[RUS] Драйвера Boot Camp (Bootcamp) 4.0 iMac 27" MC814i7RS/A 4.0 [Intel]

Ответить

vovila

Top User 12

Стаж: 19 лет 3 месяца

vovila · 18-Май-12 00:14 (13 лет 4 месяца назад, ред. 17-Июн-12 00:08)

Драйвера Boot Camp (Bootcamp) 4.0 iMac 27" MC814i7RS/A
Год выпуска: 2012
Версия: 4.0
Разработчик: Apple
Сайт разработчика: http://www.apple.com
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: русский + английский
Таблетка: Нет таблетки
Системные требования: iMac 27" MC814i7RS/A и Windows 7
Думаю подойдет и для других маков.
Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы. Использование программы Boot Camp 4.0 поддерживается с ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная или Microsoft Windows 7 Максимальная. Использование программы Boot Camp 4.0 с ОС Windows XP и Windows Vista не поддерживается...
Доп. информация: Скриншотов к сожалению нет, устанавливал не у себя. При желании можно нагуглить.
Скриншоты
29.05.2012 в 2:40 мск ПЕРЕПАКОВАЛ В ISO, ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vovila

Top User 12

vovila · 18-Май-12 11:36 (спустя 11 часов)

Цитата:
Скриншотов к сожалению нет, устанавливал не у себя. При желании можно нагуглить.
Нагуглить сложновато. Кто поставил, поделитесь, пожалуйста, скринами.
[Профиль]  [ЛС] 

vovila

Top User 12

vovila · 29-Май-12 01:48 (спустя 10 дней)

А можете не перекачивать. Кто качал старый торрент, могут продолжать досасывать, удалю через пару дней. Вроде должно быть все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

winsik

Стаж: 18 лет 3 месяца

winsik · 30-Май-12 15:25 (спустя 1 день 13 часов)

Ух, наконец то )) на MacBook Pro + Win 7 x64 встало без танцев с бубном. Спасибки.
p.s. распаковал на флешку, запустил setup.
[Профиль]  [ЛС] 

xenixlinux

Стаж: 15 лет 4 месяца

xenixlinux · 02-Июн-12 16:47 (спустя 3 дня)

winsik писал(а):
Ух, наконец то )) на MacBook Pro + Win 7 x64 встало без танцев с бубном. Спасибки.
p.s. распаковал на флешку, запустил setup.
какой у тебя макбук про? 15 или 17 дюймов? или в данном конкретном случае это не имеет никакого значения? просто я со штатным буткэмпом ставил у меня не работала сеть и скачать нужные драйвера не удалось. думаю с этой версией загрузчика все получится.
[Профиль]  [ЛС] 

menmenych

Стаж: 15 лет

menmenych · 06-Июн-12 19:14 (спустя 4 дня)

Хотел добавить, так сказать, к слову. По поводу того, что написано в шапке
Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы.
Хотел установить с помощью Буткампа 4 Хрюшу, но сайте Апл нашел следующее:
3. Какие версии Windows работают с программой Boot Camp 4.0?
Использование программы Boot Camp 4.0 поддерживается с ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная или Microsoft Windows 7 Максимальная. Использование программы Boot Camp 4.0 с ОС Windows XP и Windows Vista не поддерживается...
[Профиль]  [ЛС] 

vovila

Top User 12

vovila · 11-Июн-12 12:28 (спустя 4 дня)

menmenych писал(а):
Хотел добавить, так сказать, к слову. По поводу того, что написано в шапке
Описание: Boot Camp — программное обеспечение, распространяемое Apple Inc., которое позволяет устанавливать Microsoft Windows XP Service Pack 2 Home или Professional, Windows Vista или Windows 7 на Intel Macintosh компьютеры. В дополнение к драйверам устройств, компакт-диск включает в себя аплет для Панели управления Windows для первоначальной настройки системы.
Хотел установить с помощью Буткампа 4 Хрюшу, но сайте Апл нашел следующее:
3. Какие версии Windows работают с программой Boot Camp 4.0?
Использование программы Boot Camp 4.0 поддерживается с ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная, Microsoft Windows 7 Профессиональная или Microsoft Windows 7 Максимальная. Использование программы Boot Camp 4.0 с ОС Windows XP и Windows Vista не поддерживается...
В системных требованиях указано, что поддерживается Windows 7. Но шапку все же обновил
[Профиль]  [ЛС] 

W-Pepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W-Pepper · 14-Июн-12 09:08 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 14-Июн-12 13:46)

Помогите чайнику. Нужно поставить Windows 7 SP1 Ultimate x64 на MacBook Pro. Судя по описанию, чую я по адресу попал. Не понял к чему надпись "Demo" в названии темы, но думаю для подготовки диска для установки на него Windows это не существенно. Есть порядок действий, как с этой утилиткой работать? Ее как образ загрузочного диска/флешки записать надо или как?
Добавлено:
Распаковал ISO как архив, обнаружил там setup.exe. Вроде как даже чего-то установилось на Windows 7 x64, но никаких проявлений нету. Не ярлыков, не как этой прогой управлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Marc Ochezeriob

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Marc Ochezeriob · 14-Июн-12 19:50 (спустя 10 часов)

через утилиту bootcamp в Mac Os можно скачать и записать диск именно под вашу систему, под ваше железо.
Потом нарезается на ДВД болванку и в системе ставится автоматом на ура. управление звуком, яркостью и вообще наверно все работает. клавиша eject тоже работает.
[Профиль]  [ЛС] 

W-Pepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

W-Pepper · 15-Июн-12 16:44 (спустя 20 часов, ред. 15-Июн-12 16:44)

Marc Ochezeriob
А все тоже самое можно сделать (подготовить DVD с заточенными дравами), без наличия установленной Mac OS X?
[Профиль]  [ЛС] 

vovila

Top User 12

vovila · 17-Июн-12 00:11 (спустя 1 день 7 часов)

W-Pepper писал(а):
Помогите чайнику. Нужно поставить Windows 7 SP1 Ultimate x64 на MacBook Pro. Судя по описанию, чую я по адресу попал. Не понял к чему надпись "Demo" в названии темы, но думаю для подготовки диска для установки на него Windows это не существенно. Есть порядок действий, как с этой утилиткой работать? Ее как образ загрузочного диска/флешки записать надо или как?
Добавлено:
Распаковал ISO как архив, обнаружил там setup.exe. Вроде как даже чего-то установилось на Windows 7 x64, но никаких проявлений нету. Не ярлыков, не как этой прогой управлять.
Не знаю откуда "Demo" в названии взялось. Убрал.
В трее(справа внизу рядом с часами) должен появиться ромбик. Посмотри.
[Профиль]  [ЛС] 

DmRune

Стаж: 16 лет 2 месяца

DmRune · 20-Июн-12 16:20 (спустя 3 дня)

огромное спасибо!
установил на макбук про и на ай-мак, под семерку ультимейт х64, всё встало на ура, без малейших проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vladlen_g · 28-Июн-12 10:20 (спустя 7 дней)

http://blog.macplus.ru/2011/11/07/ustanovka-windows-na-macbook-posredstvom-boot-camp/ - всем кому не понятно по установке
[Профиль]  [ЛС] 

Nucklearelf

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Nucklearelf · 29-Июн-12 10:00 (спустя 23 часа)

Установил 7-ку через Паралель и поставил отсюда дрова. Не могу выставить разрешение как на макоси. Через паралель так же ставил превью 8-ку и там все в порядке. Только автокад вылетает постоянно. Что нужно сделать чтобы разрешение поставить больше чем 1920х1080?
[Профиль]  [ЛС] 

antonavy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

antonavy · 02-Июл-12 13:20 (спустя 3 дня)

Извиняюсь за вопрос, если ответ очевидный.
А можно ли через Boot Camp запускать уже установленную на другом ЖД Windows, а не ставить заново? Просто интересно на хакинтоше работать с Windows, не перезагружаясь.
[Профиль]  [ЛС] 

chipmashine

Стаж: 16 лет 1 месяц

chipmashine · 18-Июл-12 13:54 (спустя 16 дней)

Nucklearelf писал(а):
Установил 7-ку через Паралель и поставил отсюда дрова. Не могу выставить разрешение как на макоси. Через паралель так же ставил превью 8-ку и там все в порядке. Только автокад вылетает постоянно. Что нужно сделать чтобы разрешение поставить больше чем 1920х1080?
Надо поискать дрова для видеокарты
[Профиль]  [ЛС] 

bit_hunter

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

bit_hunter · 22-Июл-12 19:40 (спустя 4 дня)

antonavy писал(а):
Просто интересно на хакинтоше работать с Windows, не перезагружаясь.
Если мне память не изменяет - на хаке нельзя работать с Boot Camp
Цитата:
поискать дрова для видеокарты
Например, по строке "12-6 mobility vista_win7"... Только есть подозрение, что именно после установки этих дров перестало работать управление яркостью подсветки.
Что характерно, ни с голым буткамом, ни с 12.4, ни с 12.6 некоторые полноэкранные приложения в разрешениях ниже 2560x1440 не хотят растягиваться на полный экран. Новые дрова как раз и ставил, чтобы это пофиксить, но ничего не получилось... Конфигурация - как в описании раздачи (и Win7 64U)
[Профиль]  [ЛС] 

cajesax

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cajesax · 25-Авг-12 10:08 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 25-Авг-12 10:08)

Господа, вопрос в следующем, есть 2-ва раздела: 1-й маковский, системный, (Macintosh HD). 2-й Винда. Так вот, при создании еще одного раздела из 1-го, (т.е. цель получить 2-ва маковских и один виндовый), boot camp перестает видеть раздел с виндой, и соответственно его грузить. Есть варинт побороть эту заразу??
p.s. Recovery раздел убивать не хочу.
И еще, почему-то в винде не работает звук через наушники, через динамики нормально все?
Заране благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

bit_hunter

Старожил

bit_hunter · 26-Авг-12 07:39 (спустя 21 час)

cajesax писал(а):
54860283И еще, почему-то в винде не работает звук через наушники, через динамики нормально все?
Вероятно, дрова (буткамповские)?
У меня работают. Разве что если в процессе использования звукового тракта полноэкранным приложением воткнуть в мак наушники - ничего не изменяется: приходится выходить из приложения, подключать наушники, снова заходить.
[Профиль]  [ЛС] 

menmenych

Стаж: 15 лет

menmenych · 26-Авг-12 09:27 (спустя 1 час 48 мин.)

cajesax писал(а):
54860283Господа, вопрос в следующем, есть 2-ва раздела: 1-й маковский, системный, (Macintosh HD). 2-й Винда. Так вот, при создании еще одного раздела из 1-го, (т.е. цель получить 2-ва маковских и один виндовый), boot camp перестает видеть раздел с виндой, и соответственно его грузить. Есть варинт побороть эту заразу??
p.s. Recovery раздел убивать не хочу.
И еще, почему-то в винде не работает звук через наушники, через динамики нормально все?
Заране благодарен.
Тоже в какой-то момент захотелось иметь еще один раздел в данными кроме Мака и Винды. Долго пробовал, и если не изменяет память, то получилось следующим образом.
С помощью БутКампа создаете раздел, НО не устанавливаете сразу в него Винду, А с помощью дисковой утилиты создаете еще один раздел из Маковского (к примеру: один для МакОси, а Другой для Данных), а уже после этого уставливаете Винду на раздел БутКамп.
Еще заметил одну вещь. Часто экспериментирую с МакОсью, и поэтому создал Бэкап, чтобы восстанавливать когда надо. И вот если не убрать раздел Рэковери, то после восстановления системы из Бэкапа (особенно, если до восстановления стояла другая, например, стоял Лев, а восстанавливаете Снежного Барса), раздел с Виндовс может быть не виден при загрузке, при нажатии Option. Это так, к слову...
[Профиль]  [ЛС] 

cajesax

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cajesax · 27-Авг-12 22:55 (спустя 1 день 13 часов)

menmenych
спасибо, я честно говоря, rEFIt воспользовался, да и чет эксперементировать поднадоело, пока сижу на 1м маковском и 1м виндовом. Будет время обязательно попробую.
p.s. Поставил 64-битную винду, уши заработали)
[Профиль]  [ЛС] 

trepashko

Стаж: 13 лет 6 месяцев

trepashko · 28-Авг-12 16:01 (спустя 17 часов, ред. 28-Авг-12 16:01)

cajesax
rEFIt тоже пользовался
[Профиль]  [ЛС] 

saab93

Стаж: 16 лет 11 месяцев

saab93 · 28-Авг-12 22:17 (спустя 6 часов)

а ЗАЧЕМ перепаковал в isо? Если изначально был в .ехе - надо венуть! Сам подумай: эти дрова нужны СРАЗУ после запуска винды, когда всё через одно место. Получается, что придётся перед этим качать Daemon Tools, чтобы открыть этот .iso ....
[Профиль]  [ЛС] 

lisi4ka-sestri4ka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lisi4ka-sestri4ka · 09-Сен-12 00:59 (спустя 11 дней)

Зачем Daemon??? Достаточно WinRar
[Профиль]  [ЛС] 

vovila

Top User 12

vovila · 30-Сен-12 21:33 (спустя 21 день, ред. 01-Окт-12 01:46)

saab93 писал(а):
54922778а ЗАЧЕМ перепаковал в isо? Если изначально был в .ехе - надо венуть! Сам подумай: эти дрова нужны СРАЗУ после запуска винды, когда всё через одно место. Получается, что придётся перед этим качать Daemon Tools, чтобы открыть этот .iso ....
Отличный ник, у меня машина так называется :)))
Изначально раздавал как раз в ехе. В правилах сказано что раздачи для маков должны быть в образе DMG, который читают маки и винда после танцев с бубном. Модераторы сказали атата и пришлось перепаковать в образ. Путем использования логики убедил модераторов что для винды лучше перепаковать ISO.
antonavy писал(а):
53970078Извиняюсь за вопрос, если ответ очевидный.
А можно ли через Boot Camp запускать уже установленную на другом ЖД Windows, а не ставить заново? Просто интересно на хакинтоше работать с Windows, не перезагружаясь.
Ты рвешь мой шаблон. Хакинтош подразумевает что макось установлена на обычное железо. Буткамп же нужен для того чтобы маковское железо работало с виндой.
[Профиль]  [ЛС] 

OMG67

Стаж: 18 лет

OMG67 · 04-Окт-12 08:53 (спустя 3 дня)

Доброго дня! Хочу подключить монитор Apple LED Cinema Display 27" к ПК с виндой 7. Насколько понял, без установки Boot Camp нормальной работы не получится... Данный вариант годится? Если не тяжело, подробно объясните, как установить на семерку... Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

choovak

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

choovak · 01-Ноя-12 12:55 (спустя 28 дней)

vovila
Добрый день! с iMac 27" MC813i5RS будет работать? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bit_hunter

Старожил

bit_hunter · 01-Ноя-12 18:12 (спустя 5 часов)

lisi4ka-sestri4ka писал(а):
55109123Зачем Daemon??? Достаточно WinRar
Зачем WinRAR? Достаточно 7-Zip (он, кстати, .dmg тоже понимает) Что за неискоренимая приверженность к стопкам книг...
[Профиль]  [ЛС] 

Godword

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Godword · 05-Дек-12 00:07 (спустя 1 месяц 3 дня)

choovak писал(а):
56077870vovila
Добрый день! с iMac 27" MC813i5RS будет работать? Спасибо!
Будет у меня на iMac 27" 2010 года заработала!)
Да кстати можно добавить в шапку поддержку Windows 8 Proffessional, собственно для этого и скачивал этот bootcamp!
[Профиль]  [ЛС] 

Amnesie

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Amnesie · 13-Дек-12 16:51 (спустя 8 дней)

Найс уже давно ищу наконец нашел, поставил все работает. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error