Без права на дубль. Игорь Тальков [2011, документальный, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

live19

Стаж: 16 лет 11 месяцев

live19 · 14-Ноя-11 23:21 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-11 23:29)

Без права на дубль. Игорь Тальков
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:46:17
Описание:
Они сияли на нашем экране. Им рукоплескала толпа, их обожали зрители, ими восхищались, но… Что-то случилось. На самом взлете карьеры, когда, казалось бы, все впереди, открыты все горизонты, впереди ждут непокоренные вершины – вдруг… смерть. Как? Почему? На эти вопросы так сложно найти ответ. Почти невозможно… Если только не приоткрыть завесу тайны, скрывавшую их жизнь…

Игорь Тальков
Популярность пришла к нему после лирической песни о любви «Чистые пруды», а когда он начал исполнять свои собственные композиции, то успех сменился триумфом. Сила его воздействия на аудиторию была поистине ошеломляющей. А интуиция – феноменальной: еще в детстве он предсказал себе короткий жизненный путь, незадолго до гибели назвал дату своего финала. Был ли у Игоря Талькова шанс все изменить?

Релиз группы:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 640x480 (4/3), 25.000 fps, 1 376 Kbps (0.179 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

best_marka

Стаж: 17 лет 3 месяца

best_marka · 15-Ноя-11 03:21 (спустя 4 часа)

Игорь Тальков...
А ведь многие уже и не знают кто это
[Профиль]  [ЛС] 

likadeller90

Стаж: 15 лет 4 месяца

likadeller90 · 15-Ноя-11 20:23 (спустя 17 часов)

Спасибо!
Тальков Великий человек, и люди не умирают!
[Профиль]  [ЛС] 

Костя Марченко

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Костя Марченко · 15-Ноя-11 21:23 (спустя 1 час)

Спасибо!
Вы посмотрите здесь есть отрывок с концерта на дворцовой площади в хорошем качестве, и ещё некоторые отрывки.Я как посмотрел, посде VSH рипов которые здесь это просто чудо.Может у кого есть материалы в хорошем качестве выкладывайте!
[Профиль]  [ЛС] 

vandrer

Стаж: 15 лет 4 месяца

vandrer · 17-Ноя-11 00:36 (спустя 1 день 3 часа)

best_marka писал(а):
Игорь Тальков...
А ведь многие уже и не знают кто это
Это точно подмечено... Сейчас большинство "подсело" на "продажных" и трусливых позёров (без имён). И многие "друзья" Игоря стали таковыми только после его смерти и развала Союза.., а до этого, жалкие герои своего времени, боялись даже язык изо рта высунуть! Спасибо людям, которые помнят Игоря и выпускают в эфир передачи про него. Лично я очень уважаю творчество этого Великого Человека, и собрал у себя дома небольшой музей посвящённый памяти Игоря Владимировича (даже все книги Игоря, которые у меня имеются, подписаны лично для меня матерью Игоря Ольгой Юльевной - святейшей души человек). А самого Игоря пора уже возвести в ранг святого: он это заслужил по праву. Как Гапона (вот продажная сволочь), так вознесли до небес, а Игорь... ааа, какой-то там певец..? ...да и ... с ним! ...айда попсу слушать... Какая там "Россия", вот "Чумачечая весна" - это истинно патриотичная вещь.. да и души в неё столько вложено..!
[Профиль]  [ЛС] 

vagerkvaker

Стаж: 16 лет 3 месяца

vagerkvaker · 17-Ноя-11 02:44 (спустя 2 часа 8 мин.)

Костя Марченко писал(а):
Спасибо!
Вы посмотрите здесь есть отрывок с концерта на дворцовой площади в хорошем качестве, и ещё некоторые отрывки.Я как посмотрел, посде VSH рипов которые здесь это просто чудо.Может у кого есть материалы в хорошем качестве выкладывайте!
На телеканал ностольгию нужно писать вообще в реале концертов 20 есть хорошого качества, как много есть концертов Цоя, Алисы, но они чего-то ждут. могли хоть за деньги выпустить хорошого качества концерты!
[Профиль]  [ЛС] 

Cergei1010

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cergei1010 · 17-Ноя-11 17:02 (спустя 14 часов)

vagerkvaker писал(а):
Костя Марченко писал(а):
Спасибо!
На телеканал ностольгию нужно писать вообще в реале концертов 20 есть хорошого качества, как много есть концертов Цоя, Алисы, но они чего-то ждут. могли хоть за деньги выпустить хорошого качества концерты!
Причем здесь Ностальгия! Все архивы храняться в ГТРФ (Государственный теле радио фонд) У них есть практически все. Оттуда и закупаются все программы с правом показа передач ТВ каналам!
Я узнавал сколько это стоит. Год назад цены были такие:
Один час записи на vhs кассету стоит: 1.160р. На dvd в районе двух тысяч руб за час.
Естественно заключается договор о нераспространении в интернете! Иначе последуют против вас штрафные санкции!!
Все хочу у ник заказать мою любимую передачу про Талькова "Сны Игоря Талькова" да все лишних денег нет.
Вот так то
[Профиль]  [ЛС] 

live19

live19 · 17-Ноя-11 20:00 (спустя 2 часа 57 мин.)

Cergei1010 писал(а):
Все хочу у ник заказать мою любимую передачу про Талькова "Сны Игоря Талькова" да все лишних денег нет.
так надо скинуться толпой...я думаю немало можно собрать желающих..а раскидать можно и через обменник..
[Профиль]  [ЛС] 

Костя Марченко

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Костя Марченко · 17-Ноя-11 20:57 (спустя 56 мин., ред. 17-Ноя-11 20:57)

Сейчас им и не выгодно издавать на DVD (в хорошем качестве), потому что сразу же в инет выложат и не будет смысла покупать ихние диски.
Если и увидеш где нибуть да в принципе любой концерт Талькова - в хорошем качестве я не видел, если повезёт то только в каком нибудь ДФ. И это очень обидно............
live19 писал(а):
Cergei1010 писал(а):
так надо скинуться толпой...я думаю немало можно собрать желающих..а раскидать можно и через обменник..
Поддерживаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Cergei1010

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Cergei1010 · 18-Ноя-11 18:04 (спустя 21 час, ред. 18-Ноя-11 18:04)

live19 писал(а):
Cergei1010 писал(а):
Скинуться конечно можно, вот только кто будет подписываться под данным договором о нераспространении
Может несколько покупателей и окажутся честными, а один из 5 все равно куда-нибудь да выложит!
И отвечать за всех придется одному, кто подписывал этот договор. Я Ооочень сомневаюсь, что найдется такой "покупатель" на "таких" условиях
Лично я не хочу рисковать и посему покупать буду исключительно для домашнего пользования и исключительно один.
Покупать вместе вещь хорошая и выгодная в плане экономии средств, но здесь один ньюанс...
Я лично должен знать этих людей, чтобы доверится, а говорить о доверии в интернете не приходится
Так что не все так просто и легко господа как может показаться на первый взгляд Заколдованный круг вобщем
[Профиль]  [ЛС] 

live19

live19 · 18-Ноя-11 18:08 (спустя 4 мин., ред. 20-Ноя-11 08:17)

Игорь Тальков - Концерт в Сочи [1990 г., авторская песня, SATRip]
[Профиль]  [ЛС] 

JackDiablo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

JackDiablo · 06-Дек-11 19:45 (спустя 18 дней, ред. 06-Дек-11 19:45)

ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Умру-встретимся-пожму руку и обниму!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

McLean

Стаж: 18 лет

McLean · 20-Дек-11 19:15 (спустя 13 дней)

Согласен с последним комментарием, да и не только с ним, я тоже пожал бы ему руку и обнял, когда меня не станет. Хоть я был ребенком, когда его не стало, но я его очень любил и люблю до сих пор. У него великолепные стихи, именно стихи, а не тексты как сейчас Прекрасна лирика, да и не только лирика . Вечная ему память
[Профиль]  [ЛС] 

vitas-1806

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vitas-1806 · 22-Янв-12 17:28 (спустя 1 месяц 1 день)

По истине великий человек, он не умер, он все еще в сердцах наших. Царство Небесное ему.
[Профиль]  [ЛС] 

Валентина Корниенко

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Валентина Корниенко · 22-Ноя-12 16:33 (спустя 9 месяцев)

Игоря Талькова нужно возвести в ранг святых.А что для этого нужно?Кто этим занимается?Нужно куда-то писать?Скажите!Мы напишем
[Профиль]  [ЛС] 

Flora19_87

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Flora19_87 · 23-Ноя-12 12:56 (спустя 20 часов)

Большое спасибо за то что выложили эту передачу, я ее спотрела в первый раз, ну практически ничего нового я не узнала, но все равно было интересно. И еще я увидела несколько эпизодов выступлений и клипов Игоря, которых ранее нигде не встречала, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DTRus

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DTRus · 08-Фев-13 13:11 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 09-Фев-13 23:37)

Валентина Корниенко писал(а):
56456448Игоря Талькова нужно возвести в ранг святых.А что для этого нужно?Кто этим занимается?Нужно куда-то писать?Скажите!Мы напишем
Ну, возводить в святые, считаю, что не надо. Да, творческий человек был, много сделал, оставил в душах и памяти народа добрые чувства, но в святые записывать - это уже слишком, тем более, что и родные его против.
[Профиль]  [ЛС] 

лиолына

Стаж: 12 лет 7 месяцев

лиолына · 28-Янв-15 17:10 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 28-Янв-15 17:10)

JackDiablo писал(а):
49638423ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Умру-встретимся-пожму руку и обниму!!!!!!!!
Ну почему же надо ждать смерти, чтобы почтить все сделанное нашим ЛЮБИМЫМ Игорем? а просто в жизни поступать так как поступал бы ОН? Слабо?
А это была бы лучшая благодарность и память ему
DTRus писал(а):
57791746
Валентина Корниенко писал(а):
56456448Игоря Талькова нужно возвести в ранг святых.А что для этого нужно?Кто этим занимается?Нужно куда-то писать?Скажите!Мы напишем
Ну, возводить в святые, считаю, что не надо. Да, творческий человек был, много сделал, оставил в душах и памяти народа добрые чувства, но в святые записывать - это уже слишком, тем более, что и родные его против.
А вот тут родные не могут повлиять на народную любовь. Мы ЛЮБИМ ИГОРЯ и будем ЛЮБИТЬ ничего с этим НИКОМУ НЕ СДЕЛАТЬ. Любовь это ВЕЛИКАЯ СИЛА
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error