|
gugu911
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 532
|
gugu911 ·
23-Окт-10 21:15
(14 лет 3 месяца назад)
согласен!!!! всегда радуюсь таким передачам Александра Шевченка
|
|
kolomak
Стаж: 16 лет Сообщений: 174
|
kolomak ·
19-Ноя-10 16:22
(спустя 26 дней, ред. 19-Ноя-10 16:22)
Подборка свидетельств очень большая. Вот только спустя более чем 9 месяцев досмотрел их все, так как смотрел только под настроение, когда возникало желание. Наиболее понравились следующие:
- Антон Борисов (Исцелённый духовно)
- Виктор и Тамара Резниковы (Помилованные)
- Виталий Назаров
- Николай Телега
- отец Сергий
Думаю этот список будет полезен тем, кто не может себе позволить скачать всю раздачу.
|
|
ARARAND
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
19-Дек-10 21:02
(спустя 1 месяц)
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
19-Дек-10 21:53
(спустя 50 мин.)
miasnoj
где можно скачать проповеди Александра в мп3??? очень хотелось бы скачать...
постоянно просто есть при себе мп3 плеер
так бы и слушал и назидалься бы... заранее спасибо!!!
|
|
faithalive
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 239
|
faithalive ·
20-Дек-10 02:01
(спустя 4 часа)
gugu911 писал(а):
miasnoj
в лс написал
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
20-Дек-10 20:51
(спустя 18 часов)
miasnoj писал(а):
gugu911 писал(а):
miasnoj
в лс написал
спасибочки))
|
|
faithalive
|
faithalive ·
21-Дек-10 00:35
(спустя 3 часа)
VladimiR 0309 писал(а):
ИНТЕРЕСНО ,ШЕВЧЕНКО СОСТОИТ В ЦЕРКВИ ХРИСТА,КОТОРУЮ ХРИСТОС СОЗДАЛ В ПЕРВОМ ВЕКЕ И КОТОРАЯ НЕПРЕРЫВНО СУЩЕСТВУЕТ ДО НАШИХ ДНЕЙ? ИЛИ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА ЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ И ОН КАК "ВЕЛИКИЙ" ЧЕЛОВЕК ,НИ ЧЕМ НЕ МЕНЬШЕ ХРИСТА------СОЗДАЛ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ?
что плохого в создании своей церкви? если он соблюдает все строго по библии
|
|
ARARAND
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
21-Дек-10 00:58
(спустя 23 мин.)
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
21-Дек-10 20:49
(спустя 19 часов)
ничего себе сколько буков
|
|
faithalive
|
faithalive ·
21-Дек-10 21:40
(спустя 51 мин.)
даже читать тратить время не буду, одни цитаты
|
|
faithalive
|
faithalive ·
21-Дек-10 22:32
(спустя 52 мин., ред. 21-Дек-10 22:32)
VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
ПРАВИЛЬНО ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ? А ВДРУГ, ЗАСОМНЕВАЮСЬ, В СВОЕЙ НЕ ПОГРЕШИМОСТИ?.
никаких сомнений абсолютно, грешен как и ты, тут мысли чужих людей, если не в курсе то можно и свои добавить, ну с опорой на слово конечно
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
21-Дек-10 22:38
(спустя 5 мин.)
miasnoj писал(а):
VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
никаких сомнений абсолютно, грешен как и ты, тут мысли чужих людей, если не в курсе то можно и свои добавить, ну с опорой на слово конечно
читать надо
просто много
|
|
faithalive
|
faithalive ·
22-Дек-10 01:26
(спустя 2 часа 48 мин.)
gugu911 писал(а):
miasnoj писал(а):
VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
читать надо
просто много
нужно, просто наверно больше хотелось услышать что скажет сам человек
|
|
alex_x1980
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 425
|
alex_x1980 ·
07-Янв-11 01:51
(спустя 16 дней, ред. 07-Янв-11 01:51)
VladimiR 0309 писал(а):
НЕ ПОГРЕШИМОСТИ?.
Владимир опять жгёт напалмом. После "правильно" нужна запятая, "засомневаюсь" выделять запятыми не нужно, "непогрешимость" пишется вместе. Или вы этого ещё не проходили?
VladimiR 0309 писал(а):
МЫ ГРЕШИМ КАЖДУЮ МИНУТУ
Православные в смысле? Потому что я не знаю людей, которые грешат каждую минуту, дорогой гриб.
VladimiR 0309 писал(а):
ГОВОРИТ, ЧТО ПОКАЯНИЕ СМЫВАЕТ ГРЕХИ,И ЧТО ГРЕХИ НЕ СМЫТЫЕ ПОКАЯНИЕМ----ОСТАЮТСЯ. ЭТО ВСЕГДА ГОВОРИЛО ПРАВОСЛАВИЕ.
Покаяние (как и отпущение грехов) - это христианская чушь, за ширмой которой можно делать всё что угодно, главное потом покаяться. И я ещё не знаю, можно ли покаяться грибам, это надо изучить.
|
|
alex_x1980
|
alex_x1980 ·
09-Янв-11 03:25
(спустя 2 дня 1 час)
VladimiR 0309 писал(а):
ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ГЛУПОМ САМОМНЕНИИ.
Потому что ты так сказал? Или твоя церковь?
|
|
alex_x1980
|
alex_x1980 ·
09-Янв-11 21:48
(спустя 18 часов)
VladimiR 0309 писал(а):
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ.
Видно пока только одно - что ты блондинка-гриб, не обладающая чувством собственного достоинства (что свойственно грибам), не знающая историю, русский язык и законы логики. И ты не раз это доказывала.
|
|
serkap9
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 425
|
serkap9 ·
10-Май-11 13:08
(спустя 4 месяца, ред. 10-Май-11 13:08)
miasnoj писал(а):
Zzinst
похоже на рекламу больницы. всё больные и больные выздоравливающие.
неплохой бизнес на человеческом горе...
наверное имелось в виду это:
Цитата:
Вы видели где-нибудь реабилитационные центры для алкоголиков и наркоманов в буддистских и мусульманских странах? НЕТ. Это позорное явление есть только в христианизированных странах.
прост христиане подсознательно чувствуют свою вину - вот и пытаются хоть как-то исправить ситуацию.
|
|
zmicer57
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
zmicer57 ·
18-Июн-11 09:19
(спустя 1 месяц 7 дней)
может кто знает, какая музыка звучит в начале и в конце?
|
|
grizlee1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
grizlee1 ·
30-Ноя-11 17:07
(спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 30-Ноя-11 17:07)
отлично...как раз искал нечто подобное...столько всего и в одной зборке...спасибо, огромное!!!
еще сюда было бы хорошо добавить "УГОЛ: Сергей Гаврилов - Зона Свободы"...
|
|
владисLOVE77
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
владисLOVE77 ·
05-Дек-11 05:54
(спустя 4 дня)
Господа неверуюшие из религии Атеизм! и другие верующие так скажем... поверьте неразумно судить то что вы не понимаете( ерничать и хохмить)... да к тому же говорю для вашего же блага-ЭТО ЗДРАВЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ ПЕРЕДАЧИ! по крайней мере из того что я раньше видел-надеюсь что ничего не изменилось
|
|
asteia
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
asteia ·
04-Янв-12 15:41
(спустя 30 дней)
Подскажите, пожалуйста, а у всех видеофайл Павел Желноваков (Любовь, семья, брак) не до конца? у меня всего 31 минута, там не до конца и про развод нет, а мне именно про развод хочется послушать.
|
|
kolomak
Стаж: 16 лет Сообщений: 174
|
kolomak ·
05-Янв-12 17:39
(спустя 1 день 1 час)
asteia
Да, действительно не до конца. И, судя по постоянной рассинхронизации звуковой дорожки с изображением, файл в какой то момент был поврежден. Выпуск передачи Угол с участием Павла Желновакова в принципе не так тяжело найти в сети. Ну а вообще конечно нужно дать знать релизеру.
|
|
faithalive
|
faithalive ·
06-Янв-12 03:56
(спустя 10 часов)
kolomak писал(а):
asteia
Да, действительно не до конца. И, судя по постоянной рассинхронизации звуковой дорожки с изображением, файл в какой то момент был поврежден. Выпуск передачи Угол с участием Павла Желновакова в принципе не так тяжело найти в сети. Ну а вообще конечно нужно дать знать релизеру.
Переделано
|
|
удут
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
удут ·
28-Янв-12 23:03
(спустя 22 дня)
|
|
Kemet
Стаж: 15 лет Сообщений: 197
|
Kemet ·
18-Май-12 22:24
(спустя 3 месяца 20 дней, ред. 18-Май-12 22:24)
miasnoj писал(а):
oleg6112
Ну да можно и согласиться, в наше время тяжело найти правду и доверие, потому что много решают деньги, но в том то и заключается вера
ага..верьте и всё))прям как финансовая пирамида))привет ммм))доверяй но лично проверяй))а то сект развелось))
|
|
TёMa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
TёMa ·
02-Дек-12 17:47
(спустя 6 месяцев)
Много интересного, НО...
Не православное видео это! И как следствие присутствуют вещи не приемлемые для православного человека. Пример:
В проповеди "Обмен на кресте" Ведущий утверждает, что Спаситель будучи безгрешен и взяв все грехи человечества на себя был СПРАВЕДЛИВО распят...
Извините, но это оправдание иудеев, мол они правильно сделали...
Дальше наверное не буду смотреть, так ведь можно и дрянь какую по незнанию принять за правду!!!
|
|
faithalive
|
faithalive ·
02-Дек-12 22:35
(спустя 4 часа)
TёMa писал(а):
56629161Много интересного, НО...
Не православное видео это! И как следствие присутствуют вещи не приемлемые для православного человека. Пример:
В проповеди "Обмен на кресте" Ведущий утверждает, что Спаситель будучи безгрешен и взяв все грехи человечества на себя был СПРАВЕДЛИВО распят...
Дальше наверное не буду смотреть, так ведь можно и дрянь какую по незнанию принять за правду!!!
Иисус тоже не был православным, из Ваших слов следовательно не стоит смотреть всё что связано с Его Именем
|
|
TёMa
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
TёMa ·
05-Дек-12 23:45
(спустя 3 дня)
faithlive писал(а):
56634947
TёMa писал(а):
Иисус тоже не был православным, из Ваших слов следовательно не стоит смотреть всё что связано с Его Именем
Смотреть можно, НО если человек твердо стоит в православной вере и может отделить Правду от "правды" которую хотят нам навязать. Но к сожалению не все обладают достаточными знаниями для такого разделения ( к ним отношусь и я). Повторюсь: "так ведь можно и дрянь какую по незнанию принять за правду!!!" именно по этому лучше не смотреть этот цикл передач.
После просмотра файла про реформацию Православной Церкви совсем удалил все видео "Угол"! Идет навязывание новых ценностей, глумление над святынями православными под хихиканье "реформатора-священника"...
Храни Вас Господь!
|
|
faithalive
|
faithalive ·
06-Дек-12 00:24
(спустя 38 мин.)
TёMa писал(а):
56685911
faithlive писал(а):
56634947
TёMa писал(а):
Смотреть можно, НО если человек твердо стоит в православной вере и может отделить Правду от "правды" которую хотят нам навязать. Но к сожалению не все обладают достаточными знаниями для такого разделения ( к ним отношусь и я). Повторюсь: "так ведь можно и дрянь какую по незнанию принять за правду!!!" именно по этому лучше не смотреть этот цикл передач.
После просмотра файла про реформацию Православной Церкви совсем удалил все видео "Угол"! Идет навязывание новых ценностей, глумление над святынями православными под хихиканье "реформатора-священника"...
Храни Вас Господь!
Вы один из не многих, на самом деле, которые могут хотя бы включить для анализа такого рода видео. Многие Православные убегают из темы с криками "ЕРЕСЬ! ЕРЕСЬ!", хотя человек даже не удосужился посмотреть, только лишь открыл википедию и прочитал пару строчек. Слава Богу за Вас, что Вы Его ищите. Благословений.
|
|
barett70
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
barett70 ·
24-Янв-13 19:26
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 24-Янв-13 19:26)
Zzinst писал(а):
9501684похоже на рекламу больницы. всё больные и больные выздоравливающие.
неплохой бизнес на человеческом горе...
Неплохой бизнес на человеческом горе зто сигареты, пойло и порнуха а так же пропаганда; супружеской измены, лизбианства и пидарастии а ещё всякая чушь о вселечащих лекарствах, супер экстрасенсах и всемогущих "бабушек". Люди готовы сорить баблом покупая себе смерть а когда дело касается чистого, светлого, душевного и духовного то это исторгается или поднимается на вилы, ну а потом все в восторге "а чего живётся так хреново..." а от того, что основная масса выбирает или вынуждается выбирать ту пропаганду в которой в результате и живёт...
|
|
|