумент. Сам докажи что с ней смотрели.
Ты сам-то с ней смотрел? Ну вот и большинство скачавших так же делает. Исключение составляют не умеющие переключать дороги, ну мы их по понятным причинам не рассматриваем
Цитата:
Max Pain писал(а):
Что мешало тебе видео тут пожать с сильно большим битрейтом?
Зачем выше битрейт?
Вот именно, что не требуется. Точно так же и флак в 720р не требуется. Вот эту мысль и пытаюсь до тебя довести.
Цитата:
Max Pain писал(а):
По твоей логике 720р вообще не нужен выходит
Мы о звуке или о видео, определись?
Ну ты хоть попытайся понять что я пишу. Зачем раздувать битрейты в эконом-релизе и оставлять мусор в раздаче?
Недавно видел раздачу где штук 5 аудиодорог во флаке превышали в пару раз размер видео. Это ли не маразм? У тебя схожий подход, только еще усугублено тем что дороги в контейнер всунул - не скачивать лишние не получится.
конечно бредово, однако там все же коллекционный ремукс - для коллекционеров объем не важен, да и объем аудио не превышает объема видео.
Цитата:
P.S. Твое доказательство не оправданно. Ciao!
мое доказательство верно и логично, а оправдывать его не зачем. В принципе если у тебя цель раздать побольше трафика, и тебе пофик удобство качающих то твой "маркетинг" вполне оправдан.
может название как ругательство!?
При чём тут "Апокалипсис Мяу" если с английского "Дерьмо Кота" или если переводить буквально "Кот Срёт Один"
Быть может как раз потому, что это ругательство? Цензура, знаешь ли... впрочем, я просто предполагаю, что дело в этом, а так я этого не знаю. Что касается претензий к релизу - их я не разделяю. Аудио-дорожка 2Х2 меня может и не привлекла, да и качество у неё неважнецкое, но хотя меня не привлекла, но ведь люди принципиально предпочитающие многоголоску даже двухголоске - есть! Им это будет предпочтительно. Если скачавший окажется не из таких, то опять же - переключение дорожки и все дела! Лично я предпочёл PR (прослушивал лишь по паре фраз из разных дорожек, 2Х2 не устроил в плане актёрской игры, Онитян в плане перевода, на японском языке смотреть не захотелось, на английском и подавно - потому PR) и никаких проблем! Что касается качества кодировки аудио - мои уши ни разу не жаловались! Что касается кодировки видео - в таком разрешении есть ещё какой смысл, так как смысла в разрешении 1920Х1080 я ни вижу, да и в вообще в более сложной кодировке видео - графика как в не самой новой компьютерной игре, а цветовая гамма довольно не разнообразная. С другой стороны графика тут и не такая простенькая вроде аниме "Детский сад Ханомару", так что имеющаяся тут кодировка для видео в самый раз! Ну а более высокая кодировка не только избыточная, но ещё и почему-то не редко слишком сильно увеличивает число байт, в два и даже в четыре раза, хотя касательно именно этого аниме не знаю, говорю про общий случай с возрастанием с 1280Х720 к 1920Х1080. Что касается того, что байты можно было бы ещё сильнее сэкономить отвинтив дорожки от контейнера - размер 1,3 гега это не тот размер, чтоб заставлять париться по поводу просмотра с "внешней аудио-дорожкой" или уж тем более с самостоятельной компоновкой программой комплектации видео-контейнера, а тем кто так принципиален, тык можно самостоятельно всё равно попариться и этой же программой вынуть ненужные дорожки - какие проблемы? Короче, претензии ИМХО глупые, классный релиз, автор молодец, продолжай в том же духе! Что касается самого аниме - происходящее это типа игр вроде некоторых частей Call of Duty (отдалённо) и тому подобным, действие идёт в местности похожей на Афганистан с кроликами-морпехами и верблюдами-исламистами. Нарисовано всё фото-реалистично, снято несколько по-голливудски, однако то что всё это там творят кролики придаёт определённую несерьёзность происходящему. Действие идёт активно, но сама история очень маленькая и простая. Лично по мне - на разок глянуть по приколу можно.
Обалденный мульт. Я сразу предположил, что всё будет именно в таком ключе. Оказался прав.
Сюжет очень простой, но всё достаточно увлекательный, что порой, в отдельные моменты, забываешь обо всём и сопереживаешь боевым зайцам.
Сделано всё с душой и профессионально. Дорожка 2х2 хоть и не ахти по качеству звука, но перевод и озвучка феноменальны! Жаль, что есть лишь 1 серия....