Небольшой сборник VJских футажей "без темы" (обновлён)

Страницы:  1
Ответить

Panic_Maker

Стаж: 16 лет 4 месяца

Panic_Maker · 07-Янв-10 20:09 (16 лет 4 месяца назад, ред. 13-Фев-10 20:32)

Авторские футажи вне классификации
Наименование производителя: ArtMusic Creative Studio
Видеоформат: PAL (640х480, 25fps)
Формат видеофайла: avi XVid
Скриншоты
Доп информация:
Обычно делаем подборку футажей одной тематики. Здесь собрано всё, что вне классификации либо осталось от чего то. Часть материала, честно скажу, не высший пилотаж, но большая часть для работы пригодна, довольно многое было весьма положительно оценено. 100% авторская работа.
Последнее обновление в папке "addon", кто если нужно только обновление - ставьте галку.
Просьба не судить о других моих раздачах по качеству этой.
Просьба всем, кто воспользовался выложенными здесь авторскими материалами: дабы у меня не появлялось давящее ощущение, что моя работа проведена зря, пожалуйста, если вас не затруднит - выложите на YouTube небольшие кусочки с примерами работ или видеоинсталляций, где использовались мои материалы, и сообщите мне в личку или в аську. Никаких ограничений, просто для личной статистики и портфолио.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

4PINKER

Стаж: 16 лет 8 месяцев

4PINKER · 16-Мар-11 21:55 (спустя 1 год 2 месяца)

Братан Спасибо....ОГРОМНОЕ , а по поводу уйня...Если не нравится прошу воздержаться
[Профиль]  [ЛС] 

olegvolkov

Стаж: 18 лет 5 месяцев

olegvolkov · 21-Ноя-12 17:11 (спустя 1 год 8 месяцев)

жаль превью не видно...
[Профиль]  [ЛС] 

karina-m27

Стаж: 17 лет 8 месяцев

karina-m27 · 03-Мар-20 00:29 (спустя 7 лет 3 месяца)

olegvolkov писал(а):
56440376жаль превью не видно...
Да очень жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error