GarantP · 09-Дек-08 16:15(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Дек-08 22:42)
Def Leppard - Live Sheffield Год выпуска: 1993 Жанр: Hard-Rock Продолжительность: 01:30:32 TRACK LISTING: 1. LET'S GET ROCKED
2. ANOTHER HIT AND RUN
3. TOO LATE FOREVER
4. HYSTERIA
5. MAKE LOVIN LIKE A MAN
6. FOOLIN
7. ROCKIT IT
8. TOO STEP BEHIND
9. HAVE YOU EVER SEEN SOMEONESO BAD
10. ARMAGEDDON IT
11. POUR SOME SUGAR ON ME
12. ROCK OF AGES
13. LOVE BITES
14. PHOTOGRAPH Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: LPCM 48 kHz, 2 ch
Наконец вышла полная версия концерта в их родном городе. В году 95 - 96 вышел их видеорелиз с клипами, где была примерно половина этого концерта. Весело было смотреть: Светит день, солнце, исполняется песня, потом фигак, следующая песня, а на улице уже темно, прожекторы вовсю светят) Спасибо вамGarantP Даже не проверяю, как там что, просто качаю.
Скачал...
А что со звуком то? Вааще ни чё не слышно... Включаю усилок погромше - а там только тихая музыка с громким высокочастотным фоном... Или это только у меня так? Может, я на кнопку, какую, ни туда нажал??? Для сравнения - включил другое видео, проверенное, на тех же настройках аудио-усилка... там всё нормально...
Благодарю за отличную раздачу!Все очень достойно-картинка,звук соответствуют времени и все прилично!Автору огромное спасибо за работу над релизом и уважение,раздающим-удачи и всех благ!!!
Интересно,что творится на трекере:DHT-запрещен,на все наложен запрет!Один трекер вообще отключился или потерялся?А как раздавать скачанное-помогать другим в скачивании?Может кто-нибудь вразумительно ответить?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Я тоже этот концерт смотрел ещё на видеокассете, как и Анка Asche. И качество на VHS было куда, как лучше. Спасибо, конечно, за эту раздачу, но, посмотрел и стёр.