777duh777 · 21-Ноя-12 21:17(12 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-13 20:36)
Зеркало Арей: Путь в глубины космоса / Arei no Kagami: Way to the Virgin Space Страна: Япония Год выпуска: 1985 г. Жанр: приключения, фантастика, драма Тип: Movie Продолжительность: 26:29 Режиссер: Морисита Кодзо Автор оригинала: Мацумото Лэйдзи Студия: Описание:В двадцать первом веке появилась легенда - если люди смогут пройти через некое Зеркало Арей, то смогут выйти в совершенно иной космос, который находится за пределами нашей вселенной.
В космический корабль двух путешественников Маю и Мэгуру проникает андроид с целью захвата их транспорта и поиска границ вселенной. Но как только он узнает, что они втроем преследуют одну и ту же цель, они объединяют свои силы и вместе отправляются за поисками таинственной и далекой планеты Арей. Качество: VHSRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual, 720 x 540, 1535 кбит/сек, 29.970 fps Аудио: Audio Coding 3, 48,0 КГц, 256 кбит/сек, 2 канала Субтитры: русские внешние, ASS Авторская раздача группы Jiyuu Sub Team Перевод: Dyx, Purity Работа с видео: Mizukami999
Подробные тех. данные
General Complete name : G:\Андрей\Видео\Arei no Kagami - Way to the Virgin Space\Arei no Kagami - Way to the Virgin Space.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 341 MiB Duration : 26mn 28s Overall bit rate : 1 803 Kbps Writing library : VirtualDub build 32842/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 26mn 28s Bit rate : 1 535 Kbps Width : 720 pixels Height : 540 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.132 Stream size : 291 MiB (85%) Writing library : XviD 64 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : 2000 Duration : 26mn 28s Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 48.5 MiB (14%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 33 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 512 ms
Эх, ну какое есть. Аниме выпускали один-единственный раз. в 1985 году на кассетах. С этого выпуска есть так же один-единственный рип. Качество у него ужасающее (кому интересно - он естьв сети, хоть на том же няторренте), и пришлось очень потрудиться, чтобы хотя бы в такой, в общем-то, вполне смотрибельный вид, привести.
Но при этом само аниме хорошее, так что посмотреть в любом случае стоит
56457832Надеюсь не настолько же уныло-блевотное как и Наюта?
Я ещё не смотрел "Наюту", так что сравнивать не могу. Но "Зеркало" - вещь хорошая. Только короткая. Сюжета хватило бы на нормальную полнометражку, но видать все деньги всадили в 3D графику (наверняка, первое аниме, где она использовалась - 85 год, обалдеть, после этого лет 10-15 ничего подобного не будет). Но смотрится нормально, смысл в аниме есть + ещё музыка хорошая
Ну плохого в этом ничего нет, я например помогать буду чем смогу. Сейчас кстати сабы к двум проектам ищу, потому-что у итальянцев точно есть. Ваши работы для меня каждый раз сюрприз, не важно знаю я, или не знаю что вы переведете.
В Golgo 13, есть сцена где небоскреб с вертушки расстреливают, она полностью в 3D нарисована. Что-то типа анимации в Человеке-Пауке 95-года. Так что все-таки в 83-м, верь мне и RaymanM.
А? Да хз. Просто после вчерашнего обсуждения о том, где раньше появилась 3D, набил в поисковике "в каком аниме впервые использовалась 3D анимация". Вот там и вылезло несколько "аниме-энциклопедий". Да фигня это всё, про 83 год там нигде ни слова не было, в какой-то вообще первым "Призрак в доспехах" Осии первым указан. А у меня ещё и про 81 год подозрения есть - как-то в первом "Юнико" подозрительно море и облака выглядят, не очень на рисованные похоже...
56809106ЛЮБАЯ. А не плохая. Я до сих пор встречал всего пару озвучек, которые было бы можно слушать буз ушных кровотечений.
Зачем же так об озвучках? Да, 90% из них убоги, но и пользу они приносят. В деле популяризации, по крайней мере, что для олдскула немаловажно. Озвученное, судя по статистике, смотрят раз в пять больше, чем то же самое с сабами + пираты на дисках нарезают только озвученные проекты. Например, "Бесконечная Одиссея Харлока". Уж на что отвратно озвучена, но ведь и с трекера её дофига раз скачали, и в магазинах она всё время продаётся (по крайней мере, в нашем городе чуть ли не в любой видеоточке, где вообще торгуют аниме, этот диск есть, причём их покупают) ПС Но конкретно это аниме ("Зеркало Арей") я не верю, что озвучат, да и смысла особого не вижу
и в магазинах она всё время продаётся (по крайней мере, в нашем городе чуть ли не в любой видеоточке, где вообще торгуют аниме, этот диск есть, причём их покупают)
56861264777duh777
Ххоспаде. Ну хочешь, я озвучу. Сразу предупреждаю, будет ужасающе.
Нет, это аниме озвучивать не нужно. Те, кто смотрит олдскул, обычно предпочитают сабы. Да и пираты на диски это аниме вряд ли нарежут. Но раз у тебя есть возможность и желание , можешь озвучить, например, "Гандаллу", зуб даю, с ЛЮБОЙ озвучкой будут качать и смотреть больше, чем с сабами. Станешь известным даббером ПС А ужасающе или нет, мне пофиг, я-то с сабами смотрю)
56863437Возможность у меня есть. Желания нету. Но если вдруг кому-то нужно...
P.S. А Гандаллу я звучить не стану. Во-первых зело много серий, а во вторых оно же наполову музыкальное. А пою я ещё хуже Бибера.
Но если тебе интересно, вот зацени.
Как раз собирался написать, что не всё так страшно и среди наших "супердабберов" и не такие попадаются... А тут вдруг...
hater, он и есть hater... Зачем так грубо? Вот сам увидишь, твою озвучку ещё больше, чем эту версию качать будут Тоже вот - скачал, поржал просмотрел. Что ж - видно, что без опыта человек делал, но в общем-то, бывает и хуже.