dj--alex писал(а):
54790795remastersys я вообще не понимаю как он работает
лично у меня за 5 лет он не сделал ни 1 рабочего образа .а я не раз пробовал.
мне стало интересно - ну неужели за 5лет юзания нельзя разобраться с ремастерсис?
скачал. начал устанавливать: единственный безгеморный вариант - это восстановление без мбр.
граб на всех компах есть, потом просто подправить - система грузится и работает.
по самой системе - папки в "переходе" по умолчанию открываются в Gwenview,
плума виндовые тексты кракозябрит,
в списке реп пытался найти сервер русский - голяк,
вайновский медиа плеер не запускается - нету его в системе,
две карты gt 520 и g7100(встр.) - дрова не пошли, физикс аналогично
(сам поставил 304.60 - заработало)...
зачем непомук? k3b? nero linux? - это просто вопросы, ты ставишь, значит тебе надо...
система как система(ну наворочано - так на вкус и цвет...) - видно, что наполнению вайна
ты уделил особое внимание...
Но нахрена акронис?? ведь он там что-то с фстабом делает - хрен разберешь
(при попытке поставить с мбр мне было сказано - тока на весь винт! ладно, пожертвовал на эксперимент
- ставлю. как потом ни бился - не грузит. пробовал, кстати, с альтушного диска через восстановление
- фигвамы нарисовались на fixmbr. плюнул, поставил на раздел, без мбр).
смотрел на этот диск в парагоне - весь диск в нтфс, а твой 20-ти гб раздел в ехт4...
MindGames писал:" Странно, что этот раздел видится как SDA1, хотя, раздел находится в конце диска.
В общем, заморочки скорей всего именно в моей системе а не в tib файле."
имхо - заморочки как раз в .тиб файле, а точнее - в арконисе.
и это приводит к тому, что образ, сделаный ремастером(поставил, забэкапил) - грузиться не хочет.
ни в какую.
алекс, я не наезжаю, поверь. мне бы очень хотелось посоветовать своим ученикам(для загоняющихся
по игрушкам) скачать сборку линя, на которой большинство игр идет...
но, пока ты не забэкапишь систему ремастером - дела не будет(а на то, что ремастер не бэкапит видео-дрова
- забей).