Ничего не понимаю, то раздовал передачу и люд качал. Теперь нет ни сидеров, ни меня. Отдал уже 1гб и куда пошли эти метры? Модераторы, подскажите в чем дело?
LLL3
Как какая разница? Качество и размеры сильно отличаются. Если Вы указываете DVDVideo, то это подразумевает кодек MPEG-2. Данные по отданому трафику отображаются по последней сессии (см. примечание под таблицей) - прежнее отданое уже учтено в рейтинге.
LLL3
Как какая разница? Качество и размеры сильно отличаются. Если Вы указываете DVDVideo, то это подразумевает кодек MPEG-2. Данные по отданому трафику отображаются по последней сессии (см. примечание под таблицей) - прежнее отданое уже учтено в рейтинге.
Хорошо, а вы не могли бы сами тогда сразу сказать, что двдвидео-это мпег-2. Я в этом мало понимаю. Разные плееры по-разному пишут(соблюдал инструкцию) и в них не пишут мпег-2. То что учтено-это понятно, просто почему не было до этого ни одного сидера , кроме меня. Я так понимаю, что это временные задержки. И второй момент, как я понял, вы сами остановили раздачу, чтобы я исправил название видео, поэтому все личеры и исчезли-это я хотел бы уточнить. Теперь буду знать. Спасибо за помощь!
LLL3
Нет, я раздачу никак не останавливал - это 100%. Я могу только запретить скачивание торрент-файла новыми пользователями, на тех, кто уже качает, это не влияет. Но в данной ситуации я этого не делал.
LLL3
Нет, я раздачу никак не останавливал - это 100%. Я могу только запретить скачивание торрент-файла новыми пользователями, на тех, кто уже качает, это не влияет. Но в данной ситуации я этого не делал.
Просто ситуация была странная, качали 6 человек, я раздал им, а потом захожу на форум, никого нет и меня не видно на форуме!!! Хотя кто-то точно уже скачал 1 раз.... Вот такие бывают полтергейсты, оказывается. Хотя целенаправленно я ничего не мутил с торрентом. Бывает....
Спасибо вам Телевизор сто лет в глаза не видела
эту передачу, благодаря вам, посмотрела и получила много удовольствия Она действительно восхитительна
Совершенно органична в своем неприложении к будничному миру
и эта органичность завораживает Еще раз спасибо вам
Спасибо вам Телевизор сто лет в глаза не видела
эту передачу, благодаря вам, посмотрела и получила много удовольствия Она действительно восхитительна
Совершенно органична в своем неприложении к будничному миру
и эта органичность завораживает Еще раз спасибо вам
Пожалуйста Одним словом, она там Такая как есть на самом деле, даже без макияжа она выглядит еще более завораживающе! Зря вы так про ТВ, там много чего для мозгов показывают, просто надо уметь выбирать!
День добрый ! У меня вопрос не совсем по теме ... Давно ищу цикл передач "СТИЛЬ ОТ..."с Ренатой Литвиновой . Передача шла по НТВ в 2004 г. Могу привести даже подробную информацию по теме :СТИЛЬ ОТ...
Производство: ЗАО "ЭВЕЛОНГА"
Год: 2004
Хронометраж: 9 мин
Всего выпусков: 42
Ведущая и автор передачи: Рената Литвинова
Режиссер: Хуан Ларра
Режиссер монтажа: Ришат Алтынбаев
Продюсер: Александр Черняев
Руководитель: Римма Шульгина Может у Вас есть какая-то информация ? По поиску ничего не нашел , а Вам вопрос решил адресовать ,наткнувшись на фразу "...Кто любит Литвинову(как я), обязательно посмотрите..." Заранее благодарен . ЗЫ:То что мы "тезки по регистрации" - случайность . Ваше сообщение увидел после регистрации
День добрый ! У меня вопрос не совсем по теме ... Давно ищу цикл передач "СТИЛЬ ОТ..."с Ренатой Литвиновой . Передача шла по НТВ в 2004 г. Могу привести даже подробную информацию по теме :СТИЛЬ ОТ...
Производство: ЗАО "ЭВЕЛОНГА"
Год: 2004
Хронометраж: 9 мин
Всего выпусков: 42
Ведущая и автор передачи: Рената Литвинова
Режиссер: Хуан Ларра
Режиссер монтажа: Ришат Алтынбаев
Продюсер: Александр Черняев
Руководитель: Римма Шульгина Может у Вас есть какая-то информация ? По поиску ничего не нашел , а Вам вопрос решил адресовать ,наткнувшись на фразу "...Кто любит Литвинову(как я), обязательно посмотрите..." Заранее благодарен . ЗЫ:То что мы "тезки по регистрации" - случайность . Ваше сообщение увидел после регистрации
tlll3
Доброго Вам времени суток.
Я люблю творчество Литвиновой в кадре и ее естественный образ за кадром, но никак это не связано с передачами, где зарабатывают деньги.
Помню был такой цикл, смотрел пару раз, но потом все это наскучило.
Так что записей этих у меня нет. Желаю вам творческих поисков и удачи.
Прочитав коментарии ожидала Литвинову в привычном искуственном образе. И рада, что ошиблась. Увидела думающего, отстаивающего свою точку зрения, умеющего вести диалог и волнующегося человека. Спасибо еще раз.
Признаюсь, до недавнего времени Рената Литвинова казалась мне эдакой манерной особой, стремящейся мимикой и голосом скрыть какую-то внутреннюю негармоничность.
Как то, чисто случайно, просмотрев кино А. Балабанова "Мне не больно" резко изменила своё мнение. Я была заинтригована и решила узнать о ней побольше. Как же я была поражена, когда за придуманным ею обликом, мне удалось разглядеть особенную женщину, несомненно, очень умную, проницательную, талантливую и красивую в самом высоком смысле.
На мой взгляд, наверное это самая неординарная актрисса!!! Спасибо!!
Передачка класс. Литвинова нормально так отвечала. Очень хотелось бы передачку с Жириновским смотрел совсем недавно на работе. Доступ к передаче есть а возможности сделать рип нету т.к все передачи на ТВ-Центре храняться на бетакамах.
Передача, правда, интересная. За внешней хрупкостью, беззащитностью, скрывается очень сильная личность! Как у нее глаза засверкали, зазвенел металл в голосе, когда отвечала на вопрос о режиссере!
СПАСИБО!
Goblinok
да хоть бы и на бетакамах - если возможность есть выложить,я б скачал все передачи которых нет на трекере,неважно какой размер,передача шедевр!!