Мартин Джордж - Песнь Льда и Пламени 01. Игра престолов [Булдаков Олег (ЛИ), Игнатьев Дмитрий (digig) (ЛИ), Князев Игорь (ЛИ), Никифорова Светлана (ЛИ), Тихонов Алексей (ЛИ), Юрьева Елена (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Dorest

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dorest · 09-Ноя-12 20:48 (12 лет 11 месяцев назад)

Ulenspiegelable
вот видите, вы сами за книги не платите и чему удивляетесь тогда, непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio Conceisao

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sergio Conceisao · 09-Ноя-12 21:06 (спустя 17 мин.)

Ну а я бы с удовольствием купил аудиокнижку в нормальной упаковке. Чтобы не просто коробка с диском и вкладыш, а какой-нибудь буклет и еще что-нибудь в коробке. Наподобие как делают в подарочных коробках диски с играми. За такой комплект и 50 баксов отдать не жалко. А если просто за то, чтобы скачать, то красная цена 5, ну 10 максимум баксов и я бы купил. А диск за 10 баксов покупать бы не стал, нафиг он мне сдался, я бы лучше за 5 баксов скачал цифровую копию. Ну а коллекционное издание аудиокнижки со всякими плюшками я бы купил, но не дороже 50 баксов.
Япошки вон в коллекционных изданиях даже кожаные куртки каких-то героев вкладывают, вот это дело я уважаю.
Я сам собираюсь в следующем году купить 25-сантиметровую коллекционную фигурку Тириона, поставлю на системник и будет там стоять, меня радовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaora

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shaora · 09-Ноя-12 21:07 (спустя 1 мин.)

inear писал(а):
56229497Shaora
Слава богу, следующие книги в другом переводе.
Кстати, не обратила внимания. Вы меня обрадовали!
[Профиль]  [ЛС] 

Min Fo

Стаж: 17 лет 2 месяца

Min Fo · 09-Ноя-12 21:10 (спустя 3 мин., ред. 09-Ноя-12 21:10)

rogr31 писал(а):
56220954
Min Fo писал(а):
56220482Поздравляю с выходом книги.
А сама серия книг обгонит кино-сериал по публикациям? Хотелось бы с начало послушать это волшебное творение, прежде чем смотреть.
И я так понял, что сериал вышел пока только вот по этим книгам: "1. Игра престолов", "2. Битва королей"? Или я что-то не пойму!
А разница книги и фильма весьма ощутима.
Я не сомневаюсь.
Жена сегодня начала слушать и сказала, что колоссально отличается по интонации чтения с такой же ранее прослушанной книгой
Но хочется знать, будет ли продолжение. И ели будет, то в какие сроки ждать её?
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

s775 · 09-Ноя-12 21:29 (спустя 18 мин.)

Sergio Conceisao писал(а):
56230877Я сам собираюсь в следующем году купить 25-сантиметровую коллекционную фигурку Тириона, поставлю на системник и будет там стоять, меня радовать.
Вот это я понимаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio Conceisao

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sergio Conceisao · 09-Ноя-12 21:59 (спустя 30 мин.)

s775
Да, в следующем году собираются выпустить. Правда непонятно каким тиражом и сколько будет стоить. Но в одном я уверен точно - в РФ она, наверняка, будет стоить раза в два дороже чем в Штатах. Я спросил у нас в магазине коллекционного барахла про нее и мне сказали что они завезут Тириона, но какой навесят ценник пока не знают. Так что я посмотрю сколько будет стоить у нас и если слишком дороже, то закажу тогда себе из Штатов. Правда сколько идти будет я не знаю, но тут время значения не имеет. Мне экран шел из Штатов вообще месяцев 5, хотя РФ обещала в течение месяца. Только вышло как обычно Хорошо хоть до Нового года привезли. А то я боялся, что если во время праздников к ним приедет, то они могут его на складе по пьяни его разломать, благо такие случаи известны.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lex F1 · 09-Ноя-12 22:51 (спустя 51 мин.)

очень долго проект делался, если вторая книга будет также делаться то сериал быстрее снимут
[Профиль]  [ЛС] 

Shaora

Shaora · 10-Ноя-12 00:30 (спустя 1 час 39 мин.)

Lex F1
Мы не пытались обогнать съемку сериала. И не будем пытаться, если продолжим работу.
[Профиль]  [ЛС] 

stigg

Стаж: 15 лет 1 месяц

stigg · 10-Ноя-12 12:50 (спустя 12 часов)

спасибо,
НО нельзя ли перед выкладыванием релиза выравнивать уровень громкости дорожек - разный совершенно
И поднимать до максимально возможного и нормального,
ПОТОМУ что многие слушают на мобильных девайсах, где увеличение громкости вызывает повышенное потребление энергии(( и, соответственно, более скорый разряд аккумуляторов.
Уверен, что не только я этим занимаюсь после скачивания, а ведь у вас в команде есть профессионалы)), у которых это получится намного лучче и быстрее
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Oldbaker · 10-Ноя-12 17:18 (спустя 4 часа)

Ой боюсь закидают меня гнилыми помидорами, но мне релиз не понравился.
Объяснюсь.
К каждому из чтецов по отдельности нет никаких претензий. Но их голоса совершенно не соответствуют моему представлению о героях. Это конечно личное восприятие, но у всех естественно ещё и совершенно разная манера чтения. Разный темп речи, эмоциональность и.т.д. Картинка никак не складывается.
Когда читает один человек к нему привыкаешь и перестаёшь замечать. Целиком погружаешься в мир книги.
Здесь с началом каждой новой главы приходит чувство дискомфорта.
В общем я печалюсь.
Но своих спасиб всем участникам проекта обратно не забираю. Они их заслужили.
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olby · 10-Ноя-12 17:40 (спустя 21 мин.)

Oldbaker, с оценкой не поспоришь, восприятие у каждого действительно личное. Но то, что
Цитата:
Разный темп речи, эмоциональность и.т.д
мне кажется вполне естественным. Ведь и герои совершенно разные. Ну нельзя же, к примеру, читать в одинаковой манере от лица леди Кейтилин и от лица Тириона!?
=======================
Небольшой оффтоп:
В клубе любителей аудиокниг начался новый новогодний проект "Зимняя сказка"
На этот раз не долгострой: выпуск планируется в январе 2013.
О своём желании участвовать уже заявили такие чтецы, как digig, Светлана Никифорова, Игорь Князев, Семён Янишевский, Олег Булдаков,..
Вся информация здесь
Декламаторы рутрекера, присоединяйтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

s775 · 10-Ноя-12 17:53 (спустя 12 мин.)

Oldbaker
послушайте "Дракулу" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3804147
никакого дискомфорта от частой смены голосов лично у меня не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaora

Shaora · 11-Ноя-12 15:21 (спустя 21 час)

stigg
Выравнивание уровня звука проводилось, как и нормализация и максимизация. Разница в исходных файлах была весьма ощутимой - все исполнители писали в разных условиях. Мы постарались сгладить максимально, не загоняя звук в бочку. Если у вас получилось это сделать лучше, чем у наших мастеров, мы с радостью попросим у вас помощи в будущих проектах
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lex F1 · 11-Ноя-12 19:35 (спустя 4 часа)

Shaora
Вы присоединились к этому проекту отнюдь не вначале, какое обогнать сериал, проект делался так долго что было ощущение что его вообще не собирались завершать, я не читал книгу, не слушал альтернативные озвучки, только из-за завтраков "мол вот вот и сделаем", и тут бах уже сделали сериал а я все жду, огромное спасибо всем что таки домучили этот проект, но лично я и не буду ждать продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

PyramidCat

PyramidCat · 12-Ноя-12 00:44 (спустя 5 часов)

Lesheey писал(а):
56224860Это прям All stars какой-то!!! Спасибо огромнейшее!!!!
Упоминание Digig заставило присмотреться к раздаче, и, хотя Мартин уже давно прочитан, но думаю ради такого звездного состава придется заново погрузиться в мир лбда и пламени) Спасибо! Декламаторы просто герои!
[Профиль]  [ЛС] 

Shaora

Shaora · 12-Ноя-12 02:23 (спустя 1 час 39 мин.)

Lex F1, не знаю, где вы находили обещания про "вот-вот сделаем" - ни Кио, ни тем более я не делали подобных заявлений, потому что проект большой, сложный и делался исключительно на добровольных началах, с помощью людей, находивших свободное время. Поэтому никто не рассыпал пустых обещаний.
Ну и конечно никто не призывает вас и остальных слушателей ждать продолжения озвучки, игнорируя сериал. Однако, я бы вам посоветовала прочесть книгу пусть даже глазками, прежде чем смотреть 2-ой сезон. Поверьте, разница очень ощутимая Не в том смысле, что сериал хуже, отнюдь, великолепная работа. Но книга погружает в мир куда больше и дает представление о героях куда лучше, чем это может сделать кино.
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

Стаж: 14 лет 4 месяца

RUMAGI · 12-Ноя-12 07:00 (спустя 4 часа)

Работа, конечно, превосходная. Прослушал десять глав. Если быть уж очень придирчивым, то можно докопаться (как известно, докопаться и до столба можно).
Но.... Не своевременно. Кабы вышла она хотя бы полтора года назад - это была бы бомба. А сейчас, после виденного сериала, скучновато... Дорого яичко к Христову дню. Об этом же говорит и количество скачавших. Я думаю, если есть желание работать лишь ради искусства и небольшого количества эстетов, можно продолжать. Но лучше потратить время столь замечательных чтецов на что-то более востребованое.
[Профиль]  [ЛС] 

Olby

Olby · 12-Ноя-12 09:07 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 12-Ноя-12 09:07)

RUMAGI писал(а):
56277220Но.... Не своевременно. Кабы вышла она хотя бы полтора года назад
Она бы и вышла, но пропал организатор проекта Kio, к сожалению, по всей вероятности, с ним что-то случилось. Просто так, без причины, он ни за что не бросил бы проект...
Поднимать проект заново было непросто, особенно учитывая двукратную замену исполнительницы Кейтилин. (Спасибо Светлане Никифоровой!)
Это не оправдание, это к сведению тех, кто не в курсе того, как создавался этот проект.
RUMAGI писал(а):
А сейчас, после виденного сериала, скучновато...
А вот с этим не могу согласиться, книга и сериал - это всё-таки совершенно разное, и очень часто именно просмотр фильма подталкивает к чтению книги.
Но это, разумеется, индивидуально
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 17 лет

ghost666 · 12-Ноя-12 10:10 (спустя 1 час 3 мин.)

s775 писал(а):
56246471Oldbaker
послушайте "Дракулу" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3804147
никакого дискомфорта от частой смены голосов лично у меня не было.
лично я считаю "Дракулу" (по данной ссылке) эталоном озвучки аудиокниги, и голоса и музыка - все подобрано просто идеально! лучше не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

Lerateka4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lerateka4 · 12-Ноя-12 21:28 (спустя 11 часов)

Даже не знаю начинать или нет, дело в том что посмотрев два сезона по ТВ уже ждеш продолжение а тут надо снова переживать....
ЧТо появится быстрее весной 13 года на ТВ третий сезон или кто то начитает его?
[Профиль]  [ЛС] 

evgen_priest1981

Стаж: 16 лет 3 месяца

evgen_priest1981 · 12-Ноя-12 21:31 (спустя 2 мин.)

Lerateka4
А книжку глазками прочитать никак? Или только кино смотреть или ждать пока кто то начитает-как то низковат интерес.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 13-Ноя-12 17:49 (спустя 20 часов)

Lerateka4 писал(а):
56289987ЧТо появится быстрее весной 13 года на ТВ третий сезон или кто то начитает его?
Есть уже в работе "третий сезон" в аудио. Поиск в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

viktrandrnv

Стаж: 15 лет 1 месяц

viktrandrnv · 13-Ноя-12 19:46 (спустя 1 час 57 мин.)

когда планируете сделать релиз следующих книг???
[Профиль]  [ЛС] 

CRItt

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CRItt · 13-Ноя-12 20:48 (спустя 1 час 1 мин.)

Спасибо!!! А я уж думал, что совсем похоронили этот проект.
[Профиль]  [ЛС] 

since1977

Стаж: 19 лет

since1977 · 16-Ноя-12 00:19 (спустя 2 дня 3 часа)

Не понравилось, уж извините. Только-только привыкнешь к одному голосу, манере исполнения, темпу, и тут - бац! - всё по-новому. Когда качал, ошибочно считал, что это будет разобранное "по ролям" прочтение.
В любом случае, это всего лишь моё личное мнение. Уверен, что найдётся достаточно много людей, кому такой вариант придётся по душе.
[Профиль]  [ЛС] 

Hatanga

Стаж: 17 лет 3 месяца

Hatanga · 16-Ноя-12 10:25 (спустя 10 часов)

Ура!!! Дождались! За релиз большое спасибо, качаю
Чтецы и участники, низкий поклон. Вы просто молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

White_Wizard

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 5 месяцев

White_Wizard · 16-Ноя-12 13:12 (спустя 2 часа 47 мин.)

Восхитительное исполнение! Привлечь столько декламаторов к такому проекту! Одно это достойно уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

йqwertyuiop

Стаж: 16 лет 2 месяца

йqwertyuiop · 16-Ноя-12 13:56 (спустя 44 мин.)

Книга проста супер,и озвучка тоже супер и музыка подобрана отлична,большое спасибо за книгу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

milagigileva

Стаж: 14 лет 2 месяца

milagigileva · 17-Ноя-12 11:04 (спустя 21 час)

Много слышала об этой саге М.Джорджа, но так как в нашем маленьком городке нет ни одного!!!! книжного магазина по причине нерентабельности - увы, не читала(((((
Поэтому огромное спасибо Олегу Булдакому, Дмитрию Игнатьеву, Светлане Никифоровой, Алексею Тихонову, Елене Юрьевой и, конечно, Игорю Князеву за возможность услышать такую потрясающую книгу)))))
P.S. город Кронштадт. Город-остров в Финском заливе, через кторый проходит дамба, защищающая Санкт-Петербург от наводнений.
СПА
СИ
БО

[Профиль]  [ЛС] 

mccoul

mccoul · 18-Ноя-12 18:33 (спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Ноя-12 18:33)

Отличное исполнение! Огромное спасибо всем декламаторам! Буду ждать вторую и последующие книги в том же составе, пусть и несколько лет и, возможно, безнадежно. Оно того стоит!
Хотя и книги читал, и сериал смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error