Хороший парень / Innocent Man / Nice Guy (Kim Jin Won / Ким Чжин Вон) [20/20] [Южная Корея, 2012, мелодрама, HDTVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

lordwest777

Стаж: 15 лет 1 месяц

lordwest777 · 15-Ноя-12 09:45 (12 лет 10 месяцев назад)

когда будут 19-20 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

rainfall57

Стаж: 14 лет 4 месяца

rainfall57 · 15-Ноя-12 17:10 (спустя 7 часов, ред. 15-Ноя-12 17:10)

скрытый текст
19 серию можно посмотреть в контакте...только к сожалению без перевода)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mr. Sayber · 15-Ноя-12 20:34 (спустя 3 часа, ред. 15-Ноя-12 20:34)

Добавлена 19 серия! Приятного просмотра!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kleo_Li

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kleo_Li · 15-Ноя-12 21:32 (спустя 57 мин.)

не могу скачать?!
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

Стаж: 14 лет 2 месяца

dolka24 · 15-Ноя-12 21:36 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-12 21:36)

аааа, не выдержала и скачала уже последнюю серию! вот уж будет слезовыжималка...
вот только самое главное без перевода не совсем понялаааа ааааа
скрытый текст
лишь бы концовка не оказалась какой-то альтернативной реальностью
[Профиль]  [ЛС] 

kapriz.kap

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kapriz.kap · 15-Ноя-12 22:27 (спустя 50 мин., ред. 15-Ноя-12 22:27)

dolka24 писал(а):
56340644аааа, не выдержала и скачала уже последнюю серию! вот уж будет слезовыжималка...
вот только самое главное без перевода не совсем понялаааа ааааа
скрытый текст
лишь бы концовка не оказалась какой-то альтернативной реальностью
Кто еще не посмотрел финальную серию не открывать!
скрытый текст
В принципе удар ножом это не всегда смертельно,так что я верю в счастливый финал и довольна как слон!
[Профиль]  [ЛС] 

Hana_KA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Hana_KA · 16-Ноя-12 00:10 (спустя 1 час 43 мин.)

Mr. Sayber как быстро))) спасибо большое!
kapriz.kap
скрытый текст
так ещё и концовка не имеет завершенного характера? терпеть этого не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

Elva5

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Elva5 · 16-Ноя-12 00:35 (спустя 24 мин., ред. 16-Ноя-12 00:35)

Посмотрела по диагонали последнюю серию...
скрытый текст
ИМХО. Считаю, что лучше и нельзя было закончить. Прошло 7-8 лет (не совсем поняла сколько точно). Ма Ру потерял память после операции и стал врачом в небольшой больнице, Ын Ги открыла пекарню по-соседству, а он ее, кажется, совсем и не помнит. Но последняя сцена - когда он отдает ей коробочку с кольцами (ту, что хотел отдать еще несколько серий назад) и говорит (его мысли вслух) "Я очень хотел быть обычным человеком - если скучал по ней, то мог сказать ей это, познакомиться с её родителями, быть как все.." Затем он улыбается ей и опять мысли вслух: "Спасибо тебе, Сейчас я, действительно, счастлив" Вот здесь я немного не поняла - он и правда её не помнит и полюбил "с чистого листа" или у него осталось что-то о ней в воспоминаниях...
P.S. Нет.. все ж таки подумала-посмотрела еще раз, и мне кажется, что он, как и она в свое время, (в этой дораме ведь все циклично) решил её немного помучить незнанием и в конце этой своей улыбкой дал понять, что он все вспомнил - от этого и её изумлённый взгляд... я оптимист))))
Ну это из того, что я поняла из иноземных форумов и просто по визуальному ряду...
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sakyrai · 16-Ноя-12 00:50 (спустя 15 мин.)

так какой конец?
скрытый текст
Я так поняла что открытый финал, да еще и через много лет. Сценаристка хоть никого не убила, и то хорошо)))
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 16-Ноя-12 01:00 (спустя 10 мин.)

Sakyrai
скрытый текст
все живы-здоровы)) в конце Ма Ру дарит Ын Ги кольца, они сидят на лавочке, улыбаются, хорошая погода, солнышко светит любовь))
[Профиль]  [ЛС] 

--Di--

Стаж: 17 лет 11 месяцев

--Di-- · 16-Ноя-12 01:28 (спустя 27 мин.)

а что за кино рекламировали в конце 19 серии, я так понял он 21 ноября выйдет, не?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 16-Ноя-12 01:43 (спустя 15 мин.)

--Di--
это дорама Даосский маг Чон У Чхи / Jeon Woo Chi
в следующую среду стартует
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Sayber

Стаж: 13 лет 2 месяца

Mr. Sayber · 16-Ноя-12 20:39 (спустя 18 часов)

Добавлена последняя 20 серия! Приятного просмотра!)
[Профиль]  [ЛС] 

Pimp4eveR

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Pimp4eveR · 16-Ноя-12 21:46 (спустя 1 час 6 мин.)

люди там консовка хорошая или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 3 месяца

Aurelit · 16-Ноя-12 22:49 (спустя 1 час 3 мин.)

скрытый текст
Ну слава яйцам, не убили.. фух....
Всем спасибо.=)
[Профиль]  [ЛС] 

dolka24

dolka24 · 16-Ноя-12 23:51 (спустя 1 час 2 мин.)

Pathos Loonies, спасибо огромное за перевод! Удачи Вам в следующих проектах!
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Лори · 16-Ноя-12 23:57 (спустя 5 мин.)

Спасибо, иду смотреть, раз кончилось хорошо. Смотрите у меня, если чего не договариваете!)
[Профиль]  [ЛС] 

tankigirl

Стаж: 16 лет 2 месяца

tankigirl · 17-Ноя-12 16:12 (спустя 16 часов)

хорошо конечно что никого не убили,но конец неполный какой-то..
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

Стаж: 14 лет 1 месяц

lissy11 · 17-Ноя-12 19:10 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 17-Ноя-12 19:10)

OnlyPrecious писал(а):
56344290--Di--
это дорама Даосский маг Чон У Чхи / Jeon Woo Chi
в следующую среду стартует
они фильм 2009 года будут переснимать или сюжет другой будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 3 месяца

Aurelit · 17-Ноя-12 19:12 (спустя 2 мин.)

tankigirl писал(а):
56369118хорошо конечно что никого не убили,но конец неполный какой-то..
А по мне все ясно. Он же кольца ей дал.. Выражение его лица посмотрите - он все вспомнил...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 17-Ноя-12 19:31 (спустя 18 мин.)

lissy11, дорама основана на фильме, а что уж там намутят создатели посмотрим)
[Профиль]  [ЛС] 

lissy11

Стаж: 14 лет 1 месяц

lissy11 · 17-Ноя-12 21:08 (спустя 1 час 37 мин.)

OnlyPrecious
ну вот, еще одну завлекалочку ждать по сериям теперь (
спасибо за инфу!
Aurelit писал(а):
56372163
tankigirl писал(а):
А по мне все ясно. Он же кольца ей дал.. Выражение его лица посмотрите - он все вспомнил...
а мне кажется он ничего не вспомнил. он просто почувствовал что они близки душой. корейцы любят снимать фильмы о даосской кармической "вечной любви", связи через все времена, и кармические половины. мне кажется это оно. когда люди встречают "любовь судьбы" они влюбляются с первого взгляда, потому что как бы "узнают" вторую половинку. как будто они в этой жизни уже сто лет ее знали. и сразу начинают любить, а не просто влюбляться.
[Профиль]  [ЛС] 

1enka

1enka · 18-Ноя-12 08:10 (спустя 11 часов)

20 серия: перепугали меня! =) Изверги!
Все равно жаль Чже Хи...
[Профиль]  [ЛС] 

Meerim

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Meerim · 18-Ноя-12 17:47 (спустя 9 часов)

Я так испугалась что он умер , слава богу не убили Мару.
[Профиль]  [ЛС] 

8liya8

8liya8 · 19-Ноя-12 20:27 (спустя 1 день 2 часа, ред. 19-Ноя-12 20:27)

Отличный сериал. Насколько может дать корейская дорама. У героев был агон и катарсис. Конечно, в рамках своего жанра. Несмотря на всю мою любовь к Ли Мин Хо и к сериалам с его участием, Хороший парень я записываю в лучшие.
[Профиль]  [ЛС] 

Sitraelka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sitraelka · 20-Ноя-12 16:30 (спустя 20 часов, ред. 20-Ноя-12 16:30)

Посмотрела пока 14 серий..но блин затянула дорама прям с самого ночала....хоть и драма..но ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!!! Верю что в конце будет более-менне все нормально(отзывы радуют тех кто досмотрел)....Джун Ки здесь прям красавчик- так играет здорово, оболдеть..как приятно видеть его в такой роли,а не только мальчика- зайчика))))))Вообщем я пока в восторге и от дорамы (хотя есть конечно косяки свои, но это мелочи)и от Джун Ки)))))))
И спасибо за перевод, очень даже отличный)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ittadakimas · 18-Дек-12 12:22 (спустя 27 дней)

Хм.. Хороший парень. Сама невинность. Ага, особенно с утра, если спит. )))
А вообще, мстя дело тонкое, такое блюдо действительно подают холодным.
Вообще смотрю тут, людям нравится.. уж и не знаю почему.
Нет, не скажу что мне не понравилось. Проглотил как миленький и не подавился. Ну а в принципе почему бы и нет, вполне смотрибельно. Интрига на уровне, логика отсутствует, поведение геров глупое, алогичное и непредсказуемое. В общем вполне привычный корейский компот, столь любимый многими. Да я и сам в общем.. примерно как те мыши что ели кактус, кололись, плакали, но ели. )))
Особенно меня многоугольники и прочие сложно-любовные фигуры умиляют. Сценаристы не сидят сложа руки и от дорамы к дораме вычерчивают их всё более и более многопрофильными зигзагами, кто кого переплюнет, причём так, что от количества острых и тупых углов и их взаимосвязей глаза то сворачиваются в трубочку, то не знают куда разбежаться.
Впрочем это всё имхо не главное в дорамах, хотя и имеет место быть. А главное имхо то что АНАЛЬНАЯ справедливость всё же восторжествовала. Это правильно. Она ДОЛЖНА торжествовать в любой дораме, даже если все передохнут, или передохнет один за всех.. так сказать немым укором собственному идиотизму. Да, это правильно. И кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
Ой! Больно же! Поаккуратней! Да, понял я, понял! Хватит! Хватит!
И действительно, вынужден признать, что верится в это сомнительное "торжество справедливости" всё же с трудом. Ведь все попы вполне целы и никто не пострадал (в конечном осадке так сказать). Ну окромя главного буржуина конечно, который ещё на серёдке благополучно скончался (да он бы и сам помер конечно, сценаристам виднее.. ну чуток помогли, с кем не бывает), ну да и наш неубиваемый ГГ в конце чего-то тоже учудил и сделал вид что откинулся (но мы то знаем.. не впервой.. самые главные ГГ живут вечно, и одна жизнь у них как сто.. Ножик? ха-ха! да мы в лобовую на джипах ходили! нас столовыми приборами не испужаешь!). Вот в общем и всё, негусто. А так ни-ни.. Не дай боже! Какое ещё "торжество справедливости"? Вы об чём? Лишь только милые сценки ревности без любви и с оной, вот и вся мстя. А в конце перевоспитание. Стоп. А это разве фильм не про пионеров и хулиганов? Как, нет? Про мстю? Да что вы говорите?! И вот это уже вызывает сомнения в адекватности сценаристов и наводит на любопытные размышления. Да что тут говорить, если даже в тюрьму все ходят сугубо на добровольных началах, причём особым шиком считается отсидеть за другого человека (для хорошего человека не жалко).. Мда.. видно хорошие тюрьмы в Корее. Уважаю. )))
А вообще неправильно енто! Бабло не победило тут зло. Неправильно! А ведь даже малый ребёнок знает что Зло должно быть анально наказано, даже если в попытках достижения этого Добро подохнет или же само, так сказать, обернётся тёмной стороной медали. А тут.. любовь зла, полюбишь и козу(козла... в общем, подставить своё).. Бейся, бейся.. головой об стену.. И что в финале?! Где кровавая баня, где эта финальная мясорубка я вас спрашиваю?!! Почему никого анально не отымели?!! Решили всех белыми и пушистыми вытащить из, извините, дерьма?! Видимо в надежде что их молчливые укоры совести доканают. Ага, обязательно. Вот только не нужно мне тут заливать про смешные тюр.сроки и полное перевоспитание одной за всех на сугубо добровольных началах.. НУ НЕ ВЕРЮ! %)
А вообще не жалею что посмотрел. Правда скупую мужскую слезу мну выдавить у сценаристов так и не получилось. Увы и ах. В этом плане не очень. Ну а так нормально, смотреть можно. Хоть никого так и не отымели анально. Все перевоспитались. Жаль. )
----------------
P.S. На самом деле и сам не знаю почему я ждал, что раз дорама про "плохую любовь" и мстю, то будет всяка разна интересна анальная романтика и прочие прелести сложно-принудительной содомии. Но мои ожидания не оправдались. Всё оказалось несколько скромнее и тоньше. Ставлю 5+ то есть деткам от 5 лет и старше можно смотреть, для общего развития. Взрослым дядям и тётям тоже можно, но уже без развития, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 18-Дек-12 12:50 (спустя 27 мин., ред. 18-Дек-12 12:50)

Ittadakimas, всегда читаю Ваши посты - часто резкие, иногда пошлые (уж, извините), но всегда по существу. Посмотрела 2 серии (качаю в озвучке- зрение, блин!) и забросила. Теперь думаю, посмотреть, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

youneedtherapy

youneedtherapy · 18-Дек-12 21:48 (спустя 8 часов)

Aurelit писал(а):
56372163
tankigirl писал(а):
А может он ничего и не забывал
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 30-Дек-12 16:37 (спустя 11 дней)

Нормальный сериал, но я почему то хотела чего то зрелищнеее что ли
Любимая предала... такою сюжет можно было раскрутить, а тут...
ГГня сыгравшая Со Ын Ги мне нра) и Ма Ру тоже, актеры они молодцы)
Спасибо за перевод.
С Наступающим!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error