| 

|   |  
	| Dorest Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 150 
 | 

Dorest · 
					 09-Ноя-12 20:48

(12 лет 11 месяцев назад) 

Ulenspiegelable
вот видите, вы сами за книги не платите и чему удивляетесь тогда, непонятно    |  
	|  |  
	| Sergio Conceisao 
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 95 | 

Sergio Conceisao · 
					 09-Ноя-12 21:06

(спустя 17 мин.) 

Ну а я бы с удовольствием купил аудиокнижку в нормальной упаковке. Чтобы не просто коробка с диском и вкладыш, а какой-нибудь буклет и еще что-нибудь в коробке. Наподобие как делают в подарочных коробках диски с играми. За такой комплект и 50 баксов отдать не жалко. А если просто за то, чтобы скачать, то красная цена 5, ну 10 максимум баксов и я бы купил. А диск за 10 баксов покупать бы не стал, нафиг он мне сдался, я бы лучше за 5 баксов скачал цифровую копию. Ну а коллекционное издание аудиокнижки со всякими плюшками я бы купил, но не дороже 50 баксов.Япошки вон в коллекционных изданиях даже кожаные куртки каких-то героев вкладывают, вот это дело я уважаю.
 Я сам собираюсь в следующем году купить 25-сантиметровую коллекционную фигурку Тириона, поставлю на системник и будет там стоять, меня радовать.
 |  
	|  |  
	| Shaora 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21 | 

Shaora · 
					 09-Ноя-12 21:07

(спустя 1 мин.) 

inear писал(а): 56229497ShaoraСлава богу, следующие книги в другом переводе.

Кстати, не обратила внимания. Вы меня обрадовали!    |  
	|  |  
	| Min Fo 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4 | 

Min Fo · 
					 09-Ноя-12 21:10

(спустя 3 мин., ред. 09-Ноя-12 21:10) 

rogr31 писал(а): 56220954
Min Fo писал(а): 56220482Поздравляю с выходом книги.А сама серия книг обгонит кино-сериал по публикациям? Хотелось бы с начало послушать это волшебное творение, прежде чем смотреть.
 И я так понял, что сериал вышел пока только вот по этим книгам: "1. Игра престолов", "2. Битва королей"? Или я что-то не пойму!

А разница книги и фильма весьма ощутима. 
Я не сомневаюсь. 
Жена сегодня начала слушать и сказала, что колоссально отличается по интонации чтения с такой же ранее прослушанной книгой 
Но хочется знать, будет ли продолжение. И ели будет, то в какие сроки ждать её?											 |  
	|  |  
	| s775 

Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 770 | 

s775 · 
					 09-Ноя-12 21:29

(спустя 18 мин.) 

Sergio Conceisao писал(а): 56230877Я сам собираюсь в следующем году купить 25-сантиметровую коллекционную фигурку Тириона, поставлю на системник и будет там стоять, меня радовать. 
Вот это я понимаю!        |  
	|  |  
	| Sergio Conceisao 
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 95 | 

Sergio Conceisao · 
					 09-Ноя-12 21:59

(спустя 30 мин.) 

s775
Да, в следующем году собираются выпустить. Правда непонятно каким тиражом и сколько будет стоить. Но в одном я уверен точно - в РФ она, наверняка, будет стоить раза в два дороже чем в Штатах. Я спросил у нас в магазине коллекционного барахла про нее и мне сказали что они завезут Тириона, но какой навесят ценник пока не знают. Так что я посмотрю сколько будет стоить у нас и если слишком дороже, то закажу тогда себе из Штатов. Правда сколько идти будет я не знаю, но тут время значения не имеет. Мне экран шел из Штатов вообще месяцев 5, хотя РФ обещала в течение месяца. Только вышло как обычно    Хорошо хоть до Нового года привезли. А то я боялся, что если во время праздников к ним приедет, то они могут его на складе по пьяни его разломать, благо такие случаи известны.											 |  
	|  |  
	| Lex F1 
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 560 | 

Lex F1 · 
					 09-Ноя-12 22:51

(спустя 51 мин.) 

очень долго проект делался, если вторая книга будет также делаться то сериал быстрее снимут											 |  
	|  |  
	| Shaora 

Shaora · 
					 10-Ноя-12 00:30

(спустя 1 час 39 мин.) 

Lex F1Мы не пытались обогнать съемку сериала. И не будем пытаться, если продолжим работу.
 |  
	|  |  
	| stigg 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 62 | 

stigg · 
					 10-Ноя-12 12:50

(спустя 12 часов) 

спасибо,НО нельзя ли перед выкладыванием релиза выравнивать уровень громкости дорожек - разный совершенно
 И поднимать до максимально возможного и нормального,
 ПОТОМУ что многие слушают на мобильных девайсах, где увеличение громкости вызывает повышенное потребление энергии(( и, соответственно, более скорый разряд аккумуляторов.
 Уверен, что не только я этим занимаюсь после скачивания, а ведь у вас в команде есть профессионалы)), у которых это получится намного лучче и быстрее
 |  
	|  |  
	| Oldbaker 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 331 | 

Oldbaker · 
					 10-Ноя-12 17:18

(спустя 4 часа) 

Ой боюсь закидают меня гнилыми помидорами, но мне релиз не понравился.Объяснюсь.
 К каждому из чтецов по отдельности нет никаких претензий. Но их голоса совершенно не соответствуют моему представлению о героях. Это конечно личное восприятие, но у всех естественно ещё и совершенно разная манера чтения. Разный темп речи, эмоциональность и.т.д. Картинка никак не складывается.
 Когда читает один человек к нему привыкаешь и перестаёшь замечать. Целиком погружаешься в мир книги.
 Здесь с началом каждой новой главы приходит чувство дискомфорта.
 В общем я печалюсь.
 Но своих спасиб всем участникам проекта обратно не забираю. Они их заслужили.
 |  
	|  |  
	| Olby 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 317 | 

Olby · 
					 10-Ноя-12 17:40

(спустя 21 мин.) 

Oldbaker, с оценкой не поспоришь, восприятие у каждого действительно личное. Но то, что

Цитата: Разный темп речи, эмоциональность и.т.д 
мне кажется вполне естественным. Ведь и герои совершенно разные. Ну нельзя же, к примеру, читать в одинаковой манере от лица леди Кейтилин и от лица Тириона!? 
 ======================= 
Небольшой оффтоп: 
В клубе любителей аудиокниг начался новый новогодний проект "Зимняя сказка" 
На этот раз не долгострой: выпуск планируется в январе 2013. 
О своём желании участвовать уже заявили такие чтецы, как digig, Светлана Никифорова, Игорь Князев, Семён Янишевский, Олег Булдаков,.. 
Вся информация здесь 
Декламаторы рутрекера, присоединяйтесь!											 |  
	|  |  
	| s775 

Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 770 | 

s775 · 
					 10-Ноя-12 17:53

(спустя 12 мин.) 

Oldbaker
послушайте "Дракулу" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3804147 
никакого дискомфорта от частой смены голосов лично у меня не было.											 |  
	|  |  
	| Shaora 

Shaora · 
					 11-Ноя-12 15:21

(спустя 21 час) 

stigg
Выравнивание уровня звука проводилось, как и нормализация и максимизация. Разница в исходных файлах была весьма ощутимой - все исполнители писали в разных условиях. Мы постарались сгладить максимально, не загоняя звук в бочку. Если у вас получилось это сделать лучше, чем у наших мастеров, мы с радостью попросим у вас помощи в будущих проектах    |  
	|  |  
	| Lex F1 
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 560 | 

Lex F1 · 
					 11-Ноя-12 19:35

(спустя 4 часа) 

ShaoraВы присоединились к этому проекту отнюдь не вначале, какое обогнать сериал, проект делался так долго что было ощущение что его вообще не собирались завершать, я не читал книгу, не слушал альтернативные озвучки, только из-за завтраков "мол вот вот и сделаем", и тут бах уже сделали сериал а я все жду, огромное спасибо всем что таки домучили этот проект, но лично я и не буду ждать продолжения.
 |  
	|  |  
	| PyramidCat 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 231 | 

PyramidCat · 
					 12-Ноя-12 00:44

(спустя 5 часов) 

Lesheey писал(а): 56224860Это прям All stars какой-то!!! Спасибо огромнейшее!!!! 
Упоминание Digig заставило присмотреться к раздаче, и, хотя Мартин уже давно прочитан, но думаю ради такого звездного состава придется заново погрузиться в мир лбда и пламени) Спасибо! Декламаторы просто герои!											 |  
	|  |  
	| Shaora 

Shaora · 
					 12-Ноя-12 02:23

(спустя 1 час 39 мин.) 

Lex F1, не знаю, где вы находили обещания про "вот-вот сделаем" - ни Кио, ни тем более я не делали подобных заявлений, потому что проект большой, сложный и делался исключительно на добровольных началах, с помощью людей, находивших свободное время. Поэтому никто не рассыпал пустых обещаний. 
Ну и конечно никто не призывает вас и остальных слушателей ждать продолжения озвучки, игнорируя сериал. Однако, я бы вам посоветовала прочесть книгу пусть даже глазками, прежде чем смотреть 2-ой сезон. Поверьте, разница очень ощутимая    Не в том смысле, что сериал хуже, отнюдь, великолепная работа. Но книга погружает в мир куда больше и дает представление о героях куда лучше, чем это может сделать кино.											 |  
	|  |  
	| RUMAGI 
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 225 | 

RUMAGI · 
					 12-Ноя-12 07:00

(спустя 4 часа) 

Работа, конечно, превосходная. Прослушал десять глав. Если быть уж очень придирчивым, то можно докопаться (как известно, докопаться и до столба можно).Но.... Не своевременно. Кабы вышла она хотя бы полтора года назад - это была бы бомба. А сейчас, после виденного сериала, скучновато... Дорого яичко к Христову дню. Об этом же говорит и количество скачавших. Я думаю, если есть желание работать лишь ради искусства и небольшого количества эстетов, можно продолжать. Но лучше потратить время столь замечательных чтецов на что-то более востребованое.
 |  
	|  |  
	| Olby 
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 317 | 

Olby · 
					 12-Ноя-12 09:07

(спустя 2 часа 6 мин., ред. 12-Ноя-12 09:07) 

RUMAGI писал(а): 56277220Но.... Не своевременно. Кабы вышла она хотя бы полтора года назад 
Она бы и вышла, но пропал организатор проекта Kio , к сожалению, по всей вероятности, с ним что-то случилось. Просто так, без причины, он ни за что не бросил бы проект... 
Поднимать проект заново было непросто, особенно учитывая двукратную  замену исполнительницы Кейтилин. (Спасибо Светлане Никифоровой!) 
Это не оправдание, это к сведению тех, кто не в курсе того, как создавался этот проект.

RUMAGI писал(а): А сейчас, после виденного сериала, скучновато... 
А вот с этим не могу согласиться, книга и сериал - это всё-таки совершенно разное, и очень часто именно просмотр фильма подталкивает к чтению книги. 
Но это, разумеется, индивидуально    |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1947 | 

ghost666 · 
					 12-Ноя-12 10:10

(спустя 1 час 3 мин.) 

лично я считаю "Дракулу" (по данной ссылке) эталоном озвучки аудиокниги, и голоса и музыка - все подобрано просто идеально! лучше не слышал    |  
	|  |  
	| Lerateka4 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 60 | 

Lerateka4 · 
					 12-Ноя-12 21:28

(спустя 11 часов) 

Даже не знаю начинать или нет, дело в том что посмотрев два сезона по ТВ уже ждеш продолжение а тут надо снова переживать....ЧТо появится быстрее весной 13 года на ТВ третий сезон или кто то начитает его?
 |  
	|  |  
	| evgen_priest1981 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 218 | 

evgen_priest1981 · 
					 12-Ноя-12 21:31

(спустя 2 мин.) 

Lerateka4А книжку глазками прочитать никак? Или только кино смотреть или ждать пока кто то начитает-как то низковат интерес.
 |  
	|  |  
	| Синобит 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3099 | 

Синобит · 
					 13-Ноя-12 17:49

(спустя 20 часов) 

Lerateka4 писал(а): 56289987ЧТо появится быстрее весной 13 года на ТВ третий сезон или кто то начитает его? 
Есть уже в работе "третий сезон" в аудио. Поиск в помощь.											 |  
	|  |  
	| viktrandrnv Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1 
 | 

viktrandrnv · 
					 13-Ноя-12 19:46

(спустя 1 час 57 мин.) 

когда планируете сделать релиз следующих книг???											 |  
	|  |  
	| CRItt 

Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 121 | 

CRItt · 
					 13-Ноя-12 20:48

(спустя 1 час 1 мин.) 

Спасибо!!! А я уж думал, что совсем похоронили этот проект.    |  
	|  |  
	| since1977 
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 41 | 

since1977 · 
					 16-Ноя-12 00:19

(спустя 2 дня 3 часа) 

Не понравилось, уж извините. Только-только привыкнешь к одному голосу, манере исполнения, темпу, и тут - бац! - всё по-новому. Когда качал, ошибочно считал, что это будет разобранное "по ролям" прочтение.В любом случае, это всего лишь моё личное мнение. Уверен, что найдётся достаточно много людей, кому такой вариант придётся по душе.
 |  
	|  |  
	| Hatanga Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 20 
 | 

Hatanga · 
					 16-Ноя-12 10:25

(спустя 10 часов) 

Ура!!! Дождались! За релиз большое спасибо, качаю   
Чтецы и участники, низкий поклон. Вы просто молодцы!											 |  
	|  |  
	| White_Wizard 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 119 | 

White_Wizard · 
					 16-Ноя-12 13:12

(спустя 2 часа 47 мин.) 

Восхитительное исполнение! Привлечь столько декламаторов к такому проекту! Одно это достойно уважения.											 |  
	|  |  
	| йqwertyuiop Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3 
 | 

йqwertyuiop · 
					 16-Ноя-12 13:56

(спустя 44 мин.) 

Книга проста супер,и озвучка тоже супер и музыка подобрана отлична,большое спасибо за книгу!!!!											 |  
	|  |  
	| milagigileva 
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 103 | 

milagigileva · 
					 17-Ноя-12 11:04

(спустя 21 час) 

Много слышала об этой саге М.Джорджа, но так как в нашем маленьком городке нет ни одного!!!! книжного магазина по причине нерентабельности - увы, не читала((((( 
Поэтому огромное спасибо Олегу Булдакому, Дмитрию Игнатьеву, Светлане Никифоровой, Алексею Тихонову, Елене Юрьевой и, конечно, Игорю Князеву за возможность услышать такую потрясающую книгу))))) 
P.S. город Кронштадт. Город-остров в Финском заливе, через кторый проходит дамба, защищающая Санкт-Петербург от наводнений. 
СПА 
СИ 
БО
     |  
	|  |  
	| mccoul Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16 
 | 

mccoul · 
					 18-Ноя-12 18:33

(спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Ноя-12 18:33) 

Отличное исполнение! Огромное спасибо всем декламаторам! Буду ждать вторую и последующие книги в том же составе, пусть и несколько лет и, возможно, безнадежно.    Оно того стоит! 
 Хотя и книги читал, и сериал смотрел.											 |  
	|  |  |