Pasheka-Pacheka · 14-Ноя-12 13:46(13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Ноя-12 11:18)
Progfest '95 - Day Two Жанр: Progressive Rock Продолжительность: 01:06:31 Год выпуска: 2010 г. Лейбл: MUSEA FGBG 9027
ВНИМАНИЕ!!! К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, КАЧЕСТВО ПРЕДСТАВЛЕННОГО МАТЕРИАЛА ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!! Треклист:
1. Spock's Beard: The Light (16:30)
2. Landberk: Kontiki (7:31)
3. Landberk: Dream Dance (4:39)
4. Landberk: Time (3:57)
5. Deus Ex Machina: Exordium (9:35)
6. Deus Ex Machina: Res Publica II (6:11)
7. Deus Ex Machina: Ad Montem (4:44)
8. Deus Ex Machina: Si Tu Bene Valeas Ego Bene Valeo (9:03) Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified, AC3, 2/0 (L,R) ch, 448 kbps
Спасибо,конечно,за труды,но с маленькими замечаниями. Ну ,вроде ни первый день замужем,а уважения к коллегам не присутствует (а также к их траффику) - неужели нельзя было написать,что палево (не все ведь продвинутые),причём наидешёвейшее - снято телефоном,и не самым лучшим,да ещё,очевидно, с телевизора,а не из зала.
Ай=яй-яй.
Найдётся лучше, буду крайне признателен! "...снято телефоном,и не самым лучшим,да ещё,очевидно, с телевизора,а не из зала." - хорошо, что хоть не из сортира, и на том спасибо! Все претензии, пожалуйста, к Musea Records. А что касается трафика, то у некоторых, кажется, с этим всё нормально: 1.319 TB - скачено; 356.95 GB - залито; на своих: 0! Думается, комментарии излишни. Касаемо качества записи (см. скрины), то и я несколько расстроен (тем более, что это удовольствие не из дешёвых), но всё же надо уметь радоваться и малому, особенно на халявку! Ай=яй-яй.
Заказывал там, на Musea Rec. "PROGFEST 1995 Day Two (NTSC) DVD 01:30:00 1995 14,90 € Anglais FGBG 9027 FGBG 9027 3426300090270"
1 - The Light - (16'30)
2 - Kontiki - (7'31)
3 - Dream Dance - (4'39)
4 - Time - (3'57)
5 - Exordium - (9'35)
6 - Res Publica II - (6'11)
7 - Ad Montem - (4'44)
8 - Si Tu Bene Valeas Ego Bene Valeo - (9'03)
Le ProgFest 1995 est un événement très attendu, tant par les heureux chanceux qui participèrent à cet événement majeur de la scène rock Progressif, que par le commun des mortels (Progressif, s'entend !...) qui ne put y assister. Avec les détails et le soin déja manifestés sur le CD de la précédente édition, le double-album commémoratif inclut les prestations scéniques de ARS NOVA, LANDBERK, SPOCK'S BEARD, WHITE WILLOW, SOLARIS et DEUS EX MACHINA. Mixé pour l'essentiel par Jean-Pascal BOFFO, ce disque possède le son superbe que méritaient les enregistrements de six des meilleurs groupes rock Progressifs du moment. La version filmée du festival reprend chaque journée sur un DVD séparé. Ainsi, "Day One" (9 novembre 1995) présente une set-list plus étoffée que son équivalent audio: ARS NOVA peut y être entendu en train d'interpréter "Transi", alors que WHITE WILLOW double sa contribution avec l'adjonction de deux titres supplémentaires "Snowfall" et "John Dee's Lament". Vous n'étiez pas présents ? Voici votre seconde chance !
И первый и второй и много ещё чего, посылка довольно долго шла, с приключениями, вообщем, без обмана Musea! А уж как, где и на что они писали, пусть будет на их совести. Моя же вина только в том, что поторопился выложить, так глянул: вроде всё на месте, сделал скрины и вперёд! Да, изначально это продавалось на VHS! К тому же Musea была партнёром этого фестиваля!
Но есть же попытки собрать проговые команды, так сказать, в едином порыве. Немцы выпустили в этом году "Electric Garden" по типу "Nearfest"(а) девяточку, А Areostella зажала, в пошлом году были Prog Exhibition (аж 11 дисков), теперь же выпустили то-ли 1, то-ли 2 CD. Жаль. Когда собираются много классных, интересных команд вместе, создаётся специфическая атмосфера, своеобразный азарт, что-ли! Возможно, за это могли бы взяться Финны, со своим Colossus Projects, а может и ещё кто-то сдюжится. Очень бы хотелось!!!
В живую не видел, и если не в лом, то выложи, буду очень рад, да и не только, наверное, я (а что, там что-то не так?!). Просто испытываю слабость к концертным записям! Ха-ха! Заранее благодарен!
Ну, как сказать... Запись лучше, чем на твоем ДВД, но лучше б она была хуже...
Погоди до завтра. За сутки, надеюсь закончу с Пхишем. [страшным голосом]...И тогда ты получишь то, о чём так необдуманно попросил!
Мы народ не притязательный, уж что есть, то есть, как говорится, из песни слов не выкинешь! Кстати, насчёт Пиша, ты как один из самых больших знатоков этой группы, случайно не помнишь раздачу: Phish - The Clifford Ball, с весом 35,8 гига, она (раздача) была, а я как-то это пропустил!!! Или это был глюк?!
[интерес сменяется удивлением] А что сегодня за день такой?! [удивление переростает в восторг] Ба, да наверное сегодня праздник, день исполнения желаний!!! [с некоторой опаской] А разве такое бывает по взаправдошнему?!
56360306[интерес сменяется удивлением] А что сегодня за день такой?! [удивление переростает в восторг] Ба, да наверное сегодня праздник, день исполнения желаний!!! [с некоторой опаской] А разве такое бывает по взаправдошнему?!
Добряк, извини, - сегодня Cliffords Ball ну никак не получится выложить И вообще - хочу сначала коробочку Grateful Dead зарелизить.
Где проходил фестиваль, я и не знал, но почему-то был уверен, что сам диск был издан в Германии! Ну что ж в Блэкпуле, так в Блэкпуле. Такое быват, мозг заклинит, хоть плачь, одно слово, "балель"! Спасибо!
56377218Наидобрейший tatuk,дык я тоже теперь заинтригован Electric Garden Festival 2011!!
Глубочайшая просьба раздать его как можно скорее! Заранее благодарю!
Спасибо, брат Pasheka-Pacheka! Пусть даже и качество не ахти, как тут товарищи справедливо указывали, но посмотреть-то все равно хочется. И как я раньше эту раздачу не увидел?