Гость · 05-Дек-06 07:30(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Этот фантастический мир 7,10-13 выпуски из 15 Выпуск 7 – 1982 г.
О.Лукьянов «Принцип неопределенности»
А.Порджес «Ценный товар» Выпуск 10 «Знак Саламандры» – 1984 г.
Р. Брэдбери «4510 по Фаренгейту»
Э. Лудвига «Маленький преступник» Выпуск 11 «Случай с полковником Дарвином» – 1985 г.
Р. Шекли «Бунт спасательной лодки»
Р. Брэдбери «Ржавчина» Выпуск 12 «С роботами не шутят» – 1987 г.
А. Беляев «Сезам, откройся»
А. Азимова «Лжец»
Ф. Чиландера «Суд» Выпуск 13 «Бездна» - 1987 г.
Р. Брэдбери «Чикагская бездна». Год выпуска: 1978-1986. Производство: Гостелерадио Жанр: Научная фантастика Продолжительность: 60-70минут Режиссер: В.Спиридонов. В ролях: Известные русские актеры... Сценаристы: Л.Ермилина, А.Костенецкий и др. Ведущий: Г.Гречко. Описание: экранизации произведений известных фантастов. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576 x 432 (4:3) 25,000 Гц Аудио: 32000 Гц, Моно, 128 Кбит/сек p.s. если у кого-то (на видеокасетак например) есть другие выпуски
этих телеспектаклей - убедительная просьба связвтся со мной...
begon вылуски, сезоны, части...не все ли равно...смысл понятен...))) а вот скорости на раздаче явно не хватает... потому-что решил скачать все, кроме 12
где ж вы такое откопали ???
я думал "этот фантастический мир" останется только в моей памяти... и повторно посмотреть уже не смогу... Великое СПАСИБО !!!
Только недавно вспоминал что был фильм по рассказу Шекли "Мятеж шлюпки" и никак не мог вспомнить название, пока не нашел эту раздачу. Четырежды спасибо.
Ну просто молодец ты, парень! Огромное спасибо. Думал с будующим разложением моего мозга уйдёт и память о советских спектаклях про фантастику.
Таким работам (в своё время сильно поддержавшым фантастическую парадигму в СССР) грех проподать!
Спасибо за фильмы. Сегодня на канале Ностальгия в 23.30 будет "Этот фантастический мир". Жаль, у меня этого канала нет. Может что-то новое из этой серии.