Papa-san · 20-Ноя-07 14:40(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Ноя-07 22:00)
Колеса / Tockovi/Wheels Год выпуска: 1999 Страна: Югославия Жанр: Драма, Триллер Продолжительность: 01:30:03 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Антон Алексеев] Режиссер: Джорджи Милославлевич/Djordje Milosavljevic В ролях: Драган Мичанович (Dragan Micanovic), Аница Добра (Anica Dobra), Любиша Самарджич (Ljubisa Samardzic), Никола Койо (Nikola Kojo), Богдан Диклич (Bogdan Diklic), Неда Арнерич (Neda Arneric), Светозар Цветкович (Svetozar Cvetkovic) Описание: Главный герой, молодой человек, путешествует на автомобиле в сильный дождь и подбирает на дороге человека в плаще. Тот вскоре выходит и оставляет в салоне заряженный пистолет. В то же время в районе разыскивается маньяк, убивающий без причины людей. Молодой человек останавливается в трактире «Колесо», а местные завсегдатаи трактира и персонал подозревает его в убийствах и жаждут расправы над ним. Но все оборачивается совсем по другому сценарию и криминальная драма превращается в кровавый фарс. Доп. информация: IMDB Две звуковые дорожки. Релиз Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1523 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Уважаемый ! Если раздаёте чужие рипы - хоть группу для которой релизился рип указываете , если уж не релизёра . И ещё убедительная просьба изменить имена актеров на правильные - стыдно таких актёров не знать . АниЦа Добра
ЛюбиШа СамарДжич
НеДа Арнерич Ловите нормальный постер :
Стоп-стоп. Фильм попал в архив. Значит вам эта раздача не нужна. Именно вот этот Rip скачан с локалки и ни к какой группе отношения не имеет. Твой постер мне .....не нужен, а транскрипция этих имен встречается и в таком виде. Еще что-нибудь?
Стоп-стоп. Фильм попал в архив. Значит вам эта раздача не нужна. Именно вот этот Rip скачан с локалки и ни к какой группе отношения не имеет. Твой постер мне .....не нужен, а транскрипция этих имен встречается и в таком виде. Еще что-нибудь?
Я даже предполагаю с какой локалки ... Целью сообщения был отнюдь не наезд . Постер, человеку который заявляет , что транскрипция имён очень известных сербских актеров встречается в таком виде, разумеется, не нужен . Они, конечно, могут встречаться и в таком виде - мало ли у нас безграмотных сайтостроителей . Но, может быть, Вашу раздачу будут качать люди мало-мальски разбирающиеся в сербском кинематографе - так им постер пригодится . А Вам , papa-san, огромное спасибо за помощь в распространении самого лучшего кинематографа в мире . Я крайне в этом заинтересован, но в связи с мизерным каналом всё охватить не удаётся . Может быть и наши самые дистрибьютивные дистрибьютеры в мире проснутся.
Это вряд ли. Постер пригодится- ради бога! Главное что бы фильм смотрели. Что бы понравилось. Для этого я его выложил. Завтра будет еще один фильм-хорватский. С Вами согласовать нужно или можно сразу сразу ставить на раздачу?
А имена поправил. Так действительно правильней.
Лично я делал рип только к этому хорватскому фильму : Если это фильм : То первоначальный рип делал : с параметрами : Качество: DVD-рип
Перевод: многоголосый
Язык: русский, сербо-хорватский--2 звуковые дорожки
~
Размер: 658.09 Mb ( 690 053 120 bytes )
Видео: 672x272 (2.47:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 ~831 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Если это какой-то другой фильм , то я сам с удовольствием скачаю . Я их немало посмотрел на языке оригинала ,
который знаю удовлетворительно, но на русском они особо ценны . Насколько я понял - это свидетели . Если качество лучше - качаю , поскольку ещё с нормальным качеством не было . Имена правильны .
Черт! Вы правы это второй фильм. Вторую дорожку вероятно выдрали, "вес" немного другой.
Но по видео параметрам похоже. А как он в наши края попал - ума не приложу...Хорошо, уговорили, Югославию больше не трогаю.
Черт! Вы правы это второй фильм. Вторую дорожку вероятно выдрали, "вес" немного другой.
Но по видео параметрам похоже. А как он в наши края попал - ума не приложу...Хорошо, уговорили, Югославию больше не трогаю.
Отчего же - раздавайте . Фильм интересный - сам бы раздал , если бы имел возможность . Андрей , насколько мне известно, тоже был всегда " ЗА" .
Просто укажите , что релиз , если думаете , что это тот же рип . Я ж тоже не
просто так здесь написал - хэш он и в Африке хэш .
Фильм правильно называется: "Точкови" (или иначе менее предпочитаемой в Югославии латиницей — "Točkovi").
Видимо, один корень со словом "тачка".
Ненавижу когда буквы обрезаются как здесь в заголовке, вот никогда бы не подумал, что можно прочесть это название так как оно на самом деле. Да и какое уж там "Wheels"?? В кино нет ни слова по-английски.
... Только сейчас обратил внимание на отсутствие жанра Комедия в жанрах фильма.
Фильм целиком чёрная комедия, с красивой музыкой.
Невиновных не бывает, каждый, хоть в чем-то, да виноват. Разборка была непреднамеренной, но суровой. Отличная версия Десяти негритят в жанре черной комедии.