Konamist · 23-Дек-10 12:22(14 лет назад, ред. 10-Авг-19 14:32)
Music 2000 Музыка 2000Год выпуска: 1999 Жанр: DAW Разработчик: Jester Interactive Издательство: Codemasters Локализатор: RGR Studio Код диска: SLES-02224 Регион: PAL Платформа: PS Носитель: CD Образ CD: .BIN/.CUE Архив: 7-Zip Размер образа в распакованном виде: ~730 MB Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплеер: 4x Описание:
Раскройте свой музыкальный талант! Вы сможете мгновенно создавать музыку в Music 2000. Возможность использовать контроллеры, от 1 до 4 игрокам, чтобы импровизировать. Панель звукового микшера имеет 24 аудио канала. Простое управление со всесторонней системой помощи. Вы попадаете в студию для создания видеоряда с графикой высокого качества и различными инструментами, для сопровождения ваших музыкальных произведений. Для получения профессионального, качественного звука используйте контроллер формы волны. Окунитесь в мир звуковых инструментов разнообразных музыкальных стилей, включая House, Techno, Drum'n'Bass, Hip-Hop, Rock and Indie.
На сколько я знаю именно такого нет. А вот подобные программы встречались, типа JD Music и прочие. Но эта нравилась на Соньке больше всех.
Есть диск с этой игрушкой но поцарапанный зараза... да и Соньки уже нет. Скачаю эту раздачу, может таки пойдет на эмуляторе. p.s. Пошла без проблем. Спасибо раздающему.
Есть, этот же... называется на компьютере он "MTV music generator"только на фиг оно надо... на компьютере то? Редактор, в котором , не соответствует действительности даже количество ударов в минуту... Щелкающие сэмплы... На компьютере уйма программ, которые заткнут за пояс этот даже не взглянув... другое дело плейстейшн... эх... сколько было в юности на этой звенелке понаписано... Тоже записывал на кассеты... Творчество перло из всех щелей)))
Я тоже раньше писал, помню еще на компе через эмулятор сидел, пока не узнал про FL Studio, ща успешно творю в кубэйсе, захотелось вот на андройде через эмуль попробывать, да блин диск как на зло с ошибкой CRC не хочет образ делаться... Надо наверно будет для истории кассетки оцифровать))
На эмуляторе звук, с разными звуковыми плагинами, ведет себя довольно интересно. У меня звук проигрывается либо слишком быстро, либо со скрежетом и прерываниями, в остальном нареканий по работоспособности на эмуляторе нет.
а ведь программка в своё время - отличная была!!!
как и все остальные записывал кассеты,а сейчас в фл студио работаю)
мусик 2000 в своё время научил меня многому...
67942604От приставки к магнитофону RCA провода (тюльпаны)
по схеме -
Ну это больше подходит для катушки или древнему однокасетнику, но понадобится переходник. Обычный AV от PS подходил к более современной аудио технике, там где был audio L-R вход.