Хм.. Хороший парень. Сама невинность. Ага, особенно с утра, если спит. )))
А вообще, мстя дело тонкое, такое блюдо действительно подают холодным.
Вообще смотрю тут, людям нравится.. уж и не знаю почему.
Нет, не скажу что мне не понравилось. Проглотил как миленький и не подавился. Ну а в принципе почему бы и нет, вполне смотрибельно. Интрига на уровне, логика отсутствует, поведение геров глупое, алогичное и непредсказуемое. В общем вполне привычный корейский компот, столь любимый многими. Да я и сам в общем.. примерно как те мыши что ели кактус, кололись, плакали, но ели. )))
Особенно меня многоугольники и прочие сложно-любовные фигуры умиляют. Сценаристы не сидят сложа руки и от дорамы к дораме вычерчивают их всё более и более многопрофильными зигзагами, кто кого переплюнет, причём так, что от количества острых и тупых углов и их взаимосвязей глаза то сворачиваются в трубочку, то не знают куда разбежаться.
Впрочем это всё имхо не главное в дорамах, хотя и имеет место быть. А главное имхо то что АНАЛЬНАЯ справедливость всё же восторжествовала. Это правильно. Она ДОЛЖНА торжествовать в любой дораме, даже если все передохнут, или передохнет один за всех.. так сказать немым укором собственному идиотизму. Да, это правильно. И кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
Ой! Больно же! Поаккуратней! Да, понял я, понял! Хватит! Хватит!
И действительно, вынужден признать, что верится в это сомнительное "торжество справедливости" всё же с трудом. Ведь все попы вполне целы и никто не пострадал (в конечном осадке так сказать). Ну окромя главного буржуина конечно, который ещё на серёдке благополучно скончался (да он бы и сам помер конечно, сценаристам виднее.. ну чуток помогли, с кем не бывает), ну да и наш неубиваемый ГГ в конце чего-то тоже учудил и сделал вид что откинулся (но мы то знаем.. не впервой.. самые главные ГГ живут вечно, и одна жизнь у них как сто.. Ножик? ха-ха! да мы в лобовую на джипах ходили! нас столовыми приборами не испужаешь!). Вот в общем и всё, негусто. А так ни-ни.. Не дай боже! Какое ещё "торжество справедливости"? Вы об чём? Лишь только милые сценки ревности без любви и с оной, вот и вся мстя. А в конце перевоспитание. Стоп. А это разве фильм не про пионеров и хулиганов? Как, нет? Про мстю? Да что вы говорите?! И вот это уже вызывает сомнения в адекватности сценаристов и наводит на любопытные размышления. Да что тут говорить, если даже в тюрьму все ходят сугубо на добровольных началах, причём особым шиком считается отсидеть за другого человека (для хорошего человека не жалко).. Мда.. видно хорошие тюрьмы в Корее. Уважаю. )))
А вообще неправильно енто! Бабло не победило тут зло. Неправильно! А ведь даже малый ребёнок знает что Зло должно быть анально наказано, даже если в попытках достижения этого Добро подохнет или же само, так сказать, обернётся тёмной стороной медали. А тут.. любовь зла, полюбишь и козу(козла... в общем, подставить своё).. Бейся, бейся.. головой об стену.. И что в финале?! Где кровавая баня, где эта финальная мясорубка я вас спрашиваю?!! Почему никого анально не отымели?!! Решили всех белыми и пушистыми вытащить из, извините, дерьма?! Видимо в надежде что их молчливые укоры совести доканают. Ага, обязательно. Вот только не нужно мне тут заливать про смешные тюр.сроки и полное перевоспитание одной за всех на сугубо добровольных началах.. НУ НЕ ВЕРЮ! %)
А вообще не жалею что посмотрел. Правда скупую мужскую слезу мну выдавить у сценаристов так и не получилось. Увы и ах. В этом плане не очень. Ну а так нормально, смотреть можно. Хоть никого так и не отымели анально. Все перевоспитались. Жаль. )
----------------
P.S. На самом деле и сам не знаю почему я ждал, что раз дорама про "плохую любовь" и мстю, то будет всяка разна интересна анальная романтика и прочие прелести сложно-принудительной содомии. Но мои ожидания не оправдались. Всё оказалось несколько скромнее и тоньше. Ставлю 5+ то есть деткам от 5 лет и старше можно смотреть, для общего развития. Взрослым дядям и тётям тоже можно, но уже без развития, увы.