(Pop) [MB][24/96] Мираж - Снова вместе (две оригинальных версии) - 1989, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Часик65

Стаж: 14 лет 3 месяца

Часик65 · 25-Ноя-12 08:45 (12 лет 2 месяца назад)

mvbashkov писал(а):
56502192АНДРЮШ!!! Полагаю, не Будете - Возражать
Мне понравился клип и исполнение.
Хочу сказать по Миражу, есть песенка в альбоме Снежинка там есть слова (если ты не звонишь мне) ударение на букву о, а это неправильно потому что звонит колокольчик, а телефон звонит. Почему я это услышал сейчас, а потому что ребёнок меня достал с правильным произношением это в мой мозг засело сильно и теперь как кто говорит телефон звонит у меня сразу реакция на правилное произношение звонИт. Правда в новом исполнении Суханкина теперь поёт правильно. Интересно в 89 году этого не знали.
[Профиль]  [ЛС] 

discofan74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

discofan74 · 25-Ноя-12 11:38 (спустя 2 часа 52 мин.)

Андрей и Юрий, спасибо огромное за проделанную работу!! Тогда в ларьках у нас так и былО: в 88-ом Мираж - 2ой альбом появился, потом Мираж-3 (Р. Жуков) и где-то весной 89-го Мираж - Снова вместе битком, на одну сторону без дописки.
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Стаж: 16 лет 2 месяца

Premoution · 25-Ноя-12 11:50 (спустя 12 мин.)

mvbashkov было дело и такое: ДВД "Миража" 18 летие то есть - выходил то ли с титрами, то ли с анонсом. Но я обратил внимание: ЦИТАТА: "На диске сппользованы отрывки из..... различные телепрограммы..... в том числе "Живая вода". Это ведь была программа Гоши и Сани на ТВ. Так что Мираж и Барыкин - как-то не вяжется, попса и рок, но...... Саныч сам говорит в 1992 году - "я занимаюсь коммерческой рок-музыкой". Так что возможное участие Гулькиной в концерте памяти АлБара в Крокусе вполне могло иметь место если бы не....." впрочем, помолчим на эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

Niki-m

Стаж: 16 лет

Niki-m · 25-Ноя-12 14:45 (спустя 2 часа 54 мин.)

Yury_T, спасибо большое за полноценную версию альбома! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yury_T · 25-Ноя-12 18:08 (спустя 3 часа)

Niki-m писал(а):
56508448Yury_T, спасибо большое за полноценную версию альбома! =)
Здесь две полноценные версии, варианты некоторых песен различные. Например "Наступает ночь" с первых аккордов слышно, что отличаются...
[Профиль]  [ЛС] 

cjkytxysqpfqxbr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cjkytxysqpfqxbr · 25-Ноя-12 18:53 (спустя 45 мин.)

Часик65! Спасибо большое! Без Миража никуда! Однозначно в коллекцию! Запишу еще один DVD-Audio! Лишним не будет никогда! ))))
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

Стаж: 13 лет 4 месяца

mvbashkov · 25-Ноя-12 21:00 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 11-Апр-13 00:57)

спрятывание под спойлер-3; для Экономии
Часик65 писал(а):
56503129
mvbashkov писал(а):
56502192АНДРЮШ!!! Полагаю, не Будете - Возражать
Мне понравился клип и исполнение.
Хочу сказать по Миражу, есть песенка в альбоме Снежинка там есть слова (если ты не звонишь мне) ударение на букву о, а это неправильно потому что звонит колокольчик, а телефон звонит. Почему я это услышал сейчас, а потому что ребёнок меня достал с правильным произношением это в мой мозг засело сильно и теперь как кто говорит телефон звонит у меня сразу реакция на правилное произношение звонИт. Правда в новом исполнении Суханкина теперь поёт правильно. Интересно в 89 году этого не знали.
БЛАГОДАРЮ!!! Сделаем - ещё... (Честно говоря, уже; но там - БАРЫКИНСКИЙ Вектор, мощнейше... и, через... Иру Нельсон(Терёшину-Тюрину), которая (внове, с 1 февраля с.г.) - Reflex; Сюда - это не подойдёт...)
Вот и, меня, Андрей - точно так же, "всю жизнь" коробило - НЕПРАВИЛЬНОЕ УДАРЕНИЕ в Этом Месте!! Вот - до какого момента - до упоминаемого: Premotion ДВД МИРАЖ - 18 летие..
Вот этот, в общем: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219869
Здесь (на моей памяти) - впервые было Спето правильно: с ударением на последний слог!! (у меня - двойной Праздник, кстати, получился - от этого..)
Очевидно, кто-то нашёлся Грамотный, кто - подсказал (и, кого - послушали!!) и изменили Здесь первоначальную строчку:
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ МНЕ - на:
ЕСЛИ НЕ ЗВОНИШЬ ТЫ МНЕ!!!
(по Памяти, вроде Рита Суханкина с Катюлей Болдышевой пели...)
По Силлабо-тонике Стиха(Школу - вспоминайте!: Ямб, Хорей, Дактиль, Амфибрахий.) + Муз. Ритмике - Ударение в глаголе - "переехало" ТУДА, КУДА - НУЖНО: На Последний Слог!! (Как дальше исполнялось - не в курсе... Но, на Этом ДВД - именно Так!!!)
Андрей!!! я Вас и - "несколько обескуражу" и Порадую Крепко!
Цитата:
а это неправильно потому что звонит колокольчик, а телефон звонит.
Не так... Ударение - НЕ от колокольчика или телефона или другого - Зависит!!
Это - Определяется... НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ Формой Глагола (без приставок всяких..), на вопрос: Что - Делать?:
ЗВОНИ'ТЬ, Ударение - на Последний. И, УДАРЕНИЕ ВО ВСЕХ ГЛАГОЛАХ и Формах, Временах; производных - от Этого - ИМЕЮТ УДАРЕНИЕ НА ТОТ ЖЕ СЛОГ(Окончание)!!! (Колокольчик - тоже: звонИт.)
(Ну, раньше - это были бумажные Словари.. Например, ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ (я там черпал..), - Там тоже Ударения Расставлены. В электронном виде - тоже можно найти, думаю..)
Но, правило из Руского языка - именно такое: от НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ (Что Делать?) Формы Глагола.
А, Порадовать - позвольте, не только - Вас, но и - Половинку Вашу!!!:
Цитата:
Почему я это услышал сейчас, а потому что ребёнок меня достал с правильным произношением
У ВАС - ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!!!! Позвольте, даже, допустить (Ну, кто - в школах-то учится?!? Да и, тогда и, сейчас... Так - "проходят" (мимо), в Основном.. / я, например - НЕ в Школе.. Мне - Мужик один знакомый взрослый подсказал - как Правильно. После этого я открыл Словари и учебники Руского яз.)
Дело в том что есть такое Явление: ВРОЖДЁННАЯ ГРАМОТНОСТЬ! Вот, грубо, "не изучает человек ничего", а... Ба-Бах!: Грамотнее - Всех "училкиных".. Запросто, может быть и - Так; например, это - Правило не изучал(а), а.. ЧЁТКО! Вот, Это Явление - это БОЖИЙ ДАР! Исус Христос - он же, Бог-СЛОВО!! Соответственно, ГРамотность; Особенно - "Врожденная"(=Бого-Дарованная).... Это не такая безделица, как - кажется!!
Ну а, Возвратно.... Это - в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НАСЛЕДУЕТСЯ С РОДИТЕЛЕЙ!!!! Вот, ТАКИЕ - ПАРНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ: Вам с Мамой - Ребёнка!! И, Естественно, самому - Ребёнку!!!!
------------------------------------
Premoution писал(а):
56505305mvbashkov было дело и такое: ДВД "Миража" 18 летие то есть - выходил то ли с титрами, то ли с анонсом. Но я обратил внимание: ЦИТАТА: "На диске сппользованы отрывки из..... различные телепрограммы..... в том числе "Живая вода". Это ведь была программа Гоши и Сани на ТВ. Так что Мираж и Барыкин - как-то не вяжется, попса и рок, но...... Саныч сам говорит в 1992 году - "я занимаюсь коммерческой рок-музыкой". Так что возможное участие Гулькиной в концерте памяти АлБара в Крокусе вполне могло иметь место если бы не....." впрочем, помолчим на эту тему
Тэ-э-эк... Это - надо Пересматривать Титры все, обложки и т.д.; внимательно. ДВД, конечно - есть; из Магазана, ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 25-Ноя-12 21:25 (спустя 24 мин.)

mvbashkov писал(а):
56515594Не так... Ударение - НЕ от колокольчика или телефона или другого - Зависит!!
Это - Определяется... НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ Формой Глагола (без приставок всяких..), на вопрос: Что - Делать?:ЗВОНИ'ТЬ, Ударение - на Последний. И, УДАРЕНИЕ ВО ВСЕХ ГЛАГОЛАХ и Формах, Временах; производных - от Этого - ИМЕЮТ УДАРЕНИЕ НА ТОТ ЖЕ СЛОГ(Окончание)!!! (Колокольчик - тоже: звонИт.)
(Ну, раньше - это были бумажные Словари.. Например, ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ (я там черпал..), - Там тоже Ударения Расставлены. В электронном виде - тоже можно найти, думаю..)
Сейчас ребёнок подсказал, что нет такого слова звОнит.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 25-Ноя-12 21:39 (спустя 14 мин.)

Часик65 писал(а):
56516198Сейчас ребёнок подсказал, что нет такого слова звОнит.
Совершенно Правильно - сказал!!! Поскольку НЕТ Глагола неопр.ф. (Что - Делать?; с Окончанием на: -ать,-ить,-еть, уть и т.д.): звОнить, с Ударением на: О!!
Соответственно, НЕТУ И ВСЕХ ДРУГИХ ГЛАГОЛОВ(в других и любых формах!) - от Него Производных~Происходящих!!
(Не секрет, сколь - Ребёнку годов?!? Т.е. - мог или не мог ещё - это в школе проходить? (по-старому; боюсь ошибиться, но, что-ниб., 4-5-6 класс.) Если НЕ МОГ, ЕЩЁ, ТО ЭТО - ВРОЖДЕННОЕ(+УНАСЛЕДОВАННОЕ)!!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 25-Ноя-12 22:04 (спустя 24 мин.)

mvbashkov писал(а):
56516573(Не секрет, сколь - Ребёнку годов?!? Т.е. - мог или не мог ещё - это в школе проходить? (по-старому; боюсь ошибиться, но, что-ниб., 4-5-6 класс.) Если НЕ МОГ, ЕЩЁ, ТО ЭТО - ВРОЖДЕННОЕ(+УНАСЛЕДОВАННОЕ)!!!!)
В школе этого он не проходил, ребёнку 20 лет, а русский язык плотно изучает в учебном заведении, где сейчас учится.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 25-Ноя-12 23:02 (спустя 57 мин.)

Часик65 писал(а):
56517100
mvbashkov писал(а):
56516573(Не секрет, сколь - Ребёнку годов?!? Т.е. - мог или не мог ещё - это в школе проходить? (по-старому; боюсь ошибиться, но, что-ниб., 4-5-6 класс.) Если НЕ МОГ, ЕЩЁ, ТО ЭТО - ВРОЖДЕННОЕ(+УНАСЛЕДОВАННОЕ)!!!!)
В школе этого он не проходил, ребёнку 20 лет, а русский язык плотно изучает в учебном заведении, где сейчас учится.
Ничего - себе... я полагал, Мы - о... школьнике разговариваем... А, тут значит, вот...
НО, Вы - НАПИСАЛИ О ВРОЖДЕННО-УНАСЛЕДОВАННОМ (см.: Выше) - ТОЧНЕЕ, НЕКУДА!!!!!
1. в ВУЗах - это уже НЕ ИЗУЧАЮТ!!! Там - много Глубже, Сложнее и т.д. Так или Иначе - Соприкасаются, конечно, Постоянно.. Но в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ - Это уже НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ и НЕ АКЦЕНТИРУЕТСЯ!!! Это - уже Само-Собой Разумеющееся.. ( Ну, как Вам сказать? Правило - того же Уровня и Времени, что: ЖИ-ШИ или НЕ с Глаголом (раздельно), т.е. - Начальное и Основополагающее!!)
2. В школе - не проходил? Ну Всякое ж - бывает... приболел-пропустил... прогулял... "сбор макулатуры", знач., всевозможные и т.д. Потом, ну, Мысль же - Летит!!! Кто - о чем...
Так, вот, эти 2 момента, в Связи... Если - не Изучал в Школе, а, на Сейчас - уже НЕ ИЗУЧАЕМО, Специально и отдельно...
Это - Оно и Есть; О Чем - Писалось!!! Поздравления!!
[Профиль]  [ЛС] 

datafck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

datafck · 26-Ноя-12 00:05 (спустя 1 час 3 мин.)

Если кому-то не нравится, как звучит слово "звОнит" - то это не значит, что такого слова не существует...
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yury_T · 26-Ноя-12 00:32 (спустя 27 мин., ред. 26-Ноя-12 00:32)

Часик65
mvbashkov
http://www.skazanul.ru/slova/zvonit-pozvonit
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=101435
[Профиль]  [ЛС] 

Niki-m

Niki-m · 26-Ноя-12 00:49 (спустя 16 мин., ред. 26-Ноя-12 00:49)

Yury_T писал(а):
Здесь две полноценные версии, варианты некоторых песен различные. Например "Наступает ночь" с первых аккордов слышно, что отличаются...
Да я знаю первую версию, но в ней не все бэки прописаны и не полностью клавишные. Не во всех песнях даже концовка есть - как в той же "Наступает ночь" - просто обрыв. Поэтому и считаю полноценной вторую версию. Первая (по-моему мнению) всё-таки черновик, который попал в звукозапись преждевременно.
PS Вспомнилось. "Люди делятся на две категории. Первые говорят "звОнить", "дОговор". Вторые говорят "звонИть", "договОр" и тихо ненавидят первых".
[Профиль]  [ЛС] 

elsazh

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 2 месяца

elsazh · 26-Ноя-12 02:31 (спустя 1 час 42 мин.)

Андрей и Юрий! Огромное вам спасибо! Этот 11-песенный вариант мне самый родной, раньше всех его услышал и давно искал (обсуждали с коллегами как-то, надо же, еще и не все перепутал, когда отписывался здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3122552&start=30 ))).
Вспомнил, что попадался мне в 1989 году еще один вариант третьего магнитоальбома именно с таким порядком песен:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4254936
В связи с этим вопрос знатокам: какая из этих версий этого культового магнитоальбома все-таки вышла раньше?
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 26-Ноя-12 08:05 (спустя 5 часов, ред. 27-Ноя-12 15:42)

Ой, Юрий!!!! ПРЕ-ПРЕ-нижайший Поклон!!! (в т.ч. - и за Релиз; хоть, запоздало... А, Релизик-то.. СКАЗОЧНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.. = КАк, именно - СКАЗать?!? Это - прямо, ПОД КОРЕНЬ и С КОРНЯМИ!!! (не, не меня... Сейчас - Узнаете! Главное, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ - ни о Чём!! Они - сами себя под корень и с корнями.. Покусившись на Великий и Могучий, оч.-оч. Давно!)
Ситуация изменилась в связи со ссылочками этими (я ж - не знал... что "узаконено" это!)... А, то - бросился отвечать: "При чем здесь: "нравится-не нравится"" и т.д. Вследствие "узаконивания" - сейчас бессмысленно отыскивать - правила из "учебников", например.. Это, сейчас - везде, значит, Такая ЛАЖА!! (Чего же они - с Детьми-то нашими делают?!? митрофанушки эти.. НЕДОРОСЛИ... мочильщикивсортирах.. Это же - какая Сумятица-то у Деток теперь будет?!?)
Сейчас - сделаем, В Обратку! "Рояль в Кустах", суть, "Бронепоезд на Запасном..." у нас - Всегда Есть и "под парами, уже"(Опубликовано!)...
Но, по порядочку, пократче! Юр!! Позволю себе: целиком, со ссылочки - сюда, под Спойлер; Хорошо?! (а, то - пропадает же - в сети.. Сохраним.)
http://www.skazanul.ru/slova/zvonit-pozvonit
скрытый текст
Звонит - позвонит?
Опубликовано pooh в 22:16 - Пнд, 03/28/2011
Как правильно ставить ударение в словах звонит, перезвонит, дозвонится и т.п.?
В соответствии с нормой литературного языка, правильное ударение: звонИть, звонЮ, звонИшь, звонИт, звонИм, звонИте, звонЯт.
Т.е. всегда на последнем слоге. Это очень просто.
То же относится и к словам, образованным от звонить с приставками:
позвонИть, дозвонИться, перезвонИть, раззвонИть, созвонИться, обзвонИть и т.п.
Отчего же происходит путаница?
Во-первых, из-за влияния украинского языка.
По-украински - Он мне дзвОнить!
Во-вторых, есть такое слово, как трезвОнить.
И в результате, звонит ли телефон или колокол, одни мучаются, не зная, как правильно сказать. А других коробит, если кто-то поставил ударение неправильно.
И вот, в июне 2009 г. приказом Министерства образования и науки РФ официально объявлены допустимыми оба варианта ударения в слове звОнИт, звОнИшь, звОнИм - и на первом слоге, и на втором. Причём форма звОнит остаётся всё-таки чисто разговорной.
(Вторя - Цитатке: И, ПО КОМ ЖЕ - ЗВОНИТ КОЛОКОЛ (Поминально-Отходной..)?? Рассматриваем-расслышиваем.)
1. На Украинский язык "стрелки переводить": Глупо! Рiдна Мова - всё-таки, Обособленная: Свои - Лексика, Правила, Обороты и т.д. Хотя, влияние, конечно - КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ!!! (Ориентирчики: Киевская Русь; Киев - Колыбель городов... и т.д.)
Наиболее яркий пример (я там служил в Армии, во Львове; руского слова - вообще не услышишь и не прочтёшь!) В общем и целом-то - понятно, но.. В совершенно нормальном и ровном разговоре в мою сторону произносят: "ПИЗДНИШЕ"!(Это - на Слух; как пишется - не знаю..)! Сами понимаете, уже - напрягся, импульс - уже пошёл... Но, СЛАВА - БОГУ!, Успел Переспросить:
- Чего-Чего, ты Сказал?!?
И, мне, точно так же, ровно и Спокойно:
- Ну, Пизднише!... (выдерживают паузу, ещё..) По-вашему: ПОЗЖЕ!!!
И, вот здесь - у меня отлегло... Хохотал (внутренне), наверное, весь оставшийся срок службы!! Да и, произносили - постоянно. (я то подумал, что меня - Послали... А, оказалось - Нормальная Речь Разговорная и Повседневная!! )
Так что, Украинская Лексика - как-то, всё-таки... Особое Отношение и кивать - туда не надо, как - "причина этого"!!
2.
Цитата:
Во-вторых, есть такое слово, как трезвОнить.
Здесь - люди НЕ понимают Происхождение Слова; Вектор его. Это - НЕ ОТ ГЛАГОЛА: Звонить. (См.: Правило - выше..) А, от Существительного: ТРЕЗВОН!!! (простецки: Сильный Звон!!) А, от него уже - и глагольчик пошёл: трезвОнить. Поэтому, всё в порядке здесь - с Ударением и Общее Правило - НЕ НАРУШЕНО!!!
А, вот этого, конечно, я не знал...
Цитата:
И вот, в июне 2009 г. приказом Министерства образования и науки РФ официально объявлены допустимыми оба варианта ударения в слове звОнИт, звОнИшь, звОнИм - и на первом слоге, и на втором. Причём форма звОнит остаётся всё-таки чисто разговорной.
Ну, тем - Лучше... и, Быстрее!!! "РФ", очевидно имеется в виду, т.н. "Российская Федерация"?!?
(Подчеркну: никак не покушаюсь на "режим-строй-конституцию" и прочее.. Мы о Языке и Право-Писании!!)
Для Очень многих будет СОВСЕМ НЕОЖИДАННО, что слово: "роССия" и производные от него - Тоже ОШИБОЧНО НАПИСАНО!! (или: не Существует..) (это, как раз, "Рояль в Кустах" или...)
Вот - здесь меня попытались поправить (на Кузеньки же - раздаче..):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53716353#53716353
А, Ниже - Кратенько Изложил:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53719699#53719699
Цитатка - оттуда:
Цитата:
2. Нет. Этимологически, с одной стороны. Непревзойдённый Учёный в сфере языка, ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ ДАЛЬ - я читал в Сети - Очень настойчиво и везде Доказывал и Отстаивал это!! и, Музыку языка - тоже слышал, как никто!! В те годы, конечно, ещё, Самодержавные.. Нет, не вняли - ему при жизни!!
Простейшие Примеры-Аналоги, в построении: МалоРосия, БелоРосия. (Как видите, с 1й... И, вдруг, вот... "с двумя"!.. )
я обмозговал... Согласился с очевидным (там Полная Доказательная база Излагалась)! и... Перешёл к Правильному написанию!! (Давно, уже; лет 5-6..) Не ждя никого, в чьи обязанности входит это - определить Законодательно...
Грамотности, знаете, Хочется!! (да, хоть, на релизах от меня - сверьте... Ни в одном месте не найдёте!! Если, только, рука не дёрнулась и дважды - клавишу не нажала.)
(кстати, подтверждаю: Если кто-то у меня на релизах с удВоенной: -СС- - найдёт... Ящик, чего - хотите поставлю!! На последны гроши, но тут Долг - Чести!!! )
Даже с этими примерчиками - согласились, наверное: Возражений - не поступало! Ни от кого!! (с 17 июня с.г.; сейчас - отредактировал: ачепяточку заметил..)
А, Здесь, для Дела - ПОРАЗВЁРНУТЕЕ!!! (Раз, с нашими Детками - Так, то..) Тоже - Кратко и Схематично: найдёте - подробнее!
Доп., о: Происхождении: Росия-Русы-Руские (тоже - с Одной!!!) и т.д.:
Существует неск. версий - Происхожд. Именований;
1. От РУСалки РОСь!!! Кто - Это?!? Да, вот, хоть:
http://antigorod.com/read/tales/7241-rusalka-ros-zhena-peruna.html
http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=22314
Это: Жена Перуна, Дочь - Днепра и т.д. (А, не для кого не секрет, что ЯЗычество - КРЕПЧАЙШЕЕ БЫЛО!!! А, Именования-то - в какие Времена пошли?!? Если их - по Модулю, только - Рассматривать: БУКВЕННО-БУКВАЛЬНО!!!
И, вот, по этой Легенде от Их Союза и, Пошли: РУСы или РОСы или РОСи или РОСичи, - народ!!!
РОСь или РУСь - страна обитания, - там найдёте..
Кстати, Лингвистически, Этимологически и проч. - Это Самая Толковая Версия:
и, РУСалка и, РОСь(одноврем.) = и, РУСкие и, РОСия(одноврем.)!!!
2. В Стародавние Времена - Народ здешний Отличалася и Выделялся от остальных: СВЕТЛО-ВОЛОСИЕМ (сейчас сказали бы: "Блонди"..) т.е., были - РУСые!!!!!!
(НАЙДИТЕ - ХОТЬ в ОДНОМ ИЗ ВАРИАНТОВ: -сс-, спаренные!!! Цистерну чего - хотите подгоню!!! С Какого ж, тогда......э.... "перепугу"... Народ и Страна - ИНАЧЕ (-сс-)?!?!?! / прекрасно понимаю, что "все привыкли"... (я тоже, знаете, не на Луне - родился... А, все Корни-Истоки, Дедовья-Бабовья и т.д. - Рязанская обл, вообще!!) Но, это - не значит, что в Ошибках - "надо Упорствовать и Упорствовать, Всё - Углубляя их", а, не Отыскивать и ИСПРАВЛЯТЬ!!! Вне Зависимости от Срока и Привычки..
3. О прилагательном (и, национальности): РУС(с)кий-РУС(с)КАЯ-РУС(с)КИЕ!!!
Тот же Самый наш Всеобщий Выручалкин (из Беды) В.И.Даль. Не далее 2х месяцев тому - Открылось... (На Обложку-то - не Смотрел...А, тут - Посмотрел!!)
Венец его Со-Творения, конечно и Всех Трудов - СЛОВАРЬ Нашего с Вами - Языка!!! Или: ЦАРЬ-СЛОВАРЬ... Непревзойдённый, ну, уже - Не Первый Век-то... (Значит, и - Никогда!!)
Намеренно Не пишу Его Заглавие, - в этом вся и Штука!!! Только, Смотреть нужно - не здесь, а.. БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ: КНИГО-НАПЕЧАТАННЫЙ!!!! (ну, в Библиотеку, например, сходите... Любой том!) Классическое Издание - 4х-томник. у меня - 1980г., Переиздания!!
Дело в том, что у Него - 2 Титула или Титульных Листа!!!
(Это - Под Обложкой, с Загалвием, Крупными Буквами.)

1й - это когда Переиздавали, на современном языке (у меня = 1980г.). а,
2й (полистайте: вступление-предисловие от кого-то из современных... и, Доберётесь) до 2го, РОДНОГО!!!!! (у меня - 1880г. - после кончины уже..)
Надписи:
1: Толковый словарь живого великорусского языка
2: Толковый словарь живаго великорускаго языка
Так вот, 2й Титул, Родной... ПРАВИЛЬНЫЙ, с одной: -С-!!!!!!!!! Учитывая - ВСЁ, ИЗЛОЖЕННОЕ!!!!! (Да, какая Разница: кто - Ошибку-то Привнёс?!? Он ещё при Жизни это Всё отстаивал, со Всех Трибун, Перво-Лингвист всех времён! А, он не на Этом Свете - с 1872 года... Важнее: НАЙДЕНО - к ИСПРАВЛЕНИЮ!!!!)
------------
Кстати, нам на помощь придут... Междунар. языки = АНГЛИЙСКИЙ!!! Только Будем - на Слух, Проговаривая и Слушая... Определяюще-Сущностностные (я так называю) = Согласные Звуки!
в: РоС(с)ия - РуСь - РоСь = Р+С... Все Знают - как Аналогичные на англ.: Р+Ш (РаШа = RuSSia). Ш. - откуда Взялось?!?!? Вот - из-за Ошибочно-удВоенной: -SS-. И, Сравните Безошибочное: RuSia или RoSia, - написания!!!
Знаете, где - Правильно Написано, в Единств. месте и Уникально-Принадлежном (из мне - известных...), на Латинице?!? Такая Дама, Всепобедная (Ни разу в Жизни НИКОМУ Не Проиграла, с Юношества, ещё... Что такое "2я ступенька пьедестала почёта" - Она НЕ ЗНАЕТ: Никогда Там - НЕ СТОЯЛА!!! И, ВСЁ - НАЧАЛОСЬ ИМЕННО с НЕЁ, МЕЖДУНАРОДНО!! Если Про Неё - начну рассказывать подробно, места - НЕ ХВАТИТ Никакого...) - известна:
http://www.facebook.com/olga.brusnikina.14?fref=ts
Личный, т.е., Уникальный мейл Её - начинается на: bRUSIA78........ (Дальше - не в праве!) БРУСЯ Она, Само-Названием.. RUSIA - по Теме: Хорошо - Видно?!?
Ну, не стояла никогда - на 2м... Не надо и Начинать!!! Брусникина Ольга Алексан-на, Она... Вот так напишем, Подсокращая, к Пониманию:
(Б)Р,У,С._О,Л._К,С,А(н~на) -->> Р,У,С,А,Л,К,А~Р,О,С(ь) - Хорошо Читается?!? Взаимо-Знаменательность!!! (Б = 2я; в Смысле = 2я, (Син)ХРОНОЛОГИЕЙ!!!) /Машенька - СИНХРО(=ТАК ЖЕ), но не сейчас и не здесь!!/ Вот и: второе или любое другое - Ей(Им) никак не Идёт!! (Вот - Она! Не самое выигрышное фото, считаю.. Но - С(т)ИЛЬНЕЙШЕЕ!!!: В Ручках - только Олимп. Золото..)
Цитата:
Центральнейшее Открытие, во Спасение!!!!!!!!!!! На Слух-с.... Чуть Выше:
Р,У,С~Р,О,С <-> Р,А,Ш(а) 1ю Группу - Объединяем, 2я = в Анаграмме.. Имеем:
*У,С,О,Р <-> Ш,А,Р(а) Тут уж всё Читаемо: мУСОР ШАР(а = Земного, Конечно...)
НЕ ЛЮДИ, НАРОДО-НАСЕЛЯЮЩИЕ И НЕ САМА ТЕРРИТОРИЯ - "страна"!!!!!! А, вот - ОШИБКА ЭТА, ФАТАЛИСТИЧЕСКАЯ!!! Которая Ведёт при транслировании в Инглиш - к Появлению: Ш.!!!
Безмерно - Милостив Господь!!!! (Лично я бы - выразился покрепче: что это такое...) Но, Он - Выразился-Написал Четко и Всепланетно+Междунар.яз.: СОР-(м)УСОР_ШАР(а)!!! Вследствие Этого - у меня нет и не может быть - Ни Малейшего возражения в Формулировке.
/Кстати, Лично ко мне, Прошу - НИ МАЛЕЙШИХ Претензий!! Читать, умею, Просто... и, Сопоставлять! Володя ДАЛЬ, вот, Далеко, в 19 веке Начал и В.ДАЛЬ = НАПЕРЁД; а, мне выпала честь = ДОДЕЛАТЬ И ИЗЫСКАТЬ... к Преображению/
А, Откровение я хочу закончить - Так... Меня - очень сложно Заподозрить, невозможно, практически - в "коммунистических-социалистических" или других любых - симпатиях-стремлениях!!!
Но, в Аббревиатуре: С.С.С.Р. и Составляющих Её Словах - Ошибки не было!!! (внутри - была, да - в: Р.С.Ф.С.Р., - Эта же. Но, она - была Поглощена или, вот... как Чернобыль - Накрыта Саркофагом!! Теперь и, Фукусима, аналогично..) А, уж - когда Наружу Вылезла... Если бы - не наша Деятельность и, Подчёркиваю: СОВМЕСТНАЯ, Здесь, по Изысканию-Увязыванию...
P.s. Явно, Прямо по Курсу... СУББОТНИК, по Само-Вычистке: СОРа-мУСОРа!!! АМИНЬ. (Мы им - Нашли... "грамотеям-то"... НЕДОРОСЛЯМ.)
я никак не забыл - о "Рояле в Кустах", он же - "Бронепоезд на Парах" и т.д. Ещё Раз:
Цитата:
Риторически, для Само-Ответа: А, Така - Контора и Остальное - есть?!?!? Вот, После Всей Информации-то... При Ошибочности в Самом Названии?!?!? (я на этот Вопрос отвечать не Стану: Свою часть Дела - Сделал и с Честью + Точнейше.)
P.p.s. Андрюш!!! У Вас - не "ребёнок", а.... УМА - ПАЛАТА!!!!!! Такое, вот - сымпульсировать-то... К БЛАГОМУ: ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ОШИБОЧНОСТИ - ВСЕХ!!!!!!
P.p.p.s. Андрей, Кстати о "рЫбёнках".. У нас - младшенькай сын (22 годика - тока-тока..) и мой Тёзка (никак не в мою честь!! Сильно с его Мамой - не приветствуем... Но, если Мальчик - возле Мих.-Дня Родился... Особо - выбора-то и - НЕТ, в Именах!!! ) - СИНХРОНИСТ с ДАЛЕМ В.И.!!!!!! С Одного Дня, безусл. - в Разн.Годы: на 190е Празднование Рожд. Даля! А, я у него - Учусь и с Удовольствием... Так у него - ж НАПРЯМУЮ, вот из-за Этого!!!
И, Защищаем..э.. СИНХРО-РЕБЁНКОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ (Всех Ребёнков, вообще!!) - от всякого Смущения Ума - Безграмотностью всякой.
( Окончание: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56541085#56541085 )
[Профиль]  [ЛС] 

viktor1977A

Стаж: 13 лет 7 месяцев

viktor1977A · 26-Ноя-12 12:26 (спустя 4 часа)

Просто супер,живой звук,такое редко услышишь!Релизеру сто раз спасибо,уважуха,респект и здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

datafck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

datafck · 26-Ноя-12 19:45 (спустя 7 часов)

Под ником mvbashkov пишет некий артист? Впервые вижу такие посты, богатые
[Профиль]  [ЛС] 

sergey maksutov

sergey maksutov · 27-Ноя-12 01:19 (спустя 5 часов)

Хорошо - бы еще песню "Солнечный Зайчик" в таком же качестве заиметь. Кстати, может кто - нибудь пояснит : в каком альбоме она выходила?
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 27-Ноя-12 12:32 (спустя 11 часов, ред. 27-Ноя-12 15:41)

(Начало: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56521438#56521438)
datafck писал(а):
56531227Под ником mvbashkov пишет некий артист? Впервые вижу такие посты, богатые
Да, вроде... Нет!!... Специальность по ВУЗ-Диплому: "Бухгалтерский Учёт и Анализ Хоз.Деятельности" (Промышленных предприятий)..
Вот, Точность, это я Крепко Уважаю, ВО ВСЁМ!! по-Дипломному: Бух.Учёт же.. +/-1 копейка "потерялась" где-то - Всё, Кранты: БАЛАНС Бухгалтерский - НЕ СХОДИТСЯ!! Всё переделывать - с Нуля; Отчёт ВСЕГО предприятия: где она эта копеечка не учлась-"потерялась" (да, элементарно: ошибся кто-то - не тот ряд цифр вписал в реестры; вместо: "5" - например: "6" вписал где-то.. Или - почерк плохой: не разберёшь!)..
Это - про те годы, когда рукописно это - делалось всё... (а, не Компьютере, как сейчас!! Здесь-то - не потеряется!!) ..я ещё в те годы(не для бахвальства) Глав.Бухом работал: Окончательный Баланс и Сведение его - на мне.
Вот, наверное, от этого - Любовь к Точности - хоть в Букве, хоть, в Цифре!!! Профессиональная..
И, когда устанавливают: "и - туда, и - туда можно ударять"... НЕ-е!! Естество - всё протестует: "БАЛАНС - НЕ СХОДИТСЯ"!!
И, не зря - Протестует, как Оказалось - за Сутки!! Ещё - "поБалансируем", в Букве; и, уже - КРАТКО; Резюмирующе-Сводно!!
Оказалось, после Изложения... НИКАКАЯ НЕ "ОТВЛЕЧЕНИЕ-АБСТРАКЦИЯ и БЕЗДЕЛИЦА" - Сколько Букв "С" - в Перечисленном: Страна-Государство, Национальность, Язык и .. всё остальное.
Дык... Читайте-Считайте - сами!!
Вот, Подразуметь-Подумать: ИСУС ХРИСТОС и КРЕСТ (Спасительный), это, Сутью - Одно и то же!!: КРЕСТ оставил после Пришествия Своя и Вместо - Себя! (Логично?!)
Вот, из Слова: КрЕст - добавляем Отсутствующие Буквы - в: ХРИСТОС; и, Пишем - Заодно. (Отсутствуют, как видите: Е,К)
Итого:
И,С,У,С_Х,Р,И,С,Т,О,С+Е,К ( Что-нибудь - заметили, в Контексте Обширной темы? ) Из этого Ряда (проверяйте за мной, от Ошибок возможных!):
Т,О: Р,У,СССС,К,И,И(~Е) ~ Х
Уже - Всё Понятно... Легчайшее Толкование, + Весёлое!!
1. ТО = ЭТО (Указательное Местоимение; Суьтю - родственные: ТО - древнеупотребляемая и более Высокопарная(Поэтич.) / Кстати, у меня на Корень-родине, в Рязанской; особ. - в деревнях Чудно' говорят: ЕТО, - ч/з: Е!!! Вот, хоть "расшибись" с ними - Бесполезно. Ну, привыкли так: Говор, в поколениях.. Молодцы!!! Е - в ряду Есть!!! )
2. Написанием: рускИЕ, - на Слух, Фонетически: [р,у,с,к,И,И]... А, Учитывая Тотально-Ошибочный ЛикБез (не Имеются в виду - Здесь-Присутственники!!) = одному грамотному - надо Зачитывать всем на Слух... Это - Самое Оно!!! Господь - для Всех же... в т.ч. - Безграмотных! Да, Замечательно: ПРАЗДНИК ГРАМОТНОСТИ-ЛикБез'a (ЛИКвидации БЕЗграмотности, кто - не Знает..). Тоже - ТОТАЛЬНО-ПОВАЛЬНЫЙ!!!
3. Х- из букв... Максимально Похожая на КРЕСТ!!! (А, поищите на Клавишах... +(плюсик) - Согласен! Но, он - меньше-размерный...
Х - и, Есть Крест!! Диагональный или: Андреевский Крест!! (Уточните по: Св. Апостол АНДРЕЙ (Первозванный); Морской Флаг (Андреевский) и т.д. Кстати, Св.Ап. АНДРЕЙ Первозванный - на Росию-то и - Указал: Вот, Здесь - ВОЗСИЯЕТ!!! / Етим и - занимаемся; Отыскивая Ошибки...
4. (а, Вот и - Особейшее Веселье = Умность!!! ) У Господа - Абсолютное Чувство Юмора!!!! ) Ну а, как - Показать Господу - дву-ногим и прямо-ходящим, Определенной, уже - национальности: ГДЕ И В ЧЕМ у Них - ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА-ТО?!?!? "Красной Пастой", что ли - как в Школе?!? Или, м.б., Красной же, но - Кровью?! (Кто ещё не нахлебался - за "революции" всевозможные, сопливые и "реформы" + "войнушки - гражданские, отечественные; в составе Мировых" и прочее, но - точно такое же, сутью... Всё равно же, НИЧЕГО ПОНЯТНО НЕ СТАЛО!!!!!)
Вот - Так: Лучше, Веселее, Точно, Чётко и Безапелляционно, Поск. ИСУС ХРИСТОС, Господь Бог!!! Видите: 4(Четыре): -СССС- ?!? Смысл:
Цитата:
_Глав.Корень-Ошибка - в УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА Буквы -С-; более: 1(Одной)!_
!!!!!! АКЦЕНТ-ГРОТЕСК (Пре-Увеличение) от ХРИСТА - ТОЧНО-УКАЗУЮЩИЙ !!!!!!Ну и, Мы - присоединимся, в Меру Сил - к Веслью-Умнению, Образом... -СССС- - Ето:...... В ГАРМОНИ(и)~БАлансе - ССССильно.... Растянуты М"и"ха_и_Лопнули (до Дыр!!!!):
- Видите, как он - Старается? А, Музыку - Слышите?!? Говорю: Музыку - Слышите?!? Вот и, я - Не Слышу..
(Кого-то он мне напоминает... И, вроде, даже - не одного.. нЕТ, ЕТО - не "смайлики"; ЕТО - Коротышки: ножков из-под Инструмента, даже, не просматривается!!!)
Ча-Ча-Ча!!!!!
P.s. Логические Связи - не сейчас... Задача была: Корень-Ошибку найти, во Исправление! А, по ХРИСТУ - Ето Единственно-Верно!
ИСПОЛНЕНО-сссс...
[Профиль]  [ЛС] 

cjkytxysqpfqxbr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cjkytxysqpfqxbr · 27-Ноя-12 13:59 (спустя 1 час 26 мин.)

Еще раз скажу огромное спасибо за Мираж! Закатал еще один диск! Теперь я доволен! ))) Без Миража никуда!
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2658d1e61a81db2984be9629521c1454
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=df13eba033949e0c99f9e9060f349cae
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 27-Ноя-12 15:40 (спустя 1 час 41 мин.)

Цитата:
Звонит - позвонит?
50 прОцентов моих дОцентов говорят пОртфель, а другие 50 процЕнтов моих доцЕнтов говорят портфЕль!
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zоlono · 27-Ноя-12 18:26 (спустя 2 часа 46 мин.)

mvbashkov
Вы бы успокоились уже что ли.
В глазах рябит от этих простыней с вашими поросячьими восторгами, пожалейте читателей этого топика пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 28-Ноя-12 06:38 (спустя 12 часов, ред. 11-Апр-13 01:01)

спрятывание под спойлер-4; для Экономии
zоlono писал(а):
56546061mvbashkov
Вы бы успокоились уже что ли.
В глазах рябит от этих простыней с вашими поросячьими восторгами, пожалейте читателей этого топика пожалуйста.
Да и, Правда - Ваша!!!
Даже, и, заверять-то - не надо: Всё уж - Отыскано-Открыто, коренное!!
Вам - отдельное Спасибо за "простыни". (Это - серьёзно!) Потому что, такого объёма сообщеньица - ещё "портянками" называют.. А, простынь-то, всё ж - Приятней, Телу-то.. Опять же, Свойство портяночное (кто - служил..) Так что: Искреннее СПА-СИ-БО - за таковую Классификацию!!!
О восторгах - по необходимости, макс. кратко. Штука эта - Необходимая: Восторг~Удивление! Например, от общеизвестного Альберта ЭЙНШТЕЙНА:
- Учёный, который перестаёт Удивляться (Открытиям - М.Б.) - Перестаёт быть и - Учёным, а, превращается в ремесленника от Науки..
А, Возвратно с "Товарищей учёных" (Крылатое от: Высоцкого!) - на нас всех. Не забывайте Нашу Биологич. Видовую Отличит. особенность: ГОМО САПИЕНС, т.е. - ... РАЗУМНЫЙ!!! (понимаете, не двуногий-прямоходящий или, например... "мало-шёрстный", а, Именно это: ОТЛИЧИТЕЛЬНО-ВИДОВОЕ!) И, вот, Оказывается, Разумения-Понимания-Науки и т.д. - Без Удивления и Восторга-то - НЕТ!
(применительно к нему: Именно поэтому, Он - Эйнштейн!! Не окоснел, не захряс, не "почивал на лаврах", а... УДИВЛЯТЬСЯ - НЕ ПЕРЕСТАВАЛ!!! Посмотрите на Любые его фото: Взгляд - Детский. / а, вот, все остальные, они и есть - все остальные.. Как Виктор Справедливо заметил (Вить, немного - стилизую. ладно?!):
Цитата:
... дОценты носют пОрфель...
(и, ничего - больше: полезная деятельность... стремится к нулю.)
Гротеск, конечно, но СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ!!! Как выяснилось, они - вон... Читать-Писать - не Знают!! Чего мы от них - ожидаем?! (Вить, ответный Каламбурчик - есть, но в ЛС.. по само-цензурным...)
Допускаю, что Алик - не зная наверняка, Своими словами, на основе Опыта - Сформулировал БОЖИЕ: БУДЬТЕ, КАК ДЕТИ..
А, Дети - Удивляются, Восторгаются и Смотрят на Мир - Широко-раскрытыми Глазами! (Обучая, вот, Нас - Всех.. для интереса - перечитайте; с Ребёнка-Заявления началось: "ТАК - НЕ ПОЮТ; УДАРЕНИЕ - НЕПРАВИЛЬНОЕ; ТАКОГО СЛОВА - НЕТ!!" И, он Оказался.... СОВЕРШЕННЕЙШЕ - ПРАВ!)
эССССе: Это - не Об "Эйштейне и Всех - Остальных", но - ВООБЩЕ, ОБО ВСЕХ и КАЖДОМ.
Не сердитесь, пожалуйста!
Технически: если бы сам - не удивлялся Тому, что Печатается-ИЗлагается ч/з меня... КОРЕНЬ-ОШИБКА и Не была бы - Открыта! (Совершеннейшо правы в остальном. Если одной фразой, Вы сказали: ЭТОГО - ДОСТАТОЧНО! (не ошибся?) И, я Так же - Считаю. Остальное - Спец.Каналом, куда - нужно... 1я "портянка-простыня" - уже Ушла; Сразу. И, Заметьте, Друзе: в который раз - Опять выручает, судя по флагу... не Здешний - Пристутственник(-ца)!! Выручает - тем, что Речено: ЭТОГО - ХВАТИТ!)
Благодарю за Понимание и Помощь!!..
Анекдот - На Сладкое, по Теме...
В ответ на Шикарно-Стильные Анекдот и Каламбур от: Niki-m и Argus-x59 (А, становится уже Доброй традицией: на Судьбоносных "портянко-простынях" - пИсать анЕкдоты, Стильно-Короткие..) Это же = ВЕСЕЛО = По-Детски = Умно, Значит!!
Не Отступим от Традиции и, здесь... Классик-Портяночный=Вояко-Векторный... т.е., ПЕТЬКА И ВАСИЛЬ-ИВАНЫЧ!!
Чапай и Петька...... Решили упорядочить достаточно Хаотическую и Спонтанную Боевую и Прочь. Деятельность.. - следующе:
Пишут план-график.. Мероприятий на Боевую неделю!!
Непосредственно, Пишет - Петька, за столом, в "ЛенКом(нат)е". Чапай - так...Рядом - ходит, в окно - поглядыват, Папаху-Портупею поправляет.., - Возглавляет Процесс, кратче!!
С Петьки, от Натуги и беспривычности писать - Пот в 7 ручьёв и Пар, практически.. Но, Старается!!!
И, тут - Хоп: непреодолимое препятствие для него. Кличет:
- Василь-Иваныч!
- Чё, Петька?
- А, как писать: Фторник или Вторник?!?

Тут, Чапай, уже - в замешательстве... Но, виду показывать - Нельзя!:
- А, Чё у нас там на..... Этот День, по Плану-то?!
- Да, Василь-Иваныч, Вылазочку запланировали - в беляцкий Тыл, по Отъёму Продуктов.. Свой провинат-то - поели весь! А, Кушать - Хоцца: страсть, прям, как!!!
- Н-да, Петь... Жратвички - не помешало бы, Откушать...., - заполняет паузу, размышляя о вопросе...
- Знашь, Чё, Петька?!? Думаю - так! На тот день... Остставить - вылазку!! Пиши - на СРЕДУ!!!!
----------------
И, Люди... Старинный анекдот - удВОЕННЫМ вышел.... Чапай-то... ГРАМОТНЫЙ МУЖИК - Оказался!!!! ПОГОЛОДУЕТ, Лучше - Ещё День.... Но, Ошибки Правописательской - НЕ ДОПУСТИТ НИ В ЖИСЬ (коль, не Знат точно - как писать?)!!
Всё! Сымаю - Портянки; СТАВЛЮ(!!) - к Люльке, для Аромат-Нуару и.... В ПРОСТЫНКИ! Бай-Бай....
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 12 лет 5 месяцев

cimitero · 28-Ноя-12 06:46 (спустя 7 мин., ред. 28-Ноя-12 06:46)

mvbashkov
Ну корки мочите, товарищ, эко вас распирает.
Прямо писатель какой-то, да еще с таким энтузиазмом, невиданным.
Ну либо принято на грудь немало, что скорее всего.
Видать литру на грудь, не меньше))
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 28-Ноя-12 09:57 (спустя 3 часа, ред. 11-Апр-13 01:03)

спрятывание под спойлер-5; для Экономии
cimitero писал(а):
56554268mvbashkov
Ну корки мочите, товарищ, эко вас распирает.
Прямо писатель какой-то, да еще с таким энтузиазмом, невиданным.
Ну либо принято на грудь немало, что скорее всего.
Видать литру на грудь, не меньше))
Ошибочка - вышла, в предположении!! Уж и, забыл - как выглядит и как пахнет.. (надо, как-нибудь, восполнить - пробел, пожалуй..)
А, определяется очень просто: когда - выпимши, с Ошибками начинаю писать, с Ачепятками (+ от других - не замечаю..)
Вот, Вам и Ответ, наглядный - ищите, сверяйте (кроме, намеренно-акцентированных, конечно..)..
Но, давайте - Правда прислушаемся к Призыву, Повыше: ДОСТАТОЧНО!!! Чтобы, вот мне не пришлось - отвечать и не, Уже - загромождать пространство... ("портянки-простынки" - НИКАК НЕ ЗАГРОМОЖДЕНИЕ!!!
P.s. ЭНТУЗАЗИЗМ (<-здесь - намеренно.) объясняется Просто: Так, это же - ЗА ВСЕХ и ДЛЯ ВСЕХ(в т.ч. - для себя и Своих Близких, Безусловно!!)!! Коренно-Ошибочное-то и Губительное - Изыскивалось...
Причём, уже - знаю достоверно, что - именно так: Сопоставилось, со 2й "портянки", уже, за неск. часов.
Вот, Уважаемые!!! Поискали бы за мной - Ошибочки бы, а?!? Где, что и с Чем - не Сходится-Не стыкуется!! В Таком - ошибаться не хочется: В.О.В.(~се)!!! (у меня по план-графику, как в Анекдоте - "режим молчания".. + Осмысления и работы Спец.каналом; отвечу - только на Существенное!!)
P.p.s. Анекдот-то - Хороший?!? Из, Тех времен и - сюда... / удВОЕННАЯ -С- -появилась при Ваньке 4м, "Очень" Грозном. в 1547г. - т.н., руССкое Царство образовано!! Скорей всего... Профессию - Меняет, Машино-временно... (Или, Стильнее: ОКРАС(ку) - меняет: кому надо - поймут..)
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Ноя-12 10:23 (спустя 25 мин., ред. 28-Ноя-12 13:03)

mvbashkov писал(а):
56555411Вот, Уважаемые!!! Поискали бы за мной - Ошибочки бы, а?!? Где, что и с Чем - не Сходится-Не стыкуется!! В Таком - ошибаться не хочется
Правду скажу, что завидую тем кто умеет много говорить, и правильно без ошибок писать, потому что у самого это сильно хромает. А ошибки, ребёнок приедет и проверит, если захочет.
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 12 лет 5 месяцев

cimitero · 28-Ноя-12 12:29 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 28-Ноя-12 12:29)

mvbashkov
Андрей шолохов вы наш!
Такой талант пропадает по форумам))
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 28-Ноя-12 12:53 (спустя 23 мин.)

cimitero писал(а):
56556947Такой талант пропадает по форумам))
Каждому своё место.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 28-Ноя-12 17:00 (спустя 4 часа, ред. 11-Апр-13 01:04)

спрятывание под спойлер-6; для Экономии
Часик65 писал(а):
Правду скажу, что завидую тем кто умеет много говорить, и правильно без ошибок писать, потому что у самого это сильно хромает. А ошибки, ребёнок приедет и проверит, если захочет.
(А, вот Это - по Существу!!!) И, Обязан, и, Хочу - Ответить, с Удовольтвием+Весело!! Значит, Умно, Уже - Установлен Алгоритм~Связь. +Импульс-то - к Открытию от Вашего, с Благоверной - "рЫбёнка", 20-Летнего...)
2. Андрюш! это не: "много", а, Подробно... В стиле(стремление; образно..): ну, Вот, "СОЛОМКУ - ПОДСТЕЛИТЬ", Всем и Максимально ГУстую=Вязкую и Мягкую, знач, от: Расшибаниев, регулярных... / Не забывайте: Писалось, Спонтанно-Импровизационно и... сам - считывал с Монитора, Удивляясь - тому, что Появляется Там...
1. Можно и, немного - сказать, но.. Вот, как Здесь, Цитата из 2 строк, а в ней - 2-Ключ.Слова:
Цитата:
сильно хромает.
А, вот Это - Откуда, не Секрет?!? О Чём и КОМ - Свидетельствует?!?
А, можно - подСКАЗОЧКУ к СКАЗКЕ - Сынуле (хотя, Он, как и Вы+Жена - Знаете...)?!? Текст следующий:
- САВА!! (Она так - Подписывалась: сАва, ч/з: А!!! Она - Единственно-Грамотная: ИМЕЕТ - ПРАВО!!) Почти Полная реплика:
- САВА!!! А, Не Могла бы Ты написать на Этом - Горшочке..... Нет, Правильно-Писание у меня - Хорошее.. Но, почему-то, СИЛЬНО ХРОМАЕТ!!!
Друзе, Сравните, пожалуйста - Сказочно-Выделенное, с Цитатой - Выше, по Ключу: СИЛЬНО ХРОМАЕТ!!!
Андрюш! А, Вы с Семействием(Родом) точно - уверены, Что - сюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=50094 /Лучше всего, наверное... "Крупный план", Покадровая реставрация, DVD5 и т.д./
- "НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ?!?!" (Полагаю, по Ключ-Фразе: СИЛьНО_ХРОМАЕТ - уже, Никто не Сомневается...)
cimitero писал(а):
56556947mvbashkov
Андрей шолохов вы наш!
Такой талант пропадает по форумам))
А, это, не секрет.. мне или Андрею?! я-то - Михаил... ну, Миша...
Или, вообще... о ДОНЕ (Тихом), Казачестве?!? И, не Только, ДОНском.... Тогда, Вам-Сюда, к Барыкину-с:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4114448
Александр Барыкин: "Казаки и Звёзды" (Заключит. Концерт I Всерос. Фестиваля Старинной Казачьей Песни; Москва, Кремль; 15 марта 2003г.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4127750
(Folk) Александр Барыкин и Авторадио Projeсt - "Казаки и Звёзды" (Prof-Music-13-2) - 2004, MP3, 128-160 kbps
(Он-лайн - там ссылки..)
Красоты - НЕВОЗМОЖНЕЙШЕЙ, Вообще... и, Послушать, и - Глазу!!!!
Барыкин, - Одно Слово.. Всех - САТАМАНИЛ-СГЕТМАНИЛ.. Кремль - Брать! Взяли: наблюдайте-читайте... Без Едино(Рос) Выстрела-Замаха Шашки-Сашки или Кнута, но - НАПОВАЛ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error