Кости (1, 2, 3 сезоны полностью) / Bones (seasons 1, 2, 3) (Hart Hanson) [2005-2008, США, детектив, драма, DVDRip, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Demarko18

Стаж: 16 лет 1 месяц

Demarko18 · 19-Сен-10 18:32 (15 лет назад, ред. 19-Сен-10 18:32)

Пожалуйста!
Подскажите где найти русские субтитры к 3 сезону!
[Профиль]  [ЛС] 

hobart

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hobart · 12-Окт-10 16:59 (спустя 22 дня)

Русская озвучка всем хороша, кроме ляпов, которые доказывают непрофессионализм переводчиков. Много раз доктор Бреннан по их мнению говорит "кавказец", хотя caucasian в антропологии означает БЕЛУЮ расу. И много таких "ляпов", они сильно искажают понимание происходящего.
[Профиль]  [ЛС] 

numenorbis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

numenorbis · 24-Окт-10 06:43 (спустя 11 дней)

кто знает есть ли другие переводы кроме этого !"№;%: мать его ТВ3
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikus080872

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vitalikus080872 · 06-Янв-11 22:46 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо большое за сериал Гигантская работа Афтор молодец
[Профиль]  [ЛС] 

xgashx9

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xgashx9 · 21-Янв-11 00:55 (спустя 14 дней)

3й сезон 9 серия - проронил скупую мужскую слезу.. ))
отличный сериал, советую смотреть всем, не смотря на "жесткие " сцены с костями...
[Профиль]  [ЛС] 

LEONIDOVKA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LEONIDOVKA · 11-Фев-11 16:58 (спустя 21 день)

А я все никак не могла понять,откуда там взялись кавказцы...в одной из первых серий при описании трупа черной девушки - прозвучала подобная фраза.
[Профиль]  [ЛС] 

-sf-

Стаж: 15 лет 11 месяцев

-sf- · 16-Фев-11 09:33 (спустя 4 дня, ред. 16-Фев-11 09:33)

А откуда в 3 серии 3 сезона реклама взялась? Ещё сюрпризы ожидаются?
[Профиль]  [ЛС] 

neteta

Стаж: 16 лет 3 месяца

neteta · 17-Апр-11 08:37 (спустя 2 месяца)

Как добавить novafilm в список трекеров для раздачи этого сериала? Кто-нибудь может подсказать адрес, который нужно вставить в строке с трекерами?
[Профиль]  [ЛС] 

Snegnostb

Стаж: 14 лет 4 месяца

Snegnostb · 16-Июн-11 22:52 (спустя 1 месяц 29 дней)

Я скачала, пока посмотрела только 1 серию - просто качество увидеть. Английского не знаю, так что мне на ювелирную точность пе5ревода чхать. Главное чтобы смысл не перевирали. А вообще, господа ученые, если вам не нравится перевод 0 предложите телеканалам свои услуги. А то критиковать все первые, а как сделать качественно - так вас нету. Не нравится - сделайте лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Nootan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nootan · 08-Июл-11 17:38 (спустя 21 день)

Остановился на третей серии первого сезона. Абсолютно не понравился подбор актеров. Может потом начну опять смотреть, когда больше нечего будет )
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voice_of_calling · 08-Июл-11 19:20 (спустя 1 час 42 мин., ред. 08-Июл-11 19:20)

Наконец, дошли руки и до этого сериала. Что сказать - впечатления заметно хуже, чем от Хауса, Побега и хотя бы тех же СуперНатуралов.
Во-первых, дико не понравилась сама героиня. Феминистки определенно восторженно хлопают в ладоши, видя ее - такая классная же, умная, независимая, сильная... так и хочется сказать "мужественная". Постоянно подчеркивает свою важность и значимость. В противовес можно взять того же Хауса - тот не особо хвастался и подчеркивал свои достижения - за него говорила репутация, и хоть он сам был явно выделяющейся личностью, все равно не абстрагировался от мира. Да и харизматичнее в разы.
Сотрудники лаборатории, в принципе, неплохи, но ожидал большего.
Первый сезон смотрел чисто из-за безделья, думал уже что не осилю второй. Но введение отца Бреннан порадовало: наконец начала появляться сюжетная линия, какой-то стержень, а не просто похождения умницы и красавицы. Чисто из-за этого продолжил смотреть дальше. Введение Гормогона еще больше порадовало - такому сериалу однозначно нужен центральный антагонист. Но, блин, не судьба... серий с Гормогоном было все меньше, а меньше, а больше - проходных. Так что и это погрязло в унынии.
Что больше всего меня разочаровывало в сериале - когда в конце серии вводили нового персонажа и сваливали на него вину. По всем канонам детектива преступник должен быть рядом, на виду, и затем ВНЕЗАПНО появляются новые улики, свидетельствующие против него. Либо он выдает себя сам. А тут бац - в конце серии появился новый перс и стал козлом отпущения) Тот же Гормогон - ну это просто жесть: после двух сезонов расследований ввели какого-то ДЕБИЛА и тут же убили) Ну что за тупой ход??? И этот осел с волчьими зубами был тем, кто стоял во главе могущественной организации и даже смог завлечь одного из сотрудников Бреннан??? Это он планировал разрушить мировой порядок? Что же, будем надеяться, 4 сезон раскрутит это дело посерьезнее.
про перевод уже многое сказали выше, так что промолчу.
Этот сериал по всем параметрам проигрывает Декстеру - хуже персонажи, слабее интрига, все тянется более вяло и центральная линия не сильно выражена. Ну вот как-то так.
п.с. И что за имя такое тупое - Темперанс?
[Профиль]  [ЛС] 

Sunari

Sunari · 15-Сен-11 20:08 (спустя 2 месяца 7 дней)

а мне сериал понравился ,надеюсь скорость позволит скачать )))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexPank67

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AlexPank67 · 18-Сен-11 14:55 (спустя 2 дня 18 часов)

а будут ли субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

FreddyFred10121979

Стаж: 15 лет

FreddyFred10121979 · 23-Сен-11 23:23 (спустя 5 дней)

voice_of_calling извини но ты действительно зануда. Декстер лучше? Шлак полный декстер, далекий от реальности. Этот же сериал близок, плюс юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

Baltazar3749

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Baltazar3749 · 06-Окт-11 09:43 (спустя 12 дней)

спасибо) отличный сериал) наконец-то посмотрю его полностью=)
[Профиль]  [ЛС] 

Пока Не Знаю Кто Я 2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пока Не Знаю Кто Я 2 · 18-Окт-11 20:10 (спустя 12 дней)

Извините, добрые люди, а подскажите, в какой серии произошло первое знакомство? А то смотрел 1-ый сезон, а так и не понял как собрана была команда))) Может серию пропустил? Или был пилотный выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

lloaderr · 18-Окт-11 20:37 (спустя 27 мин., ред. 18-Окт-11 22:48)

Пока Не Знаю Кто Я 2 писал(а):
Извините, добрые люди, а подскажите, в какой серии произошло первое знакомство? А то смотрел 1-ый сезон, а так и не понял как собрана была команда))) Может серию пропустил? Или был пилотный выпуск?
скрытый текст
5 сезон 16 серия когда Бут и Кости пришли к Свитцу и сказали что он не правильно указал их первое дело в написанной о них книге. Слово за слово и пошли рассказывать свое знакомство.
P.S. Кстати серия закончится довольно грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

silvhar

Стаж: 15 лет 5 месяцев

silvhar · 19-Дек-11 18:29 (спустя 2 месяца)

Спасибо, автору.
Но ребята скорости дайте, плиз, а...
[Профиль]  [ЛС] 

ariett

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ariett · 29-Апр-12 20:15 (спустя 4 месяца 10 дней)

Смотрю сабж. под пиво пойдет.
Сегодня с пивом сел смотреть s03e03.
Найден труп, следы ведут в садомазо-клуб, в котором ролеплеят коней и наездников. Одни в уздечках и на поводьях, а другие на них верхом ездят, шенкеля, хлысты и всё такое.
И вот Бут с Бреннан туды приходят, типа, кто ездил на таком-то (труп который). И мельком показывают участников, а там:

s03e03 ~00:11:58
[Профиль]  [ЛС] 

D1MAkrat

D1MAkrat · 12-Май-12 01:14 (спустя 12 дней)

ariett писал(а):
Найден труп, следы ведут в садомазо-клуб, в котором ролеплеят коней и наездников. Одни в уздечках и на поводьях, а другие на них верхом ездят, шенкеля, хлысты и всё такое.
И вот Бут с Бреннан туды приходят, типа, кто ездил на таком-то (труп который). И мельком показывают участников, а там:

и что это значит?
[Профиль]  [ЛС] 

ariett

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ariett · 05-Авг-12 07:57 (спустя 2 месяца 24 дня)

D1MAkrat писал(а):
ariett писал(а):

и что это значит?
Это же Собчак!
[Профиль]  [ЛС] 

petitmju

petitmju · 15-Авг-12 21:30 (спустя 10 дней)

Отредактируйте описание раздачи, пожалуйста! Я уже весь рутреккер перерыла в поисках этого сериала с оригинальной звуковой дорожкой! А она здесь есть!!! Добавьте это в описание, пожалуйста! А то я уже собралась смотреть со встренными шведскими сабами - когда мне подруга подсказала, что в этой раздаче есть английская дорожка.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Алагирова Даяна

Стаж: 14 лет

Алагирова Даяна · 11-Ноя-12 09:33 (спустя 2 месяца 26 дней)

ZERGpir писал(а):
21908854Не подскажите еще че-нить интересное на посмотреть. Желательно с многоголосой проф. озвучкий примерно как здесь (кому как, а мне понравилось, веселее чем с субтитрами, актеры явно юмор с душой так передавали). Доктора Хауса не предлагать, засмотрел до дыр уже.
посмотри Великолепный век или Любовь и наказание А если не нравится поищи в поисковике, я все так находила
[Профиль]  [ЛС] 

Marianna_Kar

Marianna_Kar · 02-Дек-12 15:28 (спустя 21 день)

давно ищу стоящий сериал......Кости - моя новая надежда
[Профиль]  [ЛС] 

Mila5842

Стаж: 14 лет

Mila5842 · 01-Фев-13 10:14 (спустя 1 месяц 29 дней)

Начала смотреть 1 сезон, но почему-то плохое качество звука дубляжа, какой-то постоянный шум. Впечатления о сериале: за обедом лучше не смотреть. Касл понравился больше, там актеры играют лучше, много красивых сцен и юмора, да и развитие сюжета таки идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Эдвина

Стаж: 15 лет 4 месяца

Эдвина · 20-Мар-13 17:06 (спустя 1 месяц 19 дней)

А нет нигде не дубляжа? Подойдет что угодно: многолоска, одноголоска, сабы.
Ищу чет многосезонное, после Побега, а дубляж вообще не перевариваю...
[Профиль]  [ЛС] 

NEYASET666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NEYASET666 · 11-Апр-13 14:20 (спустя 21 день)

посоветовали посмотреть, осилил только 1 серию.
Хрень начинается с 1 минут, когда китаянка показывается грудь чтобы привлечь внимание сотрудника..(в контексте этот жест настолько нелепый, что есть желание дать меж глаз этой ) потом появляется главная героиня, валит кирпичного охранника, по ходу еще одного, дает по дых сенатору в его доме, потом стреляет в него, в общем абсурдность сериала зашкаливает. Мерзости добавляют пафосные разговоры, гениальность доктора "кости", и слезливая музыка.
Актерскую игру не разбираю, и так все понятно.
Смотреть не советую
[Профиль]  [ЛС] 

gydhja

Стаж: 13 лет 3 месяца

gydhja · 16-Май-13 04:02 (спустя 1 месяц 4 дня)

NEYASET666 писал(а):
58807681посоветовали посмотреть, осилил только 1 серию.
Хрень начинается с 1 минут, когда китаянка показывается грудь чтобы привлечь внимание сотрудника..(в контексте этот жест настолько нелепый, что есть желание дать меж глаз этой ) потом появляется главная героиня, валит кирпичного охранника, по ходу еще одного, дает по дых сенатору в его доме, потом стреляет в него, в общем абсурдность сериала зашкаливает. Мерзости добавляют пафосные разговоры, гениальность доктора "кости", и слезливая музыка.
Смотреть не советую
Странные выводы о сериале после беглого просмотра одной серии... Конечно, дело вкуса... Получается, если главная героиня "дает под дых" ( к слову, не сенатору, а его помощнику), потом стреляет в ногу убийце, чтобы не дать сжечь улики вместе с ней самой - то она бяка, а сам сериал - абсурдность и мерзость. А "желание дать меж глаз этой" - вот это норм! Как бы естественная реакция... Только зачем же смущать эротоманов рассказами "про грудь китаянки" Скачают, посмотрят две секунды на целомудренное бельишко - и ненароком обидятся... за неверную информацию...
Кстати про охранника - захват за кисть достаточно эффективный, и кирпично-бетонный дядя сам свалится. Чтоб запястье не вывихнуть.
В общем, не рекомендуется смотреть разве что занудам.
[Профиль]  [ЛС] 

NEYASET666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NEYASET666 · 29-Май-13 22:35 (спустя 13 дней, ред. 29-Май-13 22:35)

gydhja писал(а):
59316086
NEYASET666 писал(а):
58807681посоветовали посмотреть, осилил только 1 серию.
Смотреть не советую
Странные выводы о сериале после беглого просмотра одной серии... Конечно, дело вкуса... Получается, если главная героиня "дает под дых" ( к слову, не сенатору, а его помощнику), потом стреляет в ногу убийце, чтобы не дать сжечь улики вместе с ней самой - то она бяка, а сам сериал - абсурдность и мерзость. А "желание дать меж глаз этой" - вот это норм! Как бы естественная реакция... Только зачем же смущать эротоманов рассказами "про грудь китаянки" Скачают, посмотрят две секунды на целомудренное бельишко - и ненароком обидятся... за неверную информацию...
Кстати про охранника - захват за кисть достаточно эффективный, и кирпично-бетонный дядя сам свалится. Чтоб запястье не вывихнуть.
В общем, не рекомендуется смотреть разве что занудам.
Не помощнику, а сенатору, в его доме, в США, ты слышала о вторжении на частную собственность?
Стреляет в ногу не убийце, а еще подозреваемому, это разные вещи; да, и стреляет так - со знанием дела, без всякой совести, без улик, на основе своего мнения. Ну, показалось что он преступник, с кем не бывает.
Да, грудь китаянки, согласись, было бы на что смотреть.. костлявая она.
На счет охранника, и ее эффектного приема, все правильно, все так, как ты и сказала. Вероятно было лучше если бы она пнула его в пах, феминистки бы больше заступались за сериал.
Его можно смотреть, отвлеченно, для того чтобы занять время, а вот если вдумываться, замечая абсурдность сериала, невозможно, и смешно.
Не рекомендую к просмотру, хотя свою целевую аудиторию он уже нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

FantomxaiV

Стаж: 14 лет 10 месяцев

FantomxaiV · 22-Июн-13 13:42 (спустя 23 дня)

Все теперь я могу нормально свое аниме, смотреть пока родители будут этим сериалом заняты, а то "Касл" уже в печенках торчит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error