Полосатый жираф Алик Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Крапивин Имя автора: Владислав Исполнитель: Лев Преображенский (ЛИ) Корректор: Cairo Музыкально-звуковое оформление: Александр Райдер Жанр: фантастика, приключения Издательство: Аудиокнига Своими Руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps, 44 kHz, Stereo Время звучания: 04:33:22 Описание: История про то, как несколько ребят после трагических случаев на Земле оказались жителями затерянного во вселенной Пояса астероидов. Как они стремились вернуться домой и для этого построили из потоков Мирового света парусный корабль… Доп. информация: Создатели проекта вежливо напоминают, что эта запись является любительской и не предназначена для коммерческого распространения.
krokokotz
Я тоже думал об этом, но именно этой книге, как и некоторым другим книгам Крапивина, которые присутствуют в этом разделе, по моему мнению, место именно здесь. Творчество Крапивина в 90-х очень отличается от его более ранних работ. События происходящие в то время в стране все же наложили отпечаток.
=Rider=
Я бы не сказал, что и в ранних книгах Крапивина всё было так уж "радужно и солнечно", этот писатель всегда говорил честно, без слащавости и соплей. Поэтому его книги годятся для любого возраста.
За релиз - огромное СПАСИБО! Конечно же буду качать.
По моему, все в порядке. Заключительная глава настолько поразила, что потери темпа, если таковая имела место быть, я не заметил. А может быть, так и задумывалось чтецом - как-то выделить заключительную главу. В любом случае, книга произвела очень сильное впечатление.
Мне начитка очень понравилась! Ну очень. Все-таки не у всех получается качественно озвучить Крапивина. Есть, увы, несколько книг, которые я не смогла слушать, хотя читаю с удовольствием. Музыкальное оформление тоже понравилось. Очень тоскливая книга, мне после прослушивания приснились те, кто уже никогда не вернется в этот мир. Сейчас зареву:(
=Rider=
не слушала, но, конечно, читала. Там ведь совсем о другом. Скорее детская сказка. А скачивать не стала, потому что какие-то скандалы были в теме. Пожалуй, теперь все же скачаю, спасибо. Когда я писала о "детской саказке", я имела ввиду явно Летчик для особых поручений. Перепутала, пардон. Хотя и Летчик для особых поручений, помнится, вызвал у меня самые приятные впечатления, хотя я и прочла его лет так в 20:) В детстве, увы, книг Крапивина у меня не было. Сейчас же - полная библиотека.
Прослушал...
Вот такие книги надо выносить на первую страницу форума, а не всякую ахинею про попаданцев и прочих за-ранцев.
Скачано 498 раз Вот вам и показатель. Увы, хорошие книги не для всех
Rustam(ЛИ)
Ничего не имею против некоторых попаданцев, более того, с некоторыми из тех, кто про них пишет лично знаком. Кстати, вот этот проект https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3562333 сделан благодаря некоторым из них. А то, что их скачивают больше и, соответственно, о них отзывов больше, так детская литература не всем нужна.