|
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Ноя-12 15:25
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-12 15:34)
Господин Кумар, этот квест сдал в обязалово. Надеюсь он своё поимел.  Мы же добрые, но игру знаем наизусть - пара баллонов - и я ему всё прощу.) Простил.
|
|
|
|
bolshoy-a
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
bolshoy-a ·
04-Ноя-12 15:46
(спустя 21 мин., ред. 04-Ноя-12 17:14)
У меня тоже первый серьёзный вылет , при переходе в саркофаг .
скрытый текст
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'fx\fx_lava_sar'
Подскажите где взять эту текстуру и куда её воткнуть ?
Всем привет !
IIoJI
Оказывается можно клонировать не только овечек ! Я с таким ещё не сталкивался . Спасибо ! Всё получилось .
|
|
|
|
Andewil
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 308
|
Andewil ·
04-Ноя-12 18:01
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 11-Мар-13 14:58)
Господин Кумар
Патч мелких правок ставили из шапки? - http:// СПАМ
Эта текстура (cs_dethud1.dds) находится в нем.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-12 04:26
(спустя 10 часов)
Andewil, здоровья вам. Процесс прохождения, тайники из (цензура) Коллектора искали?
|
|
|
|
Andewil
|
Andewil ·
05-Ноя-12 05:57
(спустя 1 час 30 мин., ред. 16-Янв-13 06:53)
IIoJI
И вам огромного!
и вообще
Иду широким фронтом - подбираю все! хоть оно нафик мне не надо  . Только что взял тайник Коллектора на Радаре - чисто ради 100% перчаток - надоело материться подбирая арты каждый раз 
Но у меня беда. Забыл у Доктора заданье на Кордоне взять - лечить людей. Он его выдал уже в Припяти, про тайники Стрелка, естественно, пока молчит.
С того момента вылечил уже человек 20 - задание не засчитывается  ... терзают смутные сомненья.
Добрался до выхода в Саркофаг через Х-10 - хочу чтоб выброс не мешал мне на ЧАЭС-1. Ну чтобы насладится боем. В ДМХ при первом заходе на ЧАЭС вдруг заиграло - "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!" - дальше играл стоя. А вдруг здесь тоже так же ).... хотя мне кажется там больше подойдет "Полет валькирий" ... уж больно вертолетная атака хороша.
Первый заход на ЧАЭС-1 (DMX 1.3.5.)
|
|
|
|
Господин Кумар
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
Господин Кумар ·
05-Ноя-12 08:01
(спустя 2 часа 4 мин.)
Камрады, благодарю за отзывчивость!  Andewil
Вот простофиля, бляха-муха! Ведь скачал же этот фикс, а поставить - не поставил. Сейчас всё на месте. Выражая свои глубочайшие непечатные оскорбления, отдал-таки деньги баклану, взбадривая себя надеждой вскоре встретиться с канальей, и от души поквитаться. Сидор подогнал какой-то редкий ствол, детектор артов и четыре сотни картечи (это радует, т.к. успел приноровиться устраивать холокост враждебной живности при помощи Сайги)
Задание на лечение брал на кордоне - вроде человек 10 хватило реанимировать, чтобы квест засчитали. Время от времени Доктор мне слал СМС - типа: "молодец, альтруист, давай дальше в том же темпе". Сомнения что квест провалится, у меня были насчёт Сидорского "Убить бандитов возле НИИ "Агропром"": вынос кодлы в первый раз успехом не увенчался, через пару дней продублировал поход в подземелье - на сей раз всё получилось. Так что не отчаивайся, продолжай исцелять.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-12 08:06
(спустя 4 мин., ред. 05-Ноя-12 08:32)
Andewil, боёвка по - ходу не менялась. Т. е. я дошёл до места, где Архара арты в булыги превращает (скрипт разовый), после всю войну из ТЧ прошёл от и до. Заходил по сюжету, да, играла музыка геройства, но мы ж всё видим только в оптику. Тяжко, но квест отыгран до мелочей - в разборы не лез, важна сумка для Сахарова, там два выстрела с подствола, ну, и дальше - по ситуации.)) Если выжил - нырк в Сарк - а там чисто.) С квестом "Лечить людей" - п. м. он должен быть получен. Вот я сколько там полечил - пришло СМС - В гости к Доку. А если не получили задание - хз - там даже отковырять, ну , даже не знаю куда зырить ...) Но квест срабатывает, и у меня сейчас висит задание про тайник Стрелка в Припяти. Т. е. адаптация "фунциклирует".) (Где такой безграмотности нахватался?)
|
|
|
|
BOYCHIKO72
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 151
|
BOYCHIKO72 ·
05-Ноя-12 21:54
(спустя 13 часов, ред. 05-Ноя-12 21:54)
Не могу зайти на Д.Т ни с Янтаря ни с Арм.складов
скрытый текст
FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_m16a2_sk132397
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-12 21:58
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-12 21:59)
BOYCHIKO72, лечение в шапке темы обсуждения Солянки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3759334
Там Микро-FAQ по вылетам.
|
|
|
|
BOYCHIKO72
|
BOYCHIKO72 ·
05-Ноя-12 23:03
(спустя 1 час 5 мин.)
Не получается!! теперь другой вылет.
скрытый текст
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Arguments : LUA error: ...ы\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:104: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
|
|
|
|
pravooblyadyatel
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
pravooblyadyatel ·
05-Ноя-12 23:22
(спустя 19 мин.)
Господин Кумар писал(а):
Сомнения что квест провалится, у меня были насчёт Сидорского "Убить бандитов возле НИИ "Агропром"": вынос кодлы в первый раз успехом не увенчался, через пару дней продублировал поход в подземелье - на сей раз всё получилось. Так что не отчаивайся, продолжай исцелять. 
Спасибо за помощь.
По данным квестам есть одна фишка:
При квесте на нии там подразумевается наличие "фраера", а он спавнится только по сюжету с крк. Как только вальнешь его то и квест засчитан.
Тоже самое с заданием на наёмников у бармена. Пока "кочерга" не скапытится можно бестолку крошить нпсСов и квест висеть будут.
Может и на оборот и вместе, в зависимости от места спавна. Даже если не брал задание, все равно они подразумевается скриптово.
Не понял с ученым, по другому ни как нельзя пройти?
- тратиловую шашку (или другую взрывчатку) в продажу и нажать детонатор.
Это единственный сюжетный способ, или он готов поделиться как то иначе?
|
|
|
|
BOYCHIKO72
|
BOYCHIKO72 ·
06-Ноя-12 00:15
(спустя 53 мин., ред. 06-Ноя-12 00:15)
IIoJI
Всё как написано у вас!! Объект не удаляется
скрытый текст
FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_m16a2_sk132397
скрытый текст
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Arguments : LUA error: ... игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Вот
скрытый текст
local bad_object_names = {"arh2_dell2_restrictor", "wpn_m16a2_sk132397"}
local i, se_name, se_obj for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный объект:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
|
|
|
|
BOYCHIKO72
|
BOYCHIKO72 ·
06-Ноя-12 00:22
(спустя 6 мин., ред. 06-Ноя-12 00:45)
Лог не меняется. с заходом на локу 1ый вылет, до захода 2ой. Иду о квесту доктора.сейвы
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Ноя-12 01:05
(спустя 43 мин., ред. 06-Ноя-12 01:20)
BOYCHIKO72, вот такую фигню я сЪел с вашего сэйва - однозначно начните с раннего.
Попробую , но...
Вот на ДТ с вашего сэйва http://rghost.ru/41375067 По сути не понял куда идти, и радиация убивает влёт. Читерите, или как?
|
|
|
|
BOYCHIKO72
|
BOYCHIKO72 ·
06-Ноя-12 13:25
(спустя 12 часов)
Привет!!! Ну да ,есть немного  Ваш сейв распаковать не могу ,ошибка архива.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Ноя-12 14:56
(спустя 1 час 30 мин., ред. 07-Ноя-12 20:35)
BOYCHIKO72, вы меня добъёте.) http://rghost.ru/41382161
Ахринеть - три "Чёрных Ангела", а я дохну типа от ангельской ласки? )))
Сам балдею - мы ж чистого Сталкера проходили с пятью слотами для артов. Или шестью? Но проходили. Вот это были бойцы.)
|
|
|
|
groks
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1532
|
groks ·
06-Ноя-12 15:11
(спустя 15 мин., ред. 06-Ноя-12 15:11)
BOYCHIKO72
А не подумать ли при таком изобилии безобразий о пересборке адаптации? Чего ж так мучаться?
У меня на статике просто образец стабильности. На динамике только загрузки и переходы через перезапуск, но Соль то с инсталлятора - может и косоватая потому.
скрытый текст
Пришёл на Кордон, никого не трогал(!), завалился спать, проснулся от дикого шухера - вояки с новичками бьются. Я к этому совершенно был не готов. Да и с какого их разобрало? Несколько раз переиграл - к входу в деревушку подходит военный, его никто пальцем не трожит(!), падает на чистом месте и мрёт. Причём прёт он поперёк дороги откуда-то ... . Новичков стало жалко - начал биться. На немерянной переигровке посбивал чуть не все вертолёты. Реально бьются с подствольника.
Офигенным стволом оказался АК-104, только отдача суровая. А одиночными просто идеал, да ещё с ПСО-3 если ... .
|
|
|
|
BOYCHIKO72
|
BOYCHIKO72 ·
06-Ноя-12 15:29
(спустя 17 мин.)
IIoJI
Спасибо большое!!! С вашего сейва зашёл на Д.Т. А шёл за этим.
|
|
|
|
Andewil
|
Andewil ·
06-Ноя-12 17:21
(спустя 1 час 51 мин., ред. 06-Ноя-12 17:21)
В Варлабе спустился в помещение под цистернами - там где ехидный голос говорит - "Ты влип, сталкер... хехехе..." и выскакивают два кровососа. Извел на них 500 картечи и весь остальной боезапас. Не смог убить ни одного  ... что за..  . Оставил их наемникам с Пантерой, пусть разгребают как хотят
|
|
|
|
groks
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1532
|
groks ·
06-Ноя-12 20:22
(спустя 3 часа)
Мне самыми суровыми пока(до ВарЛаба ещё не добрался) показались кровососы на Кордоне.
Но. Я встречал родню тех кровососов:
скрытый текст
Пошёл за двумя дятлами с рацией на Янтаре(Круглов по сравнению с ними - ангел!). Они есс. подпёрли дверь. Две химеры стронговые, три(больше не получалось - сам убегать не успевал)химеры, изломы, кровососы вообще гибли пачками. Подкинул библиотекаря - смог только одного загубить. В конце концов весь двор был завален трупами, а второй деятель заскочил в шлюз и там конечно застрял. Пришлось строить им забор из аномалий. Совершенно не понимаю, как это задание можно честно пройти.
|
|
|
|
Andewil
|
Andewil ·
06-Ноя-12 20:40
(спустя 17 мин.)
groks
Я их по одному туда пихал... вот как то так:
Провожаем ученых в бункер
Сейчас вобще не брал это задание, поскольку после выполнения у Сахарова падают расценки на покупку... чуть не вдвое.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-12 10:08
(спустя 13 часов)
groks, тоже выкупил рацию, одного "завёл" (который в экзе, он посообразительней). Сдал квест Сахарову - А второй в зелёном костюме, так и торчал возле бунка. Я ещё раньше жаловался, что может он причина моих вылетов.) Издох и даже перезагрузка его не убирала. Но .. истёрся.)
|
|
|
|
Roman_lazio
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Roman_lazio ·
07-Ноя-12 16:40
(спустя 6 часов)
Всем салют) Обращаюсь ко всем, кто играет в эту сборку: кончаются ли у вас болты и поднимаются ли таковые с пола?)
|
|
|
|
bolshoy-a
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
bolshoy-a ·
07-Ноя-12 16:59
(спустя 19 мин., ред. 07-Ноя-12 20:45)
Как они могут кончаться , если почти у каждого второго трупа - имеется болт !
IIoJI
Да я их уже и не беру ! Мы же уже опытные - с одного взгляда аномалии определяем.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-12 18:45
(спустя 1 час 45 мин., ред. 07-Ноя-12 18:55)
Roman_lazio, у меня не кончаются. Спецом выкидывал (продавал) лишние - один фиг - дефолтный есть. bolshoy-a, хорош трупов обижать - они и так трупы, а вы у них последнее забираете. Болтики. ) Мародёрствуем?
|
|
|
|
RORK
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 546
|
RORK ·
07-Ноя-12 19:20
(спустя 35 мин., ред. 07-Ноя-12 19:20)
Roman_lazio
Поднимаются ли с пола даже не пробовал, хм ща гляну... Но не кончаются, тоже интерестно с трупов подбираешь, счётчик вроде работает, продаёшь все, но не кончаются.
Пишет "Поднять предмет", но не поднимается.... Эти учёные с рацией бронелобые и прямолинейные до невозможности. Последний бандит аномалию обходит, а эти прут как слепые. Впервые решил реально двоих довести без жертв. Где-то с двадцатого раза с хитростями получилось, но они оба потом сдохли в бункере не известно от чего, короче капец с ними...
|
|
|
|
Roman_lazio
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Roman_lazio ·
07-Ноя-12 20:17
(спустя 56 мин.)
Значит обещанные кончающиеся болты не работают(
|
|
|
|
BOYCHIKO72
|
BOYCHIKO72 ·
08-Ноя-12 01:49
(спустя 5 часов)
Вот и такое бывает- схватил в баре.Интересно что за арт
скрытый текст
FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 356
[error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments : d:\Установленные игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\artifact\mercury_ball.dds
|
|
|
|
lipovskih97
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
lipovskih97 ·
08-Ноя-12 08:35
(спустя 6 часов)
BOYCHIKO72 Снижай настройки - в логе "Ran out of memory".
|
|
|
|
Вадим леон
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Вадим леон ·
08-Ноя-12 13:33
(спустя 4 часа)
У меня монитор 4 на 3 и иконки очень маленькие нельзя что-то придумать?
|
|
|
|