Doc66 · 09-Окт-11 23:49(13 лет 4 месяца назад, ред. 10-Окт-11 00:07)
Каникулы строгого режима. Полная версия Жанр: Комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 2ч 20мин Режиссёр: Игорь Зайцев В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев,Сабина Ахмедова,Алёна Бабенко,Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв,Людмила Полякова,Тимур Боканча, Андрей Кивинов, Фёдор Крестовый Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь. -СЕМПЛ Качество видео: DVB Формат видео: MPEG Видео: MPEG-2; 720x576 (16/9), 25.00fps, ~ 4200 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 192 kbps, mp2
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\MPEG\Kanikuly.strogogo.rezhima_polnaja.versija.2009.DVB.Doc66.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 4,35 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 20мин
Общий поток : 4 440 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3 939 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.380 Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Доброго времени суток и большое спасибо автору раздачи за релиз!
"Полная версия"? Хм... Подскажите, пожалуйста, на сколько и чем именно она полнее, например, той, что транслировалась по тв и существует в иных вариантах раздач.
Заранее благодарен.
P.S. Неплохой фильм, особенно для "новоделов". В нём есть душа...
Тополь-М
Я не скажу, чем она полнее, я не смотрел официальный релиз. Но по времени - разница в 25 минут. Именно эта версия и транслировалась по 1 Каналу 09.10.
Надо будет на досуге скачать официальный релиз и сравнить и написать отличия. Мне фильм очень понравился. Думаю, что сравнительную характеристику смогу написать. Вот, что нашел на ресурсе
бурая писал(а):
Вот сейчас смотрю по первому: на память, что не нашла в версиях из инета (кстати и по 1-му раньше тоже обрезанный фильм показывали)
- очень много сцен выкинули из "зоны"
- разговор Лыкова с главным злодеем
- проход "авроры" по сцене
- как за сгущёнку "дохлика" воспитывает Безруков
- Как Безруков с отрядом пионерским на линейке речёвку говорит, вернее, за отряд....
Там точно не 5 минут вырезано, а четверть фильма(((
2 Doc66:
Спасибо за ответ. Скачал ваш релиз, посмотрю на досуге. Я смотрел по тв этот фильм давно и по содержанию это был тот же вариант, что и изначально, сразу после выхода фильма, распространялся в Интернете...
Удачи вам!
В соседней раздаче "полная версия" далеко не полна. Спробуем этот вариант. Такая же фигня. Отсутствует несколько сцен. Правда малозначительных, но все ж таки...
В соседней раздаче "полная версия" далеко не полна. Спробуем этот вариант. Такая же фигня. Отсутствует несколько сцен. Правда малозначительных, но все ж таки...
Вы что с книгой сравниваете? Выложено то, что передал Первый Канал. И именно это название фигурирует в анонсе Первого Канала
Сама снималась в этом фильме... в 6 отряде... Приятно иногда на себя посмотреть... .
Я не знаю сколько вырезали на зоне, но лагеря ооочень много вырезали....
Когда смотришь не полную версию, становится даже как то обидно, что снимались и днём и ночью, и в дождь и в солнце...а вырезали так много P.S. какая же я там всё таки мелкая..
Не,главное,что-то добавлено,при этом другое вырезано.Например,здесь нет сцены поедания мёда Сумраком перед приходом Меньшова.В короткой версии она есть.
Не,главное,что-то добавлено,при этом другое вырезано.Например,здесь нет сцены поедания мёда Сумраком перед приходом Меньшова.В короткой версии она есть.
Да всё тут есть, смотрите внимательнее (00:23:44). Короткий DVD-вариант просто перемонтировали совершенно по-другому (изменив сюжетный ход) и переозвучили некоторые сцены в связи с этим вообще не по тексту (сцена вызова Дюжева в кабинет Меньшова). В полной версии речь в этом сюжете идет о драке с убитым им ментом, из-за которого Дюжева посадили, а в DVD-версии перекрутили, что речь идет о драке с зеками на этой зоне. По артикуляции Дюжева видно несовпадение текста в начале, а дальше смонтировано так, что лиц героев не видно и можно лепить любой текст, что и сделали. Мне вот интересно, а когда же выйдет полная версия на брюлике?
show1
У меня два самых любимых:
VLC и KMPlayer, можно и в MPC, но мне он кажется убогим после первых двух. Вообще-то МПЕГ должен проигрываться любым плейером. Но я бы посоветовал один из своих любимых
56432150show1
У меня два самых любимых:
VLC и KMPlayer, можно и в MPC, но мне он кажется убогим после первых двух. Вообще-то МПЕГ должен проигрываться любым плейером. Но я бы посоветовал один из своих любимых
В mpc можно произвести тонкую настройку воспроизведения, и он гораздо качественней выдаёт картинку чем VLC и KMPlayer... VLC вообще потоковый видеоплейрер... А KM оптимизирован под AVI и всякие такие ширпотребные форматы...
54277140Фильм не понравился,хотя смотрели его в кинотеатре. На уровне современных комедий типа Самый лучший фильм это может и круто,но общее качество сценария,актеры - фуфло полное.
Ляп на ляпе,за уши притянутая японская тема Хана-Намити, зэковский жаргон (настолько не правдоподобно звучит у Безрукова,что реально тошнит) ,бездарные актеры. Дюжев вообще такое ощущение что впервые снимается в кино. Понравился только конец фильма - начало и середина просто бред сумасшедшего вперемешку с рекламой Первого канала и Русского радио.
Весь кинобюджет ушел на компьютерный дизайн и гонорар Безрукову.
За саундтрек плюс, остальное - полный неуд.
Вы, неуважаемый, клинический дурак.
Мама, видать, не те книжки читала, раз такой человечишко получился.
51630502Сама снималась в этом фильме... в 6 отряде... Приятно иногда на себя посмотреть... .
Я не знаю сколько вырезали на зоне, но лагеря ооочень много вырезали....