|
korgant
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2651
|
korgant ·
06-Ноя-12 23:17
(12 лет 2 месяца назад)
strannik23121989
О каком ключе идет речь, будьте внимательней, читайте советы автора по уставке игры.
|
|
-BATTLE ANGEL-
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3432
|
-BATTLE ANGEL- ·
07-Ноя-12 10:34
(спустя 11 часов, ред. 07-Ноя-12 17:02)
strannik23121989 у вас антивирус съел кряк, переустановите/перекачайте игру, предварительно отключив антивирус или из карантина достаньте кряк korgant
- Снято ограничение на максимальный уровень во всех регионах. Теперь вы свободны качаться где захотите на любом уровне
(это описание коммунити-патча). Вот теперь круто стало!
|
|
Prizrachello71
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Prizrachello71 ·
11-Ноя-12 17:23
(спустя 4 дня)
Установил игру,а при запуске пишет что приложение не было запущено поскольку некорректно настроено,повторная установка поможет!бред!переустановил,такая же хрень!все повырубал!
|
|
MaZoHisT
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
MaZoHisT ·
11-Ноя-12 20:07
(спустя 2 часа 43 мин.)
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
11-Ноя-12 20:15
(спустя 7 мин., ред. 12-Ноя-12 22:19)
MaZoHisT
ДА А у меня такой вопрос. Вот я выбрал владение двумя оружиями... если я ещё выберу владение мечами и буду ходить с двумя мечами, то бонусы (атака, скорость атаки, урон) от этих двух умений будут суммироваться? Дайте ответ, кто знает.
|
|
PATRIOTER
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
PATRIOTER ·
14-Ноя-12 15:30
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 14-Ноя-12 15:30)
стоит 11 версия директ икс и файл этот качал кидал в систем 32 всё равно ошибка эта (((
|
|
Electrolainer
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 125
|
Electrolainer ·
14-Ноя-12 16:28
(спустя 57 мин.)
PATRIOTER
С сайта майкрософт скачайте установщик и запустите. Может ещё какие файлы обновления найдёт.
|
|
PATRIOTER
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
PATRIOTER ·
14-Ноя-12 16:57
(спустя 29 мин.)
СКАЧАЛ НЕ ОБНОВЛЯЕТ ВЫДАЕТ ОШИБКУ-СБОЙ ОПЕРАЦИИ
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
16-Ноя-12 08:26
(спустя 1 день 15 часов)
Ответе, кто знает на мой вопрос выше.
|
|
Strellka
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Strellka ·
16-Ноя-12 20:29
(спустя 12 часов)
У меня вот вопрос, примерно вначале установки появляется какое-то мистическое окно, которого не видно, но из-за которого окно с установкой не активно, не передвигается, не сворачивается, "отмена" не нажимается. По окончанию установки вообще никаких движений... Сколько ждать надо? Или оно не выключится, пока я не нажму какую-нибудь кнопочку в "окне-призраке", которого я не вижу??
И, кстати, кнопки "Обзор" действительно НЕТ, когда требует второй диск... Автор, вы сами-то устанавливали это??
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
16-Ноя-12 21:01
(спустя 32 мин., ред. 16-Ноя-12 21:01)
Strellka
Элементарно, щёлкаю, на daemon tools, внизу появляется в правом углу значок, щёлкаю по нему правой кнопкой мыши, виртуальные приводы, монтировать образ, даётся обзор, выбираю первый образ, монтирую, запускается установка, когда требует второй диск, опять правой кнопкой щёлк и на тот же привод монтирую второй образ, в установке нажимаю ОК, игра устанавливается до конца. Установка - 45-50 минут. Это ещё хорошо. Есть репак другой, там игра устанавливается 80 минут
Не знаю, откуда люди находят себе проблемы, всё прекрасно устанавливается, особенно если антивирус отключён
|
|
Strellka
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Strellka ·
16-Ноя-12 21:07
(спустя 5 мин.)
-BLADESTORM-
С этим проблем у меня нет. Я распаковала в две папки и слила все в одну, нажала "Ок" по требованию диска и все пошло дальше устанавливаться. Это я к тому что вам выше говорили что нет кнопки обзора, а вы " в шоке" доказываете...
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
16-Ноя-12 23:45
(спустя 2 часа 37 мин.)
Strellka
У меня была. Появилась надпись "Вставьте 2 диск в дискавод такой-то... и обзор кнопка внизу "
|
|
Prizrachello71
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
Prizrachello71 ·
17-Ноя-12 03:25
(спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-12 03:25)
-BLADESTORM- Пишу повторно,и жду ответ!Ты выложил ,и должен знать решение проблемы!Я скачал все заново,установил(вырубил даже инет),но проблема та же:- D:\GAMES\Sacred 2\Sacred 2-Gold\system\Sacred2.exe Приложение не было запущено,поскольку некорректно запущено.Повторная установка моет решить данную проблему. Мне ждать помощи?Или ты только можешь ломаные торенты перекачанные откуда либо выкладывать?
Strellka Попробуй сразу не монтировать оба образа!Сначала первый,а потом на его месте второй смонтировать! *некорректно настроено!(сорри а очепятку)!
|
|
korgant
|
korgant ·
17-Ноя-12 08:30
(спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-12 08:30)
Prizrachello71
Цитата:
D:\GAMES\Sacred 2\Sacred 2-Gold\system\Sacred2.exe
Что то у вас путь к игре длинный какой то. У вас PhysX на компьютере установлен?
Цитата:
Приложение не было запущено,поскольку некорректно запущено.
Переустанавливать надо не игру, а программное обеспечение, обычно в таких сообщениях в верху рамки пишется название программы, именно она и нуждается в переустановке.
Цитата:
Или ты только можешь ломаные торенты перекачанные откуда либо выкладывать?
Вы скачали раздачу и вместо спасибо автору еще его упрекаете, не красиво.Не нравятся вам его раздачи, не качайте, есть выбор
в том числе и лицензионный образ раздается. Статистика скачавших и отблагодаривших автора, говорит о том, что игра в раздаче работает без проблем.
|
|
НеВеСтА_Ветра
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
НеВеСтА_Ветра ·
21-Ноя-12 13:16
(спустя 4 дня)
Я не могу установить игру. Монтирую первый образ, начинается установка. Просит второй диск, я его монтирую. Вот только запустить его никак не могу и кнопка "ОК" не реагирует. Если открывать его двумя кликами монтированный, то он предлагает меню программ, чтобы выбрать с помощью чего его открывать, а если через демона, то меню открывается монтировать и т.д.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
21-Ноя-12 17:22
(спустя 4 часа)
НеВеСтА_Ветра
А вы монтируете второй образ в тот же виртуальный привод?
|
|
НеВеСтА_Ветра
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
НеВеСтА_Ветра ·
22-Ноя-12 00:04
(спустя 6 часов)
Цитата:
А вы монтируете второй образ в тот же виртуальный привод?
нет, в другой.
|
|
ФлористКа
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
ФлористКа ·
24-Ноя-12 10:06
(спустя 2 дня 10 часов)
Я правильно понимаю, что на видеокарте Radeon поиграть не получиться?
|
|
kawasaki88
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
kawasaki88 ·
24-Ноя-12 13:21
(спустя 3 часа)
а это вообще платная игра?или как?
|
|
korgant
|
korgant ·
24-Ноя-12 14:34
(спустя 1 час 12 мин.)
kawasaki88
Автор уплатил, уже за всех, кто скачает, больше платить не надо. По желанию можете отблагодарить автора, нажав Спасибо под описанием раздачи.
|
|
ФлористКа
|
ФлористКа ·
25-Ноя-12 13:35
(спустя 23 часа)
Мне кто-нибудь ответит? Игра идёт только на GeForce?
|
|
korgant
|
korgant ·
25-Ноя-12 16:58
(спустя 3 часа)
ФлористКа
Откуда у вас такой наивный вопрос? Игра прекрасно работает на видеокартах
ATI
|
|
ФлористКа
|
ФлористКа ·
26-Ноя-12 01:41
(спустя 8 часов)
Вопрос может наивный, но у меня на AMD Radeon 6600M игра не запускается выдавая следующее окошечко:
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
|
|
korgant
|
korgant ·
26-Ноя-12 07:35
(спустя 5 часов, ред. 26-Ноя-12 10:14)
ФлористКа
Вам нужно установить PhysX - Nvidia последнюю версию с официального сайта Но в настройках игры пункт использования этой технологии должен быть
отключен. Эта программа вам понадобится не только для этой игры, но и для большинства современных игр.Хотя видеокарты AMD не поддерживают PhysX игры перед запуском проверяют наличие этой программы в системе.
|
|
$trelok
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
$trelok ·
26-Ноя-12 11:45
(спустя 4 часа)
скачал 98,5% и скорость упала до нуля((( дайте докачать плиз
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
27-Ноя-12 21:17
(спустя 1 день 9 часов)
Ну ответе, пожалуйста, если я выбрал парное оружие и потом выберу владение мечами, то бонусы от этих двух скиллов (атака, скорость атаки, урон) будут суммироваться?!!
|
|
korgant
|
korgant ·
27-Ноя-12 21:37
(спустя 20 мин., ред. 27-Ноя-12 21:37)
-BLADESTORM-
Можно же проверить, сделать копию сохраненной игры выбрать владение мечами и кинуть туда пару очков и посмотреть статистику параметров. Потом
вернуть сохраненную игру назад.
скрытый текст
Парное оружие
Дает возможность использовать два одноручных оружия одновременно. Повышает скорость использования основного и вспомогательного оружия, и вероятность нанесения удара. Эффект от этого навыка заменяет соответствующие эффекты от других оружейных навыков. Позволяет использовать вспомогательное оружие высших уровней.
На 75 уровне: Эксперт по парному оружию
Увеличивается вероятность нанесения двойного удара.
Значит при использовании двух оружий навык изучения меча не нужен, но при его изучении будут открыты бонусы на мечах.
скрытый текст
Особенности:
- Бонусы от парного оружия работают только если два оружия находятся в одном оружейном слоте.
- Атака, скорость и бонус уровня предмета будут действовать, когда вы уже держите два оружия. В противном случае (если в слоте одно оружие, или оно находится в рюкзаке) будут действовать все соответствующие штрафы (если они есть, и если у персонажа нету соответствующего оружейного навыка), например, «-скорости атаки».
- Стрелковое оружие не может быть использовано как Парное (даже если изначально оно одноручное).
- Парное оружие не открывает параметры вещей, которые скрыты оружейными навыками (например, «Скорость атаки (Мечи)»).
- Навык Парного оружия не сочетается с другими оружейными навыками. То есть, вы взяли навык Парного оружия и другой оружейный (Мечи), носите в одном слоте два оружия. В таком случае, Оружейный навык будет влиять только на скрытые модификаторы, которые зависят именно от этого навыка, но скорость и значение атаки при этом увеличивается не будет (данные бонуса от двух навыков не суммируются).
- «Уровень вещей без штрафа» понижает штраф скорости при использовании оружия более высокого уровня, но не дает возможности одеть оружие уровень которого выше определенного предела, который зависит от уровня персонажа.
- «Уровень вещей без штрафа» повышается на 1 пункт за каждые 2 очка, которые вложенные в навык.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
30-Ноя-12 22:31
(спустя 3 дня)
korgant Спасибо большое! Тогда не буду "мечи" качать, хотя неприятно, что бонусы некоторые недоступны
|
|
Stassos
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Stassos ·
02-Дек-12 09:46
(спустя 1 день 11 часов, ред. 02-Дек-12 09:46)
Загружает экран с рыжей консолью и значком сакред в центре экрана, а дальше:
Ошибка программы Sacred Game Client - программа не запускается. windows 7 professional 64bit - свежие дрова nvidia с Phisix. Видло 470 GTX.
|
|
|