RoxMarty · 25-Сен-12 01:01(12 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-24 21:09)
Lightning Point........................Неземной сёрфинг........................Alien Surf GirlsГод выпуска: 2012 Страна: Австралия Жанр: Фантастика, Приключения Продолжительность: ~24 мин. Режиссёр: Колин Баддс, Ивэн Кларри В ролях: Пэйдж Хоуден, Симон Беннетт-Смит, Рис Милн, Лия Фишер, Эрин Маллалли... Качество: DVD-Remux Формат: MKV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Video | PAL | 16:9 | 720x576 | 9800 kb/s | 0.491 b/p Аудиодорожка 1: Дубляж [Невафильм] | по заказу телеканала Disney Аудиодорожка 2: Дубляж [Немецкий] | с оригинальных немецких DVD Субтитры: нет Аудио 1: AC3 | 48kHz | 2.0 | 256 kb/s Аудио 2: AC3 | 48kHz | 2.0 | 192 kb/s Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Описание:В штормовую ночь на побережье австралийского городка терпит крушение космический корабль. На его борту - две инопланетянки с планеты Люмина: Зоуи и Кики. Внешне они не отличаются от людей, но обладают уникальными способностями. Теперь путешественницам предстоит не только адаптироваться к новым условиям жизни на незнакомой планете, но и научиться управлять своими суперсилами. И конечно, нельзя упустить шанс насладиться прелестями Земли: например, познакомиться с новыми друзьями, испытать незабываемые эмоции и покататься на сёрфе. Оказывается, в этом виде спорта Зоуи и Кики способны дать фору любому профи
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 224027685719442882721326949831833904177 (0xA88A29AF3825EF25AE5B340A0FB96431)
Полное имя : ...\Alien Surf Girls (Lightning Point)\Season 1\1x01 Wipeout [НЕВАФИЛЬМ]+[GER].mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 969 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 5655 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-09-10 17:46:47
Программа кодирования : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : V_MPEG2
Идентификатор кодека/Информация: MPEG 1 or 2 Video
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5094 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.491
Размер потока : 873 Мбайт (90%)
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 43,9 Мбайт (5%)
Заголовок : Невафильм
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 32,9 Мбайт (3%)
Заголовок : German
Язык : German Меню
00 : 00:00.000 : en:Chapter 01
00 : 01:03.080 : en:Chapter 02
00 : 23:38.000 : en:Chapter 03
Скриншоты
Раздача осуществлена в рамках проекта.................................... Над релизом работали: Идея, выкачивание исходников, запись и предоставление дубляжа:mixaiil77 Реализация, выкачивание исходников, синхронизация дубляжа, финальная сборка:RoxMarty Поиск рабочего материала, выкачивание исходников: 1616a Подстраховка записи дубляжа: Vladimir20051979
Обновления раздачи
15 октября 2012
Добавлена вторая (она же заключительная) половина первого сезона
Вот супер, что из всех торрентов серии первые тут, например 13 серии нигде пока не скачать, только онлайн, но! Почему MKV а не AVI? Лично я копирую на ДВД, он ЬКВ не читает, приходится искать в других местах, неудобно.
Точно не с юзенета, ссылки были на кучу архивов по 100 мегабайт, которые выкачивались на dial-up'ной скорости, ожиданием между скачкой каждого архива минут 40, чтоб приступить к следующему архиву, постоянный разрыв связи (и как следствие новое ожидание связи через 40-50 минут) и насильственным вводом кривущих капч навроде:
скрытый текст
А в юзенете немецкие диски тоже? Английской дорожки или субтитров нет? Если есть - можно попросить для раздачи?
Внимание.
15 октября 2012 года релиз обновлён. Добавлена заключительная половина первого сезона.
Обновляйте торрент и поддерживайте раздачу как можно дольше. Проект завершён.
ну а я о чём и говорю Поэтому в описании указано, что качал не только я, иначе б - наверно до сих пор качал
Цитата:
есть же гораздо проще способ
юзенет? Может быть для платных аккаунтов это легко и просто, но для простых смертных бесплатных - вся жизнь в поисках доступа хоть как-то и что-то скачать на мизерной скорости да и то временно, затем весь цикл поисков повторяется. Ужас! Это спорт для тех, кто наверно только в сети и сидит, качая всё подряд
Теперь все знают и если вдруг будут капризничать (как это было в иных моих раздачах DVD-ремуксов) - можно смело отправлять по этой ссылке, чтоб сделали себе так, как нравится больше
55777538Теперь все знают и если вдруг будут капризничать (как это было в иных моих раздачах DVD-ремуксов) - можно смело отправлять по этой ссылке, чтоб сделали себе так, как нравится больше
Ха, ну если я ничего не путаю, то xsnews.nl халяву прикрыли, тут об этом писали https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3413913 , там ретеншн несколько дней сделали
Я качал через халявные tweaknews.nl , там мегабит дают
Alexander_Kozlov и 19w85 не будете ли вы так любезны хотя бы просто посмотреть нет ли в юзенете сериала Затерянный мир / The Lost World -(http://www.kinopoisk.ru/film/94657/) в качестве DVD? Сам я в этой системе даже не зарегистрирован, но ради этого сериала готов попробовать начать пользоваться. Давно записал звук более качественный чем есть на трекере, а DVD в сети нигде не нашел. На Amazon и eBay сериал есть даже в двух вариантах американское и европейкое издание.
Но в американском (если верить одному комментарию покупателя) серии с купюрами, как дела с европейским я точно не знаю. Не хотелось бы "обломаться" после покупки дисков.
Если б знать, что в юзенете есть хоть какое-нибудь издание, то я бы попытался за тестовый (бесплатный) период скачать хотя бы один диск (интернет у меня не особо резвый) и посмотреть стоит ли покупать. (с купюрами не нужен)
Собственно, если кто-нибудь поможет с поиском вышеназваннного сериала в DVD-качестве, буду очень признателен.