[CD] Muppet Treasure Island / Остров сокровищ [P] [RUS] (1996, Adventure) [City / Дядюшка Рисёч]

Страницы:  1
Ответить

alex668-66

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alex668-66 · 27-Авг-12 22:03 (12 лет 4 месяца назад, ред. 27-Авг-12 23:58)

Muppet Treasure Island / Остров сокровищ
Год выпуска: 1996 г.
Жанр: quest, for kids
Разработчик: Jim Henson Interactive / Activision
Издательство: Activision / City
Локализация: Дядюшка Рисёч
Лицензия?: нет
Язык: только русский
Платформа: PC
Таблетка: эмуляция образа
Системные требования:
- Система: Операционная система Microsoft® Windows® 95 / 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7 (в режиме совместимости с Win 9x);
- Процессор: Intel Pentium® 75 MHz;
- Память: 16 Мб оперативной памяти;
- Видео-карта: 2 MB SVGA;
- Звуковая карта: SoundBlaster compatible;
- Жесткоий диск: 35 Мб свободного места;
- Управление: клавиатура, мышь.
Описание:
Игра по мотивам одноимённого фильма Jim Henson Productions 1996 года. Фильм, в свою очередь, сделан по книжке шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона «Остров Сокровищ», но, опять же, по её мотивам. Вам доверена роль мальчика Хоукинса, которому повезло раздобыть карту сокровищ знаменитого пирата Флинта. Во многих основных ролях заняты персонажи в своё время просто жутко популярного кукольного Muppet Show: лягушонок Кермит (капитан Смоллетт), медведь Фоззи (мистер Трелони), Великий Гонзо и крыса Риззо (в роли самих себя), д-р Бансен (изобретатель, в игре делает из вас канонира, а вообще, он большой любитель повзрывать что-нибудь), Мисс Пигги и многие другие, которые мелькают на экране, а также и новые. В роли одногого Джона Сильвера - Тим Карри (Tim Curry).
Игра довольно весёлая и, поскольку сделана для детей, весьма простая, головоломок как таковых почти нет, нужно просто, путешествуя по экранам, обращать внимание на всё, во что можно тыкнуть мышкой. Самые сложные задания (над ними-то и придётся немножко поломать голову) авторы припасли на финальный эпизод на острове Флинта. Успешное завершение поисков сокровищ позволит вам посмотреть несколько фрагментов фильма.
Доп. информация:
- Окунитесь в мир приключений знаменитого романа Стивенсона "Остров сокровищ". Во время увлекательного путешествия Вы побываете на знаменитой "Эспаньоле", загадочном острове, в городе моряков Бристоле.
- Добудьте карту острова сокровищ, найдите клад, используя свои ум и сообразительность, а это будет не легко, потому что противостоит вам старый хитрый пират Сильвер. А помогут вам в этом ваши верные друзья из "Маппет Шоу".
- Сочетание мультяшной графики и оцифрованного видео, качественный перевод титров и звука от легендарной творческой группы "Дядюшка Рисеч" доставят вам и вашему ребенку истинное наслаждение.
- Бонус: 10 видео фрагментов из известного советского мультфильма "Остров сокровищ".
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

arovikova

Стаж: 14 лет 4 месяца

arovikova · 08-Сен-12 22:07 (спустя 12 дней)

КАК ЭТО ОТКРЫТЬ????
[Профиль]  [ЛС] 

sattary

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sattary · 27-Ноя-12 19:29 (спустя 2 месяца 18 дней)

у меня не работает, выдает ошибку нет пути в SETUP.EXE
[Профиль]  [ЛС] 

NECROMANCER_Al

Стаж: 15 лет 9 месяцев

NECROMANCER_Al · 28-Сен-14 12:55 (спустя 1 год 10 месяцев)

Ахренительная игра квест моего дества!!! Как я её долго искал и все же нашел!! Автору большой респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 16 лет 3 месяца

vamov · 06-Янв-19 20:42 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 06-Янв-19 20:42)

Цитата:
Успешное завершение поисков сокровищ позволит вам посмотреть несколько фрагментов фильма.
Цитата:
- Бонус: 10 видео фрагментов из известного советского мультфильма "Остров сокровищ".
Я не знаю эту игру (ознакомлюсь), но, блин, я помню времена, когда это казалось настоящей наградой
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDemon@

Стаж: 15 лет

CyberDemon@ · 27-Дек-20 04:17 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 27-Дек-20 21:38)

Носд:
Скопировать с обоих дисков папку DATA_MTI в папку с игрой.
Носд
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ShkodnikZGrodna · 27-Дек-20 19:38 (спустя 15 часов)

CyberDemon@
Не могли бы рассказать про детали создания NoCD к данной игре? Просто я планировал подредактировать сам exe-шник в ассемблере, чтобы там попытаться перепрыгнуть через проверку диска в MessageBeep, вот только перепрыгивать-то (вcмысле переключиться на JMP) абсолютно негде было, чтобы эту самую проверку наличия диска пропустить.
[Профиль]  [ЛС] 

CyberDemon@

Стаж: 15 лет

CyberDemon@ · 28-Дек-20 12:53 (спустя 17 часов)

ShkodnikZGrodna
скрытый текст
0x428D1F: процедура проверяет метку диска.
Чтобы проверка всегда была успешной, в начало процедуры нужно вставить:
Код:

mov eax, 1
ret
0x428718: процедура изменяет пути, заменяет символы ':' на '\'. Если в начале пути есть слово 'MTI1' или 'MTI2', то проверяет метку диска и заменяет 'MTI1' или 'MTI2' на 'X:\' (X - буква диска).
Процедуру нужно изменить так, чтобы она не проверяла диск и выкидовала из пути 'MTI1:' или 'MTI2:'.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error