devoid of fear · 04-Ноя-12 20:52(12 лет 3 месяца назад, ред. 02-Фев-18 02:38)
Военно-исторические журналы "Цейхгауз" и "Старый Цейхгауз"Обновлено 02.02.2018 - добавлен "Старый Цейхгауз'' №61 Как скачать отдельный файл Как докачать пропущенные файлы торрентаГод: 2011-2015 Автор: гл. ред. Владимир Передерий Жанр: Военная история, Униформология, Фалеристика, Вексиллология Издательство: Фонд "Русские Витязи" ISSN: 2223-5175 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 100-118Описание: Основная тематика российского военно-исторического журнала "Цейхгауз" (в 2008 году переименован в "Старый Цейхгауз") - история российской и советской армии. В журнале публикуются статьи известных авторов, посвященные униформе, наградам, оружию, знаменам, геральдике. Журнал прекрасно иллюстрирован и содержит большое количество рисунков и фотографий, многие из которых публикуются впервые. Библиотека ''Старого Цейхгауза'' Журналы отсканированы специально для rutr.life. Сканирование и обработка:devoid of fear PDF файлы содержат интерактивное оглавление и закладки.
В раздачу будут добавлятся мои сканы свежих номеров журнала, а также мои сканы более ранних выпусков в лучшем качестве, чем они доступны сейчас. Все PDF высокого качества, собраны из JPEG файлов (300 dpi, качество 8 по шкале Photoshop). О добавлении новых номеров в раздачу будет написано в заголовке темы.
за 51й спасибо, но можно было бы выложить 52 и 53й номера. Сильно отстаем от издателя (понимаем что работа со сканами очень времязатратная)
Дело не столько в сканах, сколько, как я понимаю, в желании чтобы раздачу не прикрыли. В основном, издатели закрывают глаза на выкладывание сканов если это делается с опозданием на полгода. Например, редакция журнала "Калашников" сама выкладывает на своем сайте старые журналы в pdf именно с таким опозданием.
Дело не столько в сканах, сколько, как я понимаю, в желании чтобы раздачу не прикрыли. В основном, издатели закрывают глаза на выкладывание сканов если это делается с опозданием на полгода. Например, редакция журнала "Калашников" сама выкладывает на своем сайте старые журналы в pdf именно с таким опозданием.
Со времени выпуска 52 номера(29.04.2013 г.) прошло уже больше полугода.
Ну вот, отставание раздачи достигло критической точки! Уже не хватает ни много ни мало, а 5 номеров: 52 (2/2013), 53 (3/2013), 54 (4/2013), 55 (5/2013), 56 (6/2013)...
С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов всем!
ВСех приветствую, никто в данный момент не занимается сканами книг "Летучий корпус" генерала Ф. Винцингероде в 1812 г. и Русский военный костюм. Армия Екатерины Второй, очень бы хотелось бы увидеть данные книги здесь на трекере,
Думаю на топикстартера "надавили" издатели журнала. При его сверхвысокой цене(650 руб. за номер) - возможность его купить есть далеко не у каждого... Будем ждать следующего человека, который "осмелится" выложить номера журнала, невзирая на угрозы... Может кто-то из ближнего зарубежья, на кого не распространяется замудрённое законодательство РФ?
Скорее всего так оно и есть. Та же ситуевина сейчас со многими журналами, бывшими ранее в более-менее свободном доступе, например с "М-Хобби" того же издательства "Цейхгауз". До сих пор нигде не появился № 10 за прошлый год (№ 11 один добрый человек выложил, и вскоре раздачу удалили), а про номера нынешнего года и говорить не приходится.
Только титульный лист выкладывается на сайте издательства да 2-3 страницы...
Например: http://русские-витязи.рф/Zeughauz56
Поэтому люди и выкладывают то, что доступно.
Раздача обновлена 8.5.2014
Добавлен "Старый Цейхгауз" №52 (2013-02) Срок между выходом журнала и выкладкой сканов увеличен по причинам, о которых совершенно правильно написал zabstnew. Следующий номер выложу через месяц.
63859580Раздача обновлена 8.5.2014
Добавлен "Старый Цейхгауз" №52 (2013-02) Срок между выходом журнала и выкладкой сканов увеличен по причинам, о которых совершенно правильно написал zabstnew. Следующий номер выложу через месяц.
Раздача обновлена 13.8.2014
Добавлен "Старый Цейхгауз" №53 (2013-03) zabstnew
Не поверите, двухмесячная задержка произошла по причине, непосредственно связанной с текущими политическими событиями.
64821543Раздача обновлена 13.8.2014
Добавлен "Старый Цейхгауз" №53 (2013-03) zabstnew
Не поверите, двухмесячная задержка произошла по причине, непосредственно связанной с текущими политическими событиями.
Да я не в претензии. Но можно было бы здесь отписаться, а то народ ждет, надеется и верит...
Спасибо за раздачу! Возможности покупать журнал - нет. Поэтому жду всегда, хоть и с большим опозданием новой информации...