intellect · 26-Фев-11 18:41(13 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 16:36)
Три орешка для Золушки / Tri orisky pro Popelku / Three Wishes for Cinderella Страна: Чехословакия, Германия (ГДР) Жанр: драма, фэнтези, семейный Год выпуска: 1973 Продолжительность: 01:22:16 Перевод: Профессиональный (Советский дубляж)
Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские, немецкие,
английские (отдельным файлом *.srt) Режиссер: Вацлав Ворличек / Václav Vorlícek В ролях: *Либуше Шафранкова (Золушка) *Павел Травничек (Принц) *Карола Браунбок (Мачеха) *Рольф Хоппе (Король) *Карин Леш (Королева) *Дана Главачова (Дора, родная дочь Мачехи) *Ян Либичек (Презептор) *Витезслав Яндак (Камил) *Ярослав Дрбоглав (Витек) *Владимир Меншик (Винчек) *Мила Мисликова (экономка) *Гелена Ружичкова (принцесса Дробена)Описание: Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но… в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки. В данном релизе соотношение сторон кадра - 4:3, кадр полный. Благодарностьssp43за предоставленный BDRemux.Качество видео: BDRip- Исходник Формат видео: AVI Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2137 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио:#1 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Дубляж Аудио:#2 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Многоголоска Аудио:#3 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Чешский (отдельным файлом) Размер основного файла с дубляжом и многоголоской 1.45GB
Интересные факты о фильме
*В фильме играли чешские и немецкие актеры, и все говорили на своих языках. Потом их дублировали. *Во многих странах Европы, например в Чехии, Германии и Норвегии эту сказку каждый год, уже более 30 лет, традиционно показывают по телевидению на Рождество. *Исполнительница главной роли Либуше Шафранкова сегодня является одной из ведущих актрис Чехии. *Песню к кинофильму, являющуюся также и главной музыкальной темой, исполнил хорошо известный в СССР и знаменитый чехословацкий эстрадный певец Карел Готт. Автором музыки к фильму был известный чешский композитор Карел Свобода. *Во время съемок фильма ни один зверь не пострадал. "Убитая" лиса осталась здоровой и невредимой. *В Чехии был признан лучшим сказочным фильмом двадцатого века.
Большое Вам спасибо, раздача прекрасная!
Вот он, долгожданный полный кадр! И качество отличное, и весит всего ничего.
Я хоть и раздаю этот фильм в соседней теме с соотношением кадра 16х9, но не теряла надежды увидеть его в привычном, не раскромсанном виде!
Ещё раз спасибо!
Большое спасибо за фильм, особенно за то, что с советским дубляжем. каие бы переводы я не слышала, наш старый всегда оказывается лучше. А вот бы еще найти Стук почтальона 1962г. Не знаю уж где его взять., обыскалась. Это просто великолепная комедия. Подскажите, если кто знает.
Спасибо огромное! показали детям сказку своего детства. Им тоже понравилось... Вот бы ещё найти сказку с этими же актёрами, в которой принцы сливаются со скалами в поиске королевы гор. К сожалению, не знаю, как она называется. Может, кто подскажет? Заранее спасибо...
Спасибо огромное! показали детям сказку своего детства. Им тоже понравилось... Вот бы ещё найти сказку с этими же актёрами, в которой принцы сливаются со скалами в поиске королевы гор. К сожалению, не знаю, как она называется. Может, кто подскажет? Заранее спасибо...
Спасибо за мою любимую сказку. Искала именно с советским неповторимым дубляжем. Огромное спасибо от меня и ребенка! Поздравляю всех с новогодними праздниками!
Я конечно понимаю что Сидов: 98, но посмотрите на скорость раздачи!!! [ 29 KB/s ]. откройте хоть кто-нибудь плиз канал на отдачу, ведь уже 9 человек ждут своей очереди скачать эту прекрасную сказку (в редком неурезанном виде).
Ребята, скажите, с помощью какой программы можно обрезать файл MKV БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ ВИДЕО , то есть с сохранением оригинальных параметров ?? 2) Качество рипа великолепное
Вот на таких фильмах-сказках и выросло поколение с нормальным восприятием жизни - человечное, что ли... Интересно знать КТО вырастет на "покемонах и спанч-бобах"?...