Малыш Джейк / Baby Jake - 26 серий (CBeebies) [2011, DVDRip, SATRip, ENG]

Страницы:  1
Ответить

demprist13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

demprist13 · 18-Июл-12 20:49 (12 лет 4 месяца назад, ред. 28-Май-13 17:28)

Малыш Джейк / Baby Jake
Год выпуска: 2011 г.
Страна: Великобритания
Категория: Развивающий анимационный сериал
Производство: ВВС
Язык: Английский
Качество видео: DVDRip, SATRip
Формат видео: AVI
Видео: (1-7 серии) XVID, 720x384, 25.00fps, 2329Kbps, (8-26 серии) XVID 608x336 25.00fps 1121Kbps
Аудио: (1-7 серии) Dolby AC3, 48000Hz, stereo, 224Kbps (8-26 серии) MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 130Kbps
Продолжительность: 26 серий по 11 минут

Описание: Добро пожаловать в воображаемый мир Малыша Джейка, который придумал для него его брат Айзек. Малышу всего 10 месяцев, а он уже может петь, танцевать и разговаривать со своими друзьями пингвиненком Куином, обезьянкой Сиднеем, кроликом Нибблом и хомяконавтами.
Детский сериал "Малыш Джейк" совмещает очаровательные истории, легкий юмор и великолепную анимацию.

Образовательная ценность сериала (согласно ВВС):
- Помогает понять ценность семейных взаимоотношений на примере
- Развивает основные социальные и эмоциональные навыки, являющиеся неотъемлемой частью дружной семьи
- Способствует развитию воображения
ВНИМАНИЕ!!! 19.10.2012 г. обновление: добавлено 19 серий (с 8 по 26)
Скриншоты
Мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

whim7447

Стаж: 13 лет 6 месяцев

whim7447 · 30-Июл-12 22:11 (спустя 12 дней)

Спасибо большое за такой классный сериал-мультик в одном, такой милый малыш Джейк очаровал моих сынулей, смотрят, не оторвать! Много слов пока еще сложно понять моим малышам, т.к. озвучивает фильм ребенок, но и так все понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

demprist13

demprist13 · 31-Июл-12 07:35 (спустя 9 часов)

whim7447, Да, язык там действительно нелегкий, хотя слова и простые. Я сама с трудом понимала, когда смотрели с дочкой первую серию. Но ко второму эпизоду привыкла и уже все понятно. Зато есть возможность услышать как говорит настоящий 5-летний ребенок-носитель языка.
Моей дочке тоже очень нравится эта программа. После просмотра эпизода кричит "Мо биби Ляка!" (More baby Jake!)
У меня есть еще продолжение, но уже в другом качестве (TVrip), скоро его выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperZai

Стаж: 13 лет 2 месяца

SuperZai · 23-Окт-12 19:28 (спустя 2 месяца 23 дня)

Этот сериал стал просто хитом у моей 1,5 годовалой дочери. Я даже не ожидала такой бурной положительной реакции, скачала на пробу несколько серий. Дочка чуть-ли не визжит от восторга, хотя я ей много уже развивающих программ показывала. Спасибо за раздачу, Бейби Джек у нас теперь номер один!
[Профиль]  [ЛС] 

demprist13

demprist13 · 23-Окт-12 21:01 (спустя 1 час 32 мин.)

SuperZai, да, Baby Jake в самый раз для детишек до 2-х лет. Потом, мне кажется, там для них развивающего мало (думаю, авторы преувеличили, включив в рекомендуемую аудиторию дошкольников). Но вот дочка у меня его очень любит (ей 2 г. и 1 мес.) и постоянно просит включить, хотя я вижу, что ничего нового он ей уже не дает, и предпочла бы включить ей что-нибудь, где больше новой лексики. Ну, раз уж так нравится, приходится считаться с ее мнением, не лишать же ребенка радости...
[Профиль]  [ЛС] 

maslenki

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maslenki · 24-Окт-12 13:50 (спустя 16 часов)

Мы засмотрели первые 7 серий до дыр!Спасибо за новые! Качество отличное, смотреть приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventuress

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Adventuress · 28-Ноя-12 13:43 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 28-Ноя-12 13:43)

aaaus888, зачем вы даете советы о том, в чем ничего не понимаете?
Крупнейший английский телеканал BBC сделал мультик, который озвучивает носитель языка с плохим произношением? Вы сами-то хоть понимаете, как глупо это звучит?
Если бы вы хоть раз побывали в Великобритании, то вы поняли, что ребенок в данном сериале говорит с прекрасным аутентичным лондонским акцентом.
Ирландцы и шотландцы произносят звуки совсем по-другому, выпячивая р.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлихон

Стаж: 15 лет 2 месяца

Юлихон · 04-Мар-13 00:26 (спустя 3 месяца 5 дней)

Спасибо за классный мультик, дочь просто обожает и мне нравится. большинство мультиков на английском для малышей уж очень примитивные и по сюжету и по графике. тут, конечно, сюжета нет совсем, но на малыша так приятно смотреть. только лексики, конечно, мало, дочь моя уже все выучила ниизусть. хотелось бы что-то подобное, но посложнее. посоветуйте, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

demprist13

demprist13 · 27-Май-13 18:15 (спустя 2 месяца 23 дня)

Юлихон, похожая графика есть в 3d & Bird https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4138710, а также в Small Potatoes https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4097587, но они для более старшей аудитории, чем Малыш Джейк.
Если вы совсем маленькие, то можно посмотреть Spot https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3525291. Моя дочка с удовольствием смотрела его с года до 2х лет. Еще Maisy, Humf, Fimbles (лексики здесь предостаточно) где-то после 2х.
Графика, конечно, там простая. А на счет сюжета, мне кажется в раннем возрасте он и не должен быть сложным. Главное, чтобы ребенок его понимал. Эти мультфильмы знакомят ребенка с окружающим миром, потому и простой сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error