live19 · 14-Ноя-11 23:21(14 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-11 23:29)
Без права на дубль. Игорь Тальков Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:46:17 Описание:
Они сияли на нашем экране. Им рукоплескала толпа, их обожали зрители, ими восхищались, но… Что-то случилось. На самом взлете карьеры, когда, казалось бы, все впереди, открыты все горизонты, впереди ждут непокоренные вершины – вдруг… смерть. Как? Почему? На эти вопросы так сложно найти ответ. Почти невозможно… Если только не приоткрыть завесу тайны, скрывавшую их жизнь…Игорь Тальков
Популярность пришла к нему после лирической песни о любви «Чистые пруды», а когда он начал исполнять свои собственные композиции, то успех сменился триумфом. Сила его воздействия на аудиторию была поистине ошеломляющей. А интуиция – феноменальной: еще в детстве он предсказал себе короткий жизненный путь, незадолго до гибели назвал дату своего финала. Был ли у Игоря Талькова шанс все изменить?Релиз группы: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 640x480 (4/3), 25.000 fps, 1 376 Kbps (0.179 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Спасибо!
Вы посмотрите здесь есть отрывок с концерта на дворцовой площади в хорошем качестве, и ещё некоторые отрывки.Я как посмотрел, посде VSH рипов которые здесь это просто чудо.Может у кого есть материалы в хорошем качестве выкладывайте!
Игорь Тальков...
А ведь многие уже и не знают кто это
Это точно подмечено... Сейчас большинство "подсело" на "продажных" и трусливых позёров (без имён). И многие "друзья" Игоря стали таковыми только после его смерти и развала Союза.., а до этого, жалкие герои своего времени, боялись даже язык изо рта высунуть! Спасибо людям, которые помнят Игоря и выпускают в эфир передачи про него. Лично я очень уважаю творчество этого Великого Человека, и собрал у себя дома небольшой музей посвящённый памяти Игоря Владимировича (даже все книги Игоря, которые у меня имеются, подписаны лично для меня матерью Игоря Ольгой Юльевной - святейшей души человек). А самого Игоря пора уже возвести в ранг святого: он это заслужил по праву. Как Гапона (вот продажная сволочь), так вознесли до небес, а Игорь... ааа, какой-то там певец..? ...да и ... с ним! ...айда попсу слушать... Какая там "Россия", вот "Чумачечая весна" - это истинно патриотичная вещь.. да и души в неё столько вложено..!
Спасибо!
Вы посмотрите здесь есть отрывок с концерта на дворцовой площади в хорошем качестве, и ещё некоторые отрывки.Я как посмотрел, посде VSH рипов которые здесь это просто чудо.Может у кого есть материалы в хорошем качестве выкладывайте!
На телеканал ностольгию нужно писать вообще в реале концертов 20 есть хорошого качества, как много есть концертов Цоя, Алисы, но они чего-то ждут. могли хоть за деньги выпустить хорошого качества концерты!
Спасибо!
На телеканал ностольгию нужно писать вообще в реале концертов 20 есть хорошого качества, как много есть концертов Цоя, Алисы, но они чего-то ждут. могли хоть за деньги выпустить хорошого качества концерты!
Причем здесь Ностальгия! Все архивы храняться в ГТРФ (Государственный теле радио фонд) У них есть практически все. Оттуда и закупаются все программы с правом показа передач ТВ каналам! Я узнавал сколько это стоит. Год назад цены были такие:
Один час записи на vhs кассету стоит: 1.160р. На dvd в районе двух тысяч руб за час.
Естественно заключается договор о нераспространении в интернете! Иначе последуют против вас штрафные санкции!!
Все хочу у ник заказать мою любимую передачу про Талькова "Сны Игоря Талькова" да все лишних денег нет.
Вот так то
Сейчас им и не выгодно издавать на DVD (в хорошем качестве), потому что сразу же в инет выложат и не будет смысла покупать ихние диски.
Если и увидеш где нибуть да в принципе любой концерт Талькова - в хорошем качестве я не видел, если повезёт то только в каком нибудь ДФ. И это очень обидно............
live19 писал(а):
Cergei1010 писал(а):
Все хочу у ник заказать мою любимую передачу про Талькова "Сны Игоря Талькова" да все лишних денег нет.
так надо скинуться толпой...я думаю немало можно собрать желающих..а раскидать можно и через обменник..
так надо скинуться толпой...я думаю немало можно собрать желающих..а раскидать можно и через обменник..
Скинуться конечно можно, вот только кто будет подписываться под данным договором о нераспространении
Может несколько покупателей и окажутся честными, а один из 5 все равно куда-нибудь да выложит!
И отвечать за всех придется одному, кто подписывал этот договор. Я Ооочень сомневаюсь, что найдется такой "покупатель" на "таких" условиях
Лично я не хочу рисковать и посему покупать буду исключительно для домашнего пользования и исключительно один.
Покупать вместе вещь хорошая и выгодная в плане экономии средств, но здесь один ньюанс...
Я лично должен знать этих людей, чтобы доверится, а говорить о доверии в интернете не приходится
Так что не все так просто и легко господа как может показаться на первый взгляд Заколдованный круг вобщем
Согласен с последним комментарием, да и не только с ним, я тоже пожал бы ему руку и обнял, когда меня не станет. Хоть я был ребенком, когда его не стало, но я его очень любил и люблю до сих пор. У него великолепные стихи, именно стихи, а не тексты как сейчас Прекрасна лирика, да и не только лирика . Вечная ему память
Большое спасибо за то что выложили эту передачу, я ее спотрела в первый раз, ну практически ничего нового я не узнала, но все равно было интересно. И еще я увидела несколько эпизодов выступлений и клипов Игоря, которых ранее нигде не встречала, спасибо.
56456448Игоря Талькова нужно возвести в ранг святых.А что для этого нужно?Кто этим занимается?Нужно куда-то писать?Скажите!Мы напишем
Ну, возводить в святые, считаю, что не надо. Да, творческий человек был, много сделал, оставил в душах и памяти народа добрые чувства, но в святые записывать - это уже слишком, тем более, что и родные его против.
49638423ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Умру-встретимся-пожму руку и обниму!!!!!!!!
Ну почему же надо ждать смерти, чтобы почтить все сделанное нашим ЛЮБИМЫМ Игорем? а просто в жизни поступать так как поступал бы ОН? Слабо?
А это была бы лучшая благодарность и память ему
DTRus писал(а):
57791746
Валентина Корниенко писал(а):
56456448Игоря Талькова нужно возвести в ранг святых.А что для этого нужно?Кто этим занимается?Нужно куда-то писать?Скажите!Мы напишем
Ну, возводить в святые, считаю, что не надо. Да, творческий человек был, много сделал, оставил в душах и памяти народа добрые чувства, но в святые записывать - это уже слишком, тем более, что и родные его против.
А вот тут родные не могут повлиять на народную любовь. Мы ЛЮБИМ ИГОРЯ и будем ЛЮБИТЬ ничего с этим НИКОМУ НЕ СДЕЛАТЬ. Любовь это ВЕЛИКАЯ СИЛА