01. Nanami Becomes a God
02. The God is Targeted
03. The Deity Ties Fate
04. The Deity Is Kidnapped
05. The Deity Loses Her Home
06. The Deity Catches a Cold
07. Asking the Deity Out on a Date
08. The Deity Goes to the Beach
09. The Deity Goes to the Palace of the Dragon King!
10. Tomoe Becomes a Familiar / The God Goes to a Mixer
11. The Familiar Goes into Town
12. Nanami-sama Quits Being a Deity
13. I`ve Started the "Being a God" Thing
Скриншоты
Раздача ведется от около 07.00 ч. до около 23.00 ч. (+2 по Гринвичу)Пожалуйста, если вами будут обнаружены какие-либо дефекты в видео, сообщите об этом автору!
LiliDark
Необходимо указать отличия от существующих раздач
В оригинальном названии следует указывать только название на японском языке(то есть иероглифами)
Постер немного большой, можно оставить, но лучше уменьшить его.
В заголовок добавь тип раздаваемого аниме (TV / OVA и тд) ? - недооформлено
Ооо, абсолютно забыла и проглядела
но вот постер был в рамках "Постер должен быть средних размеров. Минимальным считается размер 450 пикселей по высоте, максимальным - 800 пикселей по высоте." а мой был 700 ну и ладно - еще раз уменьшила его ты-фу: проглядела что на этом постере есть "посторонняя надпись", придется поискать еще постеры.
ANV_PSP, попробую - как раз возьму исходный файл, а то 2 раза уменьшать "это не есть хорошо"!!! -----------
а теперь важный, на мой взгляд, вопрос:
оригинальное название пишется иероглифами, я отказываюсь писать транскрипцию японского названия как английское название и как на ваш взгляд более правильно: Транскрипция названия
или просто: Транскрипция???!!!
то есть я считаю, что это принципиальный вопрос - не писать японские названия под графой "Английское название"! а что - разве это не так?!!
LiliDark
В принципе пункт Транскрипция не нужен вовсе. Достаточно написать английское и оригинальное названия.
Цитата:
[ONG]Очень приятно, Бог/Kami-sama Hajimemashita/Kamisama Hajimemashita/Kamisama Kiss (Дайти Акитаро)[5 из 12][2012 г., комедия, романтика, мистика, сёдзё, TV - HDTVRip][Субтитры]
Правильней все же писать так :
Цитата:
[ONG]Очень приятно, Бог/Kami-sama Hajimemashita/Kamisama Hajimemashita/Kamisama Kiss (Дайти Акитаро)[TV][5 из 12][2012 г., комедия, романтика, мистика, сёдзё, HDTVRip][Субтитры]
Люблю Томоэ-доно. А маленький – он такая лапочка, так бы и забрал домой.** С нетерпением жду серии, в которой покажут как он заключает контракт с Микаге. Спасибо за работу.
bombasnak, ну и напугали же вы меня (как без японской дорожки?!!)!!!
проверила - все в порядке !!!
ну, правда я не могу сделать проверку на конзоле, так что....
Шестая серия: Понравилось что не стали разжевывать эту тему с личностью. Тот Томоэ, не мой Томоэ. Все. Седьмая серия: Бедный Тенгу – тяжело быть пустым местом. xD Диалоги Курамы с Томоей забавляют. Нанами начала двигаться вперед. Ханя.** Надеюсь у них все будет хорошо. Все же Нанами уже не человек – Бог. Интересно что Томоэ-доно думает по поводу отношений Екаи с Богами.
Soego, судя по тому, как Томоэ впал в ступор от вопроса Нанами,- думать там уже поздно)))) няяя... каваимся и ждем продолжение)))) пысы: релизерам респект и уважуха))))))))))))
Впервые начинаю смотреть аниме, которое еще только выпускается. Но рискнула, качала, и мне понравилось. Рисовка и сюжет хорошие, ну и персонажи не подкачали. Удивляюсь оптимизму ГГ-ни. Жду с нетерпением следующие серии с:
Малец поднадоел сериал - немного другого ожидал после первых серий. Не помню уже после какой-то серии почти все действие сместилось в школоту и акцент лишь на их взаимовыручке. Эх, понятно, что еще в самом начале открытым текстом нам заявили, что это чистая романтика, но я думал, что будет нечто в духе триплексоголика что-ли, т.е. Нанами будет много времени в храме проводить, выполнять свои божественные обязанности, помогать другим и таким образом завоевывать любовь Томоэ...
зы, за раздачу спасибо!))
Седьмая: Купальники Микаге и его подружки, – это просто кошмар какой-то. Никогда не понимал почему в седзе постоянно пытаются напихать 3.14 наряды.
Жаль что Томоэ-доно просто не зажарил одноглазика – стареет. А селедка вообще должен спасибо сказать за то что у него забрали всего лишь один глаз. Кстати вся эта тема с глазами трииксаголика напомнила.
"Этот проект по переводу закрывается по личным причинам. Удаление или перенос темы на усмотрение представителей администрации." и что теперь - кого выбрать????
sys3x и Ко довольно известны но переводят медленнее, а что скажете о YakuSub Studio?!!!
9-я серия. Приятного просмотра!!!!---------
Пока решила сделать "солянку" и поставить более быструю команду а потом... возможно в скором времени включу голосование - какой перевод сделать в окончательном варианте
эх... всего две серии осталось.....
как раз к НГ подарок будет)) ПыСы:
только мне мое правое полупопие подсказывает, что Нанами, - реинкарнация болящей подруги Томоэ?
ауу, народ!!! у меня тут появился вопрос - а в каких еще аниме персонажи - лисы?! а лисы-синтоистские боги?!!
а и еще - у меня спросили "мужской персонаж-цундере - это вообще часто бывает?"
пожалуйста подайте на списочек