vovila · 18-Май-12 00:14(13 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июн-12 00:08)
Драйвера Boot Camp (Bootcamp) 4.0 iMac 27" MC814i7RS/A Год выпуска: 2012 Версия: 4.0 Разработчик: Apple Сайт разработчика: http://www.apple.com Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Нет таблетки Системные требования: iMac 27" MC814i7RS/A и Windows 7
Думаю подойдет и для других маков. Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы. Использование программы Boot Camp 4.0 поддерживается с ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная или Microsoft Windows 7 Максимальная. Использование программы Boot Camp 4.0 с ОС Windows XP и Windows Vista не поддерживается... Доп. информация: Скриншотов к сожалению нет, устанавливал не у себя. При желании можно нагуглить.
Скриншоты
29.05.2012 в 2:40 мск ПЕРЕПАКОВАЛ В ISO, ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ!
Ух, наконец то )) на MacBook Pro + Win 7 x64 встало без танцев с бубном. Спасибки.
p.s. распаковал на флешку, запустил setup.
какой у тебя макбук про? 15 или 17 дюймов? или в данном конкретном случае это не имеет никакого значения? просто я со штатным буткэмпом ставил у меня не работала сеть и скачать нужные драйвера не удалось. думаю с этой версией загрузчика все получится.
Хотел добавить, так сказать, к слову. По поводу того, что написано в шапке Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы. Хотел установить с помощью Буткампа 4 Хрюшу, но сайте Апл нашел следующее: 3. Какие версии Windows работают с программой Boot Camp 4.0? Использование программы Boot Camp 4.0 поддерживается с ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная или Microsoft Windows 7 Максимальная. Использование программы Boot Camp 4.0 с ОС Windows XP и Windows Vista не поддерживается...
Хотел добавить, так сказать, к слову. По поводу того, что написано в шапке Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы. Хотел установить с помощью Буткампа 4 Хрюшу, но сайте Апл нашел следующее: 3. Какие версии Windows работают с программой Boot Camp 4.0? Использование программы Boot Camp 4.0 поддерживается с ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная или Microsoft Windows 7 Максимальная. Использование программы Boot Camp 4.0 с ОС Windows XP и Windows Vista не поддерживается...
В системных требованиях указано, что поддерживается Windows 7. Но шапку все же обновил
Помогите чайнику. Нужно поставить Windows 7 SP1 Ultimate x64 на MacBook Pro. Судя по описанию, чую я по адресу попал. Не понял к чему надпись "Demo" в названии темы, но думаю для подготовки диска для установки на него Windows это не существенно. Есть порядок действий, как с этой утилиткой работать? Ее как образ загрузочного диска/флешки записать надо или как? Добавлено:
Распаковал ISO как архив, обнаружил там setup.exe. Вроде как даже чего-то установилось на Windows 7 x64, но никаких проявлений нету. Не ярлыков, не как этой прогой управлять.
через утилиту bootcamp в Mac Os можно скачать и записать диск именно под вашу систему, под ваше железо.
Потом нарезается на ДВД болванку и в системе ставится автоматом на ура. управление звуком, яркостью и вообще наверно все работает. клавиша eject тоже работает.
Помогите чайнику. Нужно поставить Windows 7 SP1 Ultimate x64 на MacBook Pro. Судя по описанию, чую я по адресу попал. Не понял к чему надпись "Demo" в названии темы, но думаю для подготовки диска для установки на него Windows это не существенно. Есть порядок действий, как с этой утилиткой работать? Ее как образ загрузочного диска/флешки записать надо или как? Добавлено:
Распаковал ISO как архив, обнаружил там setup.exe. Вроде как даже чего-то установилось на Windows 7 x64, но никаких проявлений нету. Не ярлыков, не как этой прогой управлять.
Не знаю откуда "Demo" в названии взялось. Убрал.
В трее(справа внизу рядом с часами) должен появиться ромбик. Посмотри.
Установил 7-ку через Паралель и поставил отсюда дрова. Не могу выставить разрешение как на макоси. Через паралель так же ставил превью 8-ку и там все в порядке. Только автокад вылетает постоянно. Что нужно сделать чтобы разрешение поставить больше чем 1920х1080?
Извиняюсь за вопрос, если ответ очевидный.
А можно ли через Boot Camp запускать уже установленную на другом ЖД Windows, а не ставить заново? Просто интересно на хакинтоше работать с Windows, не перезагружаясь.
Установил 7-ку через Паралель и поставил отсюда дрова. Не могу выставить разрешение как на макоси. Через паралель так же ставил превью 8-ку и там все в порядке. Только автокад вылетает постоянно. Что нужно сделать чтобы разрешение поставить больше чем 1920х1080?
Просто интересно на хакинтоше работать с Windows, не перезагружаясь.
Если мне память не изменяет - на хаке нельзя работать с Boot Camp
Цитата:
поискать дрова для видеокарты
Например, по строке "12-6 mobility vista_win7"... Только есть подозрение, что именно после установки этих дров перестало работать управление яркостью подсветки. Что характерно, ни с голым буткамом, ни с 12.4, ни с 12.6 некоторые полноэкранные приложения в разрешениях ниже 2560x1440 не хотят растягиваться на полный экран. Новые дрова как раз и ставил, чтобы это пофиксить, но ничего не получилось... Конфигурация - как в описании раздачи (и Win7 64U)
Господа, вопрос в следующем, есть 2-ва раздела: 1-й маковский, системный, (Macintosh HD). 2-й Винда. Так вот, при создании еще одного раздела из 1-го, (т.е. цель получить 2-ва маковских и один виндовый), boot camp перестает видеть раздел с виндой, и соответственно его грузить. Есть варинт побороть эту заразу?? p.s. Recovery раздел убивать не хочу. И еще, почему-то в винде не работает звук через наушники, через динамики нормально все? Заране благодарен.
54860283И еще, почему-то в винде не работает звук через наушники, через динамики нормально все?
Вероятно, дрова (буткамповские)?
У меня работают. Разве что если в процессе использования звукового тракта полноэкранным приложением воткнуть в мак наушники - ничего не изменяется: приходится выходить из приложения, подключать наушники, снова заходить.
54860283Господа, вопрос в следующем, есть 2-ва раздела: 1-й маковский, системный, (Macintosh HD). 2-й Винда. Так вот, при создании еще одного раздела из 1-го, (т.е. цель получить 2-ва маковских и один виндовый), boot camp перестает видеть раздел с виндой, и соответственно его грузить. Есть варинт побороть эту заразу?? p.s. Recovery раздел убивать не хочу. И еще, почему-то в винде не работает звук через наушники, через динамики нормально все? Заране благодарен.
Тоже в какой-то момент захотелось иметь еще один раздел в данными кроме Мака и Винды. Долго пробовал, и если не изменяет память, то получилось следующим образом.
С помощью БутКампа создаете раздел, НО не устанавливаете сразу в него Винду, А с помощью дисковой утилиты создаете еще один раздел из Маковского (к примеру: один для МакОси, а Другой для Данных), а уже после этого уставливаете Винду на раздел БутКамп.
Еще заметил одну вещь. Часто экспериментирую с МакОсью, и поэтому создал Бэкап, чтобы восстанавливать когда надо. И вот если не убрать раздел Рэковери, то после восстановления системы из Бэкапа (особенно, если до восстановления стояла другая, например, стоял Лев, а восстанавливаете Снежного Барса), раздел с Виндовс может быть не виден при загрузке, при нажатии Option. Это так, к слову...
menmenych
спасибо, я честно говоря, rEFIt воспользовался, да и чет эксперементировать поднадоело, пока сижу на 1м маковском и 1м виндовом. Будет время обязательно попробую. p.s. Поставил 64-битную винду, уши заработали)
а ЗАЧЕМ перепаковал в isо? Если изначально был в .ехе - надо венуть! Сам подумай: эти дрова нужны СРАЗУ после запуска винды, когда всё через одно место. Получается, что придётся перед этим качать Daemon Tools, чтобы открыть этот .iso ....
54922778а ЗАЧЕМ перепаковал в isо? Если изначально был в .ехе - надо венуть! Сам подумай: эти дрова нужны СРАЗУ после запуска винды, когда всё через одно место. Получается, что придётся перед этим качать Daemon Tools, чтобы открыть этот .iso ....
Отличный ник, у меня машина так называется :)))
Изначально раздавал как раз в ехе. В правилах сказано что раздачи для маков должны быть в образе DMG, который читают маки и винда после танцев с бубном. Модераторы сказали атата и пришлось перепаковать в образ. Путем использования логики убедил модераторов что для винды лучше перепаковать ISO.
antonavy писал(а):
53970078Извиняюсь за вопрос, если ответ очевидный.
А можно ли через Boot Camp запускать уже установленную на другом ЖД Windows, а не ставить заново? Просто интересно на хакинтоше работать с Windows, не перезагружаясь.
Ты рвешь мой шаблон. Хакинтош подразумевает что макось установлена на обычное железо. Буткамп же нужен для того чтобы маковское железо работало с виндой.
Доброго дня! Хочу подключить монитор Apple LED Cinema Display 27" к ПК с виндой 7. Насколько понял, без установки Boot Camp нормальной работы не получится... Данный вариант годится? Если не тяжело, подробно объясните, как установить на семерку... Спасибо.
56077870vovila
Добрый день! с iMac 27" MC813i5RS будет работать? Спасибо!
Будет у меня на iMac 27" 2010 года заработала!) Да кстати можно добавить в шапку поддержку Windows 8 Proffessional, собственно для этого и скачивал этот bootcamp!