[XBOX 360] Persona 4 Arena [PAL] [REPACK] [ENG] [XGD2/LT+1.9] Год выпуска: 2012 г. Жанр: Fighting Разработчик: Arc System Works Издательство: ATLUS Регион игры: PAL Прошивка: LT+ 1.9 Минимальная версия dashboard: 16202 Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание: Persona 4 Arena (Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena в Японии) - 2D файтинг разработанный Arc System Works(BlazBlue, GuiltyGear) с участвием Atlus Team Persona. По сюжету является продолжением Persona 4 и действие разворачивается через 2 месяца после окончания игры.
Зис гейм из бул щит. Лучше бы сделали файтинг чисто с персонами, а не со школьниками, вызывающими их. Единственная нормальная игра из этой серии это Shin Megami Tensei III Nocturne, а все остальное шлак.
56186979Зис гейм из бул щит. Лучше бы сделали файтинг чисто с персонами, а не со школьниками, вызывающими их. Единственная нормальная игра из этой серии это Shin Megami Tensei III Nocturne, а все остальное шлак.
56186979Зис гейм из бул щит. Лучше бы сделали файтинг чисто с персонами, а не со школьниками, вызывающими их. Единственная нормальная игра из этой серии это Shin Megami Tensei III Nocturne, а все остальное шлак.
РПГ и Файтинг.... Ты бы еще с ФИФОЙ сравнил бы...
И где ты увидел, что я сравниваю Persona 4 Arena с Shin Megami Tensei III Nocturne? Я написал про то, что единственная нормальная игра из серии Shin Megami Tensei это Shin Megami Tensei III Nocturne, а все остальные части шлак.
РПГ и Файтинг.... Ты бы еще с ФИФОЙ сравнил бы...
И где ты увидел, что я сравниваю Persona 4 Arena с Shin Megami Tensei III Nocturne? Я написал про то, что единственная нормальная игра из серии Shin Megami Tensei это Shin Megami Tensei III Nocturne, а все остальные части шлак.
56186979Зис гейм из бул щит. Лучше бы сделали файтинг чисто с персонами, а не со школьниками, вызывающими их.
Согласен - судя по трейлеру, сделали что-то типа PSP-шных "Школьных войн".
Цитата:
Единственная нормальная игра из этой серии это Shin Megami Tensei III Nocturne, а все остальное шлак.
Бред то не пиши - Ноктюрн мне лично понравился меньше чем DDS, но тем не менее считаю, что все Персоны, Ноктюрн и DDS - одни из лучших игр этой серии. И вообще, при чем тут какой-то спинофф-файтинг к JRPG?
cavalera1990, а может гражданин раздающий перезалить-то перезалил, а просто скрин с абгх не поменял?? В любом случае, спасибо Вам за ответ) но что же делать...? Люди! Кто скачал и играл данную версию- скажите пожалуйста, что все-таки это за регион? Или может гражданин раздающий все-таки скажет...