Laven18 писал(а):
63711397Поверхностная музыка, не для вдумчивых людей. Если ваши жизненные приоритеты "любовь, весна, тра-ля-ля", то это для вас. (Сам виноват, не в тот раздел попал, однако повелся на восторженные комментарии и скачал).
Ну,коллега,так было испокон века в разных видах искусства-для кого-то Чайковский дерьмо-подавай Шомберга, Рафаэль-мазня ,вот Кандинский-шедевр.
Oyaebuomg писал(а):
64265988Приятные мелодии, приятный вокал. Хотя в исполнении имхо явно вокалист вдохновлялся М. Бэллами. Причем не только переходы в фальцет но и вообще по тембру голос похож. Вообще своего стиля маловато, сплошные заимствования. Хоть и качественно всё.
Хм...меня всегда удивляло,почему современный пианист не скрывает,что вдохновляется Рихтером,а скрипач- Коганом. И это считается нормальным в гораздо более консервативном жанре.
При той БЕЗДНЕ рок-материала,который ежеминутно выходит в мире,шедевры как были единицы,так и остались-единицы.
И когда группа работает в определённом жанре(в данном случае это в 80-х было названо "симфо-глэм),то и Muse я мог бы обвинить в плагиате.
Плагиате у SPARKS-и стилистическом и манеры пения ,напоминающей Рассела Маэла.
А ведь шведские A.C.T. тоже работают в этом же жанре,.
А чего стоит новинка-JONO "Requiem"
И вообще, если уж на то пошло,то The Darkness звучит поэпатажней.
А ME имеют свою чётко обозначенную стилистику,отличную от Muse и я вполне могу их с ходу различить .