|
Demarko18
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Demarko18 ·
19-Сен-10 18:32
(15 лет назад, ред. 19-Сен-10 18:32)
Пожалуйста!
Подскажите где найти русские субтитры к 3 сезону!
|
|
hobart
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
hobart ·
12-Окт-10 16:59
(спустя 22 дня)
Русская озвучка всем хороша, кроме ляпов, которые доказывают непрофессионализм переводчиков. Много раз доктор Бреннан по их мнению говорит "кавказец", хотя caucasian в антропологии означает БЕЛУЮ расу. И много таких "ляпов", они сильно искажают понимание происходящего.
|
|
numenorbis
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
numenorbis ·
24-Окт-10 06:43
(спустя 11 дней)
кто знает есть ли другие переводы кроме этого !"№;%: мать его ТВ3
|
|
vitalikus080872
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
vitalikus080872 ·
06-Янв-11 22:46
(спустя 2 месяца 13 дней)
Спасибо большое за сериал Гигантская работа Афтор молодец
|
|
xgashx9
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
xgashx9 ·
21-Янв-11 00:55
(спустя 14 дней)
3й сезон 9 серия - проронил скупую мужскую слезу.. ))
отличный сериал, советую смотреть всем, не смотря на "жесткие " сцены с костями...
|
|
LEONIDOVKA
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 156
|
LEONIDOVKA ·
11-Фев-11 16:58
(спустя 21 день)
А я все никак не могла понять,откуда там взялись кавказцы...в одной из первых серий при описании трупа черной девушки - прозвучала подобная фраза.
|
|
-sf-
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
-sf- ·
16-Фев-11 09:33
(спустя 4 дня, ред. 16-Фев-11 09:33)
А откуда в 3 серии 3 сезона реклама взялась? Ещё сюрпризы ожидаются?
|
|
neteta
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
neteta ·
17-Апр-11 08:37
(спустя 2 месяца)
Как добавить novafilm в список трекеров для раздачи этого сериала? Кто-нибудь может подсказать адрес, который нужно вставить в строке с трекерами?
|
|
Snegnostb
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Snegnostb ·
16-Июн-11 22:52
(спустя 1 месяц 29 дней)
Я скачала, пока посмотрела только 1 серию - просто качество увидеть. Английского не знаю, так что мне на ювелирную точность пе5ревода чхать. Главное чтобы смысл не перевирали. А вообще, господа ученые, если вам не нравится перевод 0 предложите телеканалам свои услуги. А то критиковать все первые, а как сделать качественно - так вас нету. Не нравится - сделайте лучше.
|
|
Nootan
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 73
|
Nootan ·
08-Июл-11 17:38
(спустя 21 день)
Остановился на третей серии первого сезона. Абсолютно не понравился подбор актеров. Может потом начну опять смотреть, когда больше нечего будет )
|
|
voice_of_calling
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 595
|
voice_of_calling ·
08-Июл-11 19:20
(спустя 1 час 42 мин., ред. 08-Июл-11 19:20)
Наконец, дошли руки и до этого сериала. Что сказать - впечатления заметно хуже, чем от Хауса, Побега и хотя бы тех же СуперНатуралов.
Во-первых, дико не понравилась сама героиня. Феминистки определенно восторженно хлопают в ладоши, видя ее - такая классная же, умная, независимая, сильная... так и хочется сказать "мужественная". Постоянно подчеркивает свою важность и значимость. В противовес можно взять того же Хауса - тот не особо хвастался и подчеркивал свои достижения - за него говорила репутация, и хоть он сам был явно выделяющейся личностью, все равно не абстрагировался от мира. Да и харизматичнее в разы.
Сотрудники лаборатории, в принципе, неплохи, но ожидал большего.
Первый сезон смотрел чисто из-за безделья, думал уже что не осилю второй. Но введение отца Бреннан порадовало: наконец начала появляться сюжетная линия, какой-то стержень, а не просто похождения умницы и красавицы. Чисто из-за этого продолжил смотреть дальше. Введение Гормогона еще больше порадовало - такому сериалу однозначно нужен центральный антагонист. Но, блин, не судьба... серий с Гормогоном было все меньше, а меньше, а больше - проходных. Так что и это погрязло в унынии.
Что больше всего меня разочаровывало в сериале - когда в конце серии вводили нового персонажа и сваливали на него вину. По всем канонам детектива преступник должен быть рядом, на виду, и затем ВНЕЗАПНО появляются новые улики, свидетельствующие против него. Либо он выдает себя сам. А тут бац - в конце серии появился новый перс и стал козлом отпущения) Тот же Гормогон - ну это просто жесть: после двух сезонов расследований ввели какого-то ДЕБИЛА и тут же убили) Ну что за тупой ход??? И этот осел с волчьими зубами был тем, кто стоял во главе могущественной организации и даже смог завлечь одного из сотрудников Бреннан??? Это он планировал разрушить мировой порядок?  Что же, будем надеяться, 4 сезон раскрутит это дело посерьезнее.
про перевод уже многое сказали выше, так что промолчу.
Этот сериал по всем параметрам проигрывает Декстеру - хуже персонажи, слабее интрига, все тянется более вяло и центральная линия не сильно выражена. Ну вот как-то так.
п.с. И что за имя такое тупое - Темперанс?
|
|
Sunari
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Sunari ·
15-Сен-11 20:08
(спустя 2 месяца 7 дней)
а мне сериал понравился ,надеюсь скорость позволит скачать )))))))))
|
|
AlexPank67
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
AlexPank67 ·
18-Сен-11 14:55
(спустя 2 дня 18 часов)
|
|
FreddyFred10121979
 Стаж: 15 лет Сообщений: 129
|
FreddyFred10121979 ·
23-Сен-11 23:23
(спустя 5 дней)
voice_of_calling извини но ты действительно зануда. Декстер лучше? Шлак полный декстер, далекий от реальности. Этот же сериал близок, плюс юмор.
|
|
Baltazar3749
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Baltazar3749 ·
06-Окт-11 09:43
(спустя 12 дней)
спасибо) отличный сериал) наконец-то посмотрю его полностью=)
|
|
Пока Не Знаю Кто Я 2
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
Пока Не Знаю Кто Я 2 ·
18-Окт-11 20:10
(спустя 12 дней)
Извините, добрые люди, а подскажите, в какой серии произошло первое знакомство? А то смотрел 1-ый сезон, а так и не понял как собрана была команда))) Может серию пропустил? Или был пилотный выпуск?
|
|
lloaderr
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 731
|
lloaderr ·
18-Окт-11 20:37
(спустя 27 мин., ред. 18-Окт-11 22:48)
Пока Не Знаю Кто Я 2 писал(а):
Извините, добрые люди, а подскажите, в какой серии произошло первое знакомство? А то смотрел 1-ый сезон, а так и не понял как собрана была команда))) Может серию пропустил? Или был пилотный выпуск?
скрытый текст
5 сезон 16 серия когда Бут и Кости пришли к Свитцу и сказали что он не правильно указал их первое дело в написанной о них книге. Слово за слово и пошли рассказывать свое знакомство. P.S. Кстати серия закончится довольно грустно.
|
|
silvhar
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
silvhar ·
19-Дек-11 18:29
(спустя 2 месяца)
Спасибо, автору.
Но ребята скорости дайте, плиз, а...
|
|
ariett
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
ariett ·
29-Апр-12 20:15
(спустя 4 месяца 10 дней)
Смотрю сабж. под пиво пойдет. Сегодня с пивом сел смотреть s03e03. Найден труп, следы ведут в садомазо-клуб, в котором ролеплеят коней и наездников. Одни в уздечках и на поводьях, а другие на них верхом ездят, шенкеля, хлысты и всё такое. И вот Бут с Бреннан туды приходят, типа, кто ездил на таком-то (труп который). И мельком показывают участников, а там:
s03e03 ~00:11:58
|
|
D1MAkrat
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
D1MAkrat ·
12-Май-12 01:14
(спустя 12 дней)
ariett писал(а):
Смотрю сабж. под пиво пойдет. Сегодня с пивом сел смотреть s03e03. Найден труп, следы ведут в садомазо-клуб, в котором ролеплеят коней и наездников. Одни в уздечках и на поводьях, а другие на них верхом ездят, шенкеля, хлысты и всё такое. И вот Бут с Бреннан туды приходят, типа, кто ездил на таком-то (труп который). И мельком показывают участников, а там:
и что это значит?
|
|
ariett
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
ariett ·
05-Авг-12 07:57
(спустя 2 месяца 24 дня)
D1MAkrat писал(а):
ariett писал(а):
и что это значит?
Это же Собчак!
|
|
petitmju
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
petitmju ·
15-Авг-12 21:30
(спустя 10 дней)
Отредактируйте описание раздачи, пожалуйста! Я уже весь рутреккер перерыла в поисках этого сериала с оригинальной звуковой дорожкой! А она здесь есть!!! Добавьте это в описание, пожалуйста! А то я уже собралась смотреть со встренными шведскими сабами - когда мне подруга подсказала, что в этой раздаче есть английская дорожка.
Заранее спасибо!
|
|
Алагирова Даяна
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
|
Алагирова Даяна ·
11-Ноя-12 09:33
(спустя 2 месяца 26 дней)
|
|
Marianna_Kar
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 90
|
Marianna_Kar ·
02-Дек-12 15:28
(спустя 21 день)
давно ищу стоящий сериал......Кости - моя новая надежда
|
|
Mila5842
Стаж: 14 лет Сообщений: 34
|
Mila5842 ·
01-Фев-13 10:14
(спустя 1 месяц 29 дней)
Начала смотреть 1 сезон, но почему-то плохое качество звука дубляжа, какой-то постоянный шум. Впечатления о сериале: за обедом лучше не смотреть. Касл понравился больше, там актеры играют лучше, много красивых сцен и юмора, да и развитие сюжета таки идет.
|
|
Эдвина
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Эдвина ·
20-Мар-13 17:06
(спустя 1 месяц 19 дней)
А нет нигде не дубляжа? Подойдет что угодно: многолоска, одноголоска, сабы. Ищу чет многосезонное, после Побега, а дубляж вообще не перевариваю...
|
|
NEYASET666
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
NEYASET666 ·
11-Апр-13 14:20
(спустя 21 день)
посоветовали посмотреть, осилил только 1 серию.
Хрень начинается с 1 минут, когда китаянка показывается грудь чтобы привлечь внимание сотрудника..(в контексте этот жест настолько нелепый, что есть желание дать меж глаз этой ) потом появляется главная героиня, валит кирпичного охранника, по ходу еще одного, дает по дых сенатору в его доме, потом стреляет в него, в общем абсурдность сериала зашкаливает. Мерзости добавляют пафосные разговоры, гениальность доктора "кости", и слезливая музыка.
Актерскую игру не разбираю, и так все понятно.
Смотреть не советую
|
|
gydhja
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
gydhja ·
16-Май-13 04:02
(спустя 1 месяц 4 дня)
NEYASET666 писал(а):
58807681посоветовали посмотреть, осилил только 1 серию.
Хрень начинается с 1 минут, когда китаянка показывается грудь чтобы привлечь внимание сотрудника..(в контексте этот жест настолько нелепый, что есть желание дать меж глаз этой ) потом появляется главная героиня, валит кирпичного охранника, по ходу еще одного, дает по дых сенатору в его доме, потом стреляет в него, в общем абсурдность сериала зашкаливает. Мерзости добавляют пафосные разговоры, гениальность доктора "кости", и слезливая музыка.
Смотреть не советую
Странные выводы о сериале после беглого просмотра одной серии...  Конечно, дело вкуса... Получается, если главная героиня "дает под дых" ( к слову, не сенатору, а его помощнику), потом стреляет в ногу убийце, чтобы не дать сжечь улики вместе с ней самой - то она бяка, а сам сериал - абсурдность и мерзость. А "желание дать меж глаз этой" - вот это норм! Как бы естественная реакция... Только зачем же смущать эротоманов рассказами "про грудь китаянки"  Скачают, посмотрят две секунды на целомудренное бельишко - и ненароком обидятся...  за неверную информацию... 
Кстати про охранника - захват за кисть достаточно эффективный, и кирпично-бетонный дядя сам свалится. Чтоб запястье не вывихнуть.
В общем, не рекомендуется смотреть разве что занудам.
|
|
NEYASET666
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
NEYASET666 ·
29-Май-13 22:35
(спустя 13 дней, ред. 29-Май-13 22:35)
gydhja писал(а):
59316086
NEYASET666 писал(а):
58807681посоветовали посмотреть, осилил только 1 серию.
Смотреть не советую
Странные выводы о сериале после беглого просмотра одной серии...  Конечно, дело вкуса... Получается, если главная героиня "дает под дых" ( к слову, не сенатору, а его помощнику), потом стреляет в ногу убийце, чтобы не дать сжечь улики вместе с ней самой - то она бяка, а сам сериал - абсурдность и мерзость. А "желание дать меж глаз этой" - вот это норм! Как бы естественная реакция... Только зачем же смущать эротоманов рассказами "про грудь китаянки"  Скачают, посмотрят две секунды на целомудренное бельишко - и ненароком обидятся...  за неверную информацию... 
Кстати про охранника - захват за кисть достаточно эффективный, и кирпично-бетонный дядя сам свалится. Чтоб запястье не вывихнуть.
В общем, не рекомендуется смотреть разве что занудам.
Не помощнику, а сенатору, в его доме, в США, ты слышала о вторжении на частную собственность?
Стреляет в ногу не убийце, а еще подозреваемому, это разные вещи; да, и стреляет так - со знанием дела, без всякой совести, без улик, на основе своего мнения. Ну, показалось что он преступник, с кем не бывает.
Да, грудь китаянки, согласись, было бы на что смотреть.. костлявая она.
На счет охранника, и ее эффектного приема, все правильно, все так, как ты и сказала. Вероятно было лучше если бы она пнула его в пах, феминистки бы больше заступались за сериал.
Его можно смотреть, отвлеченно, для того чтобы занять время, а вот если вдумываться, замечая абсурдность сериала, невозможно, и смешно.
Не рекомендую к просмотру, хотя свою целевую аудиторию он уже нашел.
|
|
FantomxaiV
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
FantomxaiV ·
22-Июн-13 13:42
(спустя 23 дня)
Все теперь я могу нормально свое аниме, смотреть пока родители будут этим сериалом заняты, а то "Касл" уже в печенках торчит.
|
|
|